Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Помнится, когда мост над мкадом расширяли/ремонтировали, не поленились построить временный мост рядом и пустить по нему поток. После ремонта снесли. Звучит дико, но тогда изрядно помогло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 сегодня уже быстрее минут на 20 5 минут не хватило фильм досмотреть ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 сегодня уже быстрее минут на 20 5 минут не хватило фильм досмотреть ) А я, сегодня, на 348 на целый час быстрее добрался до Кузьминок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 а я на целых час двадцать быстрее до томилино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вчера и сегодня на работу через Томилино. Сегодня : в Томилино 6.55, на Выхино в метро 7.15. Вчера вечером на Выхино 18.17, дома 18.55. Но: везде стоя, в довольно заполненной электричке, и до (от) Томилино на машине. Расскажите, есть ли уже хоть какая-то возможность проехать по Н. Рязанке побыстрее. Электричка совсем не нравится. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Расскажите, есть ли уже хоть какая-то возможность проехать по Н. Рязанке побыстрее. до 5 утра. в 5.05 начинается стояние, я еду через люберцы, итого с прежним временем по новорязанке (до ремонта) + 10 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Вчера и сегодня на работу через Томилино. Сегодня : в Томилино 6.55, на Выхино в метро 7.15. Вчера вечером на Выхино 18.17, дома 18.55. Но: везде стоя, в довольно заполненной электричке, и до (от) Томилино на машине. Расскажите, есть ли уже хоть какая-то возможность проехать по Н. Рязанке побыстрее. Электричка совсем не нравится. Вчера из кузьминок до лыткарино доехал за 35 минут (выехали чуть позже 18) на богдане, даже в эулебино не стояли, на мосту ремонтируемом минут 5 только и все. Вчера вообще чудо расчудесное какое-то было )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 с утра за час до Кузьминок.. вполне нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Кому? Дупаку? Вы о чем говорите? Я сказал что то нереальное? Дупак - недосягаемая вышина? ))) Еще раз повторюсь, по просьбе глав городов (ввиду сложившейся ситуации) а не по приказу и отъему земли. Разницу чуете? А просьбу можно подсластить как я уже писал, мелкой денюшкой, аля платный деревенский сабвей )))))))))) Замаячил призрак расприватизации... Не такая уж абсурдная идея. Да зачем отнимать. Так же заключить договор на два года. Улучшение дороги со стороны собственника, пропуск легкового автотранспорта по фиксированной цене и т.д. и т.п. Ввиду опять же сложившейся ситуации на волгоградском проспекте. А если это будет не просто просьба а одобрено, разрешено (рекомендовано) гаи и каким нибудь кандидатом в президенты, типа ввп )))))))) (или его кабинетом) шестеренки завращаются с нереальной скоростью )))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 до 5 утра. в 5.05 начинается стояние, я еду через люберцы, итого с прежним временем по новорязанке (до ремонта) + 10 минут так во-сколько в итоге выезжаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 так во-сколько в итоге выезжаешь? как и до ремонта моста в 5.15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) У кого-нибудь есть сроки начала работ по реконструкции лыткаринского моста? Когда нас ждет полная ? UPD: нашла только что планируется ее строить около 4х лет.... Да за это время можно целый город построить! А у нас какая-то хиленькая развязочка... Вручную их чтоль собирают? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Lashana Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Так же заключить договор на два года. Улучшение дороги со стороны собственника, пропуск легкового автотранспорта по фиксированной цене и т.д. и т.п. Ввиду опять же сложившейся ситуации на волгоградском проспекте. А если это будет не просто просьба а одобрено, разрешено (рекомендовано) гаи и каким нибудь кандидатом в президенты, типа ввп )))))))) (или его кабинетом) шестеренки завращаются с нереальной скоростью )))))))))))) никто на это не пойдет... так можно все дороги постепенно сделать платными я по телеку видела, как где-то рядом с москвой (в химках, что ли) сделали платную парковку и по ней можно было объехать участок дороги, который мертво стоял. То есть люди туда ехали не за парковкой, а просто проехать по ней и тем самым проскочить пробку... так что не стремитесь сделать что-то платным - потом понравится, не остановишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 никто на это не пойдет... так можно все дороги постепенно сделать платными я по телеку видела, как где-то рядом с москвой (в химках, что ли) сделали платную парковку и по ней можно было объехать участок дороги, который мертво стоял. То есть люди туда ехали не за парковкой, а просто проехать по ней и тем самым проскочить пробку... так что не стремитесь сделать что-то платным - потом понравится, не остановишь Я только "за!" бесплатный трафик до мкада легковых машин. Еще есть идея "сделать" дорогу в одну сторону, скажем только в сторону дзержинского . Или вообще реверсивную по времени суток, утром только туда, вечером только оттуда )))))))))))))))))))))))))))))))) Тогда трафика ненужного фур в нашу сторону не будет ))))))))))))))))))) Мечты конешн все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 У кого-нибудь есть сроки начала работ по реконструкции лыткаринского моста? кто-нибудь дайте ссылку! разговоров полно, а документ никто так и не выложил Я только "за!" бесплатный трафик до мкада легковых машин. Еще есть идея "сделать" дорогу в одну сторону, скажем только в сторону дзержинского . Или вообще реверсивную по времени суток, утром только туда, вечером только оттуда )))))))))))))))))))))))))))))))) Тогда трафика ненужного фур в нашу сторону не будет ))))))))))))))))))) Мечты конешн все. ну с таким же успехом можно сказать: ХОЧУ ЧТОБ Я ОДИН ЕЗДИЛ ПО ДОРОГАМ а лампа с Алладином у вас есть? Я только "за!" бесплатный трафик до мкада легковых машин. Еще есть идея "сделать" дорогу в одну сторону, скажем только в сторону дзержинского . Или вообще реверсивную по времени суток, утром только туда, вечером только оттуда )))))))))))))))))))))))))))))))) Тогда трафика ненужного фур в нашу сторону не будет ))))))))))))))))))) Мечты конешн все. ну с таким же успехом можно сказать: ХОЧУ ЧТОБ Я ОДИН ЕЗДИЛ ПО ДОРОГАМ а лампа с Алладином у вас есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вчера вообще чудо расчудесное какое-то было )))) Я так и подумала, потому что под Лыткаринском мостом из Москвы машин было много, т. е. многие через пробку прорвались. В прошлые дни под нашим мостом вообще пусто было, все в пробке стояли. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Людиииииииииии!!!!!!!!!!! Это конечно смешно горько, вот что нашел: Новую развязку построят на Новорязанском шоссе Эстакаду протяженностью около 1,5 км планируют построить на Новорязанском шоссе в районе Выхино-Жулебино, сообщает во вторник пресс-служба префектуры ЮВАО Москвы. «Уже запроектирована эстакада шириной 29,5 метров по три полосы движения в каждом направлении. Она пройдет через улицу Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова», - говорится в сообщении пресс-службы, передает «Интерфакс». В тексте отмечается, что там же появятся и боковые проезды шириной 10,5 метров по две полосы движения в каждом направлении. «Для движения наземного пассажирского транспорта со стороны Жулебино запланировано строительство обособленных полос движения, отделенных от боковых проездов», - говорится в документе. В тексте сообщается, что в подэстакадном пространстве будут организованы повороты на Жулебино и развороты в центр города. «Строительные работы, на которые выделено 2,5 млрд рублей, начнутся в 2013 году», - сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО. ссылка Так что стоять будем и после 2013-го года! новость на сайте префектуры: ссылка Изменено 20 декабря, 2011 пользователем bomax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) кто-нибудь дайте ссылку! разговоров полно, а документ никто так и не выложил ну с таким же успехом можно сказать: ХОЧУ ЧТОБ Я ОДИН ЕЗДИЛ ПО ДОРОГАМ а лампа с Алладином у вас есть? Нет ну почему же. Если создавать "временный выезд/въезд из города, для жителей, на время ремонта" то все ограничения для транзита и фур будут обоснованы. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 кто-нибудь дайте ссылку! разговоров полно, а документ никто так и не выложил Ну что-то типа как-то так.... ссылка Там есть название официального документа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 "В километре от этого места", эт где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Людиииииииииии!!!!!!!!!!! Это конечно смешно горько, вот что нашел: ссылка Так что стоять будем и после 2013-го года! новость на сайте префектуры: ссылка а вот это как раз + давно пора было главное чтобы финансирование шло непрерывным потоком, чтобы стройки эти не стояли а все почему это нас разом накрыло? да потому что уже сто лет ничего в нашем многострадальном направлении ничего не строилось Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну что-то типа как-то так.... ссылка Там есть название официального документа. спасибо!! только там написано : По словам руководителя Главного управления дорожного хозяйства областной администрации Алексея Кучерова, «по Новорязанскому шоссе есть поворот направо (въезд в Лыткарино), где все время пробка. В километре от этого места по трассе М5-Урал со следующего года планируется начать строительство большого развязочного комплекса». поэтому не вижу поводов для беспокойства, как и ходили слухи ранее, развязка будет строиться чуть дальше в область, а от нас пойдет дорога вдоль леса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 "В километре от этого места", эт где? может имеется ввиду слияние старой и новой рязанок.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 поэтому не вижу поводов для беспокойства, как и ходили слухи ранее, развязка будет строиться чуть дальше в область, а от нас пойдет дорога вдоль леса Вдоль леса эт как? может имеется ввиду слияние старой и новой рязанок.. Интересует другое, как (и в каком качестве) туда будет выведен лыткаринский выезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 может имеется ввиду слияние старой и новой рязанок.. именно,где-то на форуме ссыль была со схемой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение