Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BlueEyes

Нужна помощь Инне с ребенком

Рекомендуемые сообщения

а кто нибудь видел маму с ребеночком воотчую? мамочка выглядит изможденной, полуголодной? синяки под глазами? просто по порядку - кв 1, д. 20 это кооперативный дом, его еще на что то строить надо было. в 6 месяцев ребеночек весит 8 кг? это довольно много, не похоже что бы совсем уж голодали. да и если все только ребенку, а сама полуголодная, то не было бы молока до 6 месяцев. по моему, уж если не дешевое разводилово, то любители халявы

А у меня ребенок родился на 5200 кг и в 6 мес весил 11 с чем то кг. Все дети разные. А Вашей логики я не понимаю. Лучше уж вобще ничего не пишите-не позорьтесь

Поделиться сообщением

Про ребенка понятно, а для самой Инны нужно что-то? Например одежда-обувь? Может размер знает кто? Если это нужно, то еще и для нее насобираю, а вобще то надо бы ей на сайте eva.ru зарегистрироваться в форуме "Поможем вместе-разное" Создаст тему по сбору помощи. Выставит список нужд. Если только посылки будет получать, то нужен адрес. Если деньги, тонужен р/сч или номер телефона, на который будут перечисляться пожертвования (но нужно еще и обналичивать уметь) За посылки ведется отчетность, т.е, когда получил, сразу сфоткал и выложил в фото в паспорт, что все пришло. Деньги если получаешь, тоже за них отчитываешься-прикладываешь чеки-приход расход. Вот примерно так. Нужно после регистрации предоставить модераторам подтверждающие документы, какие у нее есть по электронке. Ну вот собственно чем могла

Поделиться сообщением

BigKat   
а кто нибудь видел маму с ребеночком воотчую? мамочка выглядит изможденной, полуголодной? синяки под глазами? просто по порядку - кв 1, д. 20 это кооперативный дом, его еще на что то строить надо было. в 6 месяцев ребеночек весит 8 кг? это довольно много, не похоже что бы совсем уж голодали. да и если все только ребенку, а сама полуголодная, то не было бы молока до 6 месяцев. по моему, уж если не дешевое разводилово, то любители халявы

Ну я видела, зашла в квартиру ненадолго, её малыш спал, да и я была с ребёнком. Мамочка не выглядит полуголодной (но это же хорошо), только уставшей и как-то неряшливо что ли...Инна женщина не миниатюрная, и ростом немаленькая, вкупе с папой ребёнок мог взять все самые здоровые гены (у меня сын например при рождении весил почти 5 кило без 50 гр), а количество молока уважаемая Верочка также определяется не количеством съеденного и выпитого за день, а исключительно наследственностью и индивидуальными особенностями организма (если вам это интересно, почитайте современную литературу на эту тему)

Какие же вы бессердечные. Малыш у неё можно сказать вымоленный, такой долгожданный,она ездила по всяким святым местам,молилась, лишь бы появился этот маленький человечек.Её радость и смысл жизни. И такая ситуация не всегда же будет, она ведь выйдет на работу,малыш пойдёт в сад(ясли) и всё нормализуется.

Согласна. В 36 лет, да ещё и первый ребёнок - вряд-ли может быть по другому. У неё через окно видно стену комнаты - вся в иконах.

тем более удивительно, что не подкопила денежку

Когда я в 30 лет вышла в декрет, у меня были только причитающиеся мне декретные деньги. Увы, за 15 лет работы не получилось накопить вообще ни сколько. Верочка, неужели я одна такая безответственная? (вопрос риторический)

Верочка, подкопить можно, когда есть с чего копить.Вы не поверите, но очень многие живут от зряплаты до зряплаты, практически ничего не откладывая, по разным причинам.

плюс много

А может помочь не только вещами-деньгами-продуктами, может кто подкинет идею домашнего заработка для нее?Есть у кого нибудь идеи такого плана?

Я когда-то вплотную занялась поиском надомной работы и пришла к выводу, что более-менее нормальные деньги можно заработать при наличии навыков копи...копира...в общем навыков работы с текстами, набора текста (кстати, за это платят просто смешные копейки), а ведь не все и компьютером то владеют более-менее на уровне пользователя; или если умеешь что-то делать своими руками и продавать это (шить, вязать, вышивать...тут вариантов много, но везде нужно купить немало материала и обязательно безупречное качество работы) или же сетевой маркетинг, о котором все и так в курсе, а ещё хотя бы наличие бабушки, чтобы освободила маму от малыша хотя бы на 3-4 часа в день.

могу отдать коляску прогулочную.только она розовая.вещички тоже есть.напишите мне номер инны в личку!

Да, весной уже и прогулка будет нужна, а то что розовая не беда.

Поделиться сообщением

Про ребенка понятно, а для самой Инны нужно что-то? Например одежда-обувь? Может размер знает кто? Если это нужно, то еще и для нее насобираю, а вобще то надо бы ей на сайте eva.ru зарегистрироваться в форуме "Поможем вместе-разное" Создаст тему по сбору помощи. Выставит список нужд. Если только посылки будет получать, то нужен адрес. Если деньги, тонужен р/сч или номер телефона, на который будут перечисляться пожертвования (но нужно еще и обналичивать уметь) За посылки ведется отчетность, т.е, когда получил, сразу сфоткал и выложил в фото в паспорт, что все пришло. Деньги если получаешь, тоже за них отчитываешься-прикладываешь чеки-приход расход. Вот примерно так. Нужно после регистрации предоставить модераторам подтверждающие документы, какие у нее есть по электронке. Ну вот собственно чем могла

по внешнему виду размер у мамы 46- рост 170-175.

еще о помощи: на сайте есть священник из прихода города- насколько я поняла. Церковь города в таких случаях не берет под опеку?

Священник на сайте оч активный

Поделиться сообщением

еще о помощи: на сайте есть священник из прихода города- насколько я поняла. Церковь города в таких случаях не берет под опеку?

Священник на сайте оч активный

При всех Церквях есть место куда люди(помогающие) приносят вещи,если что то нужно, то люди(нуждающие) сами приходят и берут те вещи.

Основное слово сами приходят,не думаю что служители Церкви знают в лицо всех кто нуждается в помощи,если эти сами нуждающие не приходят в Храм.

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Lea   

напишите пож. мне в личку что малышу нужно :каши, соки, пюре фр-овощи. Сегодня еду закупаться на праздники для своей мелкой. куплю и для Инненого малыша. и телефон пожалуйста кому потом это можно передать.

вообще ситуация ужасная. неужели нельзя какую то помощь хоть от соц защиты получить? :cry: маме же все таки деньги нужны. маме и самой надо и кушать и одеваться. чтобы хотя бы элементарно с коляской гулять. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lea   

Я сейчас свои вещи перебрала, у меня есть конверт зимний для коляски (только он красный.) и кое что из вещей ( от старшей дочки НО НЕ РОЗОВОЕ, свитарочек, костюмчик.) :gift: Пожалуйста напишите мне тоже в личку кому можно передать.

Поделиться сообщением

При всех Церквях есть место куда люди(помогающие) приносят вещи,если что то нужно, то люди(нуждающие) сами приходят и берут те вещи.

Основное слово сами приходят,не думаю что служители Церкви знают в лицо всех кто нуждается в помощи,если эти сами нуждающие не приходят в Храм.

это я и имею ввиду- в данной случае, приход к которому она относиться в курсе ситуации ? ей оказывают поддержку, включая беседы с наставником.

напишите пож. мне в личку что малышу нужно :каши, соки, пюре фр-овощи. Сегодня еду закупаться на праздники для своей мелкой. куплю и для Инненого малыша. и телефон пожалуйста кому потом это можно передать.

вообще ситуация ужасная. неужели нельзя какую то помощь хоть от соц защиты получить? :cry: маме же все таки деньги нужны. маме и самой надо и кушать и одеваться. чтобы хотя бы элементарно с коляской гулять. :rolleyes:

только мной в выходные было привезено из - пюре фрукты/мясо 36 баной, каши- молочные/без молочные- 10 упаковок.

знаю, что и другие привозили- т.е. минимум на месяц питания для ребенка обеспечено.

так что надо лично у Инны поинтересоваться - что еще надо.

Поделиться сообщением

Lea   
это я и имею ввиду- в данной случае, приход к которому она относиться в курсе ситуации ? ей оказывают поддержку, включая беседы с наставником.

только мной в выходные было привезено из - пюре фрукты/мясо 36 баной, каши- молочные/без молочные- 10 упаковок.

знаю, что и другие привозили- т.е. минимум на месяц питания для ребенка обеспечено.

так что надо лично у Инны поинтересоваться - что еще надо.

Ну вещи то может можно передать? конверт и два костюмчика. Давайте я памперсы большую пачку куплю. только напишите какие и кому можно передать

Поделиться сообщением

Ну вещи то может можно передать? конверт и два костюмчика. Давайте я памперсы большую пачку куплю. только напишите какие и кому можно передать

памперсы лишние точно не будут- Инна сейчас пользуется фирмой памперс- 7-18 кг

Поделиться сообщением

Lea   
памперсы лишние точно не будут- Инна сейчас пользуется фирмой памперс- 7-18 кг

Отлично памперсы могу купить сегодня в обед, часа в два-три. Кому передавать то? Вам можно вы днем в городе?

Поделиться сообщением

В магазин не успела заехать сегодня. Но до Инны доехала, отдала денюшку. К сожалению не было времени спросить что им нужно, вся встреча продлилась не более 10 секунд :)

Мамочка не выглядит полуголодной (но это же хорошо), только уставшей и как-то неряшливо что ли...У неё через окно видно стену комнаты - вся в иконах.

Эх вы,добросердечные жители.

Помогать бедной хорошо...наверное.Вы хоть понимаете,что развращаете эту женщину своими подачками?

Инна напоминает мне нищенку в переходе метро,которая не смотрит на "благодетеля",бросившего ей в кружку мелочь,а заглядывающую внутрь:много ли кинули.

Дама к 36 годам ничего не имеет(кроме разбитого корыта) и пытается выжить за счет подаяния,вызывает сомнение ее умственное здоровье.

И благодарности не ждите,ибо нищие ненавидят "богатеньких".

Удачи.

Поделиться сообщением

Помогать бедной хорошо...наверное.Вы хоть понимаете,что развращаете эту женщину своими подачками?

Инна напоминает мне нищенку в переходе метро,которая не смотрит на "благодетеля",бросившего ей в кружку мелочь,а заглядывающую внутрь:много ли кинули.

Дама к 36 годам ничего не имеет(кроме разбитого корыта) и пытается выжить за счет подаяния,вызывает сомнение ее умственное здоровье.

Удачи.

Вы знакомы лично с этой женщиной??

Сомнение может вызывать Ваше состояние...Регистрироваться на сайте ради одного сообщения. Почему Вас так задела ситуация с Инной?! Ваши подачки ей точно пользы не принесут, тем более если Вы ждёте благодарности..интересно вообще какой такой благодарности...У людей, которые помогают Инне уж точно мыслей о благодарности не возникает. Всё и так понятно..Живите спокойно себе и не напрягайтесь из-за таких ситуаций. Удачи!

Поделиться сообщением

Вы знакомы лично с этой женщиной??

Сомнение может вызывать Ваше состояние...Регистрироваться на сайте ради одного сообщения. Почему Вас так задела ситуация с Инной?! Ваши подачки ей точно пользы не принесут, тем более если Вы ждёте благодарности..интересно вообще какой такой благодарности...У людей, которые помогают Инне уж точно мыслей о благодарности не возникает. Всё и так понятно..Живите спокойно себе и не напрягайтесь из-за таких ситуаций. Удачи!

Первый пошел,жду следующих. :ok:

Вы в своем ослеплении не видите очевидных вещей.

Удачи.

Поделиться сообщением

_1_   

Ну вот вам второй.

Удачи.

Вам же писали что с недавнего времени осталась одна. Почему нищая? И почему "всю жизнь". Читаете только то что хотите увидеть. Просто пока такая полоса. То что раньше оплачивал муж - теперь нету. Найдет другого или сама научится зарабатывать.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Первый пошел,жду следующих. :ok:

Вы в своем ослеплении не видите очевидных вещей.

Удачи.

Ваша цель пребывания на форуме ясна :jump::130:

Удачи! <_<

Поделиться сообщением

Zealot   

Удачи.

В жизни у людей складываются разные ситуации. Женщина осталась с ребенком одна в городе я так понимаю помочь из близких некому. Вот и обратилась за помощью через форум к людям. Она не нищая просто ей тяжело сейчас в жизни.

Складывается такое впечатление что вы просто ни во что не верите а конкретно в безвозмездное добро. В то что человеку будет по человечески приятно принять не подачку а помощь. И смотреть она будет на тех кто ей помогает только с благодарностью, а не с ненавистью.

Я вам не желаю попасть в жизни в такое положение. А если и попадете то точно столкнетесь в схожую ситуацию. Вот тогда и вспомните это разговор.

Поделиться сообщением

Zealot

Есть известная притча о том,как вместо подаяния нищему дали инструменты.

Ваша помощь не выручит из беды,а приучит женщину надеяться на других.

"Вся квартира в иконах"- значит на них деньги нашлись?!А на ребенка-по остаточному принципу?

Предложите нищим в метро работу,или хлеб и узнаете куда вам идти.

Как бы с Инной не получился такой же вариант.

Удачи.

Поделиться сообщением

Zealot

Ваша помощь не выручит из беды,а приучит женщину надеяться на других.

"Вся квартира в иконах"- значит на них деньги нашлись?!А на ребенка-по остаточному принципу?

Как бы с Инной не получился такой же вариант.

Удачи.

Уважаемый, сердобольный Das_Arschloch (Ваш ник многое говорит о Вашем состоянии :jump: ) , да Вы это... :jump: ну..не переживайте так! Всё хорошо будет у Инны. :ok:

УДАЧИ.

Вообще считаю обсуждение что было бы лучше да как, некорректным в данной теме. Где модераторы, обратите внимание пожалуйста! Есть люди, которые реально могут помочь. Есть человек, которому нужна эта помощь. Об этом и тема. А "воду" разводить тут как и кто должен поступать и как будет лучше не нужно! :(

Изменено пользователем Звёздочка

Поделиться сообщением

[mD]   

Вы меня не ругайте сразу, но в чем-то он прав. Надо бы кроме вещей подкинуть и несколько идей по подработке. Мы же понимаем, что наша помощь когда-нибудь кончится, ей так или иначе придется зарабатывать самой, если она не планирует воссоединения с мужем, например.

На мой взгляд, перепечатывание текстов вполне приемлемый вариант. Для нас это, может, и копейки, а Инне, насколько я поняла, любая копейка дорога.

Поделиться сообщением

Jane   
Какие же вы бессердечные. Малыш у неё можно сказать вымоленный, такой долгожданный,она ездила по всяким святым местам,молилась,

Вряд ли эта девушка будет работать. Бог ей в помощь. Хорошо, конечно, что у нас на форуме столько замечательных людей, способных к деятельной доброте. Хорошо, что поддержали девушку в трудное время. НО думаю, что придется и далее в ближайшие лет 30 ей регулярно помогать.

Поделиться сообщением

ivlad   

Вы меня не ругайте сразу, но в чем-то он прав. Надо бы кроме вещей подкинуть и несколько идей по подработке. Мы же понимаем, что наша помощь когда-нибудь кончится, ей так или иначе придется зарабатывать самой, если она не планирует воссоединения с мужем, например.

На мой взгляд, перепечатывание текстов вполне приемлемый вариант. Для нас это, может, и копейки, а Инне, насколько я поняла, любая копейка дорога.

Вот здесь пусть зарегистрируется как рерайтер и может начать зарабатывать деньги не выходя из дома.

Ну это,конечно, если она грамотная, и есть желание работать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.