Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

_1_   
Они на встречу перли. :D Но что им стоит обогнать легковушку на тех катакомбах... Им то наверное пофигу, они на танках.

А газелей, грузовиков там и так дофига...

Они т может и на танках, но в кузове коробки с всякими вещами.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Может как нибудь попытаться организовать прямые маршрутки через Островцы до Удельной ?
Утверждение маршрута дело небыстрое, но на данном направлении считаю надо работать, бо в сторону Жуковского давно что-то просится. Маршрут если согласуют, то до аэропорта Быково через пл. Удельная - около аэропорта есть место для разворота.

Тем временем на 29 нужен еще автобус: дополнительный вписали в действующее расписание, в результате интервалы скачут от 10 до 30 минут, а автобусы, идущие по старым графикам, идут битком.

Катастрофически не хватает информации: актуального расписания 29-го автобуса на остановках нет.

Поделиться сообщением

luquid   

Поехал по пьяной разок на своем ягуаре)) Я такой дороги еще никогда в жизни не видел... :o -5000 за прокатку дисков и сход-развал. Дорогой путь выходит)

Предлагаю следующее: давайте все автомобилисты города скинуться и засыпем щебнем пьяную дорогу! Раз власти ничего не хотят делать, надо самим этот коллапс как-то разрешать! Я в Лыткарино вынуждено, и никогда здесь не жил раньше, но я считаю, что если каждому жителю этого города скинуться по 100 долларов мы сможем проложить нормальный путь до Дзержинска!

Поделиться сообщением

_1_   
Поехал по пьяной разок на своем ягуаре)) Я такой дороги еще никогда в жизни не видел... :o -5000 за прокатку дисков и сход-развал. Дорогой путь выходит)

Предлагаю следующее: давайте все автомобилисты города скинуться и засыпем щебнем пьяную дорогу! Раз власти ничего не хотят делать, надо самим этот коллапс как-то разрешать! Я в Лыткарино вынуждено, и никогда здесь не жил раньше, но я считаю, что если каждому жителю этого города скинуться по 100 долларов мы сможем проложить нормальный путь до Дзержинска!

А гарантии? Что при увеличени трафика там не появистя кирпич и машина дпс? Что завтра пяток (или пятдесят) фур не растащат насыпаный щебень?

Или раз в месяц по 100 евро?

Надо хоть как то, хоть о чем то договорится с властями. Если не помогают то что бы и не мешали.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

luquid   

Да какой кирпич, как поставят так и уберут, не смешите. А про растаскивание щебня - это вопрос ответственного строительства дороги, проконтролировать можно.

Поделиться сообщением

_1_   
Да какой кирпич, как поставят так и уберут, не смешите. А про растаскивание щебня - это вопрос ответственного строительства дороги, проконтролировать можно.

Кто уберет? Лично вы? Что вам мешает убрать ограничение скорости на лесной трассе? И все остальные знаки?

Если бы вы прочли все страницы то знали, что мэр дзержинска категорически против такого транзита, и если этот трафик превзойдет некую точку, там появится знак.

Нужна официальная договоренность. Общественные началЫ это хорошо, но выкладывать деньги "на авось" (авось все прокатит дольше чем на неделю) другое дело.

Впрочем. Не смотрите на мой писсемизм. Наверное именно поэтому у меня нет ягуара до сих пор. Если у вас все получится, буду искренне рад.

Поделиться сообщением

Alnikutz   
не часто там езджу, но на выезде в Островцах тоже пробки бывает скапливаются

поставили светофор, который еще раз подтвердил мое мнение, что иногда светофоры создают реальные пробки, вместо того чтобы облегчать автомобилистам жизнь.

Если верить Яндексу, то это жалкие копейки по сравнению с вечной Ж в Токарево, а если будут там мост реконструировать, то получаем полнейшую Ж. Плюс начинают организовываться некислые пробки Урожай-Томилино, то есть 1,5 часа до Томилино уже перестают удивлять. Ес-но и на этом маршруте можно влететь, но других вариантов я не вижу, "пьяную дорогу" в обозримом будущем не легализуют :(

Поделиться сообщением

Поехал по пьяной разок на своем ягуаре)) Я такой дороги еще никогда в жизни не видел..

Нормальная дорога. Сегодня снегом ямки немного примяло! Вы от Москвы км. на 400 отъедите, и увидите ещё хуже.

Не могу понять, как так можно там ехать, чтобы диски мялись. Тут в другом по моему проблема.

Поделиться сообщением

Rio   

Купите жигули и ездите в свое удовольствие. А то какая-то хрупкость, а не машина у вас

А гарантии? Что при увеличени трафика там не появистя кирпич и машина дпс? Что завтра пяток (или пятдесят) фур не растащат насыпаный щебень?

Или раз в месяц по 100 евро?

Надо хоть как то, хоть о чем то договорится с властями. Если не помогают то что бы и не мешали.

Вообще года 3 назад там стояла табличка "проезда нет". Но табличка - не знак, и потому силы особой не имеет.

Поделиться сообщением

_1_   
Вообще года 3 назад там стояла табличка "проезда нет". Но табличка - не знак, и потому силы особой не имеет.

Табличка и сейчас есть, в нашу сторону, не замечали?

И я о том же. А может появится и кое что посущественнее.

Поделиться сообщением

Rio   

Нет, я тогда на велике ехал, с него все видно, не то что из машины.

Поделиться сообщением

Alnikutz   
Утверждение маршрута дело небыстрое, но на данном направлении считаю надо работать, бо в сторону Жуковского давно что-то просится. Маршрут если согласуют, то до аэропорта Быково через пл. Удельная - около аэропорта есть место для разворота.

Быково мне кажется 5-е колесо в планируемой телеге :) Я на Удельной не бывал, там нет автобусной остановки ? Может хотя-бы мелкие маршрутки запустить возможно, у них радиус разворота меньше чем у жигулей ?

Поделиться сообщением

Mazzy   
Я на Удельной не бывал, там нет автобусной остановки ?
Остановка есть, но все маршруты идут до аэропорта. Развернуться на Удельной реально негде. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Mazzy   

Да, и еще. Если мертво встанет Лыткаринское шоссе и дорога до Томилина, все метнутся на маршрут до Удельной, а газели не справятся с пассажиропотоком, то есть целесообразно использовать большие автобусы. А им надо разворачиваться уже у аэропорта.

Поделиться сообщением

Mike   
Я в Лыткарино вынуждено, и никогда здесь не жил раньше, но я считаю, что если каждому жителю этого города скинуться по 100 долларов мы сможем проложить нормальный путь до Дзержинска

1. Кмк, ты форумом ошибся, здесь вроде не олигархи.инфо :D

2. На пьяной уже сейчас не протолкнуться, а если ее разровнять, то желающих по ней ездить станет еще больше + попрет транзит

3. Щебенка хороша, когда одна машина в час по дороге проезжает... А при плотном потоке ее на следующий день из ям вышибут.

Пока новорязанку не реконструируют до конца, ремонт пьяной принесет только вред городу.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

И я о том же. А может появится и кое что посущественнее.

"Кирпич" сам по себе влечет достаточно малое административное взыскание (если не связан с выездом на встречку или одностороннюю дорогу). Поэтому будут ездить. Постоянно полицаев там держать будет накладно.

Поделиться сообщением

luquid   

Я единственный кто предложил что-то более менее реальное для исправления ситуации, что в наших силах (помимо писем в администрацию президента, что реально не имеет никакой эффективности, хотя пробовать можно..) Да, могут щебень разворовать, да поставят кирпич, да не у всех есть 100долларов, НО надо же что-то предлагать, думать как нам самими исправить ситуацию, а не тупо на 48 станицах обсуждать кто-сколько по времени стоял пробке, какой это ужас, власти уроды и тд.

PS А письма надо писать не в админ. президента, а жалобы в прокуратуру на сотрудников ГИБДД, обслуживающих участок дороги где идет строительство, на их бездействие по ограничению движения транзитных фур с 5 до 23. Вы все в пробке видели что 60% пробки состоит из них.

Изменено пользователем luquid

Поделиться сообщением

alyonca   

так как сегодня в автобусе ехала, то посчитала фуры.

Итого: от автогаранта (примерно) до окончания моста в сторону области - 16 штук. Это всё-таки много...

Поделиться сообщением

А письма надо писать не в админ. президента, а жалобы в прокуратуру на сотрудников ГИБДД, обслуживающих участок дороги где идет строительство, на их бездействие по ограничению движения транзитных фур с 5 до 23. Вы все в пробке видели что 60% пробки состоит из них.

прав, между прочим

Поделиться сообщением

kifa   
PS А письма надо писать не в админ. президента, а жалобы в прокуратуру на сотрудников ГИБДД, обслуживающих участок дороги где идет строительство, на их бездействие по ограничению движения транзитных фур с 5 до 23.

в письме это указано. и хорошо приходить в прокуратуру с такими вот уже хотя бы ответами. Никто не мешает писать сразу везде...

Поделиться сообщением

_1_   
"Кирпич" сам по себе влечет достаточно малое административное взыскание (если не связан с выездом на встречку или одностороннюю дорогу). Поэтому будут ездить. Постоянно полицаев там держать будет накладно.

А кто мешает знак одностороннее движение рядом воткнуть? )))))) А спецтранспорт для выгрузки/ загрузки песка или чего там перегружают будет иметь право гонять.

так как сегодня в автобусе ехала, то посчитала фуры.

Итого: от автогаранта (примерно) до окончания моста в сторону области - 16 штук. Это всё-таки много...

Ну примерно половина не транзитный а какие нибудь складские из того же гранта или реала или птицефабрики или наших складов. А это уже не транзит, к сожалению.

p.s. Да отписки о перенаправлении приходят. Ждем отписок оттуда куда перенаправили и пишем снова ))

Поделиться сообщением

Tesoro   
Я единственный кто предложил что-то более менее реальное для исправления ситуации

Я тоже предлагала, хотя бы со стороны Петровского, где кажется, самые большие ямы. А для этого разрешение мера Дзержинки не нужно.

вот вопрос, куда писать по поводу ям на мосту, там их 2 как оказалось в каждой полосе?

и еще напрягает, что новорязанку,да и Лыткарино не чистят.надо с этим что-то делать...

Поделиться сообщением

Lissko   
и еще напрягает, что новорязанку,да и Лыткарино не чистят.надо с этим что-то делать...

Бгг.. да полмосквы не чищено, а вы - Рязанка, Лыткарино... Снег жеж неожиданно всегда выпадает!=)))) Почистят еще. Ну, или сам растащится... пробкой...=)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Цитата(Tesoro @ 21.12.2011, 21:20:31)

Бгг.. да полмосквы не чищено, а вы - Рязанка, Лыткарино... Снег жеж неожиданно всегда выпадает!=)))) Почистят еще. Ну, или сам растащится... пробкой...=)

Растает весной, все будет хорошо.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.