Jane Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Говорят что площадку для здания. А вот что за здание, ни кто не в курсе. Есть инсайдерская инфа, что асфальтный завод там строят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Есть инсайдерская инфа, что асфальтный завод там строят. Если это так, тогда даже не знаю радоваться или плакать. Так как ветер дует всегда от туда в город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 да походу, УЖЕ ПОФИГУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Молот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Одновременная много лучше чем ,растянутая по времени на :ass: :ass: Ну в общем-то да... Будет деленная на два... Только нам от этого не легче... Смотрю там на мосту работа кипит! Уже мост разобрали... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Lashana Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 День начинается с полной . В 7.00 пробка от лесничества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 сейчас как? в Токарёво вроде пробки нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) сейчас как? в Токарёво вроде пробки нет... А сейчас пробка от лыткаринского ж/д переезда. А я уже доехал до люберецкого моста, но судя по Яндексу еще предстоит мне долго ехать до Кузьминок и чапать пешком от Скрябина. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 В 6-30 Яндекс показывал ДТП на люберецком мосту в месте сужения, с комментарием "прямо посередине полосы в Москву" и "час прошел, где млин полиция?" Как следствие - запертый съезд с Лыткарина на рязанку и жопа в Токарево. В Томилино ехал чуть больше часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 давно по пьяной не ездил как там щас, на лачетти проедешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 давно по пьяной не ездил как там щас, на лачетти проедешь? 4-15 утра на пьяной никого абсолютно). Проедешь, ее в последнее время раздолбали, конечно, изрядно самосвалами, но, пока проедешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 сегодня мною побит рекорд 2 часа до Томилино, плюс очередь за билетом, электричка меня не дождалась, следующая через 20 минут ИТОГ: 3,5 часа до работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня 3 часа до шаболовки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 час прошел, где млин полиция?" мой комент седня с дуру сунулся на новорязанку итого 2 часа до мкада 3 часа до работы....веселуха ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salsa Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня в 7,20 выехали и по пьяной до Выхино доехали за 50 мин. Красота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня 2 часа до 115 квартала в люберцах. выезд в 6-55 с 3А проходная: 9-05 через томилинскую электричку писец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 привыкайте господа) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня: 6.15 выехали, ехали через Томилино по объездной дороге, там была пробка, потом по Люберцам, в итоге в 7.40 были у м. Рязанский пр-т. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 давно по пьяной не ездил как там щас, на лачетти проедешь? Снежком припорошило - нормально. На твоей просвет побольше чем у меня, думаю не будет проблем. Выехал в 8 по пьяной. Ехали колонной не спеша. Иногда обгоняли. Финиш - Окт.пр-т 112. Время полета - 1 час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 привыкайте господа) Проходит все, пройдет и это. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) 4-15 утра на пьяной никого абсолютно). Проедешь, ее в последнее время раздолбали, конечно, изрядно самосвалами, но, пока проедешь. Там параллельно, ближе к реке, можно проехать часть пути по полю. Вчера ехал по пьяной, надо было в Дзержинский. Передо мной пятерка выехала на эту вновь протоптанную в полю дорогу. Поехал за ней. Хотя там колея есть небольшая, зато без тряски по плитам часть пути. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Там параллельно, ближе к реке, можно проехать часть пути по полю Заметил сегодня эту дорожку, только не разглядел, есть ли там место для встречного разъезда? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесник Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Там параллельно, ближе к реке, можно проехать часть пути по полю. Вчера ехал по пьяной, надо было в Дзержинский. Передо мной пятерка выехала на эту вновь протоптанную в полю дорогу. Поехал за ней. Хотя там колея есть небольшая, зато без тряски по плитам часть пути. Замечательный пример пастве! Думаю если бы там сел, колхозники тебя бы ломом перекрестили бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Замечательный пример пастве! Думаю если бы там сел, колхозники тебя бы ломом перекрестили бы. Вытащили бы и на руках, с песнопениями донесли бы торжественно до места назначения). PS. Нет там никаких колхозников). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесник Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 PS. Нет там никаких колхозников). Видимо дух святой те поля перепахивает каждый год. И проезды по полю закрывает всячески. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение