hudoznic Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ухудшается ситуация на "пьяной". Машин стало больше, образовываются не большие заторы. Еще до автобусной остановки, не доезжая метров 20 (при въезде в лес), уже была очередь из машин. Ехал дольше чем обычно на пол часа. Главное,чтоб фуры и газели туда не лезли-вчера у "Пятёрки" на Набережной один шлифовал,ну нет головы)))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Главное,чтоб фуры и газели туда не лезли-вчера у "Пятёрки" на Набережной один шлифовал,ну нет головы)))) Наверное как раз в пятерочку и привез товар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Наверное как раз в пятерочку и привез товар. Да не, оне затаривались продуктом-ну вот чё не спуститься пешком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да не, оне затаривались продуктом-ну вот чё не спуститься пешком? Попа растрясется, потом меньше вкусняшек влезать будет в пузо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Попа растрясется, потом меньше вкусняшек влезать будет в пузо. Моей попе это пофиг,но я следом ехал Пришлось толкать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Моей попе это пофиг,но я следом ехал Пришлось толкать. Газель или фуру подтолкнул? ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кузьминки стояли мертво... Откуда они все? Ведь большинство на мосту в Люберцах стоит?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Газель или фуру подтолкнул? ))))))))) Газель,конечно)),фура там бы до весны осталась.... Кстати,кому в Жулебино надо будет-по А.Миля не ехайте-уткнётесь в Метро,придётся дворами выкручивать.Так что-по Привольной или прямо)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кузьминки стояли мертво... Откуда они все?Ну как откуда? Из Жулебина, Люберец и пр. Увидели, что дорога летит, и выехали на своих тачилах. Что полностью подтверждает теорию трафик инжиниринга: личный автомобиль в большом городе городе как газ - заполняет и закупоривает все доступное дорожное пространство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера на остановке у администрации, когда я садилась в 393, одна женщина поинтересовалась у водителя этой марштрутки, как он поедет, по пьяной или через Люберцы?) Кажется, мэру Дзержинки скоро хоть с асфальтом, хоть без него ничего хорошего не светит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnikutz Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мда, Новорязанка встала окончательно как минимум до августа 2013 года, вслед за ней начинает капитально забиваться трасса до Томилино. Может как нибудь попытаться организовать прямые маршрутки через Островцы до Удельной ? Расстояние от автостанции 19 км, обычно без пробок, соответственно экспресс должен доехать за полчаса. Далее 22 минуты и вы на Выхино. Это мне кажется лучше 2-3 часового стояка до Кузьминок или Томилино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 говорят что скоро и лыткаринский мост будет "подвержен" ремонту, кто-нибудь что-то слышал на этот счет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Приходит каждый новый и спрашивает. Почему то думает что ему читать предыдущие страницы лень а всем повторять одно и тоже не лень. Самим глазками пошевелить и мышкой покликать никак конешн. Почитайте десяток страниц до этого, неоднократно обсуждалось. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Сморишь на Яндекс пробки и не хочется вообще куда либо ехать! Пойду в отпуск лучше на недельку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Приходит каждый новый и спрашивает. Почему то думает что ему читать предыдущие страницы лень а всем повторять одно и тоже не лень. Самим глазками пошевелить и мышкой покликать никак конешн. Почитайте десяток страниц до этого, неоднократно обсуждалось. кому лень повторять - промолчат, а Вам писать этот пост не лень было? лопатить десятки страниц не собираюсь, проще спросить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Там тоже начинается какая-то активность-пластиковые отбойники ставят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 кому лень повторять - промолчат, а Вам писать этот пост не лень было? лопатить десятки страниц не собираюсь, проще спросить. Мне не лень )) Чем больше потворяем, тем больше страниц скапливается, тем больше остальным "лень лопатить будет". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Первые ответы 788172_2011.pdf Изменено 21 декабря, 2011 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Первые ответы ха!! почему не пишут о сроках рассмотрения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ха!! почему не пишут о сроках рассмотрения? а так всегда я уже с ними не первый раз дело имею... но это получено спустя 4 рабочих дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а так всегда ага, они спускают и перенаправляют всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысена Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Главное,чтоб фуры и газели туда не лезли Вчера ехала по пьяной. Мимо меня проехали 2 фуры... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Рысена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Может как нибудь попытаться организовать прямые маршрутки через Островцы до Удельной ? не часто там езджу, но на выезде в Островцах тоже пробки бывает скапливаются поставили светофор, который еще раз подтвердил мое мнение, что иногда светофоры создают реальные пробки, вместо того чтобы облегчать автомобилистам жизнь. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера ехала по пьяной. Мимо меня проехали 2 фуры... обогнали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысена Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 обогнали? Они на встречу перли. Но что им стоит обогнать легковушку на тех катакомбах... Им то наверное пофигу, они на танках. А газелей, грузовиков там и так дофига... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение