Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А на основании какого ЗАКОНА УК может не разрешить установку?

Ну в общем то чуть выше pixel.gifrasmus статью выложил, почитайте. Ну и если уж в очередной раз поднимать бунт, то нужно делать это совместными усилиями. Давайте напрягать УК на установку шахт под кондеи.

Поделиться сообщением

Shell_2004, какова думаете будет цена вопроса?

А причем тут наши деньги? Надо бы это им как недоделку предъявить.... Из юристов у нас кто нибудь остался? Возможно так дело повернуть?

Поделиться сообщением

Ну в общем то чуть выше pixel.gifrasmus статью выложил, почитайте. Ну и если уж в очередной раз поднимать бунт, то нужно делать это совместными усилиями. Давайте напрягать УК на установку шахт под кондеи.

Так я сначала внимательно прочитала... Дом не является культурным наследием, конструктив здания не нарушается. А все остальное - по "решению граждан". Ну только на практике, сами понимаете, если ты мне не разрешишь ставить кондиционер, я на тебя "настучу" за что-нибудь другое...

Поделиться сообщением

Так я сначала внимательно прочитала... Дом не является культурным наследием, конструктив здания не нарушается. А все остальное - по "решению граждан". Ну только на практике, сами понимаете, если ты мне не разрешишь ставить кондиционер, я на тебя "настучу" за что-нибудь другое...

Сейчас про читал несколько статей на эту тему. Суть в следующем, ставит спутник и кондеи на фасаде в не предназначенных для этого местах не законно!!! Наружные блоки не должны выпирать за пределы фасада, т.е. на балконе - лоджии ставь-не хочу. И еще, по стране сейчас гуляют миллиарды не окученных рублей в виде неправильно установленных антен и кондеев. Просто ходи по городу, выписывай штрафы, пополняй закрома родины. В связи с ситуацией в стране ( украина, санкции, госбюджет и т.д.) как Вы считаете, наши чиновники долго будут запрягать?

Поделиться сообщением

Это ж сколько из спальни до канализации тянуть))) через всю квартиру)))

Нашим угловым двушкам во 2 секции еще терпимо, солнце нас особо жаловать не будет)) а вод солнечным сторонам ппц)))

Изменено пользователем Cute_bear_SuNNy

Поделиться сообщением

Nastya., Потому-что представитель КАМЫ в офисе в Лыткарино бывает не каждый день, вот теперь должен быть 05.08.14г - это будет вторник.

Поделиться сообщением

Господа соседи, после просмотра квартиры ясно видно что в первую очередь нужно менять дверь входную.

Как вам такой вариант alt-servis.ru???

Оптом будут скидки)

Господа соседи, после просмотра квартиры ясно видно что в первую очередь нужно менять дверь входную.

Как вам такой вариант alt-servis.ru???

Оптом будут скидки)

Поделиться сообщением

Radian, с УК никаких неприятностей нет, я сегодня все подписал, завтра сядут консъержки, будут сидеть пока до 20-00, но должны решить чтобы ремонт можно было делать до 22-00 и быть может электрозамок на дверь поставят. Завтра пойду в КАМУ акт подписывать. Свет и вода в квартире есть, даже звонок стоит)

Лифт со дня на день запустят . Замена батареи на биметалл у УК будет стоить 4000 работа за штуку. Дверь однозначно под замену (это гофрокартон в фольге).Так что нужно оптом заказывать двери!

Поделиться сообщением

Чего вы так тут все встрепенулись? Кто-то выложил не проверенную инфу про з/п консъержки и про кондеи, так вы тут уже бунт начинаете поднимать... "смена УК" "давайте откажемся!".

Спокойствие, я понимаю, жара, но не стоит в безумие впадать. Мы сами из Дзержинского, купили квартиру в 4 корпусе. У нас в городе претензий к УК РОСС нет, подъезды чистые, дворы ухоженные (хотя сами живем в доме под УК Ожиком). Но замечу, если вы считаете, что грязь, банки/бутылки, граффити и прочий шлак создает сама УК - вы ошибаетесь. Просто самим не нужно мусорить и портить всё и вся.

Про кондеи - на домах под управлением данной УК у нас городе - кондеи висят, значит проблем быть не должно.

В общем, почитав данную ветку - понял, что очень многие пишут непроверенную и ничем не подкрепленную информацию, что-то где-то слышал, кто-то кому сказал. Потом выясняется, что всё не так, но тут уже 100500 гневный сообщений.

P.S.

По личному опыту - т.к. не первую квартиру покупаем и не впервые на подобных форумах новостроек - в теме сидят как правило, все кому не лень от школоты, которой нечем заняться до явных провокаторов, которые хотят посеять у остальных честных и добросовестных участников форума всякие сомнения, куча "оченьмногознающих" псевдоспециалистов по ремонту, которые со временем будут предлагать вам свои услуги. В общем, не ведитесь и тщательно перепроверяйте то, что вам тут преподносят и выдают как Истина в последней инстанции.

Мы жильцы этого корпуса,и одни из первых получали ключи,тогда и спросили у Ирины,"Как на счет кондиционеров?"Ирина ответила нам,что только на лоджию,фасад портить нельзя!!Категорически!!...Такой был ответ...

Поделиться сообщением

Наталья Александровна, писать в личную или в закрытом разделе, я думаю Форпост тысяч за 15, от 10 штук скидка 20%. Общая дверь на этаже хорошая, так что изголяться с дорогими люкс и премиум дверями не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Не могу на сайте найти инфу по входным дверям, столько уже страниц, если у кого есть уже или еще на работки по фирмам установления входной двери, напиши пожалуйста....

загляните в закрытый форум!!!Там наработки по разным направлениям, не только двери))

Тема: "Совместные закупки" ;)http://www.lytkarino.info/forum/topic/52053/

Предлагаю объединиться, чтобы получить максимальную скидку и сэкономить на доставке

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Наталья Александровна, писать в личную или в закрытом разделе, я думаю Форпост тысяч за 15, от 10 штук скидка 20%. Общая дверь на этаже хорошая, так что изголяться с дорогими люкс и премиум дверями не вижу смысла.

форт пост - это Китай а стоит как нормальная дверь. как альтернатива за эти деньги можно подобрать Лекс, но будет добротная ,тяжёлая ,с нормальной шумкой дверь.

Поделиться сообщением

Я за Лекс, Гардиан, Эльбор или Союз. Разница у них небольшая. Качество хорошее. КМК Форпост то же, что у нас стоит сейчас, шило на мыло менять не вижу смысла.

Ставить дороже 25000 не вижу смысла, ибо прям на этой неделе, как по заказу, у двоих знакомых были одинаковые случаи, когда все ключи оказались дома, так вскрытие крутых(30-50 тыщ) дверей прошло незамеченным, за 5 минут и 5 тыщ рублей. Вывод для меня очевиден. Дверь буду ставить от хулигана-непрофессионала, т.к. от вора-профессионала дверей не существует))) Значит задача- дверь с надежными в эксплуатации замками, звуко-тепло-запахо-непроницаемая, красивая)))) Это реально 20-25000.

Слушайте, у меня шальная мысль))))))) с такой дверью, как стоит сейчас, очень реален самозахват квартир((((( и хозяевами, и нехозяевами((( Менять срочно!

Поделиться сообщением

По кондеям внесу свои 5 коп.)))

я буду ставить обязательно, ставить буду на кухню и в большую(ЮВ)комнату, по бокам от балкона

По модели(копирую из закупок):

В 2010 поставили три штуки фирмы Лессар, довольны. ( и кстати пока ни в Москве, ни в Лытках никто не пришел и не снял)))

Из преимуществ- низкая цена при хорошем качестве, гарантия 4 года. Компрессор Тошиба. В 2010 был производства Япония, сейчас надо уточнять)))

Посматриваю себе на эту модель Lessar LS/LU-HE09KHA2 (18кв.м, юго-запад, два окна) - инвертор; рекомендуется для детских -ссылка на маркете от 25 000, значит опт около 20.

Lessar_HEKHA2_1024.jpg

У этой модели уровень шума низкий. На кухню можно 7-ку, это дешевле. ссылка

Думаю, самые обеспокоенные установкой наши соседи- хозяева однушек))))) да?

Просто давайте во всем следовать простому правилу- не делай другим того, что не хочешь получить сам)))

Поделиться сообщением

Volchonok, спасибо, прислушаюсь...

А кто-нибудь знает где поблизости эти двери можно было посмотреть и пощупать, чтобы в Москву не выезжать?

Поделиться сообщением

Nastya.   

А то что Вы будете портить фасад здания, это ничего? Есть правила! Почему не вешать кондей на стену балкона?

Или Вы считаете, что хозяева однушек не будут устанавливать кондиционеры?

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

Volchonok, спасибо, прислушаюсь...

А кто-нибудь знает где поблизости эти двери можно было посмотреть и пощупать, чтобы в Москву не выезжать?

токаревский рынок ПАВ.111- г. или Центр продаж ( единственное двух этажное здание).

Поделиться сообщением

А то что Вы будете портить фасад здания, это ничего? Есть правила! Почему не вешать кондей на стену балкона?

да, такова жизнь))) и трусы-носки буду сушить на балконе))) и ребенок мой будет в собственной комнате на голове стоять, и через всю квартиру будем, как в лесу, перекрикиваться, простите меня, соседи, заранее :bog:

альтернатив полно за сопоставимые деньги, например свой дом)) зачем покупали в бюджетном классе?))) Вашими соседями будут экономные люди, заботящиеся в первую очередь о своем комфорте за свои скромные деньги.

ps кстати, если еще раз внимательно прочитать мой пост http://www.lytkarino...675#entry859181, то вопросы отпадут сами собой.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Вопросов больше нет. А потом мы удивляемся почему у нас в стране все через .....Не в обиду сказано, касается наверное больше нашего менталитета))

Поделиться сообщением

А сли у меня двушка и вешать кондей надо на сторону прямо противоположную балкону....

как я его повешу???? на что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.