Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

_1_   
Шикарный ответ.

Все сводится к одному: мы все сделали, всех предупредили, таблички поставили, а что они не выполняют (в частности ГИБДД не фильтрует проезд грузовых) уже не наша задача, не наш контроль.

ПрЭлЭстно.

Ну в чем то они правы. Теперь надо писать в гибдд. Они тоже сошлются на кого нибудь. Писать туда. И колеса заскрипят, провернутся.

А как вы хотели - написали и на след день все решено :D

Поделиться сообщением

Первый, просто возникает вопрос - а собсна, нахрена тогда они все нужны? Писать бумажонки, которые годны только жопу вытереть?

Поделиться сообщением

MSK495   

В тему "Ограничение движения на Новорязанском шоссе".

Уже готов проект строительства Транспортной развязки на пересечении Новорязанского шоссе с улицей Генерала Кузнецова – улицей Маршала Полубоярова . Проект предполагает строительство эстакады длииной 1,5 км для пересечения с данными улицами и строительство подэстакадных раворотов и поворотов по всем направлениям. Данное строительство увязано со строительством станции метро Котельники Таганско-Краснопресненской линии и транспортно-пересадочного узла (ТПУ Котельники). Срок реализации 2013-2015 (основные работы начну по окончании реконструкции эстакады на 21 км Новорязанского шоссе, из-за которой мы все стоим в пробках сейчас).

Вот полная схема (кликабельна для увеличения): ссылка

PS. Радует что метро будет практически на нынешней остановке "Опытном Поле".

PPS. НЕ РАДУЕТ, что ездить нормально в Москву можно будет только через 5 лет

Поделиться сообщением

гы :)

не надоело еще картинки то разглядывать? ;)

Поговорка хорошая есть - соловья баснями не кормят.

Можно сколько угодно онанировать на картинки, только ездить от этого легче не становится. <_<

Поделиться сообщением

_1_   
Первый, просто возникает вопрос - а собсна, нахрена тогда они все нужны? Писать бумажонки, которые годны только жопу вытереть?

Ну каждый для своего. Конкретно по этому ответу: чукча читатель он не писатель. Ребята строители. Они работают (плохо-хорошо, медлено-быстро халтурно или качественно другая тема), выставили ограждение. Согласовали. А уж как там следят за исполнением законов. Ну реально, не рабочих же в робах им ставить что бы останавливать фуры.

Дело гаи. И властей кто принимает решения об ограничении движения в такие то часы.

Можно сколько угодно онанировать на картинки, только ездить от этого легче не становится. <_<

Но когда даж картинок для расслабления души нет - еще тяжелее жить ))

Без надежды ваще труба.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Strekoza   

сегодня с утра читала статью о транспорте в наших Лыткаринских вестях. "Порадовала" фраза, что-то типа ТЕ, КТО СЧИТАЮТ, ЧТО РЕКОНСТРУКЦИЯ ДОРОГ ДОЛЖНА ПРОВОДИТСЯ БЕЗ СОЗДАНИЯ НЕУДОБСТВ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ, СИЛЬНО ОШИБАЮТСЯ....

да действительно, что мы ноем, для нас стараются... пусть только стараются побыстрее, сейчас вот затишье, народ никак после праздников не оклемается, а вот потом..............................

Поделиться сообщением

Lissko   

Иными словами получается, по мнению автора статейки, что ".. реконструкция дорог просто обязана проводится с созданием всевозможных неудобств всем без исключения участникам движения!" Иначе это не реконструкция ни разу...=))))

Оригинально, че! Каким местом, интересно, автор думал, написав такое?=)

Поделиться сообщением

"...по мнению автора статейки..." - это мнение мэрии и облправительства, типа, фигли вы развонялися, мы для вас же страемсси, неблагодарные..

Поделиться сообщением

Lissko   

статью писали непосредственно они? Аааа, ну ладно...=) Хотя, в принципе, дела не меняет - думали-то они чем?=))

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

а Вы хотели чтобы велись ремонтные работы и это было вообще не заметно? мечты...

везде где происходит ремонт моста, дороги и т.д есть ограничение движения и естественно заторы, пробки.ВЕЗДЕ!

я бы не сказала что после начала работ прям вообще до Москвы не добраться, только перед Новым годом было тяжело а так за 40-50 мин до метро а то и быстрее.. Токарёво теперь почти не стоит с утра)))

Вас не поймёшь! то улучшений требуете, то опять недовольны...

я кстати на работу еду каждый день своим ходом ЕСЛИ ЧЁ!

Поделиться сообщением

_1_   
а Вы хотели чтобы велись ремонтные работы и это было вообще не заметно? мечты...

везде где происходит ремонт моста, дороги и т.д есть ограничение движения и естественно заторы, пробки.ВЕЗДЕ!

я бы не сказала что после начала работ прям вообще до Москвы не добраться, только перед Новым годом было тяжело а так за 40-50 мин до метро а то и быстрее.. Токарёво теперь почти не стоит с утра)))

Вас не поймёшь! то улучшений требуете, то опять недовольны...

я кстати на работу еду каждый день своим ходом ЕСЛИ ЧЁ!

Везде. Вы правы. Только кое где это длится недели (заграница братская), кое где месяцы (россия, когда очень надо или пристально большой брат смотрит), а кое где годы (наш случай). Разница, что называется, есть.

Не стоит потому что январь. Вот будет серединка февраля увидим. Но то что ремонт во благо, не смотря на все неурядицы это безусловно.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

здесь я конечно с Вами согласна, два года это до фига, живу надеждой а вдруг раньше получится у них :)

но вот не вижу я той "катострофы, каллапса" о чем пишут в теме. бывают конечно дни когда раньше чем за 3 часа не доедешь, так это и раньше бывало)))

наверное я одна здесь оптимист :D

Изменено пользователем N@t@Sh@

Поделиться сообщением

Strekoza   

ждем, когда люди напразднуются, и там посмотрим

но вообще срок окончания февраль 2013, а это уже почти через год :ok:

Поделиться сообщением

"...наверное я одна здесь оптимист..."

это не оптимизм, а "забудь семью! забудь детей! - могу себе позволить 3,5 часа туда и 3,5 часа обратно"

Поделиться сообщением

Rio   
здесь я конечно с Вами согласна, два года это до фига, живу надеждой а вдруг раньше получится у них :)

но вот не вижу я той "катострофы, каллапса" о чем пишут в теме. бывают конечно дни когда раньше чем за 3 часа не доедешь, так это и раньше бывало)))

наверное я одна здесь оптимист :D

Вечером не уедешь теперь.

Поделиться сообщением

MSK495   

Да никто и не разглядывает картинки. Смысл этой схемы с сайта управы Жулебино, что как только в 2013 году закончат реконструкцию на Новорязанке Люберецкой эстакады, начнут сроить новую в районе ул.Маршала Полубоярова (где светофор) и Генерала Кузнецова (где заправка BP) - следовательно опять все будут стоять, теперь уже ближе к МКАД. И это продлиться ещё 2 года до 2015. Просто тут многие думают, что как только закончат в Люберцах, все сразу за 25 минут будут доезжать до метро.... Не будут!!! Пока не закончат в Жулебино будующую эстакаду на Новорязанке! Правда наверное тогда уже и не нужно будет в Кузьминки ехать большинству, если как планируется в 2015 откроют вместе с эстакадой ТПУ Котельники вместе содноимённой станцией метро на Опытном Поле.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
"...наверное я одна здесь оптимист..."

это не оптимизм, а "забудь семью! забудь детей! - могу себе позволить 3,5 часа туда и 3,5 часа обратно"

вот представте себе не забыла не семью, не ребёнка... не знаю какими окольными путями вы едете 3,5 часа я за 40-50 мин до метро на Богдане :what:

но вообще срок окончания февраль 2013, а это уже почти через год :ok:

надеюсь год быстро пролетит)))

Поделиться сообщением

Jane   
надеюсь год быстро пролетит)))

И Вы, мучаясь в пробках каждый день, приблизитесь к неизбежной смерти. А ведь можно было бы и этот год прожить без пробок. Тут девушка на форуме писала, что она 15 мин пешочком до метро с утречка... И счастлива без Лыткарино.

Поделиться сообщением

...наверное я одна здесь оптимист :D

оптимист-это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен(с)...вот так вот...взгляните на ситуацию глазами реалиста)

Поделиться сообщением

_1_   
И Вы, мучаясь в пробках каждый день, приблизитесь к неизбежной смерти. А ведь можно было бы и этот год прожить без пробок. Тут девушка на форуме писала, что она 15 мин пешочком до метро с утречка... И счастлива без Лыткарино.

Знаете как говорят про любовь: любят не ЗА что то а вопреки чему то. Так и про отношенре к жизни, можно жить у кремля и вечно хмурится, погода не та, цена в магазе не та, смотрят прохожие не так. А можно больше часа проводить в пробках и улыбаться жизни.

Если человеку сама жизнь обрыдла, он и без пробок найдет чем быть недовольным, скребками дворников, непокрашеным стенам в подъезде, обильному снегопаду.

Глуппо из-за пробок убивать свою жизнь, ведь по сути не сами пробки страшны, а наши постоянные мысли о них, до, после, во время, да еще и ночью во сне. И гуляя с ребенком по лесу в субботу такой человек ходит хмурый: "вот ведь в понедельник опять пробка". Глупо.

p.s. Я не имел ввиду никого, всех людей в целом.

p.p.s. Не призываю на все забить и быть пофигистом, прост онужно нервы беречь ))

Поделиться сообщением

Jane   
Не призываю на все забить и быть пофигистом, прост онужно нервы беречь ))

Вы молодец, берегите нервы, у вас впереди большая и насыщенная жизнь. В пробках. Но в целом, вы правы. Все познается в сравнении. Говорят, чтобы почувствовать себя счастливее, нужно сходить в дом инвалидов или в больницу, где лежат после тяжелых травм. Говорят, очень помогает мозги промыть. Одноногий всегда чувствует себя счастливее безногого.

Поделиться сообщением

Lissko   

To N@t@Sh@:

Кхм... А вы довольны, значит?=))

И вообще-то в приведенной фразе из статьи сказано, что те, кто считают, что реконструция ДОЛЖНА проводится без неудобств, неправы! Разницу чувствуете? То есть реконструкция, получается, чуть ли не обязана проходить с неудобствами, по этим словам. А если кто-то думает, что неудобств должно быть мало или не быть, то он неправ ни разу.

Ясен пень, что они (неудобства) будут, но их соответствующим органам вроде как лучше бы предусмотреть и минимизировать как можно эффективнее (заранее предусмотреть съезды/объезды/альтернативные нормальные маршруты и т.д. и т.п.).

Реконструкция нужна, и с этим никто не спорит. Но мне показалось, что большинство тут недовольны не самой реконструкцией, а тем, как она организована (точнее НЕ организована).

Надеюсь, понятнее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.