1468112 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Точно после Нового года к теще на север перееду. А то и по пьяной не проехать будет после начала ремонта нашего Моста. валим. думаю к нашей ситуации вчерашняя алегория ввп (от постели больной матери не уезжают) не совсем подходит и он нас не осудит. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем 1468112 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An24 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Да уж. Особенно - когда пьяная баба рядом. Сочувствую, хорошо хоть , что в последние 15 минут она забыла ,как слова произносить, и успокоилась. В последние предновогодние недели у людей начнутся корпоративы, думаю такое веселье начнется в каждом автобусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сочувствую, хорошо хоть , что в последние 15 минут она забыла ,как слова произносить, и успокоилась. В последние предновогодние недели у людей начнутся корпоративы, думаю такое веселье начнется в каждом автобусе. Ага. После того, как у соседа хлебнула там чего то! валим. думаю к нашей ситуации вчерашняя алегория ввп (от постели больной матери не уезжают) не совсем подходит и он нас не осудит. Ну так я не выезжаю за пределы Московской области Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 у кого-то есть схема и сроки реконструкции лыткаринского моста? уже точно известно, что после нового года начнут!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 самое интересное, что они собираются увеличить пропускную способность развязки. НО этот мост никогда не был причиной каких-то глобальных пробок, в отличие от того же жулебинского светофора или развязки в текстильщикахради чего все это? Ради того что бы лучше продавались квартиры в джержинке, белой даче, ковровом. Там мэры не только строят дома, но и дороги. А что в результате постройки развязки всем кто за ней живет станет хуже их не волнует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Может пора осваивать такой вид спорта, как дельтапланеризм? с крыши сиганул и вперед... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 у кого-то есть схема и сроки реконструкции лыткаринского моста? А зачем схема, если и так понятно! Сначала мост разберут, а потом уже съезды/выезды строить будут. Ну как обычно все Если будет иначе, я очень удивлюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А зачем схема, если и так понятно! Сначала мост разберут, а потом уже съезды/выезды строить будут. Ну как обычно все Если будет иначе, я очень удивлюсь... это я подозреваю, в свете событий последних дней ну может там другие проектировщики были, все-таки интересно...хотя уже решено после НГ переезжать в мск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ну того и гляди ездить будет некому из лыткарино, все в москву перебежали Ура!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 гы) разве это повод для радости? мертвый город....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ну того и гляди ездить будет некому из лыткарино, все в москву перебежали Ура!!! Мы будем наведываться и создавать вам пробки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Басня. (По мотивам Узбекской сказки.) Тут два Барана: Черный, Белый, - Сошлись однажды на мосту. "Сойди с дороги!" – Белый блеет. А Черный: "Нет! Я не сойду!" "Тебе советую уйти с моста! И уступить дорогу! Не то я не люблю, когда Моё терпение испытывают много!" "Ты, знаешь, а ведь я на грани срыва. Поблей еще передо мной – и ты слетишь с обрыва!" Мост неширок, С одной или из двух досок, И переброшен был он с бережка на бережок. И путники ходили по нему По одному, Любезно уступая свой черед, Когда один из них пройдет. А тут два встретилась Барана – близнеца: По цвету разные, характером – в отца. Но грустен был финал победного конца, С моста разбились оба молодца. *** И в нашей жизни тоже ведь встречаются тупицы – Из-за бараньих принципов готовые убиться. Как раз в тему :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 До томилино сегодня ползли больше часа. + электричка + метро: нифига не быстрее. Опоздал больше чем обычно по новорязанке, даже при авариях. Ну не знаю 7-00 Лукошкино 7-25 Томилино 8-10 Выхино 9-10 Работа (м. Аэропорт) По Рязанке я бы дай бог к 09-30 в Кузьминках был бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Даешь понтонный мост через москва-реку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_МИР_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый день! Сразу перейдём к проблеме,:в связи с перекрытием Новорязанского шоссе 21км.,большинство жителей города Лыткарино испытывают проблемы с проездом по этому участку автодороги,срок сдачи которой затянеться аж до 2013 года, со стороны Петровского есть маршрут объезда(пьяная дорога) по берегу р.Москва в г.Дзержинский,так как водителям придёться ездить значительное время по этому участку дороги ,нужно чтоб администрации Лыткарино и Дзержинского отремонтировали её..... Давайте все вместе решать эту проблему...... :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну не знаю 7-00 Лукошкино 7-25 Томилино 8-10 Выхино 9-10 Работа (м. Аэропорт) По Рязанке я бы дай бог к 09-30 в Кузьминках был бы. хм... позвольте не согласиться... 7-11 сел в 29 автобус у горсовета и 8-08 вылез в томилино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну не знаю 7-00 Лукошкино 7-25 Томилино 8-10 Выхино 9-10 Работа (м. Аэропорт) По Рязанке я бы дай бог к 09-30 в Кузьминках был бы. Лыткарино-Томилино сегодня заняло 50 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 это я подозреваю, в свете событий последних дней ну может там другие проектировщики были, все-таки интересно...хотя уже решено после НГ переезжать в мск "все одинаковые" (с) Да я уж тоже решила прекратить сдавать квартиру и сама туда переехать. А то чую, что совсем все плохо будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну не знаю 7-00 Лукошкино 7-25 Томилино СЕГОДНЯ? о_O я тоже предыдущие два дня на автобусе до томилино 22-24 минуты от администрации нашей. НО сегодня Администрация 8-15 (в 29ю маршрутку, стоя) 9-13 Томилино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Есть же уже тема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Да уж! Сегодня утром там сплошная вереница авто двигалась... Скоро и на "Пьяной" в пробках стоять будем Тьфу,тьфу,тьфу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 администрации Лыткарино и Дзержинского отремонтировали её..... Ну, положим, администрация Дзержинского скорее вложиться в то, чтобы перекрыть эту самую дорогу каким-нибудь способом и отсечь транзит через город(чего я, каждый раз въезжая на пьяную, опасаюсь). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну не знаю 7-00 Лукошкино 7-25 ТомилиноВыехав в 7-10, уже попали в пробку в Токарево (которую запирает поток с Лыткарина, съезжающий на рязанку), а потом в Егорово и до Томилина. На алмазном вылез и пошел пешком, маршрутку, в которой ехал, обогнал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А ведь есть губернатор и команда есть мэры попавших в апож городов...И всем на нас ###рать...Причем я уже писал что сейчас такая нехорошая тенденция пошла что даже перед выборами не стараются народ как то задобрить...Наоборот такое ощущение что хотят добиться народных волнений...Что будет на Новойрязанке когда снег выпадет или когда летом люди на дачи поедут даже представить страшно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awa23 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Эх........ Почему то мне так грустно от всего этого что даже слов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение