Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BlueEyes

Нужна помощь Инне с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Мастер, порылась по вашей ссылке. В основном везде требуется полный рабочий день, с переодическим выездом в офис, за исключеним наборщика текста. Не представляю, как всё это потянуть матери с грудным ребёнком на руках.

Поделиться сообщением

кто хочет найти - находит. Или Вы предлагаете мне порыться и найти? :)

И чем плоха работа наборщика текста? На фрилансе куча предложений, правда и спрос не мал на такие работы...Люди сидят дома, клепают тексты и получают за это деньги.

Не представляю, как всё это потянуть матери с грудным ребёнком на руках.

она ЕДИНСТВЕННАЯ осталась одна с ребенком на руках....и больше никто никогда в подобной ситуации не был...

не смешите пожалуйста. Вот, яркий пример - МД - не ноет, не попрошайничает, растит себе ребенка и не жужжит. И думаю МД - далеко не единственная. Хотя толку то что то говорить....когда все равно не слышно.

Поделиться сообщением

Я не знаю, какая ситуация у MD, но Инна, на сколько я поняла, одна, т.е. у неё нет рядом родителей, родственников, которые могут посидеть с ребёнком.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
она ЕДИНСТВЕННАЯ осталась одна с ребенком на руках....и больше никто никогда в подобной ситуации не был...

не смешите пожалуйста. Вот, яркий пример - МД - не ноет, не попрошайничает, растит себе ребенка и не жужжит. И думаю МД - далеко не единственная. Хотя толку то что то говорить....когда все равно не слышно.

Вы сами рассмешите кого угодно, пример привели...МД... МД вон собирается на Гоа лететь отдыхать с ребенком. Ещё бы ей жужжать, там со "спонсорами" всё в порядке. И правильно думаете что МД - далеко не единственная, у кого есть кому помочь.

Поделиться сообщением

Jane   
т.е. у неё нет рядом родителей, родственников, которые могут посидеть с ребёнком.

Ребенка в слинг, и мыть подъезды или классы/коридоры в школе. Так моя подруга делала, когда одна осталась в начале девяностых.

Поделиться сообщением

[mD]   
Вы сами рассмешите кого угодно, пример привели...МД... МД вон собирается на Гоа лететь отдыхать с ребенком. Ещё бы ей жужжать, там со "спонсорами" всё в порядке. И правильно думаете что МД - далеко не единственная, у кого есть кому помочь.

Это Вы погорячились, про Гоа, я-таки в Крым собиралась)) И при чем здесь спонсоры, если я работаю? Думаете для удовольствия или от нечего делать? :) (уж простите, но воспитанные люди свои догадки держат при себе, если не имеют честь быть знакомы лично с ситуацией, и уж точно не считают чужие деньги).

И опять, при чем здесь я, если не мне ребенка кормить нечем.

Девушки мамы, задумайтесь на минутку, если бы у Вас была настолько плачевная ситуация, разве Вы бы не нашли способ заработать? Здесь два варианта - либо эта ситуация не кажется Инне плачевной, либо её все устраивает (помощь окружающих).

Я не стану её осуждать, но и понять я тоже этого не могу.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Это Вы погорячились, про Гоа, я-таки в Крым собиралась)) И при чем здесь спонсоры, если я работаю? Думаете для удовольствия или от нечего делать? :) (уж простите, но воспитанные люди свои догадки держат при себе, если не имеют честь быть знакомы лично с ситуацией, и уж точно не считают чужие деньги).

Извините конечно, но мы тут активно обсуждаем возможность работы с маленьким ребенком(без помощников),а вы значит молчите о том что работаете с грудным ребенком,при этом говорите лишь то что нашли БЫ 2-3 часа для работы.Поэтому здесь никто своих догадок не высказывает... всё с ваших слов. А насчет того,что причем здесь вы, так это Мастер привел вас в пример.

Поделиться сообщением

[mD]   

Догадки относительно моих "спонсоров" и "помощников" безосновательны. Я нигде не упоминала, что они у меня есть.

Вы когда-нибудь видели женщину без мужа, которая на одни алименты или пособие вывозила ребенка на море? Вот и ответ относительно "БЫ". Почему я должна отказывать ребенку в отдыхе только из-за того, что с его отцом у меня не сложилось? Да, деньги за набор текста не большие - 70 рублей страница, кому-то может и смешными покажутся, однако мне хватает.

Вот Вы сами не ответили на мой вопрос. Как бы Вы поступили, окажись в ситуации Инны? Неужто сидели бы на попе ровно и не искали способа заработать?

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Вот Вы сами не ответили на мой вопрос. Как бы Вы поступили, окажись в ситуации Инны? Неужто сидели бы на попе ровно и не искали способа заработать?

Искала бы, но нашла бы или нет, вот это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

[mD]   

Кто ищет, тот всегда найдет (с)

Видите, Инну в беде не оставили, помогли чем могли. Никто же не говорит :"нефиг ей помогать, она плохая". Речь о том, как она собирается жить дальше. Вы вот как себе это представляете? Какие у них с сыном перспективы?

Поделиться сообщением

yulla   

Кто ищет, тот всегда найдет (с)

Видите, Инну в беде не оставили, помогли чем могли. Никто же не говорит :"нефиг ей помогать, она плохая". Речь о том, как она собирается жить дальше. Вы вот как себе это представляете? Какие у них с сыном перспективы?

Нормально с ней все будет. Придет время, отдаст ребенка в сад и на работу выйдет. Или вы считаете она так и будет подачками жить?

Поделиться сообщением

можно помимо текста в интернет опросах платных учавствовать..есть куча сайто,везде регишься,заполняешь анкету и время от времени будут приглашать оценить разные товары и услуги.50 руб примерно за один,пересылается на электрнный счет(надо завести кошелек)..

сама одно время вычитывала об этом,хотела заморочиться,но я такой лентяй :D

Поделиться сообщением

BigKat   
можно помимо текста в интернет опросах платных учавствовать..есть куча сайто,везде регишься,заполняешь анкету и время от времени будут приглашать оценить разные товары и услуги.50 руб примерно за один,пересылается на электрнный счет(надо завести кошелек)..

Я регилась на нескольких сайтах - всё это туфта. Заморачивалась фрилансом (с текстами), для такой работы нужен навык печати, вряд ли у Инны он есть, то-же самое нужно для написания статей. Вообще у меня сложилось такое мнение после общения с Инной, что любая занятость с помощью компьютера точно не для неё.

У меня даже были мысли заняться разведением какой-нибудь живности, но в условиях городской квартиры это конечно очень сложно. Я вязала свою собаку декоративной породы, с успехом продала помёт из 6 щенков, но в этом деле так много всяких но, что нужно ещё тыщу раз подумать, прежде чем решиться на такое.

На худой случай можно клеить объявления, платят там конечно копейки (рублей 100-150 за 100шт), но это до тех пор, пока ребёнок маленький и только спит в коляске, дальше это уже не реально.

Вообще думаю можно что-то всё же придумать если совсем припрёт, например скооперироваться с такой же самомамой и заниматься уборкой квартир, мытьём окон весной или подобным делом, с детьми соответственно сидеть поочереди.

В общем как то так. В конце концов никто не мешает просить и получать помощь в виде вещей для малыша и для себя и одновременно подрабатывать.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
В конце концов никто не мешает просить и получать помощь в виде вещей для малыша и для себя и одновременно подрабатывать.

золотые слова)))

Поделиться сообщением

[mD]   
Нормально с ней все будет. Придет время, отдаст ребенка в сад и на работу выйдет. Или вы считаете она так и будет подачками жить?

В том-то и дело, что есть такие подозрения.

BigKat, +100

Поделиться сообщением

wertigo   

Боже упаси! Надеюсь у Вас есть кормилец и все эти сложности Вас не касаются :)

Речь ведь об Инне. Насколько я знаю ребенок у неё спит (ттт) нормально. В целом я считаю, что она ДОЛЖНА работать, если хочет обеспечить мало мальски достойное детство своему сыну. Не до жиру сейчас. При желании можно быть сильнее обстоятельств.

Миллионы самомам работают. Спросите хоть у Амины (она вообще для меня эталон), как все это делается.

Понятные финики - тяжело. А кто говорил, что легко будет?

ага и половина из них может ребетенка одного оставить и пусть себе орет, ситуация же ведь....... надо работать. ...... и такую "маму" наверняка поддержат. А никто не думает, что в такой ситуации нужна реальная помощь от государства? или ему только налоги подавай?

Девушки мамы, задумайтесь на минутку, если бы у Вас была настолько плачевная ситуация, разве Вы бы не нашли способ заработать? Здесь два варианта - либо эта ситуация не кажется Инне плачевной, либо её все устраивает (помощь окружающих).

Я не стану её осуждать, но и понять я тоже этого не могу.

Объясните мне бестолковому, для чего новорожденному ребенку ехать на море? и дорога и смена обстановки и другой климат.. для чего? когда подрастет понятно. а вот новорожденному для чего? мы вот лично для себя определили - отдых не раньше, чем в 2,5 года.

сайтов может и куча, но денег там тупо нет!!! это все развод полный - у меня подруга зарегистрировалась и за 1 год ей прислали 1 опрос для которого ее кандидатура не подошла и денег так и не заработала.

меня честно говоря сама ситуация напрягает, ПОЧЕМУ мать с грудным ребенком кому-то ДОЛЖНА (складывается ощущение что лично ВАМ), а ОТЕЦ вроде как и не приделах, что это за соледарность такая - он что НЕ ДОЛЖЕН? и ВЫ находите оправдание ТАКИМ отцам? или вроде как "сунул, вынул и бежать" - в рамках нормы??

Поделиться сообщением

Lissko   

МД вроде с годовалым собралась, а не с новорожденным, не?

А для чего? Ну, вот, мой, например, после 10 дней на ЮБК (под Алуштой) потом полтора года не болел вообще! Вся группа в яслях переболела, а он нет.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

[mD]   
ага и половина из них может ребетенка одного оставить и пусть себе орет, ситуация же ведь....... надо работать. ...... и такую "маму" наверняка поддержат.

ноу комментс)))))))

Объясните мне бестолковому, для чего новорожденному ребенку ехать на море? и дорога и смена обстановки и другой климат.. для чего? когда подрастет понятно. а вот новорожденному для чего? мы вот лично для себя определили - отдых не раньше, чем в 2,5 года.

Вы определили - флаг Вам в руки))

меня честно говоря сама ситуация напрягает, ПОЧЕМУ мать с грудным ребенком кому-то ДОЛЖНА (складывается ощущение что лично ВАМ), а ОТЕЦ вроде как и не приделах, что это за соледарность такая - он что НЕ ДОЛЖЕН? и ВЫ находите оправдание ТАКИМ отцам? или вроде как "сунул, вынул и бежать" - в рамках нормы??

Она сама не подала на алименты. Может нам собраться всем форумом и пойти его отколошматить? Если ей это не надо, то мы-то причем тут?

И ещё, мать ДОЛЖНА своему ребенку.

Поделиться сообщением

и здесь срач развели <_<

....................

уже и МД приплели с ГОА....,вот так и живем блин...

Евгения ,а Вы соглашайтесь,так и скажите ,да лечу завтра туда,а в понедельник в ОАЭ :D

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вижу 2 лагеря. Я в лагере МD, однозначно. Не буду описывать все, что было негативного в моей жизни, только скажу, что ситуация была хуже, чем у Инны.

Я все понимаю, но у меня не возникло мысли ПРОСИТЬ, как способ выйти из трудной ситуации!!!! У меня были друзья и знакомые, соседи, вот они и сидели по очереди с детьми, а я пошла работать!!!!

Трудно???? Нереально????? ВОЗМОЖНО!!!!!

Это мои дети, и им должна Я!!! Папа???? Ну, да, тоже должен...наверное... Государство???? Мне так не кажется...

Как-то странно слышать - компьютер не для нее... взрослая женщина ведь, может научиться...Или у нас все пришли на свою работу и все всё сразу знали и умели???

Как вариант для работы дома - писать для студентов работы. И, поверьте, тут не скорость печати важна, а умение читать и видеть нужную информацию. И не нужно рассказывать про то, что времени нет с малышом!!!! Нет желания!

Никто и не говорит о том, что плохо у кого-то что-то брать просто так, если только это не превращается в образ жизни.

Голова человеку дана не только для того, чтобы в нее есть...

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

wertigo   

Она сама не подала на алименты. Может нам собраться всем форумом и пойти его отколошматить?

И ещё, мать ДОЛЖНА своему ребенку.

а чего накидываться на женщину-то? хочешь помогать-помогаешь нет, иди своей дорогой.. Отец тоже ДОЛЖЕН и ЖЕНЕ и РЕБЕНКУ! Нет не всем форумом, но пара-тройка взрослых мужиков объяснить смогла бы, только они рады давать советы и ругать женщину и никак не трогать себе подобного. Алименты может и не платить, а деньги приносить обязан.

В нормальных семьях мать воспитывает, отец зарабатывает. Но тут сложилось по иному. Я вот Инну понимаю намного больше, чем тех кто выкидывает, убивает или просто оставляет своего малыша в роддоме.

Поделиться сообщением

а чего накидываться на женщину-то?

никто не набрасывается.

Разговор идет о том, что помощь - это хорошо, но и самой необходимо о себе и ребенке начинать заботиться.

Такая помощь не должна быть долговременной.

Способы есть, и достаточно.

Я вот Инну понимаю намного больше, чем тех кто выкидывает, убивает или просто оставляет своего малыша в роддоме.

Вы путаете острое и горячее.

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

[mD]   
и здесь срач развели <_<

....................

уже и МД приплели с ГОА....,вот так и живем блин...

Евгения ,а Вы соглашайтесь,так и скажите ,да лечу завтра туда,а в понедельник в ОАЭ :D

Нет. Раз такая пьянка, я лучше на Мальдивы :jump:

ТиNусик, +1

Я полагаю, тяжело это понять тем, кто не побывал в шкуре Инны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.