FiSHka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 шла пешком из леса до урожая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 шла пешком из леса до урожая отлично... от урожая о томилино осталось дойти... плюнуть и растереть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 шла пешком из леса до урожая дык полезно же ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 отлично... от урожая о томилино осталось дойти... плюнуть и растереть от урожая до томилино я ходила в тот понедельник))) сегодня там ехало чуть лучше и шла маршрутка которой я и воспользовалась, иначе опоздала бы еще сильней.... дык полезно же ) полезно, когда не принудительно, по грязной дороге поколено в лужах.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 от урожая до томилино я ходила в тот понедельник))) сегодня там ехало чуть лучше и шла маршрутка которой я и воспользовалась не маршрутка это уже не спортивно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 много пеших прошло мимо меня сегодня в результате , больше часа провела в лесу(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Собственников можно заинтересовать денюжкой. Аля платная дорога. Скажем, проезд 5 рублей. Пусть даже 20. Но обязательства по отсеканию большегрузов и более-менее прсмотре за качеством. Думаю прокатило бы. А от желающих отбоя не было. Кто ж с платной дороги большегрузов отсекает? С них же самые деньги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто ж с платной дороги большегрузов отсекает? С них же самые деньги... Обо всем можно договорится ))) Деньги деньгами но просьбы глав городов Дзержинска и Лыткарино очень весомый довод для собственника этих технологических дорог Дело за малым - что бы главам все эти темы вообще были нужно )))))))))))))) Опять же повторюсь, скоро выборы президентов, на этой волне многого можно добится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 просьбы глав городов Дзержинска и Лыткарино очень весомый довод для собственника этих технологических дорог Кому? Дупаку? Вы о чем говорите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 не маршрутка это уже не спортивно... а я в рекордсмены по грязевому пробкопрохождению и не записывалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я фз, как эти дороги понимать.. только что - 30 мин и дома! опачки! только приготовишься в пробке спать и на тебе - нет ее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 шла пешком из леса до урожая дык полезно же ) Никак там Алабайчик бегал озабоченный! много пеших прошло мимо меня сегодня в результате , больше часа провела в лесу(( Там что в лесу-то теперь любимое место гулянки лыткаринских девушек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Никак там Алабайчик бегал озабоченный! Там что в лесу-то теперь любимое место гулянки лыткаринских девушек? ага и мужчин,судя по всему.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Деньги деньгами но просьбы глав городов Дзержинска и Лыткарино очень весомый довод для собственника этих технологических дорог Кому? Дупаку? Вы о чем говорите? Замаячил призрак расприватизации... Не такая уж абсурдная идея. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Замаячил призрак расприватизации так это он по Лыткаринскому шоссе разгуливает?! а ВСЕ ТО НА лЫТМАКСА ДУМАЛИ ))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Такое впечатление, что столбики сдвинули, и полосы "из Москвы" стали шире. Если в Москву едут больше в один ряд, то из Москвы - в два. Готовьтесь к завтрашнему стоянию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavr Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Лучше ехать в честный один ряд с нормальной скоростью, чем тошнить в псевдо два с фурами. Интересно, а додумаются когда нибудь перед мостом поставить отбойник и отгородить автосалон и какую то еще хрень от федеральной трассы, что бы разный козлы в три ряда по обочине не ехали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Лучше ехать в честный один ряд с нормальной скоростью, чем тошнить в псевдо два с фурами. Интересно, а додумаются когда нибудь перед мостом поставить отбойник и отгородить автосалон и какую то еще хрень от федеральной трассы, что бы разный козлы в три ряда по обочине не ехали? Из трех нормальных сделать один нормальный ну никак. Нет, не додумаются, посмотрите на Токарево. Или на светофор в Жулебино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Обо всем можно договорится ))) Деньги деньгами но просьбы глав городов Дзержинска и Лыткарино очень весомый довод для собственника этих технологических дорог Дело за малым - что бы главам все эти темы вообще были нужно )))))))))))))) Опять же повторюсь, скоро выборы президентов, на этой волне многого можно добится. Попробуйте))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня Кузьминки - Лыткарино - время в дороге 35 минут)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня Кузьминки - Лыткарино - время в дороге 35 минут)) во скока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 во скока? от метро двинулись в 19-00 ровно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafia80 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Naves 2 факта связаны только тем, что стройка продумана через одно место.. если нельзя оградить яму пластиковым отбойником.. то тут уже ничего не поможет. освещение и нормальная разметка, ограждение опасных участков - решит все проблемы. К тому же яма грозит только подвеске. Если каждый умник будет ровняться на остальных умников, то лучше от этого не станет.. держим дистанцию пошире.. авось часть умников перестанет влезать, с остальными смиримся.. я уже писал.. надо делать плавное сужение до 2 полос, это уменьшит резкие остановки в потоке и люди будут влезать плавно.. Так же не стоит специально тормозить влезающих не пуская их, как правило 2 машины на одну вливающуюся.. ну или 1 к 1.. кому как совесть позволит.. и нервы спокойны и совесть чиста. Не все в курсе что тут сужение и знают в какие полосы изначально вставать. Слышал в понедельник там МАЗ какой-то сломался, стоял со сломанным мостом на мосту )) Пробка по яндексу была от центра пос. Мирный )) Хорошо что я лег утром спать и не поехал никуда. Еще было бы неплохо уметь крутить рулем и не 2 пальчиками.. при выезде из сужения сразу перестраиваться в разные полосы, занимаю всю ширину.. так увеличится скорость выезда с участка и общая скорость.. ну и газку сразу притопить.. чай не на лимузинах )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 сегодня все то же самое: куча фур и соответственно уже с самого раннего утра пробка. ехал, казалось, что фур чуть ли не больше чем легковушек.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Утром из Жулебино выезжать на Новорязанку одно удовольствие. Жители Жулебина ненарадуются и молят бога, что бы ремонт моста на люберецкой эстакаде длился как можно дольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение