_1_ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) у нас надо развивать транспорт, но не локально а глобально. Китайцы молодцы разогнали поезд до 510км в час )))). 510 км в час эт сильно. Между станциями метро тогда уже будем не минуты считать что бы москву пересечь а секунды ))))))) При этом надо переносить все крупные компании как можно дальше от Москвы. Тем самым организовывать рабочие места в других областях. И развивать инфраструктуры. Вы думаете в регионах нет крупных компаний? И нормальной инфраструктуры Но почему то никто не хочет там работать. Если речь идет про внутригородской транспорт. То да, разветвленная сеть трамваев частично бы спасла ситуацию. Этакое наземное метро. Ни пробок, ни заторов, ни светофоров. Изменено 20 января, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Во-вторых, возьмем, например, метро. Оно и сейчас , а вернее, уже ДАВНО переполнено!!!По-русски же написали - надо РАЗВИВАТЬ общественный транспорт. И если станций станет больше, все равно оно будет переполнено.Сами придумали? Прокатитесь утром от Митина к центру - будете немного удивлены. Можно от Кунцевской по ФЛ к центру. Да как его не развивай при таком 20 миллионном населении - лучше не будет.Чиновники вас услышат и развивать ничего не будут. Вот только личный автомобиль тем более неспособен решить проблему передвижения - слишком много места на дороге занимает. А у нас все двойные троллейбусы и автобусы убрали - ездите, как селедки в бочке!У вас - это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаринка Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Не смешите! Вы ездите на общественном транспорте? Во-первых - дорого, и дешевле НЕ БУДЕТ! Во-вторых, возьмем, например, метро. Оно и сейчас , а вернее, уже ДАВНО переполнено!!! И если станций станет больше, все равно оно будет переполнено. Про автобусы молчу вообще! Попробуй его дождись! Зимой в нем - холодно, летом - духотища! И битком опять же. Да как его не развивай при таком 20 миллионном населении - лучше не будет. В Европе, например, во многих не очень больших городах видела, например, трамваи по 4-5 вагонов, ходят пустые, никто друг на друге не сидит. А у нас все двойные троллейбусы и автобусы убрали - ездите, как селедки в бочке! Белые-то люди там все равно никогда не поедут! А то негров - в скотовозки, чтобы не мешали белым людям на дороге... Поддерживаю пролностью говорят пересаживайтесь на общественный транспорт. А там мест то уже нет !!! 1 день из-за пробки оставила в Томилино авто, и в поезд..утром ничего, а вечером ни в метро, ни в поезд забраться трудно. электричка и метро- это прям этапом в освенцим.. впечталение жуткое.. буду стоят в пробке 2 часа, но своего дитя в такое не посажу 100% Темпы развития транспорта не успевают за темпами миграции поближе к Москве. Надо создавать достойно оплачивыемые места работ в регионах, что б остановить поток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awa23 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В итоге с этими пробками что бы попасть на работу, выезжаю в 5,40 утра приезжаю в 19,30 иногда 20.00. 5 дней в неделю живу практически по армейскому расписанию ( и то в армии подъем был в 6 утра отбой в 22), а сейчас в 5,15 подъем, отбой в 22,40-23.00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сами придумали? Прокатитесь утром от Митина к центру - будете немного удивлены. Можно от Кунцевской по ФЛ к центру. Кунцевская нормальная станция. Каждый день катаюсь. Даж лифты есть )))))))) Поддерживаю пролностью говорят пересаживайтесь на общественный транспорт. А там мест то уже нет !!! 1 день из-за пробки оставила в Томилино авто, и в поезд..утром ничего, а вечером ни в метро, ни в поезд забраться трудно. электричка и метро- это прям этапом в освенцим.. впечталение жуткое.. буду стоят в пробке 2 часа, но своего дитя в такое не посажу 100% Ну если гвоорят развивать, значит там все неразвито и плохо. Почему вы берете "сейчас" и говорите что так же будет "потом". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В итоге с этими пробками что бы попасть на работу, выезжаю в 5,40 утра приезжаю в 19,30 иногда 20.00. 5 дней в неделю живу практически по армейскому расписанию ( и то в армии подъем был в 6 утра отбой в 22), а сейчас в 5,15 подъем, отбой в 22,40-23.00. 5 40 маршрутка 29 )))) Встаю в 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Не смешите! Вы ездите на общественном транспорте? Белые-то люди там все равно никогда не поедут! А то негров - в скотовозки, чтобы не мешали белым людям на дороге... Ммм.. вот давайте только за всех говорить не будем. Вы если хотите стойте в пробке на своей машине хоть до посинения, я ж поеду на общественном, если он реально будет быстрее. В Европе, например, во многих не очень больших городах видела, например, трамваи по 4-5 вагонов, ходят пустые, никто друг на друге не сидит. Небольшие европейские города - ни разу не показатель. Да и переезжали бы из Москвы не в унылое Лыткарино с видом на moscow-river, а, скажем, в Чехию. Да как его не развивай при таком 20 миллионном населении - лучше не будет. А вы, я так понимаю, хотите всю москву закатать в асфальт дорог, чтобы личные жоповозки с ветерком ездили? так, может тогда стоило бы остаться жить в Москве, а не на относительно свежем воздухе подмосковья? Есть какие-то предложения, вместо стенаний загнанного в угол? Изменено 20 января, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаринка Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Кунцевская нормальная станция. Каждый день катаюсь. Даж лифты есть )))))))) Ну если гвоорят развивать, значит там все неразвито и плохо. Почему вы берете "сейчас" и говорите что так же будет "потом". потому хорошо и без очков вижу )) а, и реалист еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Не смешите! Вы ездите на общественном транспорте? Во-первых - дорого, и дешевле НЕ БУДЕТ! Во-вторых, возьмем, например, метро. Оно и сейчас , а вернее, уже ДАВНО переполнено!!! И если станций станет больше, все равно оно будет переполнено. Про автобусы молчу вообще! Попробуй его дождись! Зимой в нем - холодно, летом - духотища! И битком опять же. Да как его не развивай при таком 20 миллионном населении - лучше не будет. В Европе, например, во многих не очень больших городах видела, например, трамваи по 4-5 вагонов, ходят пустые, никто друг на друге не сидит. А у нас все двойные троллейбусы и автобусы убрали - ездите, как селедки в бочке! Белые-то люди там все равно никогда не поедут! А то негров - в скотовозки, чтобы не мешали белым людям на дороге... рада, что насмешила я говорю, что надо развивать и сделать удобным а вы мне - что он не развит и не удобен разговор глухого с немым что уж точно не спасет от пробок, так это строительство дорог. есть узкие места, которые надо реконструировать, но расширять дороги постоянно невозможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 электричка и метро- это прям этапом в освенцим.. впечталение жуткое.. буду стоят в пробке 2 часа, но своего дитя в такое не посажу 100% — Мне нельзя, я чатланин. Да, вообще его из дома не выпускать. И подушками все углы обложить. Мне б так жить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) родишь, поймешь Изменено 20 января, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Не смешите! Вы ездите на общественном транспорте? Во-первых - дорого, и дешевле НЕ БУДЕТ! Во-вторых, возьмем, например, метро. Оно и сейчас , а вернее, уже ДАВНО переполнено!!! И если станций станет больше, все равно оно будет переполнено. Про автобусы молчу вообще! Попробуй его дождись! Зимой в нем - холодно, летом - духотища! И битком опять же. Да как его не развивай при таком 20 миллионном населении - лучше не будет. В Европе, например, во многих не очень больших городах видела, например, трамваи по 4-5 вагонов, ходят пустые, никто друг на друге не сидит. А у нас все двойные троллейбусы и автобусы убрали - ездите, как селедки в бочке! Белые-то люди там все равно никогда не поедут! А то негров - в скотовозки, чтобы не мешали белым людям на дороге... остаются только умереть, только это спасёт нас и ксати мы НЕ в Европе буду стоят в пробке 2 часа, но своего дитя в такое не посажу 100% с одной стороны Вы правы, я тоже стараюсь огородить своего ребёнка от общественого транспорта, на фиг всякие микробы в давке собирать) а с другой стороны он рано или поздно с этим всё равно столкнётся.. Изменено 20 января, 2012 пользователем N@t@Sh@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 с одной стороны Вы правы, я тоже стараюсь огородить своего ребёнка от общественого транспорта, на фиг всякие микробы в давке собирать) а с другой стороны он рано или поздно с этим всё равно столкнётся.. Какой-то новый прекрасный мир настал неожиданно. У меня не то что выбора не было, у меня варианта даже не было избежать общественный траспорт, пока не появилась машина, но и то долгое время мне было жалко денег на бензин и я ездил на общественном. Сейчас тоже езжу на общественном в основном, но по другим причинам. Как это я отстал-то от паровоза, всё на автобусах, метро и электричках, по старинке, а у людей вона что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я вот все никак не понимаю.... почему, если машина ломается - то епть, она ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ломается там, где делают мост?! Еду вчера в Моську - хвостина немеряный. На мосту стоит девятка, в ней сидят курят четыре здоровенные морды...сломались блин. И все корячатся, их объезжают. Сегодня - на мосту в область сломался эвакуатор, монописуальная хня.... Блин, НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ СЛОМАТЬСЯ НЕГДЕ?!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Рио возможностей, выбора кстати тоже особо нет. все кто на машинах в семье работают. но всё равно стараюсь чтобы мой ребёнок реже пользовался общественным транспортом, особенно метро. особенно осень-зима. не всегда получается конечно. сама езжу на метро, это наамного быстрее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 и ксати мы НЕ в Европе Это что еще за географические новости? Мы в европе и половина европы - наша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Темпы развития транспорта не успеваютЛично я не вижу никаких темпов. Кунцевская нормальная станция. Каждый день катаюсь.Я к тому, что на западе синей и голубой линий безбожной давки нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мастер это крик души?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 блин а мне на машине не нравится ездить, по крайней мере в нашем районе города Москвы. Между кузьминками и текстильщиками начинаю завидовать тем, кто в метро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 блин а мне на машине не нравится ездить, по крайней мере в нашем районе города Москвы. Между кузьминками и текстильщиками начинаю завидовать тем, кто в метро Зато после Текстильщиков......остается к ним только сочувствие) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мастер это крик души?) угу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня на Рамблере новость - Новорижское шоссе закрывают на реконструкцию на 3 года до 2015. Так что не только мы страдаем. Богатые тоже плачут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 что, опять?! Вот сколько знаю Новоригу - столько лет ее и делают Уж замостили золотом бы сразу чтоле.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Настасья Филипповна, целиком закрывают????? АААА!!! У меня дача в том направлении! Ну что за невезуха с этими дорогами.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Нет, вроде не полностью. Но также будет ограничение движения грузового транспорта, также предлагают пути объезда по Волоколамке и Пятницкому шоссе. Предполагается расширение полос, ну и будут закрывать поочереди, как у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение