Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

А письма надо писать не в админ. президента, а жалобы в прокуратуру на сотрудников ГИБДД, обслуживающих участок дороги где идет строительство, на их бездействие по ограничению движения транзитных фур с 5 до 23. Вы все в пробке видели что 60% пробки состоит из них.

так как сегодня в автобусе ехала, то посчитала фуры.

Итого: от автогаранта (примерно) до окончания моста в сторону области - 16 штук. Это всё-таки много...

Фуры в большинстве, потому что легковушки в основном в Люберцах и Томилино томятся. Хотя, в принципе, по времени через Томилино-Люберцы примерно одно и тоже получается (по крайней мере, мне, т.к. живу в Люберцах), только вот не ползешь как черепаха и не наблюдаешь постоянные вклинивания-перестроения.

Поделиться сообщением

Tesoro   
про ямы на мосту попробуйте в РОСЯМУ обратиться, там подскажут куда писать и как.

там нужна фотография. не представляю, как можно сделать фотографию на этом мосту, меня фуры и остальные участники движения закатают в асфальт, если я там устрою фотосессию,остановив федеральную трассу :blink:

Растает весной, все будет хорошо.

блин, меня заносит по заснеженой трассе уже при 60 км/ч, вот и беспокоюсь, похоже это никого не волнует..((

Да, сегодня реально заметила, что столбики точно переставили и расширили проезжую часть в область, еще чуть чуть и можно в 3 ряда ехать :driver:

утром прям выбесила машина то-ли полиции, то-ли гибдд, 62 региона, протискивавшую за собой камаз (!!!) по левой...злость и досада накапливается...радует что, с завтрашнего дня в новогодних каникулах, остальным-сочувствую, утром было 9 баллов,ехала на работу 4 часа, уже никуда не спеша)))

Поделиться сообщением

утром прям выбесила машина то-ли полиции, то-ли гибдд, 62 региона, протискивавшую за собой камаз (!!!) по левой...злость и досада накапливается...

Такое можно и не пропускать. В чужом регионе у них нет полномочий применить против непропускающего водителя санкции, а в такой каше машин даже местные полицаи, что патрулируют трассу, вряд ли что разберут... Вообще, удивляют целые вереницы спецмашин полицаев и скорой, движущихся в сторону Москвы ИМЕННО утром. Это так начальство полицайское на работу доставляют, чтоб не опоздали (и за что им такая привилегия!)? А по поводу VIP-такси под личиной скорой уже давно известно... Понятно, что пропускать надо, но почему именно утром в таком количестве? И по каким таким важным государственным делам могут спешить десятки машин полиции с московскими номерами по территории области в столь ранний час, причем - каждое утро буднего дня? А тут все говорят, что полицейские плохо регулируют и т.п. Они просто заняты доставкой "ценных грузов" (весом не менее 1 центнера, а чаще ближе к 1,5 :bog: ))))

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

waw370   
Такое можно и не пропускать

ну-ну.в пдд так и написано.автомобили со спецсигналами и с номерами другого региона,можно не пропускать.

А по поводу VIP-такси под личиной скорой уже давно известно... Понятно, что пропускать надо, но почему именно утром в таком количестве? И по каким таким важным государственным делам могут спешить десятки машин полиции с московскими номерами по территории области в столь ранний час, причем - каждое утро буднего дня? А тут все говорят, что полицейские плохо регулируют и т.п. Они просто заняты доставкой "ценных грузов" (весом не менее 1 центнера, а чаще ближе к 1,5 ))))

надо их остановить и спросить

утром прям выбесила машина то-ли полиции, то-ли гибдд, 62 региона, протискивавшую за собой камаз (!!!) по левой...злость и досада накапливается...

по ярославке и на мкаде,часто вижу ЗИЛы сделанные как мусоровозы,везут контейнер с химотходами или еще что то..в сопровождении одной или двух машин ДПС.и тут тоже в камазе могло лежать что угодно..

Поделиться сообщением

riglik   

Завтра с утра надо закинуть людей в домодедово

посему в сложившейся дорожной ситуации возникает логичный вопрос-как ехать?навигатор проложил дорогу через володарку,но практически это выполнимо?можно ли проехать?или лучше через бетонку?через мкад не поеду :huh:

Поделиться сообщением

bomax   

боюсь бетонка - это лотерея... можно пролететь, а можно встать на сутки, особенно учитывая погодные условия.

я бы посоветовал ехать на электричке. с павелецкого. так гораздо надежнее. учитывая наши погодные и дорожные реалии...

Поделиться сообщением

riglik   
боюсь бетонка - это лотерея... можно пролететь, а можно встать на сутки, особенно учитывая погодные условия.

я бы посоветовал ехать на электричке. с павелецкого. так гораздо надежнее. учитывая наши погодные и дорожные реалии...

Сумневаюсь

до метро еще доехать надо :o

Поделиться сообщением

bomax   

электричка из томилино... да, придется попрыгать. зато хоть спрогнозировать дорогу можно...

Изменено пользователем bomax

Поделиться сообщением

Rio   

посему в сложившейся дорожной ситуации возникает логичный вопрос-как ехать?навигатор проложил дорогу через володарку,но практически это выполнимо?можно ли проехать?или лучше через бетонку?через мкад не поеду :huh:

Через Володарку=через Молоково? Нормальная там дорога, я в том году в очень сильный снегопад легко ехал, правда, обратно. Довольно пусто было в обе стороны. Это я пробку на мкаде так объезжал. Вообще на двухполосных дорогах в области обычно нет сугробов, весь снег разметается едущими машинами, максимум - колея.

Да и на бетонке (через Сельвачево) не думаю что успело намести много снега - на пьяной вон почти весь год можно легко ездить.

Поделиться сообщением

alyonca   
Спросим так-кто ездил через володарку в домодедово?

я ездила, но на такси

у сотрудницы муж из Люберец в Домодедово тоже через Чулково ездит каждый день

Поделиться сообщением

bomax   

достаточно сейчас посмотреть на яндекс-пробки. от молоково до домодедовского шоссе придется постоять так же, как и до мкада по волгоградке. а если авария? опять лотерея... а самолет - он ждать не будет, как начальник на работе...

Поделиться сообщением

staska   
Спросим так-кто ездил через володарку в домодедово?

Мы в прошлом году ездили не через Володарку а через Бронницы...Там не доезжая есть поворот на Нижнее Велино потом мимо Денежниково...Там где то в одном месте дорога типа нашей пьяной а так нормально...В принципе можно наверное и через Константиново проехать...

post-8398-1324531738_thumb.jpg

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Foma   

а в чем проблема по новорязанке поехать с утра пораньше?

больше 2-х часов до метро будет наврядли, а потом действительно, на аэроэкспрессе

регистрацию можно там же пройти, если авиакомпания позволяет

Поделиться сообщением

FiSHka   

В том году ездили там как раз в декабре, перед ледяными дождями, но их не застали еще, быстро доехали нормально чуть больше часа вроде.

Сегодня сама задаюсь таким же вопросом, как там будет завтра вечером? тоже вылетать из дме.

Поделиться сообщением

staska   
staska, классный вариант. но только надо проверять, согласитесь. а с предвылетными нервами такое делать желания мало.

Вот форум Домодедовский этого года...Ездят по этой дороге...А вообще с нынешней ситуацией на дорогах как не поедь одни нервы...Я думаю надо часов за 5 до вылета выезжать...Я бы во всяком случае с таким запасом выдвинулся...

Поделиться сообщением

Rio   

Я сколько в этом году ездил в Домодедово - все время через Сельвачево, один раз через Молоково - всегда легко проезжал.

Пять часов какие-то, ужас какой.

Поделиться сообщением

_1_   
Вообще, удивляют целые вереницы спецмашин полицаев и скорой, движущихся в сторону Москвы ИМЕННО утром. Это так начальство полицайское на работу доставляют, чтоб не опоздали (и за что им такая привилегия!)?

Да не. Ранги пониже.

Обычно в салоне только рулевой, остальные места пустуют.

Скорее шоферы )) Ставят машину под окна. А утром на работу с сигналкой.

Поделиться сообщением

Эсми   

Кому-то из Администрации Президента ответили, что обращение направлено в ГУВД. А мне только что пришло сообщение, что моё обращение отправили в Федеральное дорожное агентство.

Ещё написала в ГИБДД Московской области, но у них срок рассмотрения до 30 дней. Заняты, видимо, очень. :)

Поделиться сообщением

_1_   

А мне:

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов находится на рассмотрении в Правительстве Москвы.

Советник департамента письменных обращений граждан и организаций В.Шуверова

Чет всех в разные места шлют. Кстати эт хорошо, везде отметимся ))

Поделиться сообщением

Эсми   
А мне:

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов находится на рассмотрении в Правительстве Москвы.

Советник департамента письменных обращений граждан и организаций В.Шуверова

Чет всех в разные места шлют. Кстати эт хорошо, везде отметимся ))

Вам больше повезло - Ваше обращение уже находится на рассмотрении, а моё только "направлено на рассмотрение". :)

А "в разные места шлют", видимо, потому что все проблему к ним разными сторонами поворачивают.

Поделиться сообщением

ну-ну.в пдд так и написано.автомобили со спецсигналами и с номерами другого региона,можно не пропускать.

надо их остановить и спросить

по ярославке и на мкаде,часто вижу ЗИЛы сделанные как мусоровозы,везут контейнер с химотходами или еще что то..в сопровождении одной или двух машин ДПС.и тут тоже в камазе могло лежать что угодно..

Если там везли химотходы или иной опасный груз, вряд ли бы они через Москву поехали. Так что, скорее всего, что-то очень "ценное" строительное пытались доставить, чтобы не замедлять процесс строительства чего-то "важного" или иное хозяйственное мероприятие.

А спросить все-таки надо: почему именно по утрам в таком количестве с мигалками прут?

А также в ПДД написано, что любые машины с мигалками (даже не раскрашенные) могут по поводу и без повода не глядя вылетать на встречку, подвергая опасности других участников движения. А еще в ПДД говорится о том, что если образовалась пробка, надо обязательно объезжать ее по обочине, чтобы не создавать длинный хвост из машин. Ведь полицаи смотрят на это "незначительное" нарушение избирательно и сквозь пальцы. А также там ясно сказано, что если едет кортеж, надо как можно раньше перекрыть движение для простых смертных.

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.