timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ну по шапке не только Застройщик получит, а как минимум Администрация Лыткарино, Минстрой М.О. и еще та организация которая экспертизу делала, поэтому я думаю двери точно не закроют, а они все втроем скинуться на не доделки или даже еще проще, при вызове на ковер, сам Застройщик найдет время и деньги насколько я понимаю, главной недоделкой являются неработающие лифты... Дом принимали с проверкой: работают-не работают... а вот почему до сих пор не заключены договора с обслуживающей лифты организацией - Минстрой не касается... это дело УК... почему-то для отлельных лиц лифты работают... почему УК приняли дом с недоделками? это же не в их интересах!!! а об их договоренностях с Застройщиком: знают только двое... подписали акт, значит все устраивало... теперь все вопросы - к УК... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ну по шапке не только Застройщик получит, а как минимум Администрация Лыткарино, Минстрой М.О. и еще та организация которая экспертизу делала не нужно фантазировать, к тому же не в ту степь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 И кстати пошли негативы, стена в ванной треснула, причем так неплохо, снизу вверх, вверху трещина около 5 мм, и такое ощущение что ее выдавило(( Стена из блоков оказалась в одной комнате не совсем ровная, низ ушел на 2 см.. если не сложно, можешь фотки выгрузить дефектов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 почему УК приняли дом с недоделками? это же не в их интересах!!! а об их договоренностях с Застройщиком: знают только двое... подписали акт, значит все устраивало... теперь все вопросы - к УК... Почему дольщики подписали акт с недоделками? Ведь вы принимаете не только свою квартиру, но еще и общедомовое имущество в своей "доле". Значит все устраивало когда подписывали и брали ключи, а теперь уже не устраивает? Может надо сначала себя спросить "на кой ляд брал ключи, если то работает то, и то" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 если не сложно, можешь фотки выгрузить дефектов? Как только буду в квартире, скорее всего завтра, то сфоткаю.. Правда в ванной я уже расширил трещину богаркой, еще трещина есть в комнате, стена идентичная.. , сфоткаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я уже расширил трещину богаркой .... и теперь там дверь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 насколько я понимаю, главной недоделкой являются неработающие лифты... Дом принимали с проверкой: работают-не работают... а вот почему до сих пор не заключены договора с обслуживающей лифты организацией - Минстрой не касается... это дело УК... почему-то для отлельных лиц лифты работают... почему УК приняли дом с недоделками? это же не в их интересах!!! а об их договоренностях с Застройщиком: знают только двое... подписали акт, значит все устраивало... теперь все вопросы - к УК... УК, не участвует в приемке. Принимает в управление то, что введено в эксплуатацию. Договор на обслуживание лифтов заключен в начале августа. А вот уже после подписания договора лифтремонт начал капризничать, то диспетчеризация не такая то, то микрофоны не так подключены. В этой ситуации у УК один выход, искать другую компанию на обслуживание. Но учитывая, что Элевейтинг и Лифтремонт по сути одна компания…, найти сложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Почему дольщики подписали акт с недоделками? Согласна... сначала сами торопились, грозились... а теперь клянем все и вся... хорошо ВСЕМ, к сожалению, не бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Либо надо с ними договорится типа как о вводе дома в эксплуатацию ....мы были бы не против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Договор на обслуживание лифтов заключен в начале августа. А вот уже после подписания договора лифтремонт начал капризничать, то диспетчеризация не такая то, то микрофоны не так подключены. не понял..., свой лифт (евролифтмаш), свой монтаж (элевейтинг), своя обслуга (лифтремонт). Какой конфликт в одном хозяине? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Согласна... сначала сами торопились, грозились... а теперь клянем все и вся... да все нормально..., чего народ пугаете: им еще покупать и покупать у камы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 не понял..., свой лифт (евролифтмаш), свой монтаж (элевейтинг), своя обслуга (лифтремонт). Какой конфликт в одном хозяине? +100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 да все нормально..., чего народ пугаете: им еще покупать и покупать у камы я не пугаю... я говорю о желаемом и действительном... "быстро и хорошо" не бывает... "быстро и сами как-нибудь" - потом оборачивается претензиями, потому что "быстро" не всегда подозревает ожидаемое качество... а так... все как всегда и как у всех... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 "быстро и хорошо" не бывает.. бывает - Быстро - хорошо - дорого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 бывает - Быстро - хорошо - дорого! Это вариант покупки готовой квартиры со сделаным ремонтом... так. чтобы только мебель расставить Но дорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Знаете, вот читая сообщения, выходит, что у нас Застройщик ну такой хороший, а во всем мы виноваты сами, вот согласились мы ключи получить, т.к. многие помимо ипотеке еще и аренду платят, сами виноваты, надо было еще лишних 30 000 до Нового года платить, грозились неустойкой, потому что Застройщик не спешил, сами теперь виноваты что он "фигнов..й" проектировщик.......УК пошла на встречу Застройщику, теперь он дура, зачем пошла, а Застройщик то не виноват не в чем .....жалобы сейчас хотим написать, опять мы не правы,ведь Застройщик не виноват, что с таким косяками у него все принимают....вот прям пожалеть его остается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Да все наверняка куда как проще. Застройщик не все заплатил Евролифтмашу за сам лифт и Элевейтинга за монтаж - вот они и не дают разрешение на эксплуатацию лифта. Застройщик крутит деньги, лифты не работают - крайние понятно кто ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Застройщик не все заплатил Евролифтмашу Главное, что б лифт не был взят в аренду ..... Первые неудобства можно и потерпеть... ведь действительно, не все с получки квартиры купили, многие и в полной ипотеке сидят и аренду платят и детей поднимают...да они готовы на цемент кровать поставить лишь бы в свое переехать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Да все наверняка куда как проще. Застройщик не все заплатил Евролифтмашу за сам лифт и Элевейтинга за монтаж - вот они и не дают разрешение на эксплуатацию лифта. Застройщик крутит деньги, лифты не работают - крайние понятно кто ) По уточненным данным: 1) Договор УК-Лифтремонт заключен 24/07/2014. 2) Расположение диспетчера в доме в пом. №7 не устроило Лифтремонт, они тянут линию связи к дому Колхозная 4 к2 где у них уже сидит диспетчер. 3) Элевейтинг продолжает донастройку «весов» и переключает переговорные устройства. Итог: обещают к четвергу закончить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) они тянут линию связи к дому Колхозная 4 к2 где у них уже сидит диспетчер. В доме 4, к.2 никаких диспетчеров точно нету. Я сам в этом дома живу. Так, что кто-то что-то врёт.Но не сильно. Действительно, по слухам, Лифтремонт хочет переехать в наш дом, ибо в здании на первом квартале (около Дикси) им аренду заломили слишком большую. Итог: обещают к четвергу закончить. Ну не первый раз обещают. Посмотрим как на деле будет. Изменено 18 августа, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 В доме 4, к.2 никаких диспетчеров точно нету. Я сам в этом дома живу. Так, что кто-то что-то врёт.Но не сильно. Действительно, по слухам, Лифтремонт хочет переехать в наш дом, ибо в здании на первом квартале (около Дикси) им аренду заломили слишком большую. Ну не первый раз обещают. Посмотрим как на деле будет. Я, работаю в УК то, что написал, это по результату оперативки. Может там не д-р, а распайка, наверное я не правильно понял. Извините, суть не меняется… В Ваш дом они не собираются, это точно… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я, работаю в УК то, что написал, это по результату оперативки. ОО.. тогда очень приятно! Держите нас в курсе всего интересного в УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 "быстро и хорошо" не бывает... "быстро и сами как-нибудь" - потом оборачивается претензиями, потому что "быстро" не всегда подозревает ожидаемое качество... а так... все как всегда и как у всех... да хоть очень дорого и очень медленно, результат был тот же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ОО.. тогда очень приятно! Держите нас в курсе всего интересного в УК. С удовольствием! Что именно волнует кроме лифтов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня начали раздавать магнитные ключи от домофона, плюс принимают заявки на стационарный телефон с кодом 498, окончание по номеру квартиры. Установка телефона бесплатно. По тарифам пока не известно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение