Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Лифтремонт капризничает.

Чувствуется деловой подход ----- а-а-а-а-а :P не-включу :P ну попросите меня :bog:попросите :roze:

Изменено пользователем rasmus

Поделиться сообщением

Чувствуется деловой подход ----- а-а-а-а-а :Pне-включу :Pну попросите меня :bog:попросите :roze:

а разве врачи, уборщицы и прочие ведут себя не аналогично??? "у нас маленькие зарплаты", а "вам бы так".. каждый выживает в меру своей наглости... а на ком еще можно поживиться, как не на новостройках? вот и "капризничают"... скорее всего по оговоренной таксе.

Поделиться сообщением

Radian   

Кто-нибудь обратил внимание на отсутствие поквартирных счетчиков тепла на батареях? Как уверяет УК их нет ни у кого и быть не должно. В проектной декларации их тоже нет. Однако в описании квартиры на сайте Камы есть такой пункт: Поквартирный учет тепловой энергии - счетчики распределители типа «INDIV-3R». Раньше помнится обсуждалось что должны быть.В Каме мне определенно на этот вопрос не смогли ответить, человек в отпуске. Кто что думает по поводу этих счетчиков?

Поделиться сообщением

Ал62   

Т.е. получается я не могу приобрести себе другие батареи??? А что значит "пакет документов" и как он связан с "составом общего имущества"?

Система отопления целиком входит в состав ОИ. Приборы отопления менять можно, но необходимо соблюдать равенство номинальных мощностей. Краны Вы можете поставить любые, если они устроят Вас и нас. Нас по качеству, Вас по качеству и дизайну. Переносить приборы нельзя!

Пакет документов должен содержать сертификаты на материалы, паспорт прибора с указанием мощности, заявление на отключение, договор со спец. орг на производство работ, и документы должны подтверждать, что работы выполнены с ведома предприятия отвечающего за ОИ (УК).

Поделиться сообщением

rasmus   

Переносить приборы нельзя!

Еще раз прошу, не надо так категорично, я обслуживался в разных УК и их специалисты мне на лоджию проводили отдельную батарею и разворачивали и удлиняли трубы, так - как мне это требовалось, а то так можно договориться, что б в каждую квартиру глазок был и ветрухай на периметре...

Пакет документов

это вообще без вопросов. все по делу!

Поделиться сообщением

Ал62   

а разве врачи, уборщицы и прочие ведут себя не аналогично??? "у нас маленькие зарплаты", а "вам бы так".. каждый выживает в меру своей наглости... а на ком еще можно поживиться, как не на новостройках? вот и "капризничают"... скорее всего по оговоренной таксе.

Отследить работу сотрудников УК можно. Для этого все нужно делать через письма, заявки и т.п.

Практически на все виды работ есть прейскурант. С вымогателями расстаемся без грусти.

Поделиться сообщением

Приборы отопления менять можно, но необходимо соблюдать равенство номинальных мощностей

А можно выложить информацию о мощностях? У нас на батареях не написано сколько она киловатт.

Поделиться сообщением

Ал62   

Еще раз прошу, не надо так категорично, я обслуживался в разных УК и их специалисты мне на лоджию проводили отдельную батарею и разворачивали и удлиняли трубы, так - как мне это требовалось, а то так можно договориться, что б в каждую квартиру глазок был и ветрухай на периметре...

это вообще без вопросов. все по делу!

1) Если УК согласует перенос прибора отопления и после этого из-за недостаточной компенсации у Вас или у соседа появится грибок. Кто будет отвечать.

2) Начисление за отопление производится по м.кв находящимся в собственности. Лоджии не входят, вы их отапливаете за счет соседей?

Категоричен не я, а закон.

полностью с вами согласен, надо же как то тараканами обмениваться....

Есть герметики, Вы же специалист, Сами знаете.)))

Поделиться сообщением

Отследить работу сотрудников УК можно.

Я имела в виду сотрудников, Лифтремонта, от которых сейчас зависит, когда лифт "вверх пойдет" :))

Поделиться сообщением

Ал62   

А можно выложить информацию о мощностях? У нас на батареях не написано сколько она киловатт.

Да, спасибо за вопрос. Уточним по проекту.

Поделиться сообщением

rasmus   

перенос прибора отопления и после этого из-за недостаточной компенсации у Вас или у соседа появится грибок. Кто будет отвечать

из-за переноса(разворота) батареи у соседа грибок не образуется, если у меня то- сам дурак, не просчитал, но еще такого не случалось

Поделиться сообщением

Ал62   

из-за переноса(разворота) батареи у соседа грибок не образуется, если у меня то- сам дурак, не просчитал, но еще такого не случалось

А, на моей практике было...

Поделиться сообщением

rasmus   

А, на моей практике было...

максимум, что может быть, это нарушение циркуляции воздуха, и резкий перепад температур возможен например, зимой на кухне при готовке, тогда и образуется излишний конденсат из-за переноса батареи, но по сути это решаемо даже дедовским способом - с помощью свечи определить эту самую циркуляцию и понять насколько критично перенести батарею от окна (внешней стены)...а затем решать как это избежать. В одном случае я просто добавил лишнюю секцию и вопрос был решен. Не будем раньше времени суетится под клиентом.... Изменено пользователем rasmus

Поделиться сообщением

Ну наверно по лифтам завтра день х, хотя странно, лифты не запускают нет диспетчерской, диспетчерской нет, потому что провод от дома до дома на крыше не пронут, авоян разрешение на это не дает, т.к. кама денег не дает, в итоге провода нет....а завтра наверно будет чудо :blink:

Поделиться сообщением

лифтеры говорят не менее двух месяцев. лифты в рабочем состоянии. либо будем с лифтерами договаривается как халтура в нерабочее время либо лебедки ставить. либо случится чудо и завтра послезавтра лифты заработают.

Поделиться сообщением

tatoo   

я скажу вам на счет лифтов , просто двое людей не могут договориться вот и все , а если серьезно если они и дальше будут мозги нам делать то нужно собирать собрание мое мнение такое , кто ...за ???

Поделиться сообщением

lud   

лифты это больной вопрос, без них ремонт можно делать на первых пяти этажах, а что делать остальным? Кварплату плати а пользоваться квартирой не можешь. Конечно надо что то делать и срочно!!!

Поделиться сообщением

Ал62   

Сегодня в 11-00 встречаемся:

Застройщик

УК

Элевейтинг

Лифтремонт.

По результату отпишусь.

Диспетчерская по проекту в доме - выполнено.

Слаботочка по проекту - выполнено

договор на ТО и д-ю лифтов - заключен (начало работ по договору 30.08.14

копию сегодня закину Ирине.

Поделиться сообщением

koloskov   

Сегодня в 11-00 встречаемся:

Застройщик

УК

Элевейтинг

Лифтремонт.

По результату отпишусь.

проще через веб-камеру устроить...

Поделиться сообщением

rasmus   

на кого сегодня начать жалобы писать

Писал в личку Воробьеву на мэрию, спускается по месту - что не затратно делается - на остальное забивается, думаю тут так же...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.