Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

конечно надо строить по пойме, это и дураку понятно

это только кажется, что надо укатать в асфальт пьяную и будет нам счастье, - там будет такая же самая обыкновенная ж*па

не так уж там и много надо строить, но это сразу увеличит ценность нашего города, нашей земли, нашей недвижимости... а нам придется распрощаться с тишиной...

в свете всего сказанного на эту тему, видно, что разговор об этой дороге становится все более актуальным, я думаю, дороге быть, теперь это только вопрос времени

Поделиться сообщением

с этими воздушными подушками какая-то бредятина. И только потому, что дзержинцы против ремонта пьяной дороги. Тогда сделайте дорогу по пойме Москвы-реки как предлагает мэр Дзержинки. Ведь, по его словам, до МКАД от Лыткарино 8 км. Я Думаю это будет проще, чем какие то фантазии с речными поездками. Наверное, еще никто не утонул на этих подушках. А здесь прославимся на весь мир!

Кто-то предлагал на вертолеты пересаживаться. Теперь вот подушки... Прогресс! :D

В Дзержинском катострофическая ситуация из за то что там построили МЕГУ! Спросите с тех кто дал разрешение на постройку этого торгового монстра и с тех кто крышует китайцев на Садоводе... Лыткаринцы уж тут точно не при делах.

А где в Дзержинском МЕГА? Вы имеете в виду МЕГУ в Котельниках (на Белой даче)? Так она на трафик в Дзержинском не влияет, а только на выезд с Верхних полей.

Поделиться сообщением

но это сразу увеличит ценность нашего города, нашей земли, нашей недвижимости...

На Колхозной, Набережной, новые дома ЮИТ - ценность может и уменьшиться, т.к. дорога под окнами, разгружающая МКАД, не есть очень приятно. Но это в случае, если дорогу по пойме продолжат до Островцов. Дзержинские молодцы. Ни за что не хотят пропускать через себя транспорт. А у нас... Хотелось бы, чтобы по уму было решение принято, только до Лыткарино.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

kifa   
А у нас... Хотелось бы, чтобы по уму было решение принято, только до Лыткарино.

это называется не по уму, а так как хотелось бы жителям Лыткарино :)

Поделиться сообщением

это называется не по уму, а так как хотелось бы жителям Лыткарино :)

Да, как угодно, лишь бы через нас не шли фуры косяком, потому что при малейшей пробке на этой дороге, объезжать начнут и по городу. Да и прощай мечта о зоне отдыха на берегу Москва-реки. Если у нас оставить 100 метров на зеленую полосу, дорога пройдет почти по Колхозной и Набережной. <_<

Поделиться сообщением

Strekoza   
Да, как угодно, лишь бы через нас не шли фуры косяком, потому что при малейшей пробке на этой дороге, объезжать начнут и по городу.

а вы как хотели, чтоб построили эксклюзивную дорогу исключительно для лыткаринцев и пускали на нее только при предъявлении штампа о прописке?

Поделиться сообщением

kifa   
Да и прощай мечта о зоне отдыха на берегу Москва-реки

какая нафиг зона отдыха не берегу реки протекшей через все промзоны мегаполиса...

Поделиться сообщением

а вы как хотели, чтоб построили эксклюзивную дорогу исключительно для лыткаринцев и пускали на нее только при предъявлении штампа о прописке?

Не надо утрировать. Ну почему эксклюзивную, не продолжать ее до Островцов и она никому не будет нужна, кроме Лыткаринцев. Я понимаю, что Набережная и Колхозная будут в меньшинстве, т.к. выезд из города всем нужен.

акая нафиг зона отдыха не берегу реки протекшей через все промзоны мегаполиса...

Я чего-то не понимаю? А как же спортивный комплекс, который должен строить ЮИТ, где все это будет умещаться, когда от берега до города всего ничего. Я думаю не нам нужно об этом спорить, а администрации решать. Заявлено много, но как это будет выглядить.

Поделиться сообщением

kifa   
Ну почему эксклюзивную, не продолжать ее до Островцов и она никому не будет нужна, кроме Лыткаринцев

т.е получается строить только для Лыткаринцев. Я хоть и живу на Набережной но за любые полномасштабные дороги, чем больше возможности выехать/вьехать тем лучше. И чем больше трасс тем меньше скоплений на какой то одной. О дороги только для Лыткарино думаю мечтать не стоит ) это дело стоит не 5 копеек... если уж будут делать то так чтоб максимально ее использовать.

По хорошему такую дорогу надо до бетонки строить хотя бы...но думаю на это решимости не хватит )

Поделиться сообщением

hudoznic   
т.е получается строить только для Лыткаринцев. Я хоть и живу на Набережной но за любые полномасштабные дороги, чем больше возможности выехать/вьехать тем лучше. И чем больше трасс тем меньше скоплений на какой то одной. О дороги только для Лыткарино думаю мечтать не стоит ) это дело стоит не 5 копеек... если уж будут делать то так чтоб максимально ее использовать.

По хорошему такую дорогу надо до бетонки строить хотя бы...но думаю на это решимости не хватит )

:ok: причём с мостом

Поделиться сообщением

ссылка

Эти споры уже имели место.

Просто затихли на некоторое время.

А почему не только для Лыткаринцев, что это вы себя не любите.)) Берите пример с Дзержинки и Котельников. ))

Поделиться сообщением

Mazzy   
Дзержинские молодцы. Ни за что не хотят пропускать через себя транспорт.
Ну и стойте из-за таких "молодцов" до посинения и не жалуйтесь.

Хотелось бы, чтобы по уму было решение принято, только до Лыткарино.
Трафик пойдет по узким городским улицам.

Поделиться сообщением

kifa   

Тоже так подумал....многие рванут на выезд на новорязанку через эту дорогу.

Поделиться сообщением

bmd   
Я чего-то не понимаю? А как же спортивный комплекс, который должен строить ЮИТ,

Какой спортивный комплекс? Взрослые люди... а в сказки верят

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну и стойте из-за таких "молодцов" до посинения и не жалуйтесь.

+++

Тоже так подумал....многие рванут на выезд на новорязанку через эту дорогу.

Конечно рванут.Но мы хотим что-бы Дзержинские эгоисты пропускали через себя этот трафик в Лыткарино,а Лыткаринцы пропускать не будут-только до Лыткарино." Что твоё-то моё,а моё тебя не ......"(С)

На самом деле трафику пофиг желания отдельного Дзержинского,Лыткарино,Люберец-людям надо ехать и любая возможность будет использоваться.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Не надо утрировать. Ну почему эксклюзивную, не продолжать ее до Островцов и она никому не будет нужна, кроме Лыткаринцев. Я понимаю, что Набережная и Колхозная будут в меньшинстве, т.к. выезд из города всем нужен.

никто и не утрирует, именно эксклюзивную

если все резко станут против, что через них пойдет транзит, эдак мы каждый в своем селе сидеть будем

а Дзержинск тоже понять можно - там, куда приводит пьяная, совсем не место для нормальной дороги, это полумеры, дорога встанет на въезде - там, где после пьяной начинается асфальт

Поделиться сообщением

_1_   
+++

Конечно рванут.Но мы хотим что-бы Дзержинские эгоисты пропускали через себя этот трафик в Лыткарино,а Лыткаринцы пропускать не будут-только до Лыткарино." Что твоё-то моё,а моё тебя не ......"(С)

На самом деле трафику пофиг желания отдельного Дзержинского,Лыткарино,Люберец-людям надо ехать и любая возможность будет использоваться.

Я знаю решение ))))

Только тогда прийдется эту дорогу только на выезд "переоборудовать". Надо горку подшаманить. Что бы спустится можно было, а вот въехать ни-ни ))))

Ты все грозился с ведрами на токаревский мост в мороз. Вот будешь дежурным по льду теперь там тогда ))))))))))))))

Правда тогда вечерком на возврат все будут стоять на рязанке. Зато никаких фур на въезд по пьяной не будет ))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

lena5652   
Дык эта дорога от Островцов по берегу планировалась, еще когда дома строились, никто не мешал поинтересоваться.

Сейчас-то "пьяная" не идет по Набережной, а начинается далеко отсюда. Мы и думали, что ее заасфальтируют -и все... А ваще-то я по ней один раз ехала - случайно на нее вынесла нечистая. А был сильный дождь, лужи бездонные, грязи - по колено, везде арматура торчит... :cry: Больше я туда - "ни ногой!" :unsure::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Сейчас-то "пьяная" не идет по Набережной, а начинается далеко отсюда. Мы и думали, что ее заасфальтируют -и все... А ваще-то я по ней один раз ехала - случайно на нее вынесла нечистая. А был сильный дождь, лужи бездонные, грязи - по колено, везде арматура торчит... :cry: Больше я туда - "ни ногой!" :unsure::unsure::unsure:

Рискуете остаться в Лыткарино безвыездно :D

Поделиться сообщением

Tesoro   

ну вот еще и прирастем свои логистическим комплексом,судя по этой новости:

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49098

без дорог,без леса, да еще и со складами!

Поделиться сообщением

Tesoro   

так можно и дороги было б строить,что и было обещано, но не выполнено, зато земли распроданы под склады, дома, торговые центры

до городу самому и то страшно ездить, как после бомбежки, а еще эти ужасные лежачие полицейские, которые явно не по ГОСТу сделаны, как через барьер через них прыгаешь...

Поделиться сообщением

bmd   
так можно и дороги было б строить

Дорогит не продашь... строители дома строят, да склады с торговыми комплексами.

Поделиться сообщением

Tesoro   
Дорогит не продашь... строители дома строят, да склады с торговыми комплексами.

тогда это торгаш, а не строитель :rolleyes:

Поделиться сообщением

еду сегодня с утра ### Моську...

время 8 утра. Перед мостом Люберецким - почти глухая жопа, что вообще не характерно.

Подползали долго.....фур конечно валом...ну и типичная картина - придурок подлез под правый борт грузовику. :(

В итоге из за одного слабодумающего очень спешашего несколько тысяч человек потеряли прилично времени. :(

Но я не о том.

Обратил внимание - висит знак: ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА ЗАПРЕЩЕНО с 5.00 до 23.00.

Хороший знак, правильный в нашей ситуевине. Но конечно не выполняется, Бронницкие ГАЙЦЫ аж в две машины стояли на любимом месте у Гранта и пытались обилечивать. :) И не о них тоже, :) а О ЗНАКАХ.

Вот интересно, какой МУД....РЫЙ человек догадался их там повесить?! Это надо МНОГО УМА иметь. Разберем ситуацию. Едет фура. Висит знак - ГРУЗОВИКАМ ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН. И он, как законопослушный, готов куда либо отвернуть. чтобы не ехать под знак. А КУДА ТАМ МОЖНО ОТВЕРНУТЬ?! Знак висит на уровне пешеходного надземного перехода....Люди умные, ответьте, КУДА ДОЛЖНА ДЕТЬСЯ ГРУЗОВАЯ МАШИНА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, когда разворота и отворота нет?! Это каким же умищем обладал этот удод, что повесил там эти знаки?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.