Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

kifa   

жена тока что за полчаса на маршрутке долетела до кузьминок, походу проблемы только с возвратом

Поделиться сообщением

1468112   
походу проблемы только с возвратом

точно так. если говорить о движении исключительно по трассе.

без фур и фартож()пых, которые под них подлезают, проблем не было б и с возвратом

Поделиться сообщением

kifa   
и фартож()пых, которые под них подлезают, проблем не было б и с возвратом

вот это самыу мудаки.... и так полоса так еще там стукнутся и стоят ждут свою копейку за царапину

Поделиться сообщением

Так че-то я там и не увидела ограничения по полосам какого-то строгого... Обратно тоже 2 полосы занимают. Типа кто занял первый лишнюю полосу, тот по ней и едет, а остальные подвиньнесь. В середине начинается толкучка.

Да! Сегодня ощущение было, что на вертолете летим! Даже глаза не успела закрыть, чтобы поспать, а мы уже в Кузьминках!

а обратно будем ехать три часа, так что рано радуемся :D

Поделиться сообщением

Lashana   
Эт вы про тех что были на въезде на мост? Они не ловили, а аварию разруливали.

Да, про них... Не заметила там аварии. Мне показалось, что они просто остановили несколько фур.... Ну может плохо смотрела. Эх... А я так надеялась, что наше ГИБДД (или как их там щас) заработало :unsure:

а обратно будем ехать три часа, так что рано радуемся :D

не, два часа... не думаю, что будет хуже чем вчера. :dance:

Вот думаю мож через Томилино рискнуть? Кто знает, где там в томилино маршрутки ловить на этой площади? Их там легко найти? есть какие-то условные обозначения?

Поделиться сообщением

Mazzy   
Вот думаю мож через Томилино рискнуть? Кто знает, где там в томилино маршрутки ловить на этой площади? Их там легко найти? есть какие-то условные обозначения?
Че там сложного? Выходите с платформы на южную сторону жд, переходите дорогу, у входа на вновь построенный рынок стоят. Автобусы останавливаются там, где и высаживают.

Маршруток пока хватает, вот только наплыв видимо будет усиливаться. Да и в электричках народу резко прибавилось.

Поделиться сообщением

выходите через переход с платформы, переходите дорогу, слегка берете правее, стоят 29 маршрутки, последняя- в 20.45. Автобус останавливается на противоположной стороне

Поделиться сообщением

kifa   
Итак забытый богом городишка теперь в лучшем случае на два года станет зоной отчуждения.

жители Лыткарино обладают поистине глобальным чувством несправедливости и обделенности )))))

Поделиться сообщением

Lashana   
Итак забытый богом городишка теперь в лучшем случае на два года станет зоной отчуждения.

Это почему ж богом забытый? Съездийте например в тамбовскую область (ну или любую другу) - поймете, что мы ни разу не забыты ни богом, ни правительством.

Поделиться сообщением

RINGS   

Вчера вечером около 18 часов после Токарево была замечена машина НТВ, снимали нашу пробку. Я думаю в ближайших выпусках будет сюжет, и потом надо писать всем кандидатам в президенты.

Поделиться сообщением

PRONTO   
Это почему ж богом забытый? Съездийте например в тамбовскую область (ну или любую другу) - поймете, что мы ни разу не забыты ни богом, ни правительством.

Ну вы сравнили... Сколько до Тамбова км? 500-600.... У нас же менее 15 до МКАДа. Вы бы сравнили еще города Сибири или крайнего севера, где на собаках только перемещение до цивилизации возможно. У меня и так до работы получается добираться Семь дней на оленях, восемь на верблюдах....

Поделиться сообщением

kifa   
Ну вы сравнили... Сколько до Тамбова км? 500-600.... У нас же менее 15 до МКАДа.

и что? и то и то Россия..... не надо чувствовать себя обделенным. и в Москве есть районе откуда фиг выберешься на авто/общ. транспорте, только пешком

Поделиться сообщением

hudoznic   
ну вот ,а то в начале то...в начале... на меня все набросились :rolleyes: теперь вижу не у нас одних транспорт с винтами :D

Ты нам ещё за Севастополь ответишь...(с) :)

Поделиться сообщением

что за унизительное отношение к нашим горожанам ?!?! наш Город не городишко и не кем он не забытый и уж тем более у нас не зона!!!!

Поделиться сообщением

Lashana   
и что? и то и то Россия..... не надо чувствовать себя обделенным. и в Москве есть районе откуда фиг выберешься на авто/общ. транспорте, только пешком

Кстати, да! Во многие районы Москвы после 23:00 уже фиг доберешься. А у нас вон до часу маршрутки ездят! Да и по уровню жизни: есть районы, где страшно днем из подъезда выйти, не то что вечером. Или где у тебя под окном толпа бомжей живет и ничего сделать не можешь... Районы, которые не рядом с метро - тоже что и наше Лыткарино.

Это все из серии "везде хорошо, где нас нет (с)"

Изменено пользователем Lashana

Поделиться сообщением

никто ни на кого не кидается... просто как-то странно, когда тебе, стоящему ежедневно в многочасовых пробках, тот, кто в них не стоит, рассказывает, что их, пробок, нет и что за 35 минут легко и непринужденно можно доехать до кузьминок

Совершенно согласна

Поделиться сообщением

Lashana   
Это что за районы такие?

Раньше часто ночевала в районе Южное измайлово, но далеко от метро. После 23:00 транспорта почти не было. Сейчас по-моему до полуночи доехать можно.

До района, который рядом с госпиталем, который мы проезжаем, до домов, которые в отдалении от новорязанского шоссе, там и днем фиг доедешь. Автобус раз в 40 минут. А вечером вообще нету.

В районе пионерской есть отдаленные уголки за промзоной, куда ваще не доберешься даже днем.

Отрадное, если пешком не дошел - вечером состаришься, пока дождешься хотя бы маршрутки.

А дома, около которых нет конечной остановки? маршрутки проезжают битком набитые, автобусы также.... Им вообще приходится просто тупо стоять и смотреть как мимо них транспорт едет (это район в отдалении от водного стадиона).

И таких примеров много.

Поделиться сообщением

Lashana   
Совершенно согласна

С чем согласны? Если в последние 3 дня за 35 минут до кузьминок все и доезжают. И пробок туда нет!

Поделиться сообщением

riglik   

меня мучают сомнения????почему мы так ездим хорошо эту неделю, лучше, чем раньше!чего на дорогах нет,что было раньше?фуры?они делают погоду?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.