Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Не могу отсканировать документ :angry: ...что,всё пропало?

Ну так можно просто телефоном аккуратно сфотать. Я вот так и делал.

Поделиться сообщением

timka05   

Устанавливают мачты освещения вокруг дома.

Не могу отсканировать документ

Сфотографируйте фотоаппаратом или на телефон, если качество телефонной камеры нормальное.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Radian   

Друзья поздравляю, дом сдан. Со слов Александра вчера получено положительное заключение. Теперь ждём официального подтверждения)))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне сегодня Александр сказал что "вроде должны были вчера сдать на бумаге"! Ключи сказал будут примерно с 15 июля выдавать, акт приемки будем подписывать с ними,а вот какой то акт осмотра квартиры сказал будем подписывать с управляющей, короче не дали нам поговорить, поэтому сам не понял до конца((

Небольшой фотоотчет, край дороги сажают кустарники

post-27571-0-49274200-1403355755_thumb.j

обсыпают землей дорогу.

post-27571-0-27815800-1403355688_thumb.j

Действительно начали устанавливать столбы освещения

post-27571-0-72743400-1403355738_thumb.j

post-27571-0-40830400-1403355733_thumb.j

Детская площадка не шикарная , надеюсь только пока..

post-27571-0-68353500-1403355712_thumb.j

post-27571-0-29969900-1403355705_thumb.j

Привезли лавочки

post-27571-0-84070200-1403355698_thumb.j

post-27571-0-31688200-1403355919_thumb.j

Тротуар вторыми слоям делают, видимо и дорогу будут вторым слоем, люки слишком выступают.

post-27571-0-87292200-1403355694_thumb.j

Двери взламывали хорошо,и видимо много

post-27571-0-43093800-1403355749_thumb.j

post-27571-0-43919000-1403355745_thumb.j

Вот соседние корпуса

post-27571-0-35606400-1403355717_thumb.j

post-27571-0-01175400-1403355724_thumb.j

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

lenysik   

со слов Александра ключи нам ук будет выдавать и квартиры тоже они!я ему сказала что договор с ними не заключала!на что он мне ответил что заключим!очень интересно конечно!по поводу просрочка сроков сдачи то только через суд! и сказал что попробуйте еще претензию напишите!ну вроде того что никто ее писать не умеет!

Поделиться сообщением

Nastya.   

Сегодня Александр нам сказал, что ключи после 20 июля

Были сегодня на стройке... территория сделана около дома тяп-ляп и слепили....

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

timka05   

lenochek***, Valgrad67 вы пишите номера квартир уже в новой нумерации? Где первая секция смотрит на ул. Колхозная?

lenysik, начните, а мы Вас поддержим :)

Поделиться сообщением

lenochek***, Valgrad67 вы пишите номера квартир уже в новой нумерации? Где первая секция смотрит на ул. Колхозная?

У нас сектор 2,нумерация не менялась..))

У нас 2-ой сектор,нумерация не менялась..))

Спасибо за фотки))

Поделиться сообщением

lenysik   

хорошо!тока нужно знать кто еще к нам присоединится.пока нас 2

Поделиться сообщением

А я пошла дальше и позвонила в УК РОСС по поводу АКТа и мне сказали, что ни вкоем случае не подписывать акт пока не посмотрим квартиру, даже если мы подпишим с ними какой то договор, они не несут ответственность за Заказчика, сказали читайте внимательнее п. 4, ст. 8, 214 ФЗ...хоть в суд идите, сами приняли сами виноваты...кстати я спросила насчет лифтов, так вот их будут включать временно сначало, на несколько часов в день...ну может хоть график тогда скажут...

Для начало в понедельник надо позвонить в каму и я считаю заранее спросить на кого вообще писать претензию, на "текс" или "реконструкцию" или на саму каму, и кстати надо узнать, если в лыткарино у них официальный адрес, значит менеджер Ольга все жалобы должна принимать под роспись или ставить отметку на втором экземпляре...она ведь уполномоченное лицо...а значит пусть готовится, штампик о принятии документа покупают...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

В пятницу подписала допник о перенумерации квартиры и обмерах БТИ в московском офисе. Про комиссию сказали - работают, пока не приняли ничего. Про срок сдачи еще не известно, но обещали в июле, в конце...

Акт подписывать в Каме, НО! Предварительный осмотр и все претензии ДО подписания Акта - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке для всех желающих. Квартиру принимаем у Застройщика, а не у управляющей компании!!!

Александр давно воду мутит, его слушать надо аккуратно и не верить каждому слову.

Мой вопрос про изменение юридического адреса тут, почему-то, проигнорировали. В Офисе на это ответили, что не обязаны уведомлять дольщиков лично, т.к. данная информация есть в строительной декларации на сайте: "следите за сайтом".

Поделиться сообщением

В пятницу подписала допник о перенумерации квартиры и обмерах БТИ в московском офисе. Про комиссию сказали - работают, пока не приняли ничего. Про срок сдачи еще не известно, но обещали в июле, в конце...

Акт подписывать в Каме, НО! Предварительный осмотр и все претензии ДО подписания Акта - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке для всех желающих. Квартиру принимаем у Застройщика, а не у управляющей компании!!!

Александр давно воду мутит, его слушать надо аккуратно и не верить каждому слову.

Мой вопрос про изменение юридического адреса тут, почему-то, проигнорировали. В Офисе на это ответили, что не обязаны уведомлять дольщиков лично, т.к. данная информация есть в строительной декларации на сайте: "следите за сайтом".

Спасибо за инфу! Все верно, не могут отказать в предварительном осмотре) иначе как подписывать?))) а в целом алгоритм ясен

Поделиться сообщением

Секция 3 ( бывшая 1) кв.220

Поделиться сообщением

Все таки интересно, как можно подписать бумагу о принятии дома, когда с главной улицы конкретно видно, что на 16 этаже нет окон ;) ...и явно кое где асфальта :D ...ну уж хоть окна замаскировали :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.