staska Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще не будем забывать что есть информация о том что автовокзалы от метро Щелковская и Выхино переносят в район строящегося Аутлета...Если это правда то нас ни какое метро не спасет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Только уж жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"...(А.С. Пушкин) Н.А. Некрасов - из стихотворения про железную дорогу. Да не робей за отчизну любезную... Вынес достаточно русский народ, Вынес эту дорогу железную - Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Возник новый вопрос, так кто сплагиатничал, Пушкин али Есенин Один у дргого строчки спер однозначно, прийдется вспоминать школьную программу и годы жизни, кто раньше родился )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Проблема однозначно в фурах - раз в них, значит стоять будем по понедельникам (туда-обратно), пятницам(обратно) и по выходным(кому как повезет). Эх... это вместо "дачников")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще не будем забывать что есть информация о том что автовокзалы от метро Щелковская и Выхино переносят в район строящегося Аутлета...Если это правда то нас ни какое метро не спасет... Щелковский по плану на место бывшего черкизона переносят.... Или они на днях передумать успели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Усё будет угу, будет-будет, шашьлик из тэбя будет (с) простите, не удержалась) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 если в жулебино действительно буду строить развязку, дайте ссылку хоть на какой-то документ на эту тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще не будем забывать что есть информация о том что автовокзалы от метро Щелковская и Выхино переносят в район строящегося Аутлета...Если это правда то нас ни какое метро не спасет... Что ж, после всего, что происходит, удивляться уже ничему не приходится. Как "они" все хорошо распланировали, чтобы освободить запад и юго-запад от пробок! Пудрят мозги людям:"Вот мы и тут улучшаем, и здесь строим", лапшу по дебилизатору на уши вешают! А на деле - получается как всегда - Черкизон находился на северо-востоке - его - на Садовод, и в ТЦ "Москва", "Лужа" - ваще - на юго-западе - его - на Садовод и на Дубровку, все сливают на Юго-Восток! 500 000Га Люберецких полей говноаэрации под строительство жилья для гастарбайтеров и бедняков, проживающих в Центре - тоже, нормально, - сюда... Живите, негры в своих Гетто и радуйтесь!!! Вот вам автовокзал , вот вам Аутлет , вот вам все остальное... Плевать, как вы сейчас мучаетесь, главное, обеспечит подъезд к нашим Черкизонам ВСЕМ приезжим со всех концов нашей бескрайней Родины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 как с вами тяжело....все не то, все не так,ни во что и ни в кого не верите,жить тут не хотите - интересно вы и детей своих так же воспитываете в негативе одном и в нелюбви к России ...ужас какой то ! ................................ Вон люди пишут,с дорогой все норм,летят до работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Что ж, после всего, что происходит, удивляться уже ничему не приходится. Как "они" все хорошо распланировали, чтобы освободить запад и юго-запад от пробок! Пудрят мозги людям:"Вот мы и тут улучшаем, и здесь строим", лапшу по дебилизатору на уши вешают! А на деле - получается как всегда - Черкизон находился на северо-востоке - его - на Садовод, и в ТЦ "Москва", "Лужа" - ваще - на юго-западе - его - на Садовод и на Дубровку, все сливают на Юго-Восток! 500 000Га Люберецких полей говноаэрации под строительство жилья для гастарбайтеров и бедняков, проживающих в Центре - тоже, нормально, - сюда... Живите, негры в своих Гетто и радуйтесь!!! Вот вам автовокзал , вот вам Аутлет , вот вам все остальное... Плевать, как вы сейчас мучаетесь, главное, обеспечит подъезд к нашим Черкизонам ВСЕМ приезжим со всех концов нашей бескрайней Родины... пиши ещё и побольше! настроение поднимаешь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Никто не в курсе, как Новорязянка в Москву в настоящий момент? Надо ехать, так нехочется(, Мимоз, закинь на вертолете, а?) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Никто не в курсе, как Новорязянка в Москву в настоящий момент? Надо ехать, так нехочется(, Мимоз, закинь на вертолете, а?) самой надо было....уже второй день решаюсь....но че то не летная погодка...завтра не могу,а вот в пятницу уж точно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) утром долетели за полчаса, не знала куда себя девать до начала рабочего дня ))) и магазины еще закрыты)) Мимозе - вы хоть НЕ мне писали, но все же... вы просили чтоб от вас отстали? сделайте милость, занимайтесь своими детьми и культивируйте любовь к родине... здесь все взрослые люди и каждый высказывает свое мнение. Если вас эта тема мало волнует, зачем столько внимания? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Новая шкала пробок Яндекса В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками "1" = на машине быстрее, чем на метро "2" = на машине как на метро "3" = на машине медленне, чем на метро, но, комфортнее, музычка и покурить "4" = планируйте заезд в туалет "5" = планируйте заезд на заправку "6" = + 1 день в пути, предупредите родных "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета "8" = массовые убийства в пробках "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Strekoza и lena5652 - это один человек ?!?! И на личности переходить не надо,кажется это запрещено форумом и с чего вы взяли что я вам лично что -то писала...??? Идет обсуждение конкретной темы,в ней участвуют все желающие(сами написали)и за меня домысливать не надо,что меня волнует,а что не волнует! Я не одна в мире живу,пробки ,ТЦ, строительство развязок и метро,касается и меня,мою семью,ничего оскорбительного ни в чей адрес я никогда не писала! Если вам что то не нравиться из моих сообщений просто не читайте их! Взрослые люди(возраст обозначьте поконкретнее).....иногда в это и не вериться, взрослые... а по напишут.... ЗЫ : слава Богу у меня есть кому прививать патриотизм и культивировать любовь к Родине ,а ваша видимо заключается в другом...(хорошо если я в вас ошибаюсь). Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Новая шкала пробок Яндекса В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками "1" = на машине быстрее, чем на метро "2" = на машине как на метро "3" = на машине медленне, чем на метро, но, комфортнее, музычка и покурить "4" = планируйте заезд в туалет "5" = планируйте заезд на заправку "6" = + 1 день в пути, предупредите родных "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета "8" = массовые убийства в пробках "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить. браво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 пиши ещё и побольше! настроение поднимаешь!!! Как говорится:"Что вижу, то и пою!" Я просто констатирую факты, ничего личного. пиши ещё и побольше! настроение поднимаешь!!! Как говорится:"Что вижу, то и пою!" Я просто констатирую факты, ничего личного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Strekoza и lena5652 - это один человек ?!?! И на личности переходить не надо,кажется это запрещено форумом и с чего вы взяли что я вам лично что -то писала...??? на самом деле это опечатка, я наоборот хотела сказать что вы не мне писали без обид просто потом не говорите чтоб от вас отстали, вы ж тоже участвуете в дискуссии ПО ТЕМЕ: подруга пишет, что в данный момент едет из кузьминок: за 2,5 часа доехала пока до МЕТРО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Strekoza и lena5652 - это один человек ?!?! Да с чего вы взяли? К вам я ваще не обращалась.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Strekoza недоезжая стройрынка - авария, девятка с жопой в салоне, автобус и казель. Все стягиваются в одну полосу, объезжают. В обратную сторону - хвост из Октябрьского стоит, из Лыткарино - от леса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Новая шкала пробок Яндекса В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками "1" = на машине быстрее, чем на метро "2" = на машине как на метро "3" = на машине медленне, чем на метро, но, комфортнее, музычка и покурить "4" = планируйте заезд в туалет "5" = планируйте заезд на заправку "6" = + 1 день в пути, предупредите родных "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета "8" = массовые убийства в пробках "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить. от души посмеялась)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 10 дел, которыми можно заняться в пробке 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж! " и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Tosha=- Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 10 дел, которыми можно заняться в пробке 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 +1000!!! Особенно про "Нос"! Вспомнилась сразу фраза Райкина:"Вот такая толстая диссертация "Что-то там в носу"!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение