bomax Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 но тема потихоньку сваливается к флуду. я вчера поставил свой личный "рекорд" езды до дома на личном авто: 18:50 - Кузьминки, в 20:20 припарковался рядом с домом. По пьяной не поехал, т.к. мкад на юг стоял, мимо меги не протолкнуться, въезд в дзержинку стоял и дзержинское шоссе в обе стороны глухо стояла... получился бы баш на баш... за сим вопрос: если утром до томилино доехать/дойти пешком еще можно, то вечером при возвращении в город - как с маршрутками и с автобусами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 если утром до томилино доехать/дойти пешком еще можно, то вечером при возвращении в город - как с маршрутками и с автобусами? гораздо лучше чем туда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Сегодня в 6.30 подъехали к Лыткаринскому мосту. Там, за поворотом на Н.Рязанку развернуло фуру. Она перекрыла движение на Ст. Рязанку. В связи с этим, на мост въехали в 6.50. Решили прорываться через Н.Рязанку. В итоге в 7.40 были на посту ГИБДД при въезде в Москву. Фур было 2-3, с иногородними номерами была 1, мент на ГИБДДэшной машине ехал со всеми вместе. Считаю, что нормально, если бы не эта фура на нашем мосту, еще лучше получилось бы. Но это пятница. А от электричек от Томилино меня просто тошнит. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня через пьяную ехал на 20 минут дольше чем вчера до Кузьминок (при метели) Вот вчера обратил внимание, что при повороте на Лыткарино с Новорязанки делают стену из блоков, очень похоже на временный мост. Сегодня в 6.30 подъехали к Лыткаринскому мосту. Там, за поворотом на Н.Рязанку развернуло фуру. Она перекрыла движение на Ст. Рязанку. В связи с этим, на мост въехали в 6.50. Решили прорываться через Н.Рязанку. В итоге в 7.40 были на посту ГИБДД при въезде в Москву. Фур было 2-3, с иногородними номерами была 1, мент на ГИБДДэшной машине ехал со всеми вместе. Считаю, что нормально, если бы не эта фура на нашем мосту, еще лучше получилось бы. Но это пятница. А от электричек от Томилино меня просто тошнит. А вчера фуру вечером развернула перед Лыткаринским мостом. Пополам сложило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня в 6.30 подъехали к Лыткаринскому мосту. Там, за поворотом на Н.Рязанку развернуло фуру. там не развернуло, а этот умник пытался на Томилино повернуть и застрял, перекрыл всем движение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 мне сегодня в электричке весь обед помяли )) удовольствие то еще учитывая, что я нигде не стояла (кроме собственно маршрутки №29, очереди в Томилино за билетом и в очереди на выход в выхино), не скажу, что путь мой был быстрым: 2 часа до Беговой. Короче говоря, даже варианты объезда капитально проблему не решают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) я из-за этой фуры на мосту, сегодня добиралась 1.5 часа до 115 квартала. Выехали в 6-35, еле успела отметиться 7-57, чтоб не оштрафовали на работе. ЗЫ. ехала через Томилино, на электричке Изменено 23 декабря, 2011 пользователем alyonca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) мне сегодня в электричке весь обед помяли )) удовольствие то еще Больше всего напрягает это само Томилино. Грязь на площади, на станции темнотища, я даже фонарик себе купила. А выход в метро на Выхино - та еще песня. Да и сами электрички, если на 7.02 на Быковскую не попадаешь, потом уже чтобы влезть, нужны таланты, того и гляди вытолкают под электричку. На эти электрички своих Раменских полно желающих, Лыткаринские там уже лишние.))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Перекантовалась эту неделю в бескудниково (район москвы такой)... По времени почти не выиграла, если бы ездила из Лыткарино... Так что жопито не только у нас ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 кстати, сегодня специально засёк длину "пьяной" утром... получилось ровно 4 километра плохого покрытия... ведь это не космические цифры... эх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 мне сегодня в электричке весь обед помяли )) удовольствие то еще учитывая, что я нигде не стояла (кроме собственно маршрутки №29, очереди в Томилино за билетом и в очереди на выход в выхино), не скажу, что путь мой был быстрым: 2 часа до Беговой. Короче говоря, даже варианты объезда капитально проблему не решают В 8:04 я сел или где-то так было довольно свободно в электричке, я был удивлен. Правда, в Люберцах я сошел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Больше всего напрягает это само Томилино. Грязь на площади, на станции темнотища, я даже фонарик себе купила. по идее, если нас правительство призывает пользоваться общественным транспортом, должны хоть как-то заботиться о том, чтобы нам это было удобно. По идее в Томилино надо строить перехватывающую парковку, потому что сейчас там разве что на джипе можно рискнуть проехать и припарковаться на этих метровых сугробах... вот есть у меня машина, а где там встать? там летом негде, а щас пардон за мой французских вообще ж*па В 8:04 я сел или где-то так было довольно свободно в электричке, я был удивлен. Правда, в Люберцах я сошел. а я сдуру в тамбуре стояла... как стояла, так меня в люберцах и впечатали в стену Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Если попадать на электрички следующие почти сразу за предыдущей (которая шла после 15-20минутного перерыва) то можно даже сесть на Томилино))) А на Удельню такие вообще почти пустые приходят. Но, в Томилино не всегда легко угадать на какую электричку ты попадешь. по идее, если нас правительство призывает пользоваться общественным транспортом, должны хоть как-то заботиться о том, чтобы нам это было удобно. По идее в Томилино надо строить перехватывающую парковку, потому что сейчас там разве что на джипе можно рискнуть проехать и припарковаться на этих метровых сугробах... вот есть у меня машина, а где там встать? там летом негде, а щас пардон за мой французских вообще ж*па а я сдуру в тамбуре стояла... как стояла, так меня в люберцах и впечатали в стену на карточке проезда для электричек написано ВАШ КОМФОРТ НАША ЗАБОТА! только где он не понятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 за сим вопрос: если утром до томилино доехать/дойти пешком еще можно, то вечером при возвращении в город - как с маршрутками и с автобусами? 22 числа вечером в 21,30 в Томилино стоят две маршрутки 29, и опоздавший на 10 минут автобус, уехать реально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 на карточке проезда для электричек написано ВАШ КОМФОРТ НАША ЗАБОТА! только где он не понятно... Все нормуль! Заботяться! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Все нормуль! Заботяться! ссылка Ну очень приятная концовка текста: Таким образом, новых электричек на российских дорогах должно быть все больше, а проезд в них - все комфортнее. Однако, если парк пригородного подвижного состава будет обновляться в существующем темпе, россияне рискуют не заметить позитивных перемен, ведь процесс устаревания поездов тоже не стоит на месте, а значит, новой техники должно появляться хоть немного больше, чем той, которая уходит на заслуженный отдых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Молот, ну процесс всеж медленно, но идет... Несколько новых поездов я видела Хотя ждать обновления парка видимо придется очень долго.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Несколько новых поездов я виделаСмотря что подразумевать под "новыми". На рязанке ВСЕ электрички - выпуска 2000-х годов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Mazzy, ну те, о которых идет речь в статье... С мягкими сидениями и типа кондерами. На вид максисимум 1-2 года назад выпущенные. Видела не на рязанке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это да, в метро тоже видел пару новых поездов. Просто зная какие суммы выделяются, не понятно где вагоны. Как всегда идет безбожный распил. Сво..чи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Молот, ну поэтому и сроки обновления поездов такие... К 20ому году дождемся... Может быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Молот, ну поэтому и сроки обновления поездов такие... К 20ому году дождемся... Может быть... Приятно видеть оптимистов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) С мягкими сидениями и типа кондерами.ЭДшки разных модификаций и компоновок с кондеями и мягкими креслами катаются на маршрутах "повышенной комфортности" и в аэропорты. На рязанке они катаются на Голутвин, три пары в день. Только вот технологически они устаревшие морально. "Ласточки" от Сименса же пока только в проекте. в метро тоже видел пару новых поездов.На кольцевой линии все новые. На Арбатско-Покровской и Филевской - относительно новые (все от 2004 года выпуска). Просто зная какие суммы выделяютсяА какие суммы выделяются? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 792076_2011.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Приятно видеть оптимистов. Только вот технологически они устаревшие морально. Ну я по внешнему виду сужу! По сравнению с теми развалинами, что по нашей дороге ездят - эти вообще верх технологий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение