Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Будем надеяться, что ГИБДД все же сократит транзит грузового транспорта в дневное время. Можно написать еще серию писем на эту тему. Если ограничили на бумаге, пусть делают в реальности. Чтобы не было по принципу: люди - ничто, прибыль - все. Даже если кому-то это серьезно ударит по карману: граждане страны важнее материального благополучия отдельных субъектов...

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

а что, еще не ударило?!

По карману то?!

Смотря кому... Фуры как ездили, так ездят.

Поделиться сообщением

Почитав скан писем сложилось впечатление, что их писал один и тот же человек.За исключением подписи. :o

Изменено пользователем vetalik-0213

Поделиться сообщением

PRONTO   

Вчера по делам занесло в Озеры. Не самое близкое и развитое подмосковье. Так вот, что удивило, так это жд транспорт. Уютные пять вагончики курсирующие на неэлектрофицированной линии по маршруту Озеры-Голутвин. Тепловоз работает на дизиле. Курсируют по жд линии ничем не отличающийся от нашей. Господа вот оно спасения для нашего города вечно тонушем в пробках. Инфо и фото можно в яндексе увидить.

Поделиться сообщением

Rio   
Вчера по делам занесло в Озеры. Не самое близкое и развитое подмосковье. Так вот, что удивило, так это жд транспорт. Уютные пять вагончики курсирующие на неэлектрофицированной линии по маршруту Озеры-Голутвин. Тепловоз работает на дизиле. Курсируют по жд линии ничем не отличающийся от нашей. Господа вот оно спасения для нашего города вечно тонушем в пробках. Инфо и фото можно в яндексе увидить.

В Электростали значительный кусок ветки одноколейный, от Фрязево там ответвление на Электросталь и Ногинск, народ ездит и бед не знает.

Поделиться сообщением

Почитав скан писем сложилось впечатление, что их писал один и тот же человек.За исключением подписи. :o

Так, когда исполняются письма, в которых есть требование, один ответ, а другой направляют по требованию заявителя. А подписи разные, потому что разные получатели. Ответ на обращение граждан можно отправлять за подписью начальника, а вот в гос структуры уже не ниже зам. директора.

Поделиться сообщением

В Электростали значительный кусок ветки одноколейный, от Фрязево там ответвление на Электросталь и Ногинск, народ ездит и бед не знает.

Молодцы. Что ещё можно сказать

Поделиться сообщением

Mazzy   
Вчера по делам занесло в Озеры. Не самое близкое и развитое подмосковье. Так вот, что удивило, так это жд транспорт. Уютные пять вагончики курсирующие на неэлектрофицированной линии по маршруту Озеры-Голутвин. Тепловоз работает на дизиле. Курсируют по жд линии ничем не отличающийся от нашей.
Озеры - это не тот пример, который имело бы смысл приводить. Хотя бы потому, что размер движения там - 3...4 пары в сутки.

Поделиться сообщением

PRONTO   
Озеры - это не тот пример, который имело бы смысл приводить. Хотя бы потому, что размер движения там - 3...4 пары в сутки.

знаете на безрыбье...... я привел пример потому что жд колейка не электрофицирована. А по поводу даже 3-4 пар это тоже маленькоое было, да спасение

Поделиться сообщением

Mazzy   
знаете на безрыбье...... я привел пример потому что жд колейка не электрофицирована.
Дык кэп подтверждает, что по неэлектрифицированным линиям могут ходить пригородные поезда, я могу сейчас еще хренову тучу примеров накидать.

Озерская линия де-факто является испытательным полигоном коломенского завода, поэтому её содержат в приличном состоянии. Для ряда населенных пунктов данная линия намного удобнее и ближе расположена, чем автобус. Посему пассажирское движение там и живет.

Поделиться сообщением

Rio   
Дык кэп подтверждает, что по неэлектрифицированным линиям могут ходить пригородные поезда, я могу сейчас еще хренову тучу примеров накидать.

В том году после ледяного дождя электрички ездили на тепловозах или как они там называются.

Поделиться сообщением

Tesoro   

ребята, крепитесь, завтра все поедут!)))

проезжала в воскресенье под разобранным мостом по Смирновской, реально страшно,что они там делают, прямо над крышами проезжающих машин разбирают мост, когда-нибудь что-то свалится оттуда на дорогу, видео лучше оттуда снимать было.

ямы,что перед новым годом залатали, образовались вновь (в область, правая полоса), качество строительства, думаю такое же.

сегодня утром наблюдала как 3 таджика сваркой ремонтировали спец.технику)))) такое ощущение,что нагнали не дороги строить, а ремонт техники на мосту))))

Поделиться сообщением

mafia80   

как ни странно, яндекс показывает пробку 2 балла.. все обосрались что ли ехать после праздников?

есть чувство что завтра все ломанутся ))

Поделиться сообщением

kifa   

а мне показалось что седня фур мало? кстати знак на сьезже с мкада появился....и утром гайцы чего то фуры останавливали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.