Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

mephisto   
Непонятно, о чем вы говорите? Судя по всему эстакаду над Дзержинским шоссе от Меги заморозили. Как нам поможет окрытие аутлета? Фур и автобусов с челноками прибавиться, как это нам облегчит жизнь, непонятно.

Эстакаду должны сделать в этом году.

Поделиться сообщением

Jane   
Эстакаду должны сделать в этом году.

Дай-то Бог!. Но там давно уже работы не ведутся, тишина полная.

там стоят опоры для эстакады, я так понимаю, что она будет вести и к меге и к НР шоссе

Их поставили год назад, с тех пор ничего не продвинулось.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Интересно, а ямы они не хотят заделать, пипец уже который день творится на дороге....

и сугробы еще бы разгребли - с каждой стороны по полметра снега, в две полосы местами уж совсем проблематично разъехаться даже двум легковушкам

Поделиться сообщением

selen   

ПрЭлЭстный репортаж....

Особенно понравился диалог между водителем и инспектором.

И попыталась представить себе, какие бы штрафы были наложены на водителя и на компанию в Германии, когда хер полицейский бы услышал, что начхать на запреты передвижения...у водителя ж "машина груженая" и график работы у конторы с 9-18.

а у нас все просто....запрещено, но что ж поделать...

Поделиться сообщением

Добрый день.

Сегодня ехала в такси и водителем мне было сказано, что на этой неделе совсем перекроют мост на Новорязанском шоссе и якобы сделают или откроют объездную дорогу в одну полосу. Кто-нибудь слышал об этом? Или это просто очередные слухи?

Поделиться сообщением

Lissko   
Добрый день.

Сегодня ехала в такси и водителем мне было сказано, что на этой неделе совсем перекроют мост на Новорязанском шоссе и якобы сделают или откроют объездную дорогу в одну полосу. Кто-нибудь слышал об этом? Или это просто очередные слухи?

Думаю, слухи. Какая необходимость его перекрывать? И так вроде строят нормально

Поделиться сообщением

Russia21   

Сегодня первый раз за полгода поехал по пьяной дороге. Просто удивительно в какую помойку она превратилась. Очень сильный момент был, когда ехавший передо мной Матис при переезде через очередную лужу провалился в нее на половину, а затем спокойно выехал. Видать не в первой.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Сегодня первый раз за полгода поехал по пьяной дороге. Просто удивительно в какую помойку она превратилась. Очень сильный момент был, когда ехавший передо мной Матис при переезде через очередную лужу провалился в нее на половину, а затем спокойно выехал. Видать не в первой.

да-да, есть там один такой, постоянно катается )

Поделиться сообщением

BullDog   
Сегодня первый раз за полгода поехал по пьяной дороге. Просто удивительно в какую помойку она превратилась.

Помойка это мягко сказано,задолбался уже там днищем шаркать :cry:

Поделиться сообщением

я никак не пойму....затеяли эту стройку с мостом, устроили проблемы всей трассе - а цель ремонта то какая?

Вроде про расширение речь шла...так обратите внимание на боковые съезды, которые подводят - что то не похоже, что расширится. Просто тупо подключают туалет блин...вопрос напрашивается - а почему все должны маяться из за какой то коммерческой точки? То есть - пропускная способность моста останется та же самая, но только добавится поток, который будет ехать в-из туалет, в итоге жопа будет вечная.

Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд....

Или я все перепутал?

Поделиться сообщением

kifa   
что то не похоже, что расширится.

пока не похоже что расширят...хотя может чего и изменится.... тока все равно будет тока хуже от ТЦ пярм на трассе ))

Поделиться сообщением

та не то, что не похоже...там явно расширения не предвидится никакого, посмотри, как съезды пристыковывают.

Интересно, а что важнее - движение по федеральной трассе или съезды к коммерческому ларьку? Просто вот я не понимаю, почему в первую очередь делают именно съезды, а трассу разломали и бросили, потому как вялое ковыряние палкой двух с половиной таджиков именно на трассе работой назвать сложно. Зато съезды вполне себе оформились уже.

Поделиться сообщением

kifa   
Зато съезды вполне себе оформились уже.

я тоже офигел когда это понял,еще думал а справа (если в область ехать) сьезды ж уже построены не будут их ломать же, а значит расширять уже некуда...

Поделиться сообщением

Tesoro   
та не то, что не похоже...там явно расширения не предвидится никакого, посмотри, как съезды пристыковывают.

Интересно, а что важнее - движение по федеральной трассе или съезды к коммерческому ларьку? Просто вот я не понимаю, почему в первую очередь делают именно съезды, а трассу разломали и бросили, потому как вялое ковыряние палкой двух с половиной таджиков именно на трассе работой назвать сложно. Зато съезды вполне себе оформились уже.

а смысл расширения, если до и после моста все равно по 3 полосы?..хотя по плану будущей развязки расширение все-таки будет.

бесит то,что разломали мост сначала, а потом съезды строить начали, ведь могли сначала подготовить все съезды-подъезды, не трогая мост, а потом закрыть уже мост ненадолго для замены опор и подключения всех съездов.

Поделиться сообщением

а смысл расширения, если до и после моста все равно по 3 полосы?

на старом мосту было ДВЕ полосы - походу они и останутся.

по плану будущей развязки расширение все-таки будет.

угу. Расширится на съезды. И будут .удаки и гламурные кисо, с левого ряда в туалет ломящиеся такое творить....

Ну впрочем, что удивляться то...пилорама работает

Поделиться сообщением

хм...разве?

Тогда почему, перегородив мост, получилось по ОДНОЙ полосе тудыма-судыма? А то, что теснятся в две - это уже личная инициатива. И от нас на Моську ехать - вспомни, правый ряд перед мостом заканчивается и ломятся левее все.

Поделиться сообщением

kifa   
? А то, что теснятся в две - это уже личная инициатива.

не, это так по плану, по 2 суженных полосы в каждую сторону. а то что фуры всю занимают вот это косяк.

от нас на Моську ехать - вспомни, правый ряд перед мостом заканчивается и ломятся левее вс

там же просто по моему справа сьезды и + полоса на рязанку, также как заезд на мост с москвы там в 4-5 летом стояли а в реале 4, потом 3....по моему так....

во точнянк щас на старых понормаха гляну если есть это место

ссылка 3 полосы было

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.