Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Может при подписании договора с УК сначала просить у них тарифы и потом их обсудить, мы ведь имеем право на время, чтобы ознакомиться с договором, к нему наверно должно быть приложение?

Поделиться сообщением

Ходили сегодня смотреть свою квартиру.Рабочии делают дорогу,красят стены лестниц и в подвале что-то лазили.На этаже вроде все готово, только счетчиков света не нашел.Свет в квартире есть.

Поделиться сообщением

Уважаемые!А где вы ключи от квартиры берете? Я тоже давно хочу свою посмотреть,а Александр водил только на 3 показной этаж. Говорил что ключи в экспл. Орг. Сдали.

Поделиться сообщением

На самом деле всем понятно, что по закону никто не в праве требовать оплату авансом, но после подписания акта приема-передачи УК вправе требовать оплату, но если вы пойдете в суд, суд может обязать вас оплатить по счетчикам (если таковые имеются). УК просто хочет себя обезопасить.... Но как мне кажется, со всеми можно договориться, и если плата авансом не очень высока - я согласна оплатить, а если нет - будем искать пути выхода из сложившийся ситуации....

Поделиться сообщением

lenysik   

а вот ключи и не нужны!!!там все квартиры были открыты!он мне тоже сказал что у него нет ключей,но я настояла что поднимусь и все было открыто!

Поделиться сообщением

были вечером, погуляли вокруг дома, в подъезд заходить и не пытались.

Так вот. Там значительно прохладнее и ветреннее, чем в городе. Летом это наверно хорошо...

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Все равно мне эта предоплата непонятна. Как и что они потом будут пересчитывать - тоже. Исходя из чего они сделают перерасчет? И сделают ли? За два-три месяца сумма слишком большая. Помнится, в самом начале шла речь о том, что будет какая-то предоплата со стороны застройщика - что первые два месяца квартплату платить не надо будет. А теперь они хотят какую-то предоплату.

Поделиться сообщением

Помнится, в самом начале шла речь о том, что будет какая-то предоплата со стороны застройщика - что первые два месяца квартплату платить не надо будет.

ну что вы))) это фантастика)))

Поделиться сообщением

Неужели в таком грязном состоянии они собираются сдавать.. ((

а смысл что-то делать, если после сдачи каждая квартира превратится в стройплощадку

Поделиться сообщением

skofi4ka   

ОльгаЕ, знать бы, как правильно оформить, чтобы не надули:)

Кстати, по поводу батарей наверху. Обратила внимание, что на лестнице в моем доме тоже батареи висят наверху. Успокоилась, но покрасить в радугу все равно хочется:)

Поделиться сообщением

Спросили у рабочих,они красили стены на лестничных маршах,видели кого нибудь из комиссии сказали что нет!!дверь в нашу и еще в несколько квартир заменена,старая лежит в квартире с признаками взлома!в целом все понравилось!ни чуть не хуже чем на показательном

3 этаже!

Изменено пользователем милая*

Поделиться сообщением

kot   

Батарею могли бы по симпатичней поставить да же из бюджетного варианта.

С дорогой то же бардак. Пневмокатком щебень и песок катают. Бред. ВиброКаток шиповой нужен для пробивки 1,5м песка. Ладно , фиг с этим, нагрузка тут не большая , фуры и камазы ездить не будут , а значит дорога не "уплывет", а так хорошо что ливневки сделаны, без них бы по весне вся вода у подъездов стояла бы. Не забыли бы еще тратуар вдоль дороги сделать, ведь по схеме это основной въезд в новый микрорайон.

Поделиться сообщением

асфальт вокруг дома ужасающе кривой...горизонтальной плоскости вообще нет... то ли просел, то ли изначально уложен абы как((( бугры и впадины по всей площади...

во дворе непонятная дорожка зигзагом на месте, где логична была бы детская площадка.

назначение даже предположить не могу.

вообще детская площадка возле дома планируется? или нельзя по соображениям безопасности до окончания стройки ЖК ???

"кто так строит, а?"(с)

зы а вообще дом внешне красиво смотрится, для эконом-класса)))

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

koloskov   

фуры и камазы ездить не будут

а на стройку остальных корпусов?

асфальт вокруг дома ужасающе кривой...уложен абы как((( бугры и впадины по всей площади...

тоже обратил на это внимание..., странно для текущего времени года..., странно для "жесткой" приемки

Поделиться сообщением

а на стройку остальных корпусов?

остальные корпуса вообще-то отделены забором. Дороги туда от 1 корпуса нет. Там и перепад высоты за забором, после отсыпки вокруг 1 корпуса, метра 2, наверно.

в каме говорили, что ездить будут продолжать в объезд.

Поделиться сообщением

koloskov   

Дороги туда от 1 корпуса нет, в каме говорили, что ездить будут продолжать в объезд.

а по прямой до конца и налево? объездную еще не сходу и найдешь

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

а по прямой до конца и налево? объездную еще не сходу и найдешь

а вот не могу вспомнить, где забор вокруг 5 корпуса проходит...

если мимо дороги, тада попа...

Поделиться сообщением

kot   

Возле дома уложен "первичный "слой асфальта на нетрамбованном песке, вот и пошел волнами от несоблюдения правил подготовки основания. Вообще то еще должен быть слоя асфальта, но думаю это после того как дорогу сделают.

А вообще нужно понимать, что это Лыткарино, особенный город, где кругом коррупция до сих осталась и все сдается и решается за деньги. Необязательно делать и строить "красиво" для горожан, нужно строить максимально экономично для застройщика. И то что торчат трубы из окон котельной и рядом байпас как времянка труб отопления , с этим со всем придется смериться, эстетика тут не Важна, уж очень дорого.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.