Lashana Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ПО ТЕМЕ: подруга пишет, что в данный момент едет из кузьминок: за 2,5 часа доехала пока до МЕТРО А че это днем пробок больше, чем утром и вечером? Куда это все ломанулись-то? Или днем фуры стали пускать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я, Воробьева Татьяна, опоздала на 10 минут на работу 14.11.2011, так как в результате ремонта моста образовалась пробка, выехать из пробки и добираться другим путем возможности не было, так как мест для разворота и примыкающих дорог по данной трассе на участке между Лыткарино и Жулебино (кроме пьяной дороги) нет, а мой автомобиль не оборудован системой вертикального взлета. Обязуюсь в случае троекратного повышения уровня заработной платы заказать установку указанной системы на автомобиль, с целью исключения подобного безобразия в будущем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 маловато будет не стоит так дешево система вертикального взлета)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа. - Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа. - Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Кстати, очень часто по утрам, когда МКАД перекрывают, люди реально засыпают. Постоянно вижу, когда все поехали, а одна машинка стоит и не двигается. И что самое интересное – если на светофоре задумаешься, так тебе сразу «фафа-биби-фафа-биби». А тут - Неееет, все такие вежливые, хихикают и объезжают, будить не хотят, наверно» «Благодаря пробкам, мои ногти всегда в хорошем состоянии. Также в пробках самое подходящее время навести уборку в бардачке и собственной сумочке» И на засыпку: Полночь. В сауне с девчонками, развлекаются уставшие за день новые русские. Одному из них звонит жена: -Дорогой, ты где? -Представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! -А ну ка посигналь... Удачного вечера всем и свободных дорог! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Молот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо за позитив П.С. когда на машине ездила - ногти всегда были накрашены. И глаза. Пока до работы доедешь, все дела переделаешь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 никто не в курсе, как там сейчас до Лукошкино нашего, долго ехать? а то с работы выползать пора.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 оттого, что Вы узнаете, что долго - ночевать останетесь? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 никто не в курсе, как там сейчас до Лукошкино нашего, долго ехать? а то с работы выползать пора.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 до томилино что ли ехать???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 до томилино что ли ехать???????? мне кажется, что да... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 я уже и расписание списала)) как там маршрутки? нормально ходят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А это что значит? Или яндекс жжет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А это что значит? Или яндекс жжет? отчего же? это наша жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 отчего же? это наша жизнь Так народ кричит, что за 30 минут, но скорости 60 км/ч... Или может у них город другой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 нормально доехала, как обычно, до реконструкции моста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnanna Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Обычные автобусы до Томилина в выходные не ходят. А ходят ли маршрутки, кто-нибудь знает? Какой у них интервал примерно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Обычные автобусы до Томилина в выходные не ходят. А ходят ли маршрутки, кто-нибудь знает? Какой у них интервал примерно? Маршрутки и по будням ходят так себе, с утра возможно сесть только на станции а днем их нет. Я с утра, последнее время, еду на любой до урожая и там пересаживаюсь. Сегодня правда, был рекорд, доехала на автобусе 29 от нашей администрации до станции за 24 мин (в автобусе был кондуктор, а не автомат на вход) - пробок не было нигде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 как там маршрутки? нормально ходят?Утром можно уехать только от автостанции, вечером, тьфу-тьфу, пока с пассажиропотоком справляются. Обычные автобусы до Томилина в выходные не ходят. А ходят ли маршрутки,Не ходили. Сейчас может начнут кататься, шут их знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Утром можно уехать только от автостанции, вечером, тьфу-тьфу, пока с пассажиропотоком справляются. Не ходили. Сейчас может начнут кататься, шут их знает. Вчера я видел какое-то объявление о 29-х в выходные, раз в час или около того. Завтра утром посмотрю поточнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я сегодня в Москву поехала в 11-40 на 348 от автостанции, до Токаревского моста пролетели с ветерком. Пробка началась сразу после съезда на Новорязанское шоссе. Но водитель ехал в крайнем левом, часто по обочине. В Кузьминках были ровно в 12-40. В итоге доехали за час. Обратно в Кузьминках была в 16-45. Автобусов не было минут 15, народу скопилось много, поэтому пошла на Богдан. До Лыткарино доехала тоже ровно за час. Это еще терпимо. Наверное, потому, что не час пик. Единственное второй день езжу не на машине, т. к. не хватает нервов лавировать между фур. Раньше возвращалась через Мегу и Белую Дачу, но теперь там перед Новым годом жуткие пробки, в субботу вечером ехала около 2-х часов. Жить стало весело!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Выехал от метро Рязанский проспект в 19.00, неспешная езда по Люберцам и , как итог, в 21.00 в родном городе. Здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avk Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 от метро Рязанский проспект до Лыткарино доехал за час: 20 мин до станции Люберцы и еще 40 мин оттуда до города.....в 19.20 был дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение