Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Сегодня начали раздавать магнитные ключи от домофона, плюс принимают заявки на стационарный телефон с кодом 498, окончание по номеру квартиры. Установка телефона бесплатно. По тарифам пока не известно.

Да, важно получить ключ с номером своей кв-ры. В последствии если захотите уст-ть контролер на своей л. Клетке, ключ уже будет запрограммирован.

Про телефон, подключение бесплатно, тарифы выберете сами, предоставим чуть позже.

TV-сигнал, пока, тоже бесплатно в тестовом режиме. Ориентировочно 20 спутниковых и 20 аналоговых каналов.

Поделиться сообщением

Ал62   

Я не много не поняла, про ключ контролер на лестничной клетке, это как?

Вы получаете ключ с номером своей квартиры.

Потом Вы решили поставить магнитный замок на л. клетке в лифтовом холе. Обращаетесь к нам, мы в «Монтаж», они устанавливают. Ни Вам, ни соседям перепрограммировать ключи не придется.

А меня интересует, провода для тв, телефона, интернета с щитка мы сами тянем в квартиру, или вы?

От щитка ВЫ... Изменено пользователем Ал62

Поделиться сообщением

Ал62   

Ну в смысле подложку положить, а сверху фанеру :D, блин не хочется заливать, а в коридоре она пошла крошиться...

На фанере забухтит.

Поделиться сообщением

rasmus   

Ну в смысле подложку положить, а сверху фанеру , блин не хочется заливать, а в коридоре она пошла крошиться... На фанере забухтит.

надо смотреть, что и как, а то это как аборт по телефону....если как снег весной крошится, то подливать, если просто песком - то и бетоноконтакта достаточно...НАДО ВИДЕТЬ суть проблемы.

Поделиться сообщением

Ал62   

надо смотреть, что и как, а то это как аборт по телефону....если как снег весной крошится, то подливать, если просто песком - то и бетоноконтакта достаточно...НАДО ВИДЕТЬ суть проблемы.

Самое правильное связать полимером (наливной пол). Если армировать виниловой сеткой, то выдержит землетряс…

Поделиться сообщением

А если в квартире, местами стяжка раскрошилась, ее можно заделать фанерой или обязательно новую надо заливать?

новую заливать не стоит если стяжка не гуляет то достаточно трещену расшить и залить жидким раствором трещену. затем традиционно наливной пол. фанеру сейчас редко кто укладывает.

Поделиться сообщением

Спасибо, а трещина в туалета дейсвительно на стыке с монолитом и нмного в права пошла, жалко конечно.....ну а что электрики касается, кто может уже смотрел кабель по стенам, полностью надо менять или нормальный кабель, как и положенно 3×2,5?

Поделиться сообщением

кабель по гостам. если все работает то можно частично использовать существующую. насмешили разетки в традиционном месте для мойки. но а так, много чего добавлять придётся.

Поделиться сообщением

А что добавлять по электрике придется, не понимаю.. Я вот только розетки переношу и расширяю... Кабель 2.5 до 4-5 кВт... достаточно для бытового использования..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Да, важно получить ключ с номером своей кв-ры. В последствии если захотите уст-ть контролер на своей л. Клетке, ключ уже будет запрограммирован.

А лифт может быть запрограммирован на данный ключ? или это касается только входной двери и двери на этаж? сколько примерно будет стоить установка системы на дверь лестничной клеьки?

новую заливать не стоит если стяжка не гуляет то достаточно трещену расшить и залить жидким раствором трещену. затем традиционно наливной пол. фанеру сейчас редко кто укладывает.

А гидроизоляция на стяжке примлемого качества? к соседу наливной пол через возможно имеющиеся дырочки не "протечет"?

Поделиться сообщением

Ал62, а сколько стоит у УК перевесить батарею на кухни под окно и поменять на биметаллическую? И самый главный вопрос, вам нужен лифт для этой работы? :D

Поделиться сообщением

rasmus   

вам нужен лифт для этой работы

Думаю там больше нужен 6 разряд по сварке, чем лифт...сейчас уже все продвинутые варят не от 50 литровых баллонов....

Поделиться сообщением

Проводник, как заходишь, слева, прям на полстены :D, да еще такая не "маленькая" :D

Это напротив окна??? я просто не знаю, какая у Вас квартира... в двушке, если зайти на кухню, то слева будет именно стена супротив окна... но там батареи быть не может... или???

Друзья, а есть ли у кого возможность сделать фото 4 корпуса, а то обои рабочего стола уже устарели))

покрасьте в цвет темного кирпича технический этаж - это и будет текущий вид :)) постараюст сделать к выходным!

Изменено пользователем Проводник

Поделиться сообщением

rasmus   

как заходишь, слева, прям на полстены , да еще такая не "маленькая"

Значит по технологии так и надо иначе холодно будет...я вот думаю вообще может не биметалл, а баян чугунный на 12 мехов растянуть - тепло люблю...

Поделиться сообщением

Значит по технологии так и надо иначе холодно будет...я вот думаю вообще может не биметалл, а баян чугунный на 12 мехов растянуть - тепло люблю...

На кухне большая батарея не нужна... готовь больше и чаще - и будет тебе тепло ;)

Поделиться сообщением

rasmus   

С кондиционерами разобрались -Будем вешать!

С спутниковыми тарелками как? т к смотрю европейские каналы у меня "блюдце" сейчас 180 см. - я ее повешу - УК?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.