timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Так...я не много проморгала...у что, у нашей УК есть телефон? Может поделитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Пока стоял у подъезда обратил внимание на трубу ливнёвку. Она спускается из под подъездного козырька прямо на дорогу.... . Конкретных предложений как с этим бороться у меня нет но готов принять деятельное участие в решении проблемы. и почтовых ящиков я не заметила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Знакомый сказал, что УК обещала начать их у установку сегодня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 и почтовых ящиков я не заметила... Сегодня начали ставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ал62 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Контакты УК ссылка Изменено 12 августа, 2014 пользователем Ал62 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Только что был на объекте, на этой неделе, может даже завтра будет готов домофон.. Лифты обещали к концу недели, был во втором подъезде, слышал что в шахте работали, что то сверлили и резали(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 биметалл поставить 4000 за работу с врезкой, конвектор перенести дешевле. все правильно биметалл 4000. развернуть на кухне старый 3000. если будете менять то есть смысл обратить внимание ( перепаять соски на горяч. и холодную например вверх и в бок чтоб удобно счётчики смотреть в дальнейшем и это чудо Полотенчик у которого краны по середине ванной - срезать у основания, либо заглушить и решиться на электрические либо переделать под современный. а то эта труба всю красивую плитку испортит своим видом.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А домофоны еще вчера заработали, но ключей пока не давали...дали только код для открывания) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А домофоны еще вчера заработали, но ключей пока не давали...дали только код для открывания) а можно этот код в личку написать? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 rahmatullaev,У Вас насколько я вижу 3 секция, а у меня 2 соответственно я только от нее код и знаю! Ради интереса сходил сегодня после 21:00 домофоны были выключены, а двери закрыты на ключ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Абрамчик, а в шахте - это где лифты находятся? Или в самих квартирах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Абрамчик, а в шахте - это где лифты находятся? Или в самих квартирах? Где лифты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 да, хороший вопрос, какая слышимость в квартирах? можно ли около лифтов сразу делать спальню? или только после круговой звукоизоляции? ps ПОЧЕМУ во всех нормальных домах рядом с лифтами делают кухни??? а у нас-комната...эх... это же логичнее- кухня первая от входной двери...туда же и гостевой с/у. жаль, что такую перепланировку никогда не утвердить, даже если все 17 этажей так захотят сделать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 да, хороший вопрос, какая слышимость в квартирах? можно ли около лифтов сразу делать спальню? или только после круговой звукоизоляции? ps ПОЧЕМУ во всех нормальных домах рядом с лифтами делают кухни??? а у нас-комната...эх... это же логичнее- кухня первая от входной двери...туда же и гостевой с/у. жаль, что такую перепланировку никогда не утвердить, даже если все 17 этажей так захотят сделать... Так у нас нет общей стенки с лифтовой шахтой. Чтобы услышать движение лифта нужно очень сильно прислушаться через 2 шумо-теплоизолированные стены (я про трешку). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Aleko,а на верхних этажах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Симсим, а что стены меняются в зависимости от этажа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdan2946 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 как застройщик? стоит ли связываться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 как застройщик? стоит ли связываться? 90 процентов кто сидит на этой теме уже купили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Так у нас нет общей стенки с лифтовой шахтой. Чтобы услышать движение лифта нужно очень сильно прислушаться через 2 шумо-теплоизолированные стены (я про трешку). В 3-ей секции нет, так как 3ка выходит на лестницу, а вот двушка - на лифты... В 1 секции, насколько я понимаю, наоборот Изменено 13 августа, 2014 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 а вот двушка - на лифты.. ничего страшного - привыкание организма человека к внешней среде занимает максимум 21 день, поэтому на шум лифта по ночам вы не будете обращать внимания...как не обращают внимание на шум живущие у аэродромов или жел.дороги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Всех приветствую! Уважаемые новоселы, во-первых, поздравляю всех кто уже приступил к ремонту или хотя бы получил ключи, искренне рад за вас! Нас такое счастье ожидает только в следующем году ))) во-вторых, есть у меня вопрос. Есть ли у кого-нибудь размеры однушки, которая 41.3 кв.м.? может кто-то обмерял свою и может дать более точные размеры. Запрашивал в каме, но они прислали только лист с общими размерами всего этажа дома, меня же интересует размер квартиры, т.к. сейчас уже хотим что-то продумать, спланировать. В общем, если есть у кого размеры (длина, ширина стен и проемов) буду очень признателен! Заранее большое спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 какая слышимость в квартирах? у монолита просто отличная! чтобы услышать движение лифта нужно очень сильно прислушаться через 2 шумо-теплоизолированные стены (я про трешку). на красной горке в этом вопросе тупик..., строители штатную "шумку" то ли плохо сделали, то ли вообще не сделали..., жильцы проводили года три назад экспертизу, она подтвердила шум выше нормы, наехали на лифтовиков, они предъявили экспертизу, что у них все ок. Обычно шум от лифтов больше к последним этажам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[email protected] Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 А разве у современных лифтов не менее бесшумные двигатели...И потом, брат живет на третьем этаже нового 10 этажного дома, у него на кухни слышно как ездиет лифт, поэтому я думала что звук идет от движения, а не от двигателей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Симсим, а что стены меняются в зависимости от этажа? надеюсь, что нет, вопрос не в этом, а в том, где будет стоять лифтовый механизм. Я надавно побывала в гостях в квартире на последнем этаже рядом с лифтом, вот, озадачилась... .как не обращают внимание на шум живущие у аэродромов или жел.дороги... ответственно заявляю-нифига! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Да, перестаньте. Подъемный механизм стоит на крыше, а между крышей и последним жилым этажом еще тех.этаж. Кто боится лифта - может стоить подумать о том, чтобы продать квартиру пока не поздно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение