Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Соседи, позвонила в УК Ирина практически нас послала, сказала что они к лифтам отношение не имеют и ничего делать не будут, когда они будут включены не знает и вообще, что мы ей звоним. По ее словам застройщик передал дом с недоделками и лифты в осмотр не входили. Лифты будут работать, когда застройщик договориться с обслуживащей организацией. Когда я спросила зачем нам такая Ук и мы собирем собрание, был ответ делайте что хотите, нам все равно...печально..

Поделиться сообщением

rasmus   

? А вообще зачем они плиты позагребневые в туалете сами решили заштукатурить

ну всем не угодишь... я и сам мог бы стены поставить, притом как мне надо, а одинокой бедной женщине купившей на проценты трешку, желательно что б и обои с полом уже готовы были....

Поделиться сообщением

timka05   

А вот вопрос, Администрация города имела право принимать дом на баланс с не сделаными лифтами?

А Администрация могла принять в эксплуатацию это?

http://www.lytkarino.info/forum/topic/48379/page__st__650#entry841101

На момент "сдачи" там не было то, что лифтов, а двух этажей монолита, сколько было не обложено и кирпичом и не сделано внутренней отделки - можно даже не вспоминать

Поделиться сообщением

koloskov   

Стена из блоков оказалась в одной комнате не совсем ровная, низ ушел на 2 см..

а у кого -то будет

мерял большую комнату..., по макс у меня получался перепад до 3см

Поделиться сообщением

koloskov   

Ключи нам выдают в августе, а дом обслуживаться, видимо будет с сентября..

Дворников нет, лифты не работают, доступ ограничен, домофон не работает, про мусор вообще все туманно. Нужно что-то делать.

.Лучше было ждать ключей, чем принять квартиру и ждать теперь с ключами :-)

а все идет по плану...

по поводу сроков,

я лично разговаривал в июле с Александром, и

если "пахать" как на себя, получилось Сен 2014 и он с этим согласился.

так запугали неустойками, что пришлось и тексу предложить

принять квартиру и ждать теперь с ключами :-)

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

На пол можно постелить виниловый ламинат, не боится влаги и неубиваемый, смотрится лучше чем обычный, если затопят ни чего с ним не будет, стелиться в ванну и туалет, дырки под трубы сами вырезаем ножницами (600р от 50кв.м). 2-3см перепад ерунда, главное выровнять стены под плитку в ванной, туалете и под фартук на кухне( кто не хочет панель).

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

Раньше чем через полгода у всех будет хорошо, потом всё нормализуется. Это не в Москве где по снос домов дают обустроенную квартиру, терпение!

Поделиться сообщением

Давайте все дружно закидаем главу города через официальный сайт Лыткарино( ссылка) письмами ( в электронном виде) с описанием наших проблем, может так наша УК Росс заработает. Я сегодня им написала .

Поделиться сообщением

Самое интересное нет тротуара до колхозной, только на машине, дети и жены не в с чет. Кто делал в Лыткарино тротуары ???

Поделиться сообщением

Я тоже в среду собираюсь на писать жалобы в электронном виде главе Лыткарино, в приемную Губернатора МО - ссылка Госжилинспекцию - ссылка почему в среду, дело в том, что УК не совсем виновата, что лифты не работают, когда скажем их попрасили принять наш дом, то со стороны нашего любимого Застройшика было обещано, что при нахождении недостатка, он будет быстро исправлен и по сути когда наша УК принималв дом, лифты работали, поэтому когда выдали больше половины ключей они стали подписывать договор по обслуживанию лифтов и когда специалисты им на формате А 4 написали кучу неисправностей которое нужно устранить, они конечно оболдели и сразу как и положено отдали эти замечания нашему Застройщику, а прикол закоючается в том, что теперь наш "любимый" Застройщик не спешит исправлять ошибки, так как осталось выдать всего 15 ключей.....вот теперь и получается, что мы с вами как и наша УК в ловушке, денег на исправление лифтов Застройщик не дает, сам не торопиться, а у УК денег на это нет, мы же вами еще им не платили....короче "свол...ч" у нас Застройщик, даже здесь проектировщики фиговы напортачали...а на среду УК надеются, что может всетаки чего нибудь придумают....поэтому жду среду...

Поделиться сообщением

А мне вчера говорили что уже все исправили, осталось сделать диспетчеризацию... и подключить ее к городу, с подписанием договора... Вот и думай, что является настоящей причиной..

Поделиться сообщением

Нам так объясли в пятницу, поэтому может они все выходные трудились, но в пятницу точно еще много было замечаний...или у Застройщика на радости, что всем ключи выдали, совесть проснулась :D

Поделиться сообщением

Nastya.   

А как насчет ссылка? Может быть соберем собрание жильцов и пригласим телевидение? Многие семьи даже ремонт не могут начать делать...

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

[email protected],

Мы с марта месяца ключи получаем, нам каждую неделю обещали чего то, я честно и откровенно не верю их обещаниям, поэтому думаю затягивать не надо. Хочу ремонт уже начать,и жить нормально. кто меня пожелеет

Поделиться сообщением

А как насчет ссылка? Может быть соберем собрание жильцов и пригласим телевидение? Многие семьи даже ремонт не могут начать делать...

Тогда жильцы 1 корпуса будут первооткрывателями, в т.ч. многих проблем... Ни собственники Спортивной,20, ни Богатыря не звали ТВ для публикации проблем... ну озвучите вы их... Застройщику дадут по шапке, у вас заберут ключи или закроют двери с объявлением "закрыто до исправления всех недоделок". Потом корпус переживет еще парочку проверок контролирующих и дублирующих друг друга инстанций и... о чудо... к Новому году вам откроют двери для ремонта...

Хоть это и очень печально - не мы первые, не мы последние...

Ведь большинство говорило: дайте ключи, пустите, дальше мы уж сами как-нибудь... а теперь "как-нибудь" вылезает неудобствами...

Поделиться сообщением

кто то начал делать ремонт? скажите вода и электричество там есть? хотим с 5 сентября плотно зайти с ремонтом

все есть.

Поделиться сообщением

Ну по шапке не только Застройщик получит, а как минимум Администрация Лыткарино, Минстрой М.О. и еще та организация которая экспертизу делала, поэтому я думаю двери точно не закроют, а они все втроем скинуться на не доделки ;) или даже еще проще, при вызове на ковер, сам Застройщик найдет время и деньги :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.