timka05 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Смысл этой схемы с сайта управы Жулебино, что как только в 2013 году закончат реконструкцию на Новорязанке Люберецкой эстакады, начнут сроить новую в районе ул.Маршала Полубоярова (где светофор) и Генерала Кузнецова (где заправка BP) - следовательно опять все будут стоять, теперь уже ближе к МКАД Надеюсь к тому моменту метро в Жулебино уже откроют - и хотя от города до метро можно будет доехать за вменяемое время. Надеюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а в чем проблема пробок? сидишь, читаешь книжку, смотришь фильм, слушаешь музыку, вяжешь, учишь английский работаешь, в конце-концов единственный напряг - вставать рано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 И Вы, мучаясь в пробках каждый день, приблизитесь к неизбежной смерти. А ведь можно было бы и этот год прожить без пробок. Тут девушка на форуме писала, что она 15 мин пешочком до метро с утречка... И счастлива без Лыткарино. мучаетесь ВЫ, а не Я))) и походу всю жизнь... сочувствую. мне нравится где я живу, а не нравилось бы переехала, а не ныла бы по форуму а в чем проблема пробок? сидишь, читаешь книжку, смотришь фильм, слушаешь музыку, вяжешь, учишь английский работаешь, в конце-концов единственный напряг - вставать рано так как я вставать рано не люблю, для меня большая пробка это проблема, т.к по-любому опаздаю на работу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 мучаетесь ВЫ, а не Я))) Я вообще в Лыткарино работаю, в Москву раз в месяц в выходной езжу!!! Спасибо за сочувствие. И вам не хворать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 To N@t@Sh@: Кхм... А вы довольны, значит?=)) И вообще-то в приведенной фразе из статьи сказано, что те, кто считают, что реконструция ДОЛЖНА проводится без неудобств, неправы! Разницу чувствуете? То есть реконструкция, получается, чуть ли не обязана проходить с неудобствами, по этим словам. А если кто-то думает, что неудобств должно быть мало или не быть, то он неправ ни разу. Ясен пень, что они (неудобства) будут, но их соответствующим органам вроде как лучше бы предусмотреть и минимизировать как можно эффективнее (заранее предусмотреть съезды/объезды/альтернативные нормальные маршруты и т.д. и т.п.). Реконструкция нужна, и с этим никто не спорит. Но мне показалось, что большинство тут недовольны не самой реконструкцией, а тем, как она организована (точнее НЕ организована).Надеюсь, понятнее? а мне кажется таких меньшинство) вы прочтите этот бред... дорога свободна, всё летит(первые дни после перекрытия) а на форуме " оооо мы умрём в пробках, до работы 4! часа ехать, пьяная встанит тоже и т.д." хотя ещё тогда пробок особых небыло! знаю о чем пишу так как сама каждый день в дороге, да ещё и на автобусе! я трачу на дорогу максимум 1,5-2 часа вместе с метро. тут большинству лишь бы поныть, повозмущаться! а вообще статью эту я не читала))))))) Я вообще в Лыткарино работаю, в Москву раз в месяц в выходной езжу!!! Спасибо за сочувствие. И вам не хворать! тем более.. чего вам переживать-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 я трачу на дорогу максимум 1,5-2 часа вместе с метро.Это в январе. А в декабре? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 я уже написала что 2 недели до Нового года были адскими. ровно в 8-00 выезжала на 518 по полю)) да перед новогодними праздниками всегда была ж.. на дорогах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Угу. летит. Иногда. А иногда не летит. А еще теперь, чтобы "лететь", мне приходится вставать на час раньше. И первым делом я, вставая с кровати, лезу в инет смотреть пробки. И собираюсь утром в соответствии с тем, что "тамщаснадороге". Это удобство по-вашему? п.с. Посмотрим, что будет, когда дачный сезон начнется.... Думаю, похлеще, чем перед нг, будет раз эдак в -дцать. Изменено 19 января, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Угу. летит. Иногда. А иногда не летит. А еще теперь, чтобы "лететь", мне приходится вставать на час раньше. И первым делом я, вставая с кровати, лезу в инет смотреть пробки. И собираюсь утром в соответствии с тем, что "тамщаснадороге". Это удобство по-вашему? п.с. Посмотрим, что будет, когда дачный сезон начнется.... Думаю, похлеще, чем перед нг, будет раз эдак в -дцать. я кстати тоже первым делом смотрю пробки, стала вставать на 30 мин раньше, потому что на час для меня сложно в дачный сезон 100% будет жесть, в пятницу наверное только электричка спасёт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтоКодному Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 "...в дачный сезон 100% будет жесть, в пятницу наверное только электричка спасёт..." че-то как-то наводит на мысли, что вы либо вообще плохо ориентируетесь на местности либо вам дали задание успокоить ЛО и снизить порог недовольства: и пробка у вас летит и электричка в дачный сезон ПО ПЯТНИЦАМ - спасение.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 И Вы, мучаясь в пробках каждый день, приблизитесь к неизбежной смерти. я всего лишь говорю о том, что не хочу гнать время своей жизни, типа, поскорее бы 2015 год... зачем? тогда уж лучше сразу мечтать о том, чтобы умереть и не мучиться "...в дачный сезон 100% будет жесть, в пятницу наверное только электричка спасёт..." че-то как-то наводит на мысли, что вы либо вообще плохо ориентируетесь на местности либо вам дали задание успокоить ЛО и снизить порог недовольства: и пробка у вас летит и электричка в дачный сезон ПО ПЯТНИЦАМ - спасение.... на самом деле спасет, по крайней мере в прошлым летом ездила на электричке по пятницам, приезжала как в любой другой день и была несказанно счастлива. Народу, кстати, не много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Но то что ремонт во благо, не смотря на все неурядицы это безусловно. Как только начался ремонт Новорязанки, на Рамблере была статья про ремонты всех дорог на Юго-Востоке. К сожалению, она сразу куда-то исчезла и я не смогла ее найти. Так вот, весь смысл ее сводился к тому, что на ВСЕМ юго-востоке ближайшие несколько лет будут БАААЛЬШИЕ пробки, и все вытекающее... Но,главное, ПОСЛЕ реконструкции Рязанки и Новорязанки они НЕ СТАНУТ ШИРЕЕ, т.к. РАСШИРЯТЬСЯ им НЕКУДА! И, соответственно, пропускная способность их Не увеличится. Если к этому прибавить вновь купленные автомобили, получится - как всегда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) "...в дачный сезон 100% будет жесть, в пятницу наверное только электричка спасёт..." че-то как-то наводит на мысли, что вы либо вообще плохо ориентируетесь на местности либо вам дали задание успокоить ЛО и снизить порог недовольства: и пробка у вас летит и электричка в дачный сезон ПО ПЯТНИЦАМ - спасение.... стопрацентное попадание! я тайный агент.мне дано задание! а то конечно это недовольное "бла-бла-бла" таак страшно мне ### что вы думаете Как только начался ремонт Новорязанки, на Рамблере была статья про ремонты всех дорог на Юго-Востоке. К сожалению, она сразу куда-то исчезла и я не смогла ее найти. Так вот, весь смысл ее сводился к тому, что на ВСЕМ юго-востоке ближайшие несколько лет будут БАААЛЬШИЕ пробки, и все вытекающее... Но,главное, ПОСЛЕ реконструкции Рязанки и Новорязанки они НЕ СТАНУТ ШИРЕЕ, т.к. РАСШИРЯТЬСЯ им НЕКУДА! И, соответственно, пропускная способность их Не увеличится. Если к этому прибавить вновь купленные автомобили, получится - как всегда! а смысл тогда? Изменено 19 января, 2012 пользователем N@t@Sh@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а смысл тогда? Во- первых, и это главное - распил денег! Во-вторых - обеспечить какие-никакие подъездные пути к т.наз."Аутлету". В третьих - отчитаться, какие "они" хорошие - так о народе заботятся! Ну, и много еще чего можно придумать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а смысл тогда?Повышение пропускной способности, увеличение связности, подъезд к аутлету. А что там случилось?Яндекс показывал ДТП в узком месте. Сегодня расслабился, вышел попозже, и вот. Вывод: живешь в городе-жопе - не расслабляйся! . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а смысл тогда? Откаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 как страшно жить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня расслабился, вышел попозже, и вот. Вывод: живешь в городе-жопе - не расслабляйся! . я кстати сегодня тоже расслабилась и поспала до 8-и, думала пяяяятница!увидела Яндекс и ох... но всё равно удачно доехала по пьяной за 40 мин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Откаты. ну ладно уж вам, не для откатов дороги строятся откаты - это следствие, а не причина я тоже сегодня не торопилась, в 7-15 яндекс показывал относительно свободную дорогу, но к 8 уже стояло все: токарево, рязанка в обратную сторону, из-за чего не было маршруток и набралась очередь пьяная нас спасла Изменено 20 января, 2012 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 7.15??? Свободную?? Да там в полседьмого уже такая опа была сразу после съезда на новорязанку! Яндекс жжет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Но,главное, ПОСЛЕ реконструкции Рязанки и Новорязанки они НЕ СТАНУТ ШИРЕЕ, т.к. РАСШИРЯТЬСЯ им НЕКУДА! И, соответственно, пропускная способность их Не увеличится. Если к этому прибавить вновь купленные автомобили, получится - как всегда! А и не нужно. Убрать все бутылочные горлышки и по минимуму светофоров, так же расширить съездные и заездные карманы. И ВСЕ. Сделайте хоть 6 полос но при смешении потоков на нашем мосту все встанет. Так и во всем. Убрать люберецкий светофор, убрать (нормальной развязкой) хвост на токаревском мосту и до мкада можно будет нормально езать. Ну а дальше - уже город. Там без светофоров никак. Изменено 20 января, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ну ладно уж вам, не для откатов дороги строятся С ума сошла! А для чего-же еще? (Карлсон) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А и не нужно. Убрать все бутылочные горлышки и по минимуму светофоров, так же расширить съездные и заездные карманы. И ВСЕ. Сделайте хоть 6 полос но при смешении потоков на нашем мосту все встанет. Так и во всем. Убрать люберецкий светофор, убрать (нормальной развязкой) хвост на токаревском мосту и до мкада можно будет нормально езать. Ну а дальше - уже город. Там без светофоров никак. в нашем положении ничего не спасет, надо очень активно развивать общественный транспорт - чтобы он был быстрым, удобным, тогда люди сами побросают свои машины и будут пользоваться им. И развивать его надо не в количестве 5 станций метро раз в 5 лет, а постоянно и очень быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 в нашем положении ничего не спасет, надо очень активно развивать общественный транспорт - чтобы он был быстрым, удобным, тогда люди сами побросают свои машины и будут пользоваться им. И развивать его надо не в количестве 5 станций метро раз в 5 лет, а постоянно и очень быстро Не смешите! Вы ездите на общественном транспорте? Во-первых - дорого, и дешевле НЕ БУДЕТ! Во-вторых, возьмем, например, метро. Оно и сейчас , а вернее, уже ДАВНО переполнено!!! И если станций станет больше, все равно оно будет переполнено. Про автобусы молчу вообще! Попробуй его дождись! Зимой в нем - холодно, летом - духотища! И битком опять же. Да как его не развивай при таком 20 миллионном населении - лучше не будет. В Европе, например, во многих не очень больших городах видела, например, трамваи по 4-5 вагонов, ходят пустые, никто друг на друге не сидит. А у нас все двойные троллейбусы и автобусы убрали - ездите, как селедки в бочке! Белые-то люди там все равно никогда не поедут! А то негров - в скотовозки, чтобы не мешали белым людям на дороге... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Не смешите! Вы ездите на общественном транспорте? Во-первых - дорого, и дешевле НЕ БУДЕТ! Во-вторых, возьмем, например, метро. Оно и сейчас , а вернее, уже ДАВНО переполнено!!! И если станций станет больше, все равно оно будет переполнено. Про автобусы молчу вообще! Попробуй его дождись! Зимой в нем - холодно, летом - духотища! И битком опять же. Да как его не развивай при таком 20 миллионном населении - лучше не будет. В Европе, например, во многих не очень больших городах видела, например, трамваи по 4-5 вагонов, ходят пустые, никто друг на друге не сидит. А у нас все двойные троллейбусы и автобусы убрали - ездите, как селедки в бочке! Белые-то люди там все равно никогда не поедут! А то негров - в скотовозки, чтобы не мешали белым людям на дороге... у нас надо развивать транспорт, но не локально а глобально. Китайцы молодцы разогнали поезд до 510км в час )))). При этом надо переносить все крупные компании как можно дальше от Москвы. Тем самым организовывать рабочие места в других областях. И развивать инфраструктуры. У нас же воруют и покупают недвижимость за границей. Я не удивляюсь если через пяток лет по нам американцы вдарят так что не устоим. И отдадут часть территорий тому же китаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение