Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

А какие суммы выделяются?

в 2010 год - 34,2 млрд рублей (365 локомотивов и 638 вагонов (в том числе 58 электропоездов, 3 дизельпоезда и 13 рельсовых автобусов).

в 2011 год- 271 локомотив производства «Трансмашхолдинга» и 96 локомотивов производства ОАО «Синара — Транспортные машины».

В 2012 год — 274 и 106 машин соответственно.

Молот, у меня то же самое, только в Правительство МО спустили

Очень интересно, что ответят? Потом их ответ приложу и опять президенту отправлю. Уверен, что как всегда чушь напишут!

Поделиться сообщением

Lashana   
Очень интересно, что ответят? Потом их ответ приложу и опять президенту отправлю. Уверен, что как всегда чушь напишут!

Чушь, не чушь, а все же...

По поводу обращения граждан могу сказать следующее. Когда первый раз обращалась с проблемой ЖКХ в московское правительство, мосжилинспекцию и управу района по электронной приемной и с личными заявлениями, то не верила, что что-то сделают. Потом проконсультировалась со знакомым, работающим в правительственной конторе, он сказал, что даже когда они письма переправляют сверху вниз, то все равно ставят у себя дело на контроль. Далее те, кому они переправляют обращение должны отчитаться по обращению не только перед гражданином, но и перед правительством. Для других структур аналогичный порядок. В общем у меня теперь куча ответов на мое обращение ото всех госструктур, через которые прошли мои обращения! Столько мукулатуры! Конечно 99% отписки. Но зато система заработала быстрее, чем если обращаться только на низший уровень (т.е. к конечному исполнителю).

Тут будет примерно также. Только смогут они что-то сделать - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Чушь, не чушь, а все же...

По поводу обращения граждан могу сказать следующее. Когда первый раз обращалась с проблемой ЖКХ в московское правительство, мосжилинспекцию и управу района по электронной приемной и с личными заявлениями, то не верила, что что-то сделают. Потом проконсультировалась со знакомым, работающим в правительственной конторе, он сказал, что даже когда они письма переправляют сверху вниз, то все равно ставят у себя дело на контроль. Далее те, кому они переправляют обращение должны отчитаться по обращению не только перед гражданином, но и перед правительством. Для других структур аналогичный порядок. В общем у меня теперь куча ответов на мое обращение ото всех госструктур, через которые прошли мои обращения! Столько мукулатуры! Конечно 99% отписки. Но зато система заработала быстрее, чем если обращаться только на низший уровень (т.е. к конечному исполнителю).

Тут будет примерно также. Только смогут они что-то сделать - это уже другой вопрос.

Согласен на все 100%. Я и писал, и спорил, что писать нужно только в высшую инстанцию. Тогда ставят на контроль и ответ получает заявитель. Хотя много способов ухода от ответа есть, в том числе и контроль обойти

Поделиться сообщением

Lashana   
Хотя много способов ухода от ответа есть, в том числе и контроль обойти

Ну это смотря во сколько инстанций написать! Ото всех не уйдешь! :rolleyes:

Есть такое понятие как "веерная рассылка". И контрольный звонок в голову в эти же инстанции. Меня по голосу узнавали! Зато шевелились!

xoxoLъ, давно когда-то на форме обсуждали эту дорогу. Говорили, что нереально... Врядли с того времени что-то поменялось...

Поделиться сообщением

Я вообще не понял что это за дорога. Хотелось бы услышать кто знает про неё что нибудь!

Все понял. Это на карьер другой. Там вообще то проехать можно, но на подъем не знаю. Даже забыл про неё

Изменено пользователем Молот

Поделиться сообщением

Mazzy   

xoxoLъ, на Ниве или уазике может быть и можно попробовать. Но не зимой...

Молот, Вы указали и суммы, и количество ПС, который купили. Что непонятно?

Поделиться сообщением

собственно сам вопрос

Ездил, на т.н. Большой карьер в Котельниках, через Токарево и железку. Раньше вдоль карьера от того места, где к нему выходит дорога от Токарева, был неплохой выезд в Котельники. Теперь там прямо на бывшей дороге участок с домом. Не знаю, есть ли пути объезда.

Поделиться сообщением

Молот, Вы указали и суммы, и количество ПС, который купили. Что непонятно?

Акцент был сделан на то, что идет уменьшение. А предприятия подняли стоимость вагонов, следовательно, не дождемся полного обновления

Изменено пользователем Молот

Поделиться сообщением

Mazzy   
Ну я по внешнему виду сужу! По сравнению с теми развалинами, что по нашей дороге ездят - эти вообще верх технологий!
Они технически слабо отличаются, главное отличие - салон. Тому, что ездит по нашей дороге, ездить еще лет пятнадцать-двадцать, им конечно будут периодически делать капитальный ремонт, но списывать их врядли будут.

Поделиться сообщением

riglik   
собственно сам вопрос

знаю эту дорогу

на ней летом тачки ездят от токарева до джержинского карьера

дорога широкая, лесная, т.е. земля там, местами песок, чуть-чуть дождя и грязь непролазная надолго

где именно она сейчас выходит из леса в город Дзержинский - не знаю....там можно долго куролесить....главное,чтобы выход не был заблокирован...

п.с. доехала седня до домодедово по маршруту лыткарино-мячково-сельвачово-аэропорт

км 3-4 уже на подъезде на каширку была прэлэсНая дорожка а-ля пьяная))))))сугробы, наледь, узкие плиты и по бокам здоровенные ямы в сугробах (фуры застревали)...при нажатии на тормоз, скорость увеличивалась))))стремно)))но быстро получилось доехать!

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

staska   
А остановки нужно так располагать, чтобы посадка-высадка пассажиров не приводила к остановке всего потока ("карманы" что ли делать), а не привлекать за наезд одним колесом одну за другой машину, с умным видом стоя прямо за остановкой, вместо того, чтобы заниматься организацией и регулировкой движения.

Меня так на Первомайке подловили и выдавили 5 тыс...Действовали господа полицаи не хуже бандюганов 90-х...Все переговоры вели прямо в служебной машине совершенно ничего не стесняясь и не боясь...Альтернатива была лишение прав на 4-6 месяцев...По закону подлости срочно нужно было ехать а господа эти полицаи не уступали ни копейки несмотря на то что я их как людей просил...После этого милого инцидента пришло мне в голову что помимо смены названия кокарды на фуражках им нужно было тоже поменять на такие...

Поделиться сообщением

TROFI   

по Томилинскому телевидению вчера сказали про Лыткаринский мост, что будут делать временный мост сборный, трех-полосный и к апрелю его уже должны открыть. Вот ссылка на выпуск этот ссылка начинается где-то на 7 минуте эфир от 23.12.2011г.

Поделиться сообщением

Сегодня остановился на пьяной дороге спросить, что же они там делают. Говорят что площадку для здания. А вот что за здание, ни кто не в курсе. :cry:

Поделиться сообщением

staska   
по Томилинскому телевидению вчера сказали про Лыткаринский мост, что будут делать временный мост сборный, трех-полосный и к апрелю его уже должны открыть. Вот ссылка на выпуск этот ссылка начинается где-то на 7 минуте эфир от 23.12.2011г.

Сегодня на повороте с Новойрязанки к нам сбоку нашего моста начали устанавливать бетонные блоки...

Сегодня остановился на пьяной дороге спросить, что же они там делают. Говорят что площадку для здания. А вот что за здание, ни кто не в курсе. :cry:

Там что то связанное с пороховым заводом...Есть такое предприятие...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Сегодня на повороте с Новойрязанки к нам сбоку нашего моста начали устанавливать бетонные блоки...

Там что то связанное с пороховым заводом...Есть такое предприятие...

Фейерверки будут лабать)))

Поделиться сообщением

Их уже неделю как устанавливают :-) просто сегодня как то усиленно трудятся. Еле проехали с уголками!!! :kal:

Поделиться сообщением

Lashana   
что будут делать временный мост сборный, трех-полосный и к апрелю его уже должны открыть.

Хе, будет у нас два моста с пробками вместо одного с пробками! Вот круто!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Хе, будет у нас два моста с пробками вместо одного с пробками! Вот круто!

Одновременная :ass: много лучше чем :ass: ,растянутая по времени на :ass: :ass: :ass: :ass: :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.