Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   
Раньше часто ночевала в районе Южное измайлово, но далеко от метро. После 23:00 транспорта почти не было
Смотрю расписание 634 автобуса на сайте Мосгортранса - последний в 0-40, 97 - 1-11.

до домов, которые в отдалении от новорязанского шоссе, там и днем фиг доедешь.
Дык там до волгоградки можно пешком дойти.

В районе пионерской есть отдаленные уголки за промзоной
Там кто-то живет? В Москве есть стандарт - ближайшая остановка должна быть не далее 400 м от жилого дома. Промзоны не в счет.

А дома, около которых нет конечной остановки? маршрутки проезжают битком набитые, автобусы также...
У нас в центр города автобусы уже набитые приходят. У нас с Набережной мало того что надо идти, так доходишь не до конечной. Так что надо сравнивать все корректно. Терехово - с ЗИЛ - городком, а дома у госпиталя - с Набережной.

Поделиться сообщением

У нас в центр города автобусы уже набитые приходят. У нас с Набережной мало того что надо идти, так доходишь не до конечной. Так что надо сравнивать все корректно. Терехово - с ЗИЛ - городком, а дома у госпиталя - с Набережной.

Да с нашей Набережной либо утром на 330 либо такси до автовокзала

Поделиться сообщением

Mazzy   
почему мы так ездим хорошо эту неделю, лучше, чем раньше!чего на дорогах нет,что было раньше?
Большое количество товарищей, которые ездили с комфортном на машинах с городов рядом с жд, пересели на электрички. В электричках творится адЪ и трэш.

Поделиться сообщением

Strekoza   

утром смотрю яндекс: свободно

смотрю вэб-камеру: очередь на 1 квартале до 5 школе

выхожу рано, встречаю подругу в первых рядах очереди, подходит богдан и через 30 минут я в кузьминках :D

кофе в макдональдсе, потом за цветами в магаз, потом не спеша на работу.......... :ok: еще бы вечером чуток побыстрее

Поделиться сообщением

riglik   
Большое количество товарищей, которые ездили с комфортном на машинах с городов рядом с жд, пересели на электрички. В электричках творится адЪ и трэш.

вот оно че

и правильно, не надо быть эгоистами!

Поделиться сообщением

Buc   

Да ладно, электрички ни при чем. Во всем виноваты транзитные фуры, идущие на склады. Сейчас на лыткаринском мосту вообще нет пробок, потому что нет грузовых машин, а легковушки прекрасно на этой развязке расходятся не создавая заторов. Да и движение из москвы в область сильно затруднено с раннего утра, это разгружает новорязанку в область ну и нашу развязку на мосту. А обычная пробка в жулебино в москву сейчас распределилась - половина в жулебино стоит, половина перед люберецким мостом + отсутствие фур опять же. Так что фуры - зло, пусть ночью катаются.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Так что фуры - зло, пусть ночью катаются.

какое-то время назад запретили же транзит фур по Люберцам... наверно, думают, что новорязанка резиновая...

Поделиться сообщением

Naves   
какое-то время назад запретили же транзит фур по Люберцам... наверно, думают, что новорязанка резиновая...

это было два года назад

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=437210

Поделиться сообщением

Спасибо Мужу и его ПАПЕ.

Лен, ну ты чё <_< ?!?!? устала по пробкам...понимаю.

............................................

А вообще конечно хорошо,что у меня такая прекрасная семья :love: ........

Поделиться сообщением

Lashana   
Смотрю расписание 634 автобуса на сайте Мосгортранса - последний в 0-40, 97 - 1-11.

Дык там до волгоградки можно пешком дойти.

Там кто-то живет? В Москве есть стандарт - ближайшая остановка должна быть не далее 400 м от жилого дома. Промзоны не в счет.

Ну расписанием официальным и стандартами все обосновать можно! А я из своего опыта говорю. Стоять около полуночи на остановке и не знать придет ли автобус или нет (часто бывало, что не приходил) - мало приятного. А расписание да, висит. И что мне от него? Или есть остановка не далее 400 метров от жилого дома (стандарт не нарушен). Но автобус там может появляться крайне редко.

Я написала про районы, в которые я реально пыталась добрать поздно вечером или рано утром. Да еще и рассказы людей, там живущих подтвердили мои догадки. До некоторых домов рядом с госпиталем идти от волгоградки больше 20 минут дворами. Пойдете ночью один? Днем-то без проблем.

Рядом с промзоной на пионерской живут люди... Не знаю как они туда ездят. У меня даже днем друзья туда на общественном транспотре не рискуют ехать, а мы на объект туда только на такси ездили....

Поделиться сообщением

Antoshka   

Добрый день!

на форуме Октябрьского прочла, куда можно жаловаться. Есть даже примеры писем.

Не оставайтесь равнодушными, присоединяйтесь, пишите!! Кто-то считает, что это бессмысленно, но по лежачий камень вода не течет.

ссылка

": Перекрытие Новорязанского шоссе с 10 декабря ( Специально после выборов)

Давайте жалобы массово слать!!!!!!!!!!!

1. Сюда (стоит то и волгоградка с мкадом в итоге) - ссылка

2. Сюда ссылка

3. Ну и этому товарищу тоже ссылка

"Отправил такой текст во все 3 адреса. Народ давайте закидаем всех наверху, чтобы нас услышали в кабинетах и наконец занялись решением проблем граждан.

Добрый день!

Прошу Вас разобраться с ситуацией, возникшей с закрытием путепровода на 21 км трассы М5. 11/12/2011 закрыли половину моста в сторону Москвы. Пробки в обе стороны достигли астрономических масштабов, при этом не предусмотрено никаких! дополнительных маршрутов объезда. Мы, жители Люберецкого района, попросту не можем уехать утром на работу, а вечером вернуться к себе домой. Транспортная ситуация просто катастрофическая, при этом, согласно схеме движения Центравтомагистраль на этом участке должно быть закрыто движение грузовых транзитных фур с 5.00 до 23.00. Тем не менее, фуры с "немосковскими" номерами идут сплошным потоком, только усугубляя возникший транспортный коллапс! ГИБДД совершенно ничего не делает для нормализации ситуации с резким ростом количества мелких ДТП на этом участке и остановкой транзитного грузового транспорта на подъезде к Москве и перенаправлении грузового транспорта. Данные работы по реконструкции 21 км Новорязанского шоссе практически парализовали весь юго-восток Москвы и Подмосковья. Особо хочется отметить, что все это происходит на фоне усиленной масштабной борьбы правительства г.Москвы с пробками в городе, тем самым сводя на нет все усилия московских властей по улучшению дорожной ситуации в Юго-Восточном округе г.Москвы.

Просьба обязать ФКУ «Центравтомагистрать» отменить свое решение об ограничении проезда автотранспорта на вышеуказанном участке автодороги М5 до момента разработки и организации альтернативных путей объезда, реконструируемого участка. Обязать ФКУ «Центравтомагистрать» предварительно согласовывать работы по реконструкции дорог, примыкающим в вылетным магистралям г. Москвы, принимая во внимание реальную дорожную обстановку района и разумные сроки проведения реконструкций.

А также просим обязать ГИБДД исполнить свои обязанности по полному запрещению грузового движения транзитного транспорта на этом учатке трассы М5 и регулированию движения на этом участке, вплоть до установки реверсивного движения на эстакаде. "

Поделиться сообщением

Mazzy   
А я из своего опыта говорю.
Дык в свое время было (особенно в 90-е), что и у нас последние рейсы не приходили, и что?

До некоторых домов рядом с госпиталем идти от волгоградки больше 20 минут дворами. Пойдете ночью один?
В Лыткарино до Набережной хожу же. Померил яндексом - больше километра ничего не нашел. А это эквивалентно расстоянию от ДК до Набережной.

Те, кто боится может ждать 169 автобус. Днем сейчас там пустили микроавтобусы с проездными и льготами, ходят часто. У нас на Набережную после пяти ничего не ходит, а в выходные вообще ничего не ходит), Так что волгоградку фтопку, слишком мелки их проблемы. Не надо забывать, что у нас в городе есть не только 1 и 2 квартал, но и свои едреня.

Поделиться сообщением

_1_   
1. Сюда (стоит то и волгоградка с мкадом в итоге) - ссылка

2. Сюда ссылка

3. Ну и этому товарищу тоже ссылка

Третья не открылась. По первой и второй ссылке отписался.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

alyonca   

Громову и Медведеву уже писала, как обещала несколькими страницами ранее. Сегодня пришел ответ из Администрации Президента, что моё обращение направили в Правительство МО.

ссылка Это Президенту. Можно в яндексе забить "написать письмо Президенту", и первая ссылка выведет, куда надо :)

ЗЫ. ещё и Правительство продублировала, гы:)

Изменено пользователем alyonca

Поделиться сообщением

kifa   

тоже отписался. Писал уже по другому вопросу в адрес призидента ответ пришел...дело сдвинулось посмотрим как тут будет

Поделиться сообщением

Lashana   

Mazzy Проблемы там у меня были отнюдь не в 90-е, а буквально пол года назад. Если в последнее время там что-то наладилось - я рада. Пол года назад я минут по 50 не могла уехать и это неоднократно, когда до Лыткарина я больше 20 минут обычно маршрутку не жду (и то потому что хочу ехать сидя).

Вы ходите, потому что вы как бэ мужчина! :blink: А мне стремно...

Так что давайте не будем спорить, может мне просто не везло в те дни с транспортом и на самом деле все хорошо.... И моим знакомым не везет каждый день....

Изменено пользователем Lashana

Поделиться сообщением

Как раз к теме о пробках. Ехал два часа.

ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят

:P

Поделиться сообщением

Foma   
Стою около поста гаи у мкада

Движется лишь левый ряд :kal:

я в это же время был там

решил поехать через белую дачу по пьяной

Поделиться сообщением

An24   

Села в Кузьминках в 17 в Богдан, в 19 была дома.Водитель хотел проехать через Белую Дачу, но оказалось, что один пассажир ехал до Опытного поля, так его чуть не выкинули из автобуса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.