Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

У знакомых не был подключен вентилятор на кухне, стяжка раскрошена в комнате (сказали из-за того, что зимой заливали, потолок монолитный весь в дырках, в комнате в монолитной стене три прута плохо обрезаны, на балконе щель между соседями закрыта пластиком на болте....им сказали либо еще месяц либо сами...они выбрали сами, уже нашли болгарку для среза прутьев...

Вентилятор - это вытяжка или там какой-то особый вентилятор есть? а перегородку на балконе можно декорировать или заделывать капитально?

Поделиться сообщением

koloskov   

сказали либо еще месяц либо сами...

считать надо в каждом конкретном случае: месяц неустойки может получится выгоднее

Поделиться сообщением

BabyDoll   

У нас тоже были небольшие косяки в виде лишних отверстий на потолке под электрику в комнате и на кухне. Ну и в кладовке над входом кусок монолита отколот)

Изменено пользователем BabyDoll

Поделиться сообщением

Хотела после работы зайти хоть подъезд посмотреть внутри, пока не приняли квартиру и опять, блин, закрыто((( если кому надо, выкладываю график приема

post-30277-0-87077900-1407514646_thumb.j

Изменено пользователем sosedka123

Поделиться сообщением

В нашем доме...дырки в потолку на кухне и коридоре, ...не то чтобы глубокие, но и не пару сантиметров...они тоже подумали на электриков, говорят что глубина и ширина как под розетку, только сверху...вот теперь думают натяжные делать. С

начала хотели, чтобы Застройщик замазывал, но им сказали что месяц ждать, а прочитав Акт приема передачи, они (да и я), так и не поняли есть ли смысал тянуть, вот и решили сами, а прутья они померяли где то 3-4см торчат 3 шт, я так поняла, что при приемке квартире их убедили, что сами они быстрее сдалают чем Застройщик......а еще сказа, что где кухня, штробы от электрики не замазаны, а залеплены :D , сказали если если выравнивать стены где штробы все 3 см, поэтому они эту "лепку" будут сбивать....ну а так они сказали нормально, обещали фото скинуть, сразу выложу...

Поделиться сообщением

kifa   

А жить то когда можно?

да хоть щас если требования к комфорту минимальные "лишь бы крыша не текла" :)

Поделиться сообщением

РКВД   

Здравствуйте. Прошу, кому нетрудно, выложите фото:лифт, площадка у лифта, площадка у квартир, щиток с электросчетчиками. Для общего представления. Раньше видел фото, особенно "Абрамчик на высоте", но сейчас более завершённая стадия. :blink:

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи. Вопрос больше для тех, у кого окна на север смотрят (двушки и трешки). У нас под окнами есть ужасная тарахтелка (вроде как "циклон для очистки воздуха от опилок" - так мне сказали). От этой дребедени шум в квартире приличный - окна хочется замуровать... Работает она весь день (проверено пока до 19:00). Собственно вопрос: кому-нибудь кроме меня она мешает? И что с этим можно сделать?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи. Вопрос больше для тех, у кого окна на север смотрят (двушки и трешки). У нас под окнами есть ужасная тарахтелка (вроде как "циклон для очистки воздуха от опилок" - так мне сказали). От этой дребедени шум в квартире приличный - окна хочется замуровать... Работает она весь день (проверено пока до 19:00). Собственно вопрос: кому-нибудь кроме меня она мешает? И что с этим можно сделать?

в промзоне? говорили, что там мебельный цех((

------

добавила в закрытый форум ссылки на бесплатные планировщики

санузел и плитка ссылка

квартира ссылка и ссылка

идеи ссылка и перепланировки ссылка

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

5 корпус! Спешу обрадовать... на мой взгляд, стяжка сделана гораздо лучше. Отдельный респект по электропроводке: аккуратнее, функциональнее.но это на мой взгляд. Файлы не могу "выпрямить", извините

post-35388-0-95235300-1407582103_thumb.j

post-35388-0-48804600-1407582120_thumb.j

post-35388-0-38114500-1407582161_thumb.j

post-35388-0-51925500-1407582187_thumb.j

Поделиться сообщением

В 3ей секции проводят показ квартир потенциальным покупателем... я ходила планировку посмотреть.. поскольку была и в 1 корпусе, есть возможность сравнить

Поделиться сообщением

В 3ей секции проводят показ квартир потенциальным покупателем... я ходила планировку посмотреть.. поскольку была и в 1 корпусе, есть возможность сравнить

нееее, наша лучше :D

Поделиться сообщением

Симсим, свое всегда лучше!!!! Так и должно быть! И ремонт вы быстрее сделаете и заселитесь... дай Бог, чтобы все так и было... просто, на мой вгляд, либо на 5 другая "бригада" работает, либо были учтены недоработки 1 корпуса. Хотя... мы же видели только конкретные квартиры, а про другие не знаем... приглашайте!!!!

Поделиться сообщением

FIA   

Учтены, на первом корпусе несколько бригад меняли. Я довольна, стяжка черновая - без дыр и перепадов. Не знаю, кому вентиляторы ставят, мне вентиляционные решетки забрать предложили. Крюков для люстр нет,но их тоже дадут, пока не до них. Не забудьте забрать для батарей терморегуляторы. А вот про шланг противопожарный еще никто не отписался. Подключать и место занимать? Или сделать,но хранить в кладовке? Я одна этим заморачиваюсь?

Поделиться сообщением

А вот про шланг противопожарный еще никто не отписался. Подключать и место занимать? Или сделать,но хранить в кладовке? Я одна этим заморачиваюсь?

что за шланг??? покажите хоть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.