Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Пока стоял у подъезда обратил внимание на трубу ливнёвку. Она спускается из под подъездного козырька прямо на дорогу.... . Конкретных предложений как с этим бороться у меня нет но готов принять деятельное участие в решении проблемы.

и почтовых ящиков я не заметила...

Поделиться сообщением

Только что был на объекте, на этой неделе, может даже завтра будет готов домофон.. Лифты обещали к концу недели, был во втором подъезде, слышал что в шахте работали, что то сверлили и резали((

Поделиться сообщением

биметалл поставить 4000 за работу с врезкой, конвектор перенести дешевле.

все правильно биметалл 4000. развернуть на кухне старый 3000. если будете менять то есть смысл обратить внимание ( перепаять соски на горяч. и холодную например вверх и в бок чтоб удобно счётчики смотреть в дальнейшем и это чудо Полотенчик у которого краны по середине ванной - срезать у основания, либо заглушить и решиться на электрические либо переделать под современный. а то эта труба всю красивую плитку испортит своим видом.)

Поделиться сообщением

А домофоны еще вчера заработали, но ключей пока не давали...дали только код для открывания)

а можно этот код в личку написать? )

Поделиться сообщением

rahmatullaev,У Вас насколько я вижу 3 секция, а у меня 2 соответственно я только от нее код и знаю! Ради интереса сходил сегодня после 21:00 домофоны были выключены, а двери закрыты на ключ.

Поделиться сообщением

да, хороший вопрос, какая слышимость в квартирах? можно ли около лифтов сразу делать спальню? или только после круговой звукоизоляции?

ps ПОЧЕМУ во всех нормальных домах рядом с лифтами делают кухни??? а у нас-комната...эх... это же логичнее- кухня первая от входной двери...туда же и гостевой с/у. жаль, что такую перепланировку никогда не утвердить, даже если все 17 этажей так захотят сделать...

Поделиться сообщением

Aleko   

да, хороший вопрос, какая слышимость в квартирах? можно ли около лифтов сразу делать спальню? или только после круговой звукоизоляции?

ps ПОЧЕМУ во всех нормальных домах рядом с лифтами делают кухни??? а у нас-комната...эх... это же логичнее- кухня первая от входной двери...туда же и гостевой с/у. жаль, что такую перепланировку никогда не утвердить, даже если все 17 этажей так захотят сделать...

Так у нас нет общей стенки с лифтовой шахтой. Чтобы услышать движение лифта нужно очень сильно прислушаться через 2 шумо-теплоизолированные стены (я про трешку).

Поделиться сообщением

Так у нас нет общей стенки с лифтовой шахтой. Чтобы услышать движение лифта нужно очень сильно прислушаться через 2 шумо-теплоизолированные стены (я про трешку).

В 3-ей секции нет, так как 3ка выходит на лестницу, а вот двушка - на лифты... В 1 секции, насколько я понимаю, наоборот

Изменено пользователем Проводник

Поделиться сообщением

rasmus   

а вот двушка - на лифты..

ничего страшного - привыкание организма человека к внешней среде занимает максимум 21 день, поэтому на шум лифта по ночам вы не будете обращать внимания...как не обращают внимание на шум живущие у аэродромов или жел.дороги...

Поделиться сообщением

Krosh   

Всех приветствую!

Уважаемые новоселы, во-первых, поздравляю всех кто уже приступил к ремонту или хотя бы получил ключи, искренне рад за вас! Нас такое счастье ожидает только в следующем году )))

во-вторых, есть у меня вопрос. Есть ли у кого-нибудь размеры однушки, которая 41.3 кв.м.? может кто-то обмерял свою и может дать более точные размеры.

Запрашивал в каме, но они прислали только лист с общими размерами всего этажа дома, меня же интересует размер квартиры, т.к. сейчас уже хотим что-то продумать, спланировать.

В общем, если есть у кого размеры (длина, ширина стен и проемов) буду очень признателен!

Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

koloskov   

какая слышимость в квартирах?

у монолита просто отличная!

чтобы услышать движение лифта нужно очень сильно прислушаться через 2 шумо-теплоизолированные стены (я про трешку).

на красной горке в этом вопросе тупик..., строители штатную "шумку" то ли плохо сделали, то ли вообще не сделали...,

жильцы проводили года три назад экспертизу, она подтвердила шум выше нормы, наехали на лифтовиков, они предъявили экспертизу, что у них все ок. Обычно шум от лифтов больше к последним этажам

Поделиться сообщением

А разве у современных лифтов не менее бесшумные двигатели...И потом, брат живет на третьем этаже нового 10 этажного дома, у него на кухни слышно как ездиет лифт, поэтому я думала что звук идет от движения, а не от двигателей...

Поделиться сообщением

Симсим, а что стены меняются в зависимости от этажа?

надеюсь, что нет, вопрос не в этом, а в том, где будет стоять лифтовый механизм. Я надавно побывала в гостях в квартире на последнем этаже рядом с лифтом, вот, озадачилась...

.как не обращают внимание на шум живущие у аэродромов или жел.дороги...

ответственно заявляю-нифига! Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

timka05   

Да, перестаньте. Подъемный механизм стоит на крыше, а между крышей и последним жилым этажом еще тех.этаж. Кто боится лифта - может стоить подумать о том, чтобы продать квартиру пока не поздно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.