timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 позвонила в Гардиан, на партию вот этих дверей от 10 штук и выше дают 20% скидку! ссылка Я планировал потратить на вх.дверь раза в 2 меньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Aleko,я планирую дверь тыщ за 30 с замками, доставкой и установкой. Я не могла обстоятельно поговорить, неудобно было. Минимальную сумму заказа не спросила, спросила только минимальное к-во для максимальной скидки. Если будут желающие, надо определиться с поставщиком, и говорить с ним уже обстоятельно. Может быть найдем другого поставщика вообще. Некоторые изготовители дверей соглашаются на установку в их дверь купленного заказчиком замка- это дает экономию до 50%(от цены замка) давайте искать, предлагайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А дверь что тяжело устанавливать своими силами? установка теперь не дешевая же получится.. (( На стройке есть новости по коммисии, дорогу доделали? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А дверь что тяжело устанавливать своими силами? установка теперь не дешевая же получится.. (( Как теперь принято устанавливать входные двери: ссылка Изменено 11 июня, 2014 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) что думаете о таком варианте? ссылка и что о таком? ссылка Изменено 11 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Симсим, Ломают обычно не двери а замки. У меня раз ОПчистили квартиру сломали только лечинки. Дверь ломать очень хлопотно. Да и шуму будет огого! Вскрывают в основном замки. А тем более если запирать дверь в табуре. То можно вообще не дорогую дверь но с хорошими (очень хорошими) замками. вот например ссылка дверь оптимум с зеркалом и порожком. Изменено 11 июня, 2014 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) tvisk,зеркало.... может лучше на эти 7 тысяч замок прикупить? обратите внимание, что ваша комплектация в итоге на 810 рублей дороже. Я намеренно брала самый простой дизайн, как второстепенное, плюс на 16мм мдф приклеить зеркало самому, вопрос пары тысяч и пара дней, включая поиск-заказ-покупку. я бы лучше в дополнение или на замену всё же чизу ссылка поставила, если найду итальянскую. А то они производство несколько лет назад перевели в подмосковье. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Симсим дело вкуса! Зеркало на любителя (хотя вроде света больше будет). Порожек думаю можно и самому сделать из куска нержавейки. (но идея хорошая) У меня двое мужечков растут, то погулять то велосипед, то еще что. Краску всю в ноль сотрут это факт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) я надеюсь, что раз фирма предлагает такую скидку просто так, то за опт и подавно даст))) да, порожек дело хорошее, но и покрасить порог раз в год не вижу проблемы))) а зеркало, в трешке свет из окон на дверь не попадает, ибо в закутке(( я думаю зеркало на стену, напротив окна ставить, большоооое)) возможно на шкаф-купе. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Про комиссию не знаю.Утром проезжал бордюры укладывали,асфальта еще нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Что скажете по поводу вот этого производителя дверей? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Paha, отличные цены))))))) я-пас))кстати да! ведь минималка для максимальной скидки наверняка 10 дверей)) может найдете еще 9 желающих на дверь с видеопанелью за 70-90 тысяч)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А мы вот посматриваем на двери Форпост.ссылка Кто-нибудь знает о них что-нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А мы вот посматриваем на двери Форпост Китайские консервные банки. По крайней мере те, что до тыс 12. А выше 15 тыс. руб смысла смотреть на Форпост не вижу, ибо есть варианты куда интереснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) timka05,Вроде пишут что они Российские.... А какие варианты интереснее? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 timka05,Вроде пишут что они Российские.... А какие варианты интереснее? а-га "калининградские"?! посмотрите лекс дешего, брендовым не уступят, а по цене бюджентей будет вдвое от аналогов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 @Volchonok,Спасибо, будем смотреть, искать. Форпост, честно говоря, был пока единственным из просмотренных вариантов))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Форпост у нас а Прибрежном сейчас похоже и стоит. Бяка, даже не выбрасывайте деньги)) А какие варианты интереснее? выше на этой странице, и в закрытом разделе есть ссылка на Лекс. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 стол дубовый на 1 ножке как вам такой ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) вернусь к дверям, если вы не против. муж близкой подруги уже лет 20 работает замерщиком-вскрывальщиком в Сонексе. я и к нему подъехала с вопросом об оптовой скидке- они не дают. И нижний предел цены на надежную дверь с действительно хорошим замком у них 80 тыщ. Практически все мои требования к будущей двери подсказаны им. Вот некоторые из них: замки сейчас(даже подмосковной сборки) лучше брать моттуру и чизу, качество не измилось со временем. лучше брать двухсистемный замок, подороже. дверь и коробка должны быть из гнутого профиля, двойные уплотнители, панель 16 мм МДФ дает хорошую шумоизоляцию петли лучше брать обычные, три ну и последнее-он может действительно без шума и пыли вскрыть любую за 5 минут.Дверь мы ставим от прямого нападения,шума и запахов. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karkar70 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) В свое время выбирал из guardian и torex. Остановился на Torex именно из соображения звуко- тепло- и запахоизоляции. Два раза ставил торекс омегу. ссылка выходило около 18-20 тыс с установкой (зависит от размеров) Замки там раньше border стояли, сейчас написано какие-то blockido. Честно говоря не знаю какая надежность ни у тех, ни у других. Но скажу, что за 4 года даже намека на заедания или заклинивания нету... P.S. Форпост и их "калининградские" и "польские" аналоги пальцем прогибаются... Изменено 13 июня, 2014 пользователем karkar70 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) karkar70,отлично, мне там понравилась дверь Профессор 301 Форестер, Арабелла или Нео, от 35 000, плюс скидку надо спросить. Их как раз комплектуют двухсистемной Чизой. ссылка ссылка конструкция ссылка Изменено 13 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ребята, да ну какие замки и толщина дверей, все смотрели тут http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__775#entry764913 схему? Входная дверь будет стоять не на монолите, а на шут знает чём. Проще сломать стену, чем морочиться с дверью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Входная дверь будет стоять не на монолите, а на шут знает чём. Вот я тоже самое хотел написать а от шума и пыли лучше всего спасает двойная дверь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 полностью согласна! Но на фото у трешек вроде кирпич был... Торекс кстати предлагает : НОВИНКА 2012 ГОДА ОПЦИЯ WALL (стена) получила свое название, благодаря новому усилению дверного полотна, выполненному из стального прутка диаметром 12 мм. у трешек эта стенка хоть полтора метра... а у однушек - весь коридор.... ну не знаю короче... kifa, timka05, вы сами-то что бы выбрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение