gammy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 запрет есть,но что-то гайцов не видно на дороге, повымерли все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 запрет есть,но что-то гайцов не видно на дороге, повымерли все. А чё там делать? Всё ползёт)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 гайцов не видно на дороге, повымерли все Вы прокатитесь по встречке сразу появятся. А так то - за зарплату чтоли работать будут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 конечно,даже никого за превышение скорости не остановишь. какой прок от регулировки движения, никакого навару. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 конечно,даже никого за превышение скорости не остановишь. какой прок от регулировки движения, никакого навару. )) ну как же? а с фур, которым знак пофиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Серег, знаки висят. Только не выполняются не видел..... вы серьезно? вроде дата регистрации на сайте у вас не вчерашний день А причем здесь дата регистрации? я Ваши посты не отслеживаю вот - даю еще раз ссылка - ссылка на официальный сайт "Федерального Казенного Учреждения Федеральное Управление Автодорог "Центральная Россия" Федерального дорожного агентства" хотелось бы на сам приказ посмотреть, речь вроде как о транзите..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 а с фур, которым знак пофиг? по 100 рублей окучивать?Они у нас слишком много кушают - зажрались Меньше 1000 не интересно не видел..... просто внимания не обращал, валом их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Так... А по другому радио сказали, что на 2 года закрыли. Год одна сторона, год другая! Какие-то радио у нас разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 А по другому радио сказали, что на 2 года закрыли. Год одна сторона, год другая! Одно радио от ЕДРА, а другое от опозиции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Если будет еще несколько писем в мэрию, вполне возможно 29-й маршрут будет работать вечером подольше, может добавят еще машин. Пока это единственный верный способ доехать на общественном транспорте. сегодня до токаревского моста ехали 1 час 20 мин Правильно. Детей нужно делать :jump: Пробки - мощный ответ Демографии я вот тоже подумала, может, в декрет уйти на пару лет? а у меня есть одна знакомая которая на личном а/т доезжает до томилино оставляет там машину и вперёд на электричку. где там ставить машину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня тоже есть такая знакомая. там улица вдоль станции, которая проходит мимо касс, вся уставлена машинами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Да там надо еще место найти, эта улица потом немного вправо заворачивает, там тоже можно оставить. Хотя стремновато конечно, но в дни особых мы там бросали...Сейчас, когда и обратно траблы, это становится еще актуальнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я выехал как обычно пока грел машину глянул яндекс пробки поехал через люберцы итого + 10 минут к обычному маршруту. Жена сейчас поехала в кино итого меньше часа до белой дачи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я выехал как обычно пока грел машину глянул яндекс пробки поехал через люберцы итого + 10 минут к обычному маршруту. Жена сейчас поехала в кино итого меньше часа до белой дачи... в кино??? что ж за жизнь у меня такая. по самой и на работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я вот тоже подумала, может, в декрет уйти на пару лет? Помощь не нужна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Помощь не нужна? сначала ник поменяй - на стрекозла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 сначала ник поменяй - на стрекозла Вот так захочешь помочь девушке, а тебя сразу стрекозлом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Алабай, и в этом тоже ЕдРо виновато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 в кино??? ага, зато она вчера работала, график 2/2 ну а я уже домой точнее забрать ее с кино и купить продуктов заодно вот что значит грамотная логистика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Алабай, и в этом тоже ЕдРо виновато Нет, это Авраам виноват, сам помочь не хочет и другим мешает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 сам помочь не хочет я этого не писал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 о таки хочет, но не кошерно это, у него Ханука на носу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 у него Ханука на носу ну и зашибись, будет кому свечки подержать и можно все, Ханука - рабочий день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я этого не писал))) А-а-а! Тоже не прочь поучаствовать в президенской программе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот именно-единственная альтернатива. И все мы прекрасно понимаем,что никакое строительство там невозможно на данный момент. А вот договориться с собственниками дорог о временном использовании в критической ситуации-есть резон.Это и в интересах собственников в том числе.Немного подсыпать уже существующие дороги.Решить проблему с трафиком большегрузов и фур-реально: начиная от механических ограничителей и заканчивая постами.Это частично решает проблему выезда из города. Собственников можно заинтересовать денюжкой. Аля платная дорога. Скажем, проезд 5 рублей. Пусть даже 20. Но обязательства по отсеканию большегрузов и более-менее прсмотре за качеством. Думаю прокатило бы. А от желающих отбоя не было. Ну конечно до марта! Теперь везде все до марта... в марте же выборы президента. А там хоть трава не расти. Именно на этой ноте можно и ускорить ремонт или "выбить" объезд. Это неплохой пиар. Спасти (уж не знаю какое количество) людей от ежедневной пробки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение