kifa Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 жена тока что за полчаса на маршрутке долетела до кузьминок, походу проблемы только с возвратом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 походу проблемы только с возвратом точно так. если говорить о движении исключительно по трассе. без фур и фартож()пых, которые под них подлезают, проблем не было б и с возвратом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 и фартож()пых, которые под них подлезают, проблем не было б и с возвратом вот это самыу мудаки.... и так полоса так еще там стукнутся и стоят ждут свою копейку за царапину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Так че-то я там и не увидела ограничения по полосам какого-то строгого... Обратно тоже 2 полосы занимают. Типа кто занял первый лишнюю полосу, тот по ней и едет, а остальные подвиньнесь. В середине начинается толкучка. Да! Сегодня ощущение было, что на вертолете летим! Даже глаза не успела закрыть, чтобы поспать, а мы уже в Кузьминках! а обратно будем ехать три часа, так что рано радуемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Эт вы про тех что были на въезде на мост? Они не ловили, а аварию разруливали. Да, про них... Не заметила там аварии. Мне показалось, что они просто остановили несколько фур.... Ну может плохо смотрела. Эх... А я так надеялась, что наше ГИБДД (или как их там щас) заработало а обратно будем ехать три часа, так что рано радуемся не, два часа... не думаю, что будет хуже чем вчера. Вот думаю мож через Томилино рискнуть? Кто знает, где там в томилино маршрутки ловить на этой площади? Их там легко найти? есть какие-то условные обозначения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот думаю мож через Томилино рискнуть? Кто знает, где там в томилино маршрутки ловить на этой площади? Их там легко найти? есть какие-то условные обозначения?Че там сложного? Выходите с платформы на южную сторону жд, переходите дорогу, у входа на вновь построенный рынок стоят. Автобусы останавливаются там, где и высаживают. Маршруток пока хватает, вот только наплыв видимо будет усиливаться. Да и в электричках народу резко прибавилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот думаю мож через Томилино рискнуть? Кто знает, где там в томилино маршрутки ловить на этой площади? Их там легко найти? есть какие-то условные обозначения? выходите через переход с платформы, переходите дорогу, слегка берете правее, стоят 29 маршрутки, последняя- в 20.45. Автобус останавливается на противоположной стороне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Mazzy, Т.Ю.Н., спасибо! Надеюсь не заблужусь Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Lashana Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sitnikov2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак забытый богом городишка теперь в лучшем случае на два года станет зоной отчуждения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак забытый богом городишка теперь в лучшем случае на два года станет зоной отчуждения. жители Лыткарино обладают поистине глобальным чувством несправедливости и обделенности ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак забытый богом городишка теперь в лучшем случае на два года станет зоной отчуждения. Это почему ж богом забытый? Съездийте например в тамбовскую область (ну или любую другу) - поймете, что мы ни разу не забыты ни богом, ни правительством. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINGS Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вчера вечером около 18 часов после Токарево была замечена машина НТВ, снимали нашу пробку. Я думаю в ближайших выпусках будет сюжет, и потом надо писать всем кандидатам в президенты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Это почему ж богом забытый? Съездийте например в тамбовскую область (ну или любую другу) - поймете, что мы ни разу не забыты ни богом, ни правительством. Ну вы сравнили... Сколько до Тамбова км? 500-600.... У нас же менее 15 до МКАДа. Вы бы сравнили еще города Сибири или крайнего севера, где на собаках только перемещение до цивилизации возможно. У меня и так до работы получается добираться Семь дней на оленях, восемь на верблюдах.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну вы сравнили... Сколько до Тамбова км? 500-600.... У нас же менее 15 до МКАДа. и что? и то и то Россия..... не надо чувствовать себя обделенным. и в Москве есть районе откуда фиг выберешься на авто/общ. транспорте, только пешком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ну вот ,а то в начале то...в начале... на меня все набросились теперь вижу не у нас одних транспорт с винтами Ты нам ещё за Севастополь ответишь...(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак забытый богом городишка теперь в лучшем случае на два года станет зоной отчуждения. что за унизительное отношение к нашим горожанам ?!?! наш Город не городишко и не кем он не забытый и уж тем более у нас не зона!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) и что? и то и то Россия..... не надо чувствовать себя обделенным. и в Москве есть районе откуда фиг выберешься на авто/общ. транспорте, только пешком Кстати, да! Во многие районы Москвы после 23:00 уже фиг доберешься. А у нас вон до часу маршрутки ездят! Да и по уровню жизни: есть районы, где страшно днем из подъезда выйти, не то что вечером. Или где у тебя под окном толпа бомжей живет и ничего сделать не можешь... Районы, которые не рядом с метро - тоже что и наше Лыткарино. Это все из серии "везде хорошо, где нас нет (с)" Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Lashana Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Да не жалуемся! 048.gif Спасибо Мужу и его ПАПЕ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Во многие районы Москвы после 23:00 уже фиг доберешься.Это что за районы такие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 никто ни на кого не кидается... просто как-то странно, когда тебе, стоящему ежедневно в многочасовых пробках, тот, кто в них не стоит, рассказывает, что их, пробок, нет и что за 35 минут легко и непринужденно можно доехать до кузьминок Совершенно согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Это что за районы такие? Раньше часто ночевала в районе Южное измайлово, но далеко от метро. После 23:00 транспорта почти не было. Сейчас по-моему до полуночи доехать можно. До района, который рядом с госпиталем, который мы проезжаем, до домов, которые в отдалении от новорязанского шоссе, там и днем фиг доедешь. Автобус раз в 40 минут. А вечером вообще нету. В районе пионерской есть отдаленные уголки за промзоной, куда ваще не доберешься даже днем. Отрадное, если пешком не дошел - вечером состаришься, пока дождешься хотя бы маршрутки. А дома, около которых нет конечной остановки? маршрутки проезжают битком набитые, автобусы также.... Им вообще приходится просто тупо стоять и смотреть как мимо них транспорт едет (это район в отдалении от водного стадиона). И таких примеров много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 сегодня доехали до кузьминок за 35 минут, на автобусе! уиии! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Совершенно согласна С чем согласны? Если в последние 3 дня за 35 минут до кузьминок все и доезжают. И пробок туда нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 меня мучают сомнения????почему мы так ездим хорошо эту неделю, лучше, чем раньше!чего на дорогах нет,что было раньше?фуры?они делают погоду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а днем чо как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение