Lashana Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Настасья Филипповна, ясно, спасибо... Придется по ночам на дачу ездить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Вот, нашла, где читала. "Ремонт федеральной трассы «Балтия» (участок 17+910 - 50+016 км) начнется 15 февраля 2012 года и закончиться, по прогнозам, 31 марта 2015 года. На этого время автомобильное движение на этом отрезке дороги будет ограниченно. Кроме того, 30-километровый участок будет закрыт для движения грузового автотранспорта с 5 утра до 23 вечера на протяжении всего срока проведения реконструкционных работ. Итогом реконструкции станет расширение дороги с нынешних четырех-шести до шести - десяти (с раздельными проезжими частями для движения в каждом направлении) полос. Кроме проезжей части, ремонту подвергнуться 20 мостовых сооружений, в том числе три моста (включая мост через реку Истру), 14 путепроводов, 2 путепровода над автодорогой и один надземный пешеходный переход. Такая масштабная и длительная реконструкция одной из важнейших западных российских магистралей может привести к полному параличу соседних трасс. Основную нагрузку примут на себя Волоколамское и Пятницкое шоссе – как основные альтернативные пути объезда «Новой Риги». Что касается населенных пунктов, то серьезные пробки можно будет ожить в подмосковных Красногорске и Истре. Не исключено, что часть транспортного потока серьезно загрузит Минское и Можайское шоссе. Напомним, что участки дорог федерального значения, находящиеся в Московской области, стали активно реконструироваться несколько лет назад. Пожалуй, самое масштабное строительство коснулось олимпийской трассы М4 «Дон», когда для ремонта закрыли все полосы одного направления, пуская весь транспортный поток по оставшейся открытой 2-полосной дороге. В будущем, темпы строительства автомобильных дорог будут только увеличиваться. По словам специалистов компании ФКУ «Центравтомагистраль» (поддержка и развитие дорожного хозяйства на территории Московской, Владимирской, Калужской, Тульской и Ярославской областей), на ближайшие несколько лет определены большие объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог, находящихся в управлении «Центравтомагистрали». К сожалению, данные работы не могут быть выполнены без ограничения пропускной способности. Так же, специалисты компании отметили, что необходимо приводить дорожно-транспортную инфраструктуру России к международным стандартам. Однако сделать это будет очень сложно, ведь наша страна значительно отстает от развитых государств по протяженности и плотности дорожной сети. А низкий уровень развития дорог не способствует экономическому росту страны." autoNews.ru, Сегодня, 08:22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Лично я не вижу никаких темпов. Я к тому, что на западе синей и голубой линий безбожной давки нет. Сравнили- небо и землю... Кунцево с Текстильщиками... В Текстильщиках утром можно залезть только в 5-тый!!! поезд. А запад есть запад. И в Москве тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Настасья Филипповна, спасибо за статью... Мда... Не одни мы в Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 В Текстильщиках утром можно залезть только в 5-тый!!! поезд. А запад есть запад. И в Москве тоже. да ладно в пятый, во второй можно протиснуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Настасья Филипповна, спасибо за статью... Мда... Не одни мы в далеко не.... на минке тоже местами поток по одной стороне идет Лучше бы Ригу в Тверской отремонтировали, но это уже из серии несбыточных мечтаний ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Лучше бы Ригу в Тверской отремонтировали, но это уже из серии несбыточных мечтаний ) Не в тему, но ее медленно но верно уже не первый год латают на тер.Тверской обл.! В этом году целыми участками асфальт перекладывали и расширяли! Правда темпы... Изменено 22 января, 2012 пользователем Lashana Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Не в тему, но ее медленно но верно уже не первый год латают на тер.Тверской обл.! В этом году целыми участками асфальт перекладывали и расширяли! Правда темпы... До но весной там снова асфальта не будет я уже прекратил там ездить ) после последней поездки прошлой весной там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 До но весной там снова асфальта не будет я уже прекратил там ездить ) после последней поездки прошлой весной там Ну я оптимистичней отношусь... Хуже чем было, все равно не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глубоководная Кошка Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Настасья Филипповна пишет - "...а низкий уровень развития дорог не способствует экономическому росту страны" я бы поправила статью на "а низкий уровень IQ госслужащих, ответственных за принятие подобных решений, не способствует экономическому росту страны". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ну что!!! Только что вернулась с дороги на работу. Почти час простояли в лесу почти без движения. Я в будни уже на своем авто не езжу( не выдерживает нервная система). Выехали в 10-51 от автостанции на 348. Подозрительно человек 10 и без кондуктора. Обычно они в автобусе очень активно работают, стараются не пропустить ни одного, т.к. их при контроле за каждого бизбилетного их очень сильно наказывают. А здесь сидит одинокий водитель. В лесу проехали Волкушу и встали намертво. Минут 40 помучились и стали по очереди выходить. Машины встали в 2 ряда, многие разворачивались, но и это не спасало. Кто то умудрялся ехать задом по встречке, народ массово шел в обе стороны. Я с одной девушкой поймала такси и вернулась домой. Благо, что сама себе хозяйка, не завидую людям, которые от кого-то и чего-то зависят. Недавно я ехала из Кузьминок и водитель мне сказал , что ехал из Лыткарино 4 часа ( выехал в 13-00, а доехал в 17-00), тоже стоял на Волкуше. Нет никаких аварий, просто когда пробка на Новорязанском шоссе, наши не могут спуститься с Токаревского (который еще и начали ремонтировать). Позвонила подруга, ей сказали, что Токаревский мост с 1 февраля закрывают. За достоверность не ручаюсь. Очень мне жалко еще и водителей атобусов: они в этом кошмаре варятся целыми днями. Я не говорю про нас, работающих и учащахся в Москве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ну что!!! Только что вернулась с дороги на работу. Почти час простояли в лесу почти без движения. Такое ощущение что вы впервые решили поехать днем в москву Для вас это такое откровение? )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Кстати на остановке на автостанции висит объявление- призыв прийти в воскресенье в 14-00 к ДК ( ротонда)на Народное вече по сбору подписей Громову и Путину пр транспортной проблеме. Я бы пришла, но работаю. Эти подписи можно собирать и в будни в час пик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Больших пробок на рязанке сегодня вроде бы не было видно, пробка на лыткаринском шоссе, если верить яндексу, была из-за ремонта моста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Я постоянно езжу в это время и доезжаю до Кузьминок минут за 50. В такую ж... попала впервые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 токарёвскую пробку сегодня преодалели за 30 мин, правда водитель по обочине объезжал )) в 9 утра выехала в Кузьминках в 9-45. после Токарёво всё летииит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесник Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Больших пробок на рязанке сегодня вроде бы не было видно, пробка на лыткаринском шоссе, если верить яндексу, была из-за ремонта моста. Яндексу верить нельзя пробка сегодня от того что умные ДПСники разворачивают ВСЕ фуры на развилке старой и новой рязанки на старую рязанку. В итоге перекресток на Урожае забился и лыткаринский мост встал!!! Зато новая рязанка в Москву летит как никогда! Кто там кричал - "убрать все фуры с новорязанки!" Получите и распишитесь! Счас домой ехать... а новорязанка стоит до нашего моста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ну что!!! Только что вернулась с дороги на работу. Почти час простояли в лесу почти без движения. Я в будни уже на своем авто не езжу( не выдерживает нервная система). Выехали в 10-51 от автостанции на 348. Подозрительно человек 10 и без кондуктора. Обычно они в автобусе очень активно работают, стараются не пропустить ни одного, т.к. их при контроле за каждого бизбилетного их очень сильно наказывают. А здесь сидит одинокий водитель. В лесу проехали Волкушу и встали намертво. Минут 40 помучились и стали по очереди выходить. Машины встали в 2 ряда, многие разворачивались, но и это не спасало. Кто то умудрялся ехать задом по встречке, народ массово шел в обе стороны. Я с одной девушкой поймала такси и вернулась домой. Благо, что сама себе хозяйка, не завидую людям, которые от кого-то и чего-то зависят. Недавно я ехала из Кузьминок и водитель мне сказал , что ехал из Лыткарино 4 часа ( выехал в 13-00, а доехал в 17-00), тоже стоял на Волкуше. Нет никаких аварий, просто когда пробка на Новорязанском шоссе, наши не могут спуститься с Токаревского (который еще и начали ремонтировать). Позвонила подруга, ей сказали, что Токаревский мост с 1 февраля закрывают. За достоверность не ручаюсь. Очень мне жалко еще и водителей атобусов: они в этом кошмаре варятся целыми днями. Я не говорю про нас, работающих и учащахся в Москве Больших пробок на рязанке сегодня вроде бы не было видно, пробка на лыткаринском шоссе, если верить яндексу, была из-за ремонта моста. СТРАНА ЧУДАКОВ!!! На мосту на съезде на Новорязанское шоссе в сторону Москвы стоял МЕНТ, который ОСТАНАВЛИВАЛ НА МОСТУ ФУРЫ, которые едут в сторону Москвы. ОН проверял у них путевые листы!!! Поток за фурой сразу вставал, тк нельзя же выезжать на встречку!!! Мент был ОДИН, хотя второй должен был регулировать движение и показывать объезжать остановленную фуру прямо или легковушкам направо. дорога в сторону урожая была свободна. это было в 11 утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Кто там кричал - "убрать все фуры с новорязанки!" Получите и распишитесь! Счас домой ехать... а новорязанка стоит до нашего моста Ниче ниче. Переждать пару дней. Потом водители фур будут в курсе событий, а остальные по рациям получат инфу, и просто не попрутся, т.к. "там заворачивают". И будет счастье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 СТРАНА ЧУДАКОВ!!! На мосту на съезде на Новорязанское шоссе в сторону Москвы стоял МЕНТ, который ОСТАНАВЛИВАЛ НА МОСТУ ФУРЫ, которые едут в сторону Москвы. ОН проверял у них путевые листы!!! Поток за фурой сразу вставал, тк нельзя же выезжать на встречку!!! Мент был ОДИН, хотя второй должен был регулировать движение и показывать объезжать остановленную фуру прямо или легковушкам направо. дорога в сторону урожая была свободна. это было в 11 утра подтверждаю он стоял один на развилке регулировщиков не было до моста добирались около часа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 в 8 утра все летело до самих Кузьминок! мент на съезде с моста стоял и фура,но она не мешала выезду на шоссе, стояла на обочине. видимо кто позже встает, тот дольше добирается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А я работаю с обеда, что мне теперь в 4-50 выезжать и спать на работе до обеда!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 в 9,56 один автобус выехал. в 11,40 этот автобус уже был на Новорязанке в 12.00 уже в Кузьминках. никто не виноват, да, бурные апплодисменты. на картинке красным - место остановки грузовиков. циферка это подозрительный товарищЪ в форме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Преодолели токаревскую пробку примерно за 2 часа! С 11.00 до 13.00 ! Такого ещё на моей памяти не было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Такого ещё на моей памяти не было! надо было идти пешком, что я и сделал сегодня утром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение