Алекс0753 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 А Вы уверены, что там пашня засеяна? Вы это серьезно или как? Лично я там езжу круглый год, и ростки озимых культур видел своими глазами. Да даже если мне это все приснилось: Вы наберите тупо про разрушение плодородного слоя и прекратите здесь флудить! Хотя, конечно, это Ваша профессия... И Вас ничему другому не учили.... Мы, вроде бы, открытое гражданское общество строим, Кто это - Вы: строим? Расскажите по подробнее. Лично я, с удовольствием, поучаствую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы это серьезно или как? Лично я там езжу круглый год, и ростки озимых культур видел своими глазами. Да даже если мне это все приснилось: Вы наберите тупо про разрушение плодородного слоя и прекратите здесь флудить! Хотя, конечно, это Ваша профессия... И Вас ничему другому не учили.... ПризнаЮ, что я ошибался. Спасибо, что предупредили про озимые и что поле до сих пор ценно в сельхоз отношении. Давайте не будем переходить на личности. Простите, если что-то в моих постах Вас задело... Кто это - Вы: строим? Расскажите по подробнее. Лично я, с удовольствием, поучаствую. Мы - это народ России. В такой большой и многочисленной стране без нормального и постоянно развивающегося общества никак нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 акуеть.... оказывается, у нас одни безгрешные агнци живуть... эмммммммм.... никто не знает, где у нас сияния выдают?Нада сходить, получить.... ))))))))))) упрекаем, осуждаем, жуем..... А КУЛИ ТОЛКУ ТО??? Как обочники перли - так и прут, как в городе бардак - так он и продолжается... но это все не мы, это ЕР ))))))))) батюшка. мой пост не Вам, это вообще...мысли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Как обочники перли - так и прут, как в городе бардак - так он и продолжается... но это все не мы, это ЕР ))))))))) Кстати, обочников стало меньше, чем, положим, в прошлом году. Может быть, кто-то стал задумываться о таком асоциальном поведении. А м.б., все проще - особо спешащие в Токарево уже и не суются. Конечно, это всё - МЫ, хотя и ЕР тоже "при чем", коли притендует на какую-то организующую роль в обществе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 да нифига их не меньше.Просто колея поразбитее, вот и все не лезут, а те, у кого машина позволяет или пофигу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 да нифига их не меньше.Просто колея поразбитее, вот и все не лезут, а те, у кого машина позволяет или пофигу. Да хоть и колея или канава полевая стали причиной, все равно хорошо, что меньше объезжают. М.б., некоторые обочники приметят, что пробка все-таки потихоньку движется и нет смысла наглеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 неа.Не приметят.Дайте только дороге подсохнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 неа.Не приметят.Дайте только дороге подсохнуть. Но не все же такие "неприметливые". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 С полем разобрались - зер гуд! Мы - это народ России. В такой большой и многочисленной стране без нормального и постоянно развивающегося общества никак нельзя. Вы про общество серьезно? Или как все мастера своего дела лишь бы сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Алекс0753 хм...вообще то это НЕ МОИ слова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 С полем разобрались - зер гуд! Вы про общество серьезно? Или как все мастера своего дела лишь бы сказать? Про общество - серьезно. Это проблема меня давно беспокоит. Особенно беспокоит то, что многие у нас плохо работает общественное самосознание. Достаточно хотя бы посмотреть на убожество нашей муниципальной жизни. Алекс0753 хм...вообще то это НЕ МОИ слова. Это, видимо, какая-то системная ошибка на сайте. Сегодня также видел свое авторство в чужих цитатах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Про общество - серьезно. Это проблема меня давно беспокоит. Особенно беспокоит то, что многие у нас плохо работает общественное самосознание. Достаточно хотя бы посмотреть на убожество нашей муниципальной жизни. Вот здесь - согласен. Общество, которому насильственно прививается мысль, что цель жизни - гламур, секс и прочая шушера. Что обман(кидок) другого человека есть хорошо, даже если он твой друг(потому что он - лох). Куда должно придти Это общество? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Алекс, тема немного не о том.Да и Вы не новость говорите...все это прекрасно понимают.Хотя...ошибаюсь, не все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Алекс, тема немного не о том.Да и Вы не новость говорите...все это прекрасно понимают.Хотя...ошибаюсь, не все. Вот как раз я то за флуд, извинился в самом начале(жаль, что это за границей доступностью для некоторых), но меня втянули в тему(можно прочитать). Вот Вас там(в желании отвлечь от флуда) замечено не было. Не беда! Главное знамя вовремя поднять, мастер всех дел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глубоководная Кошка Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ходят упорные слухи, что с апреля на 4 месяца полностью закрывают на ремонт наш выездной мост через Новорязанку.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Глубоководная Кошка кто их распространяет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Ходят упорные слухи, что с апреля на 4 месяца полностью закрывают на ремонт наш выездной мост через Новорязанку.... кто их распространяет? люди в транспорте новость распространяется со скоростью эпидемии и похожа она на дым, который без огня не бывает тут кто-то бросал воздух вопрос о том почему в транспорте об этом говорят, а в инете нет никакой инфы? вот теперь инфа (пока слухи и больше ни о чем) и в инете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Мы можем ДОООЛГО обсуждать проблему между собой! Здесь немало говорилось, что НАДО ПОСТЯННО ВСЕМ!!! ПИСАТЬ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ!!! Лично я - написала! А все остальные? Не будет писем, жалоб, и обращений - ну, и сидите в своей !!! Не жалуетесь? Значит, устраивает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесник Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Глубоководная Кошка кто их распространяет? Не знаю слухи не слухи, но возле моста ведутся какие то подготовительные работы... блоки навезли. Не спроста это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 ну, и сидите в своей !!! Не жалуетесь? Значит, устраивает! стопитсоттысчмиллионов раз ДА! у всех разный уровень болевосприятия (или как там по-научному) меня сейчас все устраивает (ме-еее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесник Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Меня тоже все устраивает... я уволился, так что ездить в Москву буду редко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Не жалуетесь? Значит, устраивает! А что, надо тут всем кто написал жалобу здесь отчитываться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глубоководная Кошка Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) священник Александр Ионов пишет - Вчера один нетерпеливый на "Ладе" (типа девятки) ехал за мной с полчаса, никак не мог объехать, а после ручья у указателя "Чкалово" не вытерпел, даже в снежный отброс остервенело залез правым колесом, чтобы объехать, даже, кажется чуть не забуксовал (а расстояние до моей бочины сантиметров 15-20). Поравнялся со мной, открыл окно и смотрит. Я открыл окно и говорю: "Что ж ты, совсем очумел?". А он мне, матюгувшись: "А ты что не пропускаешь?!". После моей реплики: "А ты кто такой?!", - этот товарищ рванул резко, залетел на токаревский тротуар и был таков. Хорошо, что я еще в скуфье и с крестом было, видимо, он сообразив, что к чему, ругаться больше не стал. всегда считала, что на дороге (в цивилизованных странах и головах) все равны. Положение и пол тут совсем не при чём. Есть только две категории : водители и спец.транспорт (скорая помощь, пожарная, городской транспорт). Милиция (которая включает мигалку, что побыстрее добраться до места харчевания в обед) и синие вёдра должны перемещаться в общем потоке водителей. Все очистительные, уборочные и мелкие ремонтные работы должны производиться в ночное время суток. Как и движение грузового транспорта. Изменено 3 января, 2012 пользователем Глубоководная Кошка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Все очистительные, уборочные и мелкие ремонтные работы должны производиться в ночное время суток. А они производятся? Не заметила . Едешь, как по лесу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Милиция (которая включает мигалку, что побыстрее добраться до места харчевания в обед) и синие вёдра должны перемещаться в общем потоке водителей. По поводу милиции-полиции - они могут и на спецзадание ехать (недаром, помимо мигалки еще цветографические схемы на кузове). Что же касается "простых" чиновных мигалок, то, по моему мнению, НЕТ моральной неправоты в том, чтобы их не пропускать. На работу можно и пораньше выехать, а с работы - и в пробке постоять не проблема. А то чаще всего синие ведра именно в утренний и вечерний час пик показываются. Конечно, за непропуск синих ведер штраф положен (и положен не вполне правильно), но вряд ли полицейским это надо, тем более, если их нет поблизости. Изменено 4 января, 2012 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение