сережа Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 имхо опека обязательно должна разбрирать подобные ситуации, потому как посторонним людям здесь что то изменить ну никак не получится. ну и лично я сомневаюсь, что у этой дамы получится нормально вырастить и воспитать своих детей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я-одна из тех, кто заварил эту кашу. Виделось мне, что бедная молодая мама в депрессии и убита горем...искренне хотелось помочь...Посетила. Поняла, что больше ходить туда не хочется, хотя в планах было оказывать помощь регулярно и активно. Ну бывают люди, с которыми не комфортно общаться. Теперь видится мне, что девушка хитрая и себе на уме. О какой работе в Органах может идти речь (по словам Инны) при таком отношении к собственной внешности и гигиене? Многое не договаривает, думаю, что и врёт, наверняка ленивая и работать не собирается. Честно-разочаровалась. Но! Не все семьи одинаковы, не все люди одинаковы.Хочется верить, что у маленького Ваньки всё будет хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Конечно не одинока! Я нарушаю здешний розовый "мирвовсеммире" своими постами, т.к. не сюсюкаюсь, а прямо говорю, даже если это и грубо.=)))) Лис,а не ты ли судишь поверхностно о форумянах? Поверь,многие тут не только "сюсюкаться" могут,не только ты... И они в,отличие от тебя,не только клаву насилят,а ещё и конкретные вещи делают (помощь Инне и не только в том числе).Это лично моё мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Лис,а не ты ли судишь поверхностно о форумянах? Поверь,многие тут не только "сюсюкаться" могут,не только ты... И они в,отличие от тебя,не только клаву насилят,а ещё и конкретные вещи делают (помощь Инне и не только в том числе).Это лично моё мнение. Художник, а ты не думаешь, что я вообще не сужу ни о ком конкретно тут?=))) Ну, а если могут, то зачем возмущаются-то так нарочито? Я как думаю, так говорю, по крайней мере... Хочешь поговорить об этом? Давай не в этой теме.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Художник, а ты не думаешь, что я вообще не сужу ни о ком конкретно тут?=))) Ну, а если могут, то зачем возмущаются-то так нарочито? Я как думаю, так говорю, по крайней мере... Хочешь поговорить об этом? Давай не в этой теме.=) А про конкретно у тебя и не было)))) Как пишешь,так и возмущаемся))) А ваще народец тут белый и пушистый....Меха любим))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 когда приносил Инне вещи в прошлом году, выглядела она вполне прилично... в этом году не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organicus Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 тут не только в волосах немытых дело,а во впечатлении в целом.оно немного пугает.было бы неплохо обратиться к психоаналитику,чтоб побеседовали и примерное хоть представление имели что в голове у человека.в нашей соцзащите нет таких людей,увы... ругаться не надо,вы обе правы,имхо.просто с разных сторон смотрите на ситуацию в наше время народ че только не выкидывает,даже если и с виду нормальными кажутся.историю помню,семилетней давности примерно..как раз та девушка рассказывала,про которую я упомянула.в их дворе случилось.семья,не шибко благополучная,злоупотребления синькой как я поняла,но имели 2х детей и вроде норм растили.жена ждала третьего,родила дома,а муж взял и к мусорным баком его отнес.на дворе то ли как щас,то ли зима была,но нашли благо быстро,заметили.сразу нашли кто и что,чего потом им было за это не знаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, Инна Серёгина опять письмо написала в "Мою семью" с просьбой о помощи Так и вырастит Ваньку. Ещё немного осталось-и в армию... Грустно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, Инна Серёгина опять письмо написала в "Мою семью" с просьбой о помощи Так и вырастит Ваньку. Ещё немного осталось-и в армию... Грустно... Нда...видимо это образ жизни(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А то что бы купить порошок придти постирать, как то вразумить и помыть пол тот же мозга у них не хватает ! Не барское видимо это дело!)))) Ага, люди работают, содержат себя и свой дом в чистоте, на все это уходит уйма времени, а тут еще надо идти и подмывать какую-то неряху, которая за собой последить не может. Кто бы мне пришел пол помыл, хотя бы раз в месяц, в остальные дни я сама помою)))) и обувь не мытая одевалась, и носки не моют и голову Бомжи что ли?))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ага, люди работают, содержат себя и свой дом в чистоте, на все это уходит уйма времени, а тут еще надо идти и подмывать какую-то неряху, которая за собой последить не может. Кто бы мне пришел пол помыл, хотя бы раз в месяц, в остальные дни я сама помою)))) Бомжи что ли?))) Ну пример показать можно.Разово или поговорить или принести набор для уборки. А на второй вопрос нет не бомжи, просто люди такие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) DjFa22, не говори фигни, если у человека образ жизни попрошайничать, то ### к нему ходить полы мыть? Действительно пусть дальше растит таких же нахлебников-попрошаек. Действительно, давайте может дежурства еще назначим, сегодня я полы мою, завтра ты ее ребенку рубашки стираешь, а она так и будет по городу гулять с пакетами шизофренничать.... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Народ! Тут я увидел пост о том, что давайте напишем в органы опеки. Очень прошу, не делайте этого. Потому что наши органы опеки сделают еще хуже, чем есть. У меня бывает, прополз детеныш по грязи, я невыспавшийся-уставший, не успевший умыться, с нашим ребенком это запросто, а на меня в органы опеки. Хотя это скорее исключение, чем правило. Помогли, молодцы, но не надо решать за других, как им жить и как воспитывать детей. Как показала практика, самые оторванные дети у вполне благополучных родителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 вам не о чем? бедной Инне обикалось наверное уже за все это время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 вам не о чем? бедной Инне обикалось наверное уже за все это время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ' timestamp='1356361933' post='717790'] Именно поэтому ты решил снова воскресить тему, судя по дате последнего сообщения перед твоим? Давно можно было её закрыть уже, ибо помощи судя по всему уже давно не требуется, имхо. а я и не смотрел дату последнего сообщения, увидел не прочтенные сообщения в теме и ответил. В последнее время нет времени здесь писАть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение