Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Tesoro   
А какая вероятность закрытия токаревского моста на реконструкцию, все к этому идет-никто не задумывался!

в нашем случае строят временный, это уже обсуждалось

а вот ямы задолбали, из-за них все тормозят,перестраиваются и движение из-за этого еще хуже. Давайте писать про ямы, это реальнее с места сдвинуть, реконструкцию-то уже не остановишь

а фур стало меньше, может все стали привыкать, и ездят в объезд, чуть чуть гаи прижали из-за наших писем, да и спать послепраздничный в товаропотоке, к 8 марта все вернется на круги своя!

Поделиться сообщением

riglik   

по сути,нам надо перетерпеть этот год, в конце зимы 13 г уже построят развязку ,если ничего не случится

да и метро тоже светит с те же временные рамки

будем оптимистами)

Поделиться сообщением

Мужик из глухой сибирской деревни приезжает в Москву.

Заходит в магазин сувениров. Видит маленькую

бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.

- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал Вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.

- К черту историю, - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Поделиться сообщением

кажется еще не все вернулись....на праздники было и того хуже...а сегодня 35 минут до Кузьминок и 40 до Останкино ( учитывая не тудЫ свернули,развернули и вернули))) )

ЗЫ: по прямой .

Поделиться сообщением

Tesoro   

а вроде ж говорили весной открытие аутлета БД, так значит и съезд должны открыть? интересно, а там можно будет выехать на новую рязанку через котельники, минуя этот путепровод, кто-то знает?

это бы разгрузило мост,имхо

Поделиться сообщением

Jane   
а вроде ж говорили весной открытие аутлета БД,

Я слышала про сентябрь неизвестно какого года.

Поделиться сообщением

Tesoro   

в сми была информация про сентябрь 2011, потом перенесли на весну 2012

не думаю, что будут еще переносить, это все-таки коммерция, а не росавтодор и т.п.))

Поделиться сообщением

kifa   
А большегрузов всю неделю не видно по утрам! Неужели выполняют это

не знаю не знаю едут они по моему

Поделиться сообщением

Tesoro   

а пусть в объезд по каширке едут,или через Балашиху, как нам гибдд предложило! )))

сегодня пришлось объезжать через люберцы и жд переезд с выездом на Смирновскую, ну и жуткая там дорога!

Изменено пользователем Tesoro

Поделиться сообщением

с тоской смотрю в будущее (((

Я с ужасом. Жутко надоело в это вечно летнее время вставать ни свет ни заря, зимой выходить в 6 утра из дома и мыкаться по пробкам. Нас просто тихо истребляют эти недоумки во власти.(((

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

_1_   
Я с ужасом. Жутко надоело в это вечно летнее время вставать ни свет ни заря, зимой выходить в 6 утра из дома и мыкаться по пробкам. Нас просто тихо истребляют эти недоумки во власти.(((

Нас истребляют а дзержинцев плодят :D Эх не в том ареале обитания мы )))))))))

Поделиться сообщением

Нас истребляют а дзержинцев плодят Эх не в том ареале обитания мы )))))))))

Может у нас карма такая)). Наверное, у нас больше отрицательной энергетики концентрируется в городе, а в Дзержинке - положительной. Но это, кажется, другая тема.))

Поделиться сообщением

Strekoza   

да ладно энергия тут не при чем, не драматизируйте, а то додумаемся сейчас до мысли, что это нас бог коллективно покарал за грехи наших предков... :D

выше нос, господа, что ж поделать, планида наша такая... город не будет интенсивно расти при таком транспорте, он просто задохнется... думаю, если стоять по 3 часа в токарево станет нормой, мы-таки выйдем с вами и перекроем новорязанку, потому что другого выхода уже не будет, кушать хочется всем, а терпению когда-то наступит конец

но хочется надеяться, что до этого не дойдет :)

Поделиться сообщением

kifa   
мы-таки выйдем с вами и перекроем новорязанку

а че ее перекрывать то? хуже не будет.

Перекрывать так кутузовский или ленинский )))

Поделиться сообщением

_1_   
Да не хочу я в боулинг в Дзержинку ехать, а в кино - на Белую Дачу и пр., и пр., и пр. Я хочу выйти из дома прогуляться до кинотеатра, спокойно купить билет и смотреть, а не прыгать опять в выходной в маршрутку и ползти черт знает сколько времени. За пять дней эта дорога в одном месте уже! Да, хочу чтоб в черте города это было, а почему бы и нет?

Чтоб от местных водил получить по мордам )))

Перекрывать так вход в мерию московскую, а еще лучше вычислить куда летят первые два лица государство и оцепить аэропорт (место посадки).

p.s. Не расценивать как призыв к эстремизму :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

selen   

Шикарный ответ.

Все сводится к одному: мы все сделали, всех предупредили, таблички поставили, а что они не выполняют (в частности ГИБДД не фильтрует проезд грузовых) уже не наша задача, не наш контроль.

ПрЭлЭстно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.