timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Может при подписании договора с УК сначала просить у них тарифы и потом их обсудить, мы ведь имеем право на время, чтобы ознакомиться с договором, к нему наверно должно быть приложение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ходили сегодня смотреть свою квартиру.Рабочии делают дорогу,красят стены лестниц и в подвале что-то лазили.На этаже вроде все готово, только счетчиков света не нашел.Свет в квартире есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahmatullaev Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Уважаемые!А где вы ключи от квартиры берете? Я тоже давно хочу свою посмотреть,а Александр водил только на 3 показной этаж. Говорил что ключи в экспл. Орг. Сдали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 На самом деле всем понятно, что по закону никто не в праве требовать оплату авансом, но после подписания акта приема-передачи УК вправе требовать оплату, но если вы пойдете в суд, суд может обязать вас оплатить по счетчикам (если таковые имеются). УК просто хочет себя обезопасить.... Но как мне кажется, со всеми можно договориться, и если плата авансом не очень высока - я согласна оплатить, а если нет - будем искать пути выхода из сложившийся ситуации.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 а вот ключи и не нужны!!!там все квартиры были открыты!он мне тоже сказал что у него нет ключей,но я настояла что поднимусь и все было открыто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 были вечером, погуляли вокруг дома, в подъезд заходить и не пытались. Так вот. Там значительно прохладнее и ветреннее, чем в городе. Летом это наверно хорошо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Работали маляры, мы с их согласия поднялись в квартиру.На этаже все квартиры были открыты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Все равно мне эта предоплата непонятна. Как и что они потом будут пересчитывать - тоже. Исходя из чего они сделают перерасчет? И сделают ли? За два-три месяца сумма слишком большая. Помнится, в самом начале шла речь о том, что будет какая-то предоплата со стороны застройщика - что первые два месяца квартплату платить не надо будет. А теперь они хотят какую-то предоплату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Помнится, в самом начале шла речь о том, что будет какая-то предоплата со стороны застройщика - что первые два месяца квартплату платить не надо будет. ну что вы))) это фантастика))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Вид из окна (14 этаж) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Неужели в таком грязном состоянии они собираются сдавать.. (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Неужели в таком грязном состоянии они собираются сдавать.. (( а смысл что-то делать, если после сдачи каждая квартира превратится в стройплощадку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 skofi4ka, если всё оформить документально, с подписями и печатями, и если что потом пойдет не так, можно смело идти в суд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ОльгаЕ, знать бы, как правильно оформить, чтобы не надули Кстати, по поводу батарей наверху. Обратила внимание, что на лестнице в моем доме тоже батареи висят наверху. Успокоилась, но покрасить в радугу все равно хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Спросили у рабочих,они красили стены на лестничных маршах,видели кого нибудь из комиссии сказали что нет!!дверь в нашу и еще в несколько квартир заменена,старая лежит в квартире с признаками взлома!в целом все понравилось!ни чуть не хуже чем на показательном 3 этаже! Изменено 2 июня, 2014 пользователем милая* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну все равно грязновато...я думаю бордюры в холе лифта, где ужасные подтеки, наверно подправят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Дверь прям в батарею упирается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Батарею могли бы по симпатичней поставить да же из бюджетного варианта. С дорогой то же бардак. Пневмокатком щебень и песок катают. Бред. ВиброКаток шиповой нужен для пробивки 1,5м песка. Ладно , фиг с этим, нагрузка тут не большая , фуры и камазы ездить не будут , а значит дорога не "уплывет", а так хорошо что ливневки сделаны, без них бы по весне вся вода у подъездов стояла бы. Не забыли бы еще тратуар вдоль дороги сделать, ведь по схеме это основной въезд в новый микрорайон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) асфальт вокруг дома ужасающе кривой...горизонтальной плоскости вообще нет... то ли просел, то ли изначально уложен абы как((( бугры и впадины по всей площади... во дворе непонятная дорожка зигзагом на месте, где логична была бы детская площадка. назначение даже предположить не могу. вообще детская площадка возле дома планируется? или нельзя по соображениям безопасности до окончания стройки ЖК ??? "кто так строит, а?"(с) зы а вообще дом внешне красиво смотрится, для эконом-класса))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 фуры и камазы ездить не будут а на стройку остальных корпусов? асфальт вокруг дома ужасающе кривой...уложен абы как((( бугры и впадины по всей площади... тоже обратил на это внимание..., странно для текущего времени года..., странно для "жесткой" приемки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 а на стройку остальных корпусов? остальные корпуса вообще-то отделены забором. Дороги туда от 1 корпуса нет. Там и перепад высоты за забором, после отсыпки вокруг 1 корпуса, метра 2, наверно. в каме говорили, что ездить будут продолжать в объезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Дороги туда от 1 корпуса нет, в каме говорили, что ездить будут продолжать в объезд. а по прямой до конца и налево? объездную еще не сходу и найдешь Изменено 3 июня, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 а по прямой до конца и налево? объездную еще не сходу и найдешь а вот не могу вспомнить, где забор вокруг 5 корпуса проходит... если мимо дороги, тада попа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Строители сказали что от жилого частного дома будет газон а с другой тротуар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Возле дома уложен "первичный "слой асфальта на нетрамбованном песке, вот и пошел волнами от несоблюдения правил подготовки основания. Вообще то еще должен быть слоя асфальта, но думаю это после того как дорогу сделают. А вообще нужно понимать, что это Лыткарино, особенный город, где кругом коррупция до сих осталась и все сдается и решается за деньги. Необязательно делать и строить "красиво" для горожан, нужно строить максимально экономично для застройщика. И то что торчат трубы из окон котельной и рядом байпас как времянка труб отопления , с этим со всем придется смериться, эстетика тут не Важна, уж очень дорого. Изменено 3 июня, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение