timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 А на основании какого ЗАКОНА УК может не разрешить установку? Ну в общем то чуть выше rasmus статью выложил, почитайте. Ну и если уж в очередной раз поднимать бунт, то нужно делать это совместными усилиями. Давайте напрягать УК на установку шахт под кондеи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Shell_2004, какова думаете будет цена вопроса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Shell_2004, какова думаете будет цена вопроса? А причем тут наши деньги? Надо бы это им как недоделку предъявить.... Из юристов у нас кто нибудь остался? Возможно так дело повернуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ну в общем то чуть выше rasmus статью выложил, почитайте. Ну и если уж в очередной раз поднимать бунт, то нужно делать это совместными усилиями. Давайте напрягать УК на установку шахт под кондеи. Так я сначала внимательно прочитала... Дом не является культурным наследием, конструктив здания не нарушается. А все остальное - по "решению граждан". Ну только на практике, сами понимаете, если ты мне не разрешишь ставить кондиционер, я на тебя "настучу" за что-нибудь другое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Так я сначала внимательно прочитала... Дом не является культурным наследием, конструктив здания не нарушается. А все остальное - по "решению граждан". Ну только на практике, сами понимаете, если ты мне не разрешишь ставить кондиционер, я на тебя "настучу" за что-нибудь другое... Сейчас про читал несколько статей на эту тему. Суть в следующем, ставит спутник и кондеи на фасаде в не предназначенных для этого местах не законно!!! Наружные блоки не должны выпирать за пределы фасада, т.е. на балконе - лоджии ставь-не хочу. И еще, по стране сейчас гуляют миллиарды не окученных рублей в виде неправильно установленных антен и кондеев. Просто ходи по городу, выписывай штрафы, пополняй закрома родины. В связи с ситуацией в стране ( украина, санкции, госбюджет и т.д.) как Вы считаете, наши чиновники долго будут запрягать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Это ж сколько из спальни до канализации тянуть))) через всю квартиру))) Нашим угловым двушкам во 2 секции еще терпимо, солнце нас особо жаловать не будет)) а вод солнечным сторонам ппц))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Cute_bear_SuNNy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Nastya., Потому-что представитель КАМЫ в офисе в Лыткарино бывает не каждый день, вот теперь должен быть 05.08.14г - это будет вторник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Господа соседи, после просмотра квартиры ясно видно что в первую очередь нужно менять дверь входную. Как вам такой вариант alt-servis.ru??? Оптом будут скидки)Господа соседи, после просмотра квартиры ясно видно что в первую очередь нужно менять дверь входную. Как вам такой вариант alt-servis.ru??? Оптом будут скидки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Radian, с УК никаких неприятностей нет, я сегодня все подписал, завтра сядут консъержки, будут сидеть пока до 20-00, но должны решить чтобы ремонт можно было делать до 22-00 и быть может электрозамок на дверь поставят. Завтра пойду в КАМУ акт подписывать. Свет и вода в квартире есть, даже звонок стоит) Лифт со дня на день запустят . Замена батареи на биметалл у УК будет стоить 4000 работа за штуку. Дверь однозначно под замену (это гофрокартон в фольге).Так что нужно оптом заказывать двери! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenochek*** Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Чего вы так тут все встрепенулись? Кто-то выложил не проверенную инфу про з/п консъержки и про кондеи, так вы тут уже бунт начинаете поднимать... "смена УК" "давайте откажемся!". Спокойствие, я понимаю, жара, но не стоит в безумие впадать. Мы сами из Дзержинского, купили квартиру в 4 корпусе. У нас в городе претензий к УК РОСС нет, подъезды чистые, дворы ухоженные (хотя сами живем в доме под УК Ожиком). Но замечу, если вы считаете, что грязь, банки/бутылки, граффити и прочий шлак создает сама УК - вы ошибаетесь. Просто самим не нужно мусорить и портить всё и вся. Про кондеи - на домах под управлением данной УК у нас городе - кондеи висят, значит проблем быть не должно. В общем, почитав данную ветку - понял, что очень многие пишут непроверенную и ничем не подкрепленную информацию, что-то где-то слышал, кто-то кому сказал. Потом выясняется, что всё не так, но тут уже 100500 гневный сообщений. P.S. По личному опыту - т.к. не первую квартиру покупаем и не впервые на подобных форумах новостроек - в теме сидят как правило, все кому не лень от школоты, которой нечем заняться до явных провокаторов, которые хотят посеять у остальных честных и добросовестных участников форума всякие сомнения, куча "оченьмногознающих" псевдоспециалистов по ремонту, которые со временем будут предлагать вам свои услуги. В общем, не ведитесь и тщательно перепроверяйте то, что вам тут преподносят и выдают как Истина в последней инстанции. Мы жильцы этого корпуса,и одни из первых получали ключи,тогда и спросили у Ирины,"Как на счет кондиционеров?"Ирина ответила нам,что только на лоджию,фасад портить нельзя!!Категорически!!...Такой был ответ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 rahmatullaev,А как нам "оптом" сговориться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Наталья Александровна, писать в личную или в закрытом разделе, я думаю Форпост тысяч за 15, от 10 штук скидка 20%. Общая дверь на этаже хорошая, так что изголяться с дорогими люкс и премиум дверями не вижу смысла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Не могу на сайте найти инфу по входным дверям, столько уже страниц, если у кого есть уже или еще на работки по фирмам установления входной двери, напиши пожалуйста.... загляните в закрытый форум!!!Там наработки по разным направлениям, не только двери)) Тема: "Совместные закупки" http://www.lytkarino.info/forum/topic/52053/ Предлагаю объединиться, чтобы получить максимальную скидку и сэкономить на доставке Изменено 5 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Наталья Александровна, писать в личную или в закрытом разделе, я думаю Форпост тысяч за 15, от 10 штук скидка 20%. Общая дверь на этаже хорошая, так что изголяться с дорогими люкс и премиум дверями не вижу смысла. форт пост - это Китай а стоит как нормальная дверь. как альтернатива за эти деньги можно подобрать Лекс, но будет добротная ,тяжёлая ,с нормальной шумкой дверь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Я за Лекс, Гардиан, Эльбор или Союз. Разница у них небольшая. Качество хорошее. КМК Форпост то же, что у нас стоит сейчас, шило на мыло менять не вижу смысла. Ставить дороже 25000 не вижу смысла, ибо прям на этой неделе, как по заказу, у двоих знакомых были одинаковые случаи, когда все ключи оказались дома, так вскрытие крутых(30-50 тыщ) дверей прошло незамеченным, за 5 минут и 5 тыщ рублей. Вывод для меня очевиден. Дверь буду ставить от хулигана-непрофессионала, т.к. от вора-профессионала дверей не существует))) Значит задача- дверь с надежными в эксплуатации замками, звуко-тепло-запахо-непроницаемая, красивая)))) Это реально 20-25000.Слушайте, у меня шальная мысль))))))) с такой дверью, как стоит сейчас, очень реален самозахват квартир((((( и хозяевами, и нехозяевами((( Менять срочно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) По кондеям внесу свои 5 коп.))) я буду ставить обязательно, ставить буду на кухню и в большую(ЮВ)комнату, по бокам от балкона По модели(копирую из закупок): В 2010 поставили три штуки фирмы Лессар, довольны. ( и кстати пока ни в Москве, ни в Лытках никто не пришел и не снял))) Из преимуществ- низкая цена при хорошем качестве, гарантия 4 года. Компрессор Тошиба. В 2010 был производства Япония, сейчас надо уточнять))) Посматриваю себе на эту модель Lessar LS/LU-HE09KHA2 (18кв.м, юго-запад, два окна) - инвертор; рекомендуется для детских -ссылка на маркете от 25 000, значит опт около 20. У этой модели уровень шума низкий. На кухню можно 7-ку, это дешевле. ссылка Думаю, самые обеспокоенные установкой наши соседи- хозяева однушек))))) да? Просто давайте во всем следовать простому правилу- не делай другим того, что не хочешь получить сам))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Volchonok, спасибо, прислушаюсь... А кто-нибудь знает где поблизости эти двери можно было посмотреть и пощупать, чтобы в Москву не выезжать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Токарево, Егорка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А то что Вы будете портить фасад здания, это ничего? Есть правила! Почему не вешать кондей на стену балкона? Или Вы считаете, что хозяева однушек не будут устанавливать кондиционеры? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Volchonok, спасибо, прислушаюсь... А кто-нибудь знает где поблизости эти двери можно было посмотреть и пощупать, чтобы в Москву не выезжать? токаревский рынок ПАВ.111- г. или Центр продаж ( единственное двух этажное здание). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Волченок,а какую модель из лекс посоветуете, которую сами видели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А то что Вы будете портить фасад здания, это ничего? Есть правила! Почему не вешать кондей на стену балкона? Или Вы считаете, что хозяева однушек не будут устанавливать кондиционеры? да, такова жизнь))) и трусы-носки буду сушить на балконе))) и ребенок мой будет в собственной комнате на голове стоять, и через всю квартиру будем, как в лесу, перекрикиваться, простите меня, соседи, заранее альтернатив полно за сопоставимые деньги, например свой дом)) зачем покупали в бюджетном классе?))) Вашими соседями будут экономные люди, заботящиеся в первую очередь о своем комфорте за свои скромные деньги. ps кстати, если еще раз внимательно прочитать мой пост http://www.lytkarino...675#entry859181, то вопросы отпадут сами собой. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вопросов больше нет. А потом мы удивляемся почему у нас в стране все через .....Не в обиду сказано, касается наверное больше нашего менталитета)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Время покажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А то что Вы будете портить фасад здания, это ничего? Есть правила! Почему не вешать кондей на стену балкона? Или Вы считаете, что хозяева однушек не будут устанавливать кондиционеры? А сли у меня двушка и вешать кондей надо на сторону прямо противоположную балкону.... как я его повешу???? на что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение