Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Забежал буквально на секунду, времени ваще нет, но прям пипец чо пишут...

предложение- это нагнать туда мильён гастарбайтеров и кучу техники, чтобы к лету все закончить, а не растягивать это "удовольствие" на два года.
Изменено пользователем waw370
2.20.

Поделиться сообщением

Tesoro   

на мосту залатали ямы, поставили пластиковые столбики,разделяющие поток, так что теперь все едут в 1 ряд и туда и обратно. По-моему это и увеличивает вечернюю пробку из москвы, т.к. первые дни утром ехали в 2 ряда в Москву, а вечером в 2 ряда из Москвы, как реверсивка была)))

Поделиться сообщением

Ну доиграисся... :D Разберут вертолёт на плоты....

усё, усиляю охрану :rolleyes:

Вчера в МЕГЕ был на Белой даче, так там народу вообще не было! Очень странно. Даже в АШАНЕ очередей не было! Это так пробка влияет, или сегодня будет пипец??

Наверное испугались все-без автов были.Сегодня точно очухаются-вон Мимоза уже затарилась. :130:

ага,подтверждаю,наличие людей вчера - было мало,сегодня не решилась,вторник-самый лучший день для выезда :)

а какой дурак поедет в Мегу при такой адской пробке? только те, кто стоит в ней по дороге домой, ну чтобы переждать, в туалет сходить и затариться продуктами в пробку)))))

думаю там будет провальный сезон в плане продаж, может тоже начнут как-то влиять на ситуацию, у нас ведь ТЦ рулят миром)))) даже мост благодаря им реконструируют)))

да нормально там все у них,уж поверьте :hello: и мост не благодаря им реконструируют))) ,от куда вообще такие мысли возникают у людей,я фигею <_<

Поделиться сообщением

Tesoro   
да нормально там все у них,уж поверьте и мост не благодаря им реконструируют))) ,от куда вообще такие мысли возникают у людей,я фигею

можете фигеть и дальше, сидя в нашей деревне :015: но точно знаю, что продажи в мегах и прочих тц снизились, об этом даже статистика ретейла свидетельствует, усли уж вам информация из инсайда неправдоподобной кажется)))

а вы всерьез верите и думаете, что все строительство ( в т.ч. и люберецкой развязки) финансирует государство? инвесторы и девелоперы делают огромные финансовые вливания во все это, их на это вынуждает наше государство, иначе в нашей стране не получишь возможность развивать бизнес,тем более уж иностранный, все крупные проекты просто обязывают участвовать в строительстве подъездных дорог и не только, а то ждать бы нам еще лет этак ...цать реконструкции этой.

Поделиться сообщением

lena5652   
Предложения были. Но пока по данной проблеме не пойдет вал писем - власти не тронутся.

Письмо отправила, правда, только в правительство МО, чего и всем остальным желаю! От того, что мы друг другу душу изливаем, толку будет - ноль. Надо писать больше и чаще.Написал-получил отписку - дальше пиши, от нас - не убудет. Но если молчать - так плевать им, нашим "слугам", у них - вертолеты. :P:P:P

Tesoro Дата 17.12.2011, 23:46:11

на мосту залатали ямы, поставили пластиковые столбики,разделяющие поток, так что теперь все едут в 1 ряд и туда и обратно. По-моему это и увеличивает вечернюю пробку из москвы, т.к. первые дни утром ехали в 2 ряда в Москву, а вечером в 2 ряда из Москвы, как реверсивка была)))

Это ответ на "просьбы трудящихся", что ли? Они там совсем оборзели? :o:o:o Регулируют движение? :(:(:(

Поделиться сообщением

mafia80   

не знаю как вы, а я еду в 2 ряда спокойно ))

Обгоняя фуры..

Если не чувствуете габаритов машины - то вперед на переучку.. Как в одну, так и во вторую сторону проблем особых не возникло, если б не обсирающиеся водители, резко жмущие тормоза, то поток бы шел в разы быстрей.. 60кмч по прямой без перестроений вполне реально, что и было доказано опытным путем (90кмч).

Так что либо одеваем памперсы и едем нормально, либо плетемся в полосе с фурами и не возникаем почему так медленно.

П.с. Ехал в 22:00.. в сторону москвы, освещение поганое, ограждения стоят не везде, чуть не влетел в вырытый квадрат при выезде из сужения.. разметки нифига не видно ночью. Специально все фары протер, с противотуманками ехал.. пофик.

Поделиться сообщением

Rio   

Когда залатали-то? В пятницу ночью еще были.

Поделиться сообщением

MaNera   

Обгоняя фуры..

в два ряда можно - не спорю...

П.С. - фуры виляют. с ними в два ряда не очень приятно ехать))))

мне на переучку или за памперсами?)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Обгоняя фуры..

Если не чувствуете габаритов машины - то вперед на переучку.. Как в одну, так и во вторую сторону проблем особых не возникло, если б не обсирающиеся водители, резко жмущие тормоза, то поток бы шел в разы быстрей.. 60кмч по прямой без перестроений вполне реально, что и было доказано опытным путем (90кмч).

Так что либо одеваем памперсы и едем нормально, либо плетемся в полосе с фурами и не возникаем почему так медленно.

П.с. Ехал в 22:00.. в сторону москвы, освещение поганое, ограждения стоят не везде, чуть не влетел в вырытый квадрат при выезде из сужения.. разметки нифига не видно ночью. Специально все фары протер, с противотуманками ехал.. пофик.

Сейчас в Петровском Пежо ушёл в кювет-видимо тоже по прямой не хотел медленно, а на встречной кто-то без памперса.Дай бог ,чтоб все здоровы были(((

Гайцов наехало...

Поделиться сообщением

Tesoro   
Когда залатали-то? В пятницу ночью еще были.

в субботу в 23 ч ехала в лыткарино, ям не было по стороне в область.

Обгоняя фуры..

а если фура едет посредине?))) не спорю, 2 легковушки могут уместиться, при обоюдном уважении друг к другу, а то некоторые едут оставляя по по метру с 2х сторон от себя,выталкивая соседа.

П.С. вот меня прям бесит как все начинают перестраиваться прямо в месте сужения с одного ряда в другой. вчера огромная фура вдруг захотела из правого ряда переползти в левый в том самом месте,когда 4 полосы становятся двумя, да еще с обочины лезут, такая каша-малаша началась, чудом никто никого не задел, на 10 минут все встало. Смысл я не поняла, потому что дальше по мосту фура все равно поехала ровно посредине, не давая никому ехать сбоку.

Господа, занимайте заранее ту полосу в которой вы хотите ехать, а то создаете аварийные ситуации, пытаясь ехать на 2-3 машины впереди, нагоните после моста свое.

Поделиться сообщением

mafia80   

MaNera

ну это каждый для себя решает сам.

Если видите фуру, едущую посередине - не стесняйтесь сигналить и моргать.. Сделайте запас картошки и кидайтесь в лобовуху фуры, если он все же не пропустил ))

Ситуации со влезанием можно частично ограничить, сделав плавное сужение.. так как при большой дырке и резком сужении - все будут влезать под углом 60-90С и 100% тормозить поток... но это к гайцам..

При подъезде к сужению уменьшайте скорость и вливайтесь в поток не дожидаясь отбойника, если едете по другой полосе.. это тоже сильно экономит время и лучше скинуть 10кмч чем стоять ждать когда пропустят, тормозя поток.

hudoznic причем тут петровское и сужение на мосту?

Вчера вечером выезжал из Мытищ на мкад.. там нет сужения.. но пробка ппц просто была. Съезд в 5 полос, мкад стоит, сделали 7-8 полос из него )) что-то с чем-то ).. скорость 10см в минуту в среднем )

Поделиться сообщением

kifa   
Если видите фуру, едущую посередине - не стесняйтесь сигналить и моргать.. Сделайте запас картошки и кидайтесь в лобовуху фуры, если он все же не пропустил ))

и получи нано ключт на 50 от следующей фуры )))

а уж про подлезальщиков которые грусто курят под фурой тут уже говорили

Поделиться сообщением

в прошлом году какой-то путепровод чинили так, что до Шереметьево было не доехать. За полгода справились. Мы-то чем опять виноваты????

единственный выход - Томилино. Организовали бы нормально движение маршруток в том направлении. Например 538 перекинули бы сколько-нибудь машин туда. и чтоб ходили допоздна.

а у меня есть одна знакомая которая на личном а/т доезжает до томилино оставляет там машину и вперёд на электричку. я в принципе не пойму зачем нужны автобусы до кузьминок. всех на маршрут до томилино.

Поделиться сообщением

Rio   
а у меня есть одна знакомая которая на личном а/т доезжает до томилино оставляет там машину и вперёд на электричку. я в принципе не пойму зачем нужны автобусы до кузьминок. всех на маршрут до томилино.

Около Томилино (равно как и около Кузьминок) некоторые стремаются оставлять машину.

Автобус до Кузьминок избавляет от 1 пересадки, не нужно ехать в тесной нечистой электричке, он едет дольше - в нем можно спать.

Да и вообще зачем ездить на машине туда, куда ездят автобусы прямым рейсом?

Поделиться сообщением

Сегодня ехала домой со Щелковской, доехала до Электрозаводской, там на электричку и до Томилино, доехала до дома за полтора часа. Автобусов по выходным нет, водитель маршрутки сказал, что теперь в будние дни они ездят до 21.30, впоследствии может и позже будут.

Поделиться сообщением

Lashana   

По радио какому-то передавали, что мост перекрыт до марта.... Уж сообщили бы нам точные сроки! А то че-то вообще не ясно ничего...

Поделиться сообщением

bmd   
радио какому-то передавали, что мост перекрыт до марта.... Уж сообщили бы нам точные сроки! А то че-то вообще не ясно ничего...

Ну конечно до марта! Теперь везде все до марта... в марте же выборы президента. :lol: А там хоть трава не расти.

Поделиться сообщением

Lashana   
Ну конечно до марта! Теперь везде все до марта... в марте же выборы президента. :lol: А там хоть трава не расти.

Ахаха! :D Чета я забыла про президента-то!

Поделиться сообщением

staska   

Ну что будем действовать или дальше на форуме флудить...? Прошу еще раз...Имеющие опыт составления официальных писем помогите его грамотно составить и начнем рассылать...

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=654978

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Tesoro   
Ну что будем действовать или дальше на форуме флудить...? Прошу еще раз...Имеющие опыт составления официальных писем помогите его грамотно составить и начнем рассылать...

все,кто хотели,уже давно разослали, форму здесь кто-то кидал, я взяла с форума Котельников, а вы все ждете...ээээххх,народ!

правда толку от этого всего думаю будет мало,братья по несчастью))))

вот снежок выпал, даже боюсь завтра просыпаться...в пятницу тупо утром сидела дома, просто не знала куда ехать,думаю завтра будет тоже.

Да и вообще зачем ездить на машине туда, куда ездят автобусы прямым рейсом?

не знаю как сейчас, но в прошлом году частенько были перебои с 29 автобусом, можно было по 40 минут ждать его, на маршрутку на горячем хлебе сесть просто анреал, я думаю это выход-ездить на авто до томилино, только я сейчас в другой стороне работаю, если ехать через томилино, получится 4 вида транспорта мне )))) так что лучше уж я на машине в пробках)))

Поделиться сообщением

Cherry   

Судя по сайту Аутлета он открывается в марте 2012, к этому моменту развязка должна быть готова...возможно они продвинутся дальше по рязанке, начнут ковырять новые участки, но с моста должны свалить. Ведь срок 2 года именно на реконструкцию всего шоссе.

Поделиться сообщением

Rio   
не знаю как сейчас, но в прошлом году частенько были перебои с 29 автобусом, можно было по 40 минут ждать его, на маршрутку на горячем хлебе сесть просто анреал, я думаю это выход-ездить на авто до томилино, только я сейчас в другой стороне работаю, если ехать через томилино, получится 4 вида транспорта мне )))) так что лучше уж я на машине в пробках)))

Всегда можно легко доехать до Токарево, там пересесть на 561 или как он там называется, который через Томилино в Люберцы ходит. Или там же словить 29-й.

Поделиться сообщением

Tesoro   
Всегда можно легко доехать до Токарево, там пересесть на 561 или как он там называется, который через Томилино в Люберцы ходит. Или там же словить 29-й.

это будет 5ая пересадка и плюс еще 30-40 рублей к маршруту...не многовато ли? может еще на оленях добавить?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.