Молот Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Ответы: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Будем надеяться, что ГИБДД все же сократит транзит грузового транспорта в дневное время. Можно написать еще серию писем на эту тему. Если ограничили на бумаге, пусть делают в реальности. Чтобы не было по принципу: люди - ничто, прибыль - все. Даже если кому-то это серьезно ударит по карману: граждане страны важнее материального благополучия отдельных субъектов... Изменено 4 января, 2012 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 а что, еще не ударило?! По карману то?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а что, еще не ударило?! По карману то?! Смотря кому... Фуры как ездили, так ездят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Почитав скан писем сложилось впечатление, что их писал один и тот же человек.За исключением подписи. Изменено 5 января, 2012 пользователем vetalik-0213 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Так и писал один, вон внизу, слева контакты исполнителя, те реального автора сих опусов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Вчера по делам занесло в Озеры. Не самое близкое и развитое подмосковье. Так вот, что удивило, так это жд транспорт. Уютные пять вагончики курсирующие на неэлектрофицированной линии по маршруту Озеры-Голутвин. Тепловоз работает на дизиле. Курсируют по жд линии ничем не отличающийся от нашей. Господа вот оно спасения для нашего города вечно тонушем в пробках. Инфо и фото можно в яндексе увидить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Вчера по делам занесло в Озеры. Не самое близкое и развитое подмосковье. Так вот, что удивило, так это жд транспорт. Уютные пять вагончики курсирующие на неэлектрофицированной линии по маршруту Озеры-Голутвин. Тепловоз работает на дизиле. Курсируют по жд линии ничем не отличающийся от нашей. Господа вот оно спасения для нашего города вечно тонушем в пробках. Инфо и фото можно в яндексе увидить. В Электростали значительный кусок ветки одноколейный, от Фрязево там ответвление на Электросталь и Ногинск, народ ездит и бед не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Почитав скан писем сложилось впечатление, что их писал один и тот же человек.За исключением подписи. Так, когда исполняются письма, в которых есть требование, один ответ, а другой направляют по требованию заявителя. А подписи разные, потому что разные получатели. Ответ на обращение граждан можно отправлять за подписью начальника, а вот в гос структуры уже не ниже зам. директора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 В Электростали значительный кусок ветки одноколейный, от Фрязево там ответвление на Электросталь и Ногинск, народ ездит и бед не знает. Молодцы. Что ещё можно сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вчера по делам занесло в Озеры. Не самое близкое и развитое подмосковье. Так вот, что удивило, так это жд транспорт. Уютные пять вагончики курсирующие на неэлектрофицированной линии по маршруту Озеры-Голутвин. Тепловоз работает на дизиле. Курсируют по жд линии ничем не отличающийся от нашей.Озеры - это не тот пример, который имело бы смысл приводить. Хотя бы потому, что размер движения там - 3...4 пары в сутки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Немножко видео M24A9rexm7o Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Озеры - это не тот пример, который имело бы смысл приводить. Хотя бы потому, что размер движения там - 3...4 пары в сутки. знаете на безрыбье...... я привел пример потому что жд колейка не электрофицирована. А по поводу даже 3-4 пар это тоже маленькоое было, да спасение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 в Японии после землятресения подобные конструкции реконструировали за 1-2 месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 У нас хуже, в Японии трясонуло, а тут трясет нон-стоп так что года на 3 работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 знаете на безрыбье...... я привел пример потому что жд колейка не электрофицирована.Дык кэп подтверждает, что по неэлектрифицированным линиям могут ходить пригородные поезда, я могу сейчас еще хренову тучу примеров накидать. Озерская линия де-факто является испытательным полигоном коломенского завода, поэтому её содержат в приличном состоянии. Для ряда населенных пунктов данная линия намного удобнее и ближе расположена, чем автобус. Посему пассажирское движение там и живет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Дык кэп подтверждает, что по неэлектрифицированным линиям могут ходить пригородные поезда, я могу сейчас еще хренову тучу примеров накидать. В том году после ледяного дождя электрички ездили на тепловозах или как они там называются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ребята, крепитесь, завтра все поедут!))) проезжала в воскресенье под разобранным мостом по Смирновской, реально страшно,что они там делают, прямо над крышами проезжающих машин разбирают мост, когда-нибудь что-то свалится оттуда на дорогу, видео лучше оттуда снимать было. ямы,что перед новым годом залатали, образовались вновь (в область, правая полоса), качество строительства, думаю такое же. сегодня утром наблюдала как 3 таджика сваркой ремонтировали спец.технику)))) такое ощущение,что нагнали не дороги строить, а ремонт техники на мосту)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 утром, в 6.45, новорязанка ехала хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 как же хорошо отдыхалось мне в эти праздники, как никогда раньше!!! без пробок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafia80 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 как ни странно, яндекс показывает пробку 2 балла.. все обосрались что ли ехать после праздников? есть чувство что завтра все ломанутся )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 mafia80 я думаю, с 16 все вернется на круги своя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Foma прав, все еще на курортах((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а мне показалось что седня фур мало? кстати знак на сьезже с мкада появился....и утром гайцы чего то фуры останавливали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sitnikov2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 А какая вероятность закрытия токаревского моста на реконструкцию, все к этому идет-никто не задумывался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение