timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 У знакомых не был подключен вентилятор на кухне, стяжка раскрошена в комнате (сказали из-за того, что зимой заливали, потолок монолитный весь в дырках, в комнате в монолитной стене три прута плохо обрезаны, на балконе щель между соседями закрыта пластиком на болте....им сказали либо еще месяц либо сами...они выбрали сами, уже нашли болгарку для среза прутьев... Вентилятор - это вытяжка или там какой-то особый вентилятор есть? а перегородку на балконе можно декорировать или заделывать капитально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А у знакомых, это в другом доме, или в нашем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 потолок монолитный весь в дырках либо еще месяц либо сами Монолит самим заливать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 сказали либо еще месяц либо сами... считать надо в каждом конкретном случае: месяц неустойки может получится выгоднее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nexxt Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Подскажите, а как дела обстоят с 5-м корпусом? Может свежие фото у кого есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 потолок монолитный весь в дырках, сквозных? видно пятки соседей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Какую-то удивительную квартиру описывают...у нас лично все хорошо) есть мелкие косяки, но не по существу, как говорится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) У нас тоже были небольшие косяки в виде лишних отверстий на потолке под электрику в комнате и на кухне. Ну и в кладовке над входом кусок монолита отколот) Изменено 8 августа, 2014 пользователем BabyDoll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Хотела после работы зайти хоть подъезд посмотреть внутри, пока не приняли квартиру и опять, блин, закрыто((( если кому надо, выкладываю график приема Изменено 8 августа, 2014 пользователем sosedka123 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Люди, кто знает, почему 4 корпус застопорился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 В нашем доме...дырки в потолку на кухне и коридоре, ...не то чтобы глубокие, но и не пару сантиметров...они тоже подумали на электриков, говорят что глубина и ширина как под розетку, только сверху...вот теперь думают натяжные делать. С начала хотели, чтобы Застройщик замазывал, но им сказали что месяц ждать, а прочитав Акт приема передачи, они (да и я), так и не поняли есть ли смысал тянуть, вот и решили сами, а прутья они померяли где то 3-4см торчат 3 шт, я так поняла, что при приемке квартире их убедили, что сами они быстрее сдалают чем Застройщик......а еще сказа, что где кухня, штробы от электрики не замазаны, а залеплены , сказали если если выравнивать стены где штробы все 3 см, поэтому они эту "лепку" будут сбивать....ну а так они сказали нормально, обещали фото скинуть, сразу выложу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А жить то когда можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А жить то когда можно? да хоть щас если требования к комфорту минимальные "лишь бы крыша не текла" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте. Прошу, кому нетрудно, выложите фото:лифт, площадка у лифта, площадка у квартир, щиток с электросчетчиками. Для общего представления. Раньше видел фото, особенно "Абрамчик на высоте", но сейчас более завершённая стадия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackWill Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Уважаемые соседи. Вопрос больше для тех, у кого окна на север смотрят (двушки и трешки). У нас под окнами есть ужасная тарахтелка (вроде как "циклон для очистки воздуха от опилок" - так мне сказали). От этой дребедени шум в квартире приличный - окна хочется замуровать... Работает она весь день (проверено пока до 19:00). Собственно вопрос: кому-нибудь кроме меня она мешает? И что с этим можно сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Уважаемые соседи. Вопрос больше для тех, у кого окна на север смотрят (двушки и трешки). У нас под окнами есть ужасная тарахтелка (вроде как "циклон для очистки воздуха от опилок" - так мне сказали). От этой дребедени шум в квартире приличный - окна хочется замуровать... Работает она весь день (проверено пока до 19:00). Собственно вопрос: кому-нибудь кроме меня она мешает? И что с этим можно сделать? в промзоне? говорили, что там мебельный цех(( ------ добавила в закрытый форум ссылки на бесплатные планировщики санузел и плитка ссылка квартира ссылка и ссылка идеи ссылка и перепланировки ссылка Изменено 9 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 5 корпус! Спешу обрадовать... на мой взгляд, стяжка сделана гораздо лучше. Отдельный респект по электропроводке: аккуратнее, функциональнее.но это на мой взгляд. Файлы не могу "выпрямить", извините Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 5 корпус уже показывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 В 3ей секции проводят показ квартир потенциальным покупателем... я ходила планировку посмотреть.. поскольку была и в 1 корпусе, есть возможность сравнить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 В 3ей секции проводят показ квартир потенциальным покупателем... я ходила планировку посмотреть.. поскольку была и в 1 корпусе, есть возможность сравнить нееее, наша лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Симсим, свое всегда лучше!!!! Так и должно быть! И ремонт вы быстрее сделаете и заселитесь... дай Бог, чтобы все так и было... просто, на мой вгляд, либо на 5 другая "бригада" работает, либо были учтены недоработки 1 корпуса. Хотя... мы же видели только конкретные квартиры, а про другие не знаем... приглашайте!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 А это какой этаж в 5-ом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Учтены, на первом корпусе несколько бригад меняли. Я довольна, стяжка черновая - без дыр и перепадов. Не знаю, кому вентиляторы ставят, мне вентиляционные решетки забрать предложили. Крюков для люстр нет,но их тоже дадут, пока не до них. Не забудьте забрать для батарей терморегуляторы. А вот про шланг противопожарный еще никто не отписался. Подключать и место занимать? Или сделать,но хранить в кладовке? Я одна этим заморачиваюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 А это какой этаж в 5-ом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 А вот про шланг противопожарный еще никто не отписался. Подключать и место занимать? Или сделать,но хранить в кладовке? Я одна этим заморачиваюсь? что за шланг??? покажите хоть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение