timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Засидание видать затянулось) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Sanya 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Может Ирине смс скинуть, "дожимайте их по любому" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ал62, возможно ли в Управляющей компании запросить схему электропитания квартиры и схему разводки кабелей по квартиры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня лифты не включат точно, завтра не известно......ну может правда давай те начнем с малого, давай те завтра с утра все напишем хотя бы по одному письму электронно в приемную губернатора Воробьева, если хотя бы нас человек 15 наберется, это уже считается массово......ссылка внизу сайта есть вопрос, просто заполняет графы и все.......Наш Застройщик с вами просто ОБНАГЛЕЛ и это не вина УК......Застройщик не хочет решать вопрос, УК без него не может..........давай те сами будем толкать Застройщика, я предлагаю кто еще не полениться написать и главе ссылка - это займет у нас всего у нас 10 минут, зато может и правда процесс сдвинется..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я по любому завтра писать буду, даже если мне генеральный директор Застройщика расписку напишет, что завтра в 9-00 лифты запустят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А может текст тогда выложите, я тоже напишу.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый (кому пишем) прошу Вас помочь в сложившейся ситуации: с 01.08.2014 года Застройщик ООО "ТЕКС" в лице камы- проекта, начал выдачу ключей дольщикам ЖК "Прибрежного" 1 корпуса (г. Лыткарино, ул. Колхозная д. 6, корпус 1), на данный момент ключи от квартиру получили уже 90 % дольщиков, однако в настоящее время, спустя 21 день, Застройщик так и не запустил лифты в нашем доме. На все наши призывы о том, что без лифтов не возможно начать ремонт выше 5 этажа, так некоторые материалы веся более 30 кг, и срок ремонта увеличивается, Застройщик отвечает что жди, не говоря точные даты Так же я считаю, что город Лыткарино и управляющая компания УК "РОСС" не должны были принимать дом и разрешать выдачу ключей, без запуска лифтов. Уважаемый ......очень прошу Вас помочь в сложившейся ситуации и оказать помощь дольщикам ЖК "Прибрежного" (г. Лыткарино, ул. Колхозная, д.6, корп. 1) в запуске лифтов для начало ремонта в купленной квартире. Спасибо Вам большое.............Ну как то так, может кто-нибудь, что-нибудь еще посоветует, чего добавить или изменить..............Соседи давай те вместе - это не так долго... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ну как то так, может кто-нибудь, что-нибудь еще посоветует, чего добавить или изменить..............Соседи давай те вместе - это не так долго... Думаю максимум что вам сочувствуют с таким текстом и то вряд ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Да пусть даже если "пожалеют", но обратить внимание на это обязаны будут... Изменено 21 августа, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 на данный момент ключи от квартиру получили уже 90 % дольщиков Откуда дровишки такие данные? Не забудьте написать о результатах реакции на ваше письмо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Данные я спросила в офисе у камы, сказали что 17 квартир осталось выдать, результаты я напишу, но если бы и вы потратили всего 10 минут, со своими текстом в письме, как считаете нужны написать, то результат я тоже думаю будет, здесь даже воевать не надо, даже из квартиры выходить не придется, даже нервничать не будете , до пятого этажа тоже таскать тяжело... Изменено 21 августа, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Соседи, огорчу вас, все розетки разведены кабелем не 2,5((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Видимо, всех остальных не работающие лифты устраивают...от меня жалоба ушла! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Соседи, огорчу вас, все розетки разведены кабелем не 2,5((( 2,5 квадрата сейчас тяжело найти, да и ценник на него ОГОГО! Если не меньше 2,2 то уже хорошо. Но я решил проводку всю поменять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Соседи, огорчу вас, все розетки разведены кабелем не 2,5((( А какое сечение там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Соседи, огорчу вас, все розетки разведены кабелем не 2,5((( по факту или там вообще китайская 1,5 мм2? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба от меня тоже отправлена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А кто знает, похоже не 2 , маркировок нет никаких. Причем на кухне тоже такие(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А кто знает, похоже не 2 , маркировок нет никаких. Причем на кухне тоже такие(( Что значит похоже!??? Зачем людей вводить в заблуждение? Штангель есть? Замерить и посчитать не судьба? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Пока написали это: от mosreg.ru@bal1.mosreg.ru Уважаемый Заявитель! Ваше письмо получено и зарегистрировано в установленном порядке. В предусмотренные российским законодательством сроки вы получите официальный ответ на свое обращение Про сочувствие не написали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Что значит похоже!??? Зачем людей вводить в заблуждение? Штангель есть? Замерить и посчитать не судьба? Почему в заблуждении, я написал что меньше 2.5 сечение, какое точно не могу сказать, штангеля нет, но судя по всему 2.0-2.2, потому что от 2.5 на глаз не сильно отличается.. может он просто китайский поэтому и так кажется... само сечение мало отличается, а вот изоляция сильно отличается, на покупном в леруа мерлене раза в два толще изоляция.. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Пока написали это: от mosreg.ru@bal1.mosreg.ru Уважаемый Заявитель! Ваше письмо получено и зарегистрировано в установленном порядке. В предусмотренные российским законодательством сроки вы получите официальный ответ на свое обращение Про сочувствие не написали... обращения рассматриваются в течение 30 календарных дней. Так что к тому времени включат нам лифт) начните пока ремонт с трубопровода и электрики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Про сочувствие не написали... автоответу пофиг чего в письме Причем на кухне тоже такие(( а вот это реально косяк.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемые форумчвне! Я понимаю Вы сейчвс все в ремонте, но что у Вас с подачей коллективного иска к застройщику? Просто на моей ветке Президентского нет такого обсуждения всех проблем, а сдача дома через месяц, говорят задержут на 3-4месяца, а доп соглашение не присылали. Если кто ответит, можно в личку,. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Абрамчик сказал: Причем на кухне тоже такие(( а вот это реально косяк.... А какие на кухне должны быть? Те же 2,5 квадрата, только к плите подходит 4,0. То что у нас на плиту идет проводка толще - это точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение