Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Lashana   
ПО ТЕМЕ: подруга пишет, что в данный момент едет из кузьминок: за 2,5 часа доехала пока до МЕТРО

А че это днем пробок больше, чем утром и вечером? Куда это все ломанулись-то? :o Или днем фуры стали пускать?

Поделиться сообщением

Я, Воробьева Татьяна, опоздала на 10 минут на работу 14.11.2011, так как в результате ремонта моста образовалась пробка, выехать из пробки и добираться другим путем возможности не было, так как мест для разворота и примыкающих дорог по данной трассе на участке между Лыткарино и Жулебино (кроме пьяной дороги) нет, а мой автомобиль не оборудован системой вертикального взлета. Обязуюсь в случае троекратного повышения уровня заработной платы заказать установку указанной системы на автомобиль, с целью исключения подобного безобразия в будущем.

Поделиться сообщением

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке.

Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

- Чего надо?

- Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа.

- Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу.

Поделиться сообщением

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке.

Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

- Чего надо?

- Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа.

- Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу.

:ok::D

Поделиться сообщением

Кстати, очень часто по утрам, когда МКАД перекрывают, люди реально засыпают. Постоянно вижу, когда все поехали, а одна машинка стоит и не двигается. И что самое интересное – если на светофоре задумаешься, так тебе сразу «фафа-биби-фафа-биби». А тут - Неееет, все такие вежливые, хихикают и объезжают, будить не хотят, наверно»

«Благодаря пробкам, мои ногти всегда в хорошем состоянии. Также в пробках самое подходящее время навести уборку в бардачке и собственной сумочке»

:P

И на засыпку:

Полночь. В сауне с девчонками, развлекаются уставшие за день новые русские.

Одному из них звонит жена:

-Дорогой, ты где?

-Представляешь, на Ленинградке в пробке застрял!

-А ну ка посигналь...

Удачного вечера всем и свободных дорог!

Изменено пользователем Молот

Поделиться сообщением

Strekoza   

спасибо за позитив

П.С. когда на машине ездила - ногти всегда были накрашены. И глаза. :D Пока до работы доедешь, все дела переделаешь))

Поделиться сообщением

bmd   
отчего же? это наша жизнь
Так народ кричит, что за 30 минут, но скорости 60 км/ч... Или может у них город другой?

Поделиться сообщением

donnanna   

Обычные автобусы до Томилина в выходные не ходят. А ходят ли маршрутки, кто-нибудь знает? Какой у них интервал примерно?

Поделиться сообщением

FiSHka   
Обычные автобусы до Томилина в выходные не ходят. А ходят ли маршрутки, кто-нибудь знает? Какой у них интервал примерно?

Маршрутки и по будням ходят так себе, с утра возможно сесть только на станции а днем их нет. Я с утра, последнее время, еду на любой до урожая и там пересаживаюсь. Сегодня правда, был рекорд, доехала на автобусе 29 от нашей администрации до станции за 24 мин (в автобусе был кондуктор, а не автомат на вход) - пробок не было нигде.

Поделиться сообщением

Mazzy   
как там маршрутки? нормально ходят?
Утром можно уехать только от автостанции, вечером, тьфу-тьфу, пока с пассажиропотоком справляются.

Обычные автобусы до Томилина в выходные не ходят. А ходят ли маршрутки,
Не ходили. Сейчас может начнут кататься, шут их знает.

Поделиться сообщением

Rio   
Утром можно уехать только от автостанции, вечером, тьфу-тьфу, пока с пассажиропотоком справляются.

Не ходили. Сейчас может начнут кататься, шут их знает.

Вчера я видел какое-то объявление о 29-х в выходные, раз в час или около того. Завтра утром посмотрю поточнее.

Поделиться сообщением

Я сегодня в Москву поехала в 11-40 на 348 от автостанции, до Токаревского моста пролетели с ветерком. Пробка началась сразу после съезда на Новорязанское шоссе. Но водитель ехал в крайнем левом, часто по обочине. В Кузьминках были ровно в 12-40. В итоге доехали за час. Обратно в Кузьминках была в 16-45. Автобусов не было минут 15, народу скопилось много, поэтому пошла на Богдан. До Лыткарино доехала тоже ровно за час. Это еще терпимо. Наверное, потому, что не час пик. Единственное второй день езжу не на машине, т. к. не хватает нервов лавировать между фур. Раньше возвращалась через Мегу и Белую Дачу, но теперь там перед Новым годом жуткие пробки, в субботу вечером ехала около 2-х часов. Жить стало весело!!!

Поделиться сообщением

avk   

от метро Рязанский проспект до Лыткарино доехал за час: 20 мин до станции Люберцы и еще 40 мин оттуда до города.....в 19.20 был дома

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.