Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Новости Томилино: 27 декабря 2011 года Сбербанк открывает на территории Логистического парка «Томилино» первый в России роботизированный архивно-логистический центр. В мероприятии примут участие Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф; Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов; Председатель Московского банка Максим Полетаев; и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Вот и сегодняйшая пробка

Сегодня: 6-07 остановка Горячий хлеб автобус 29 - 7-00 платформа Электрозаводская 7-15 на работе. Рекорд 2011 г. даже когда не было пробок.

Сегодня: 6-07 остановка Горячий хлеб автобус 29 - 7-00 платформа Электрозаводская 7-15 на работе. Рекорд 2011 г. даже когда не было пробок.

Поделиться сообщением

Новости Томилино: 27 декабря 2011 года Сбербанк открывает на территории Логистического парка «Томилино» первый в России роботизированный архивно-логистический центр. В мероприятии примут участие Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф; Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов; Председатель Московского банка Максим Полетаев; и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Вот и сегодняйшая пробка

Этот "центр" в Томилино уже давно играет не последнюю роль в образовании пробок на Новорязанке и в окрестностях. Складов понаоткрывали, фуры к ним пустили, а о строительстве новых подъездных путей заранее не позаботились... Куда смотрели те, кто с высоты власти выдает разрешения на подобные размещения объектов? Зато теперь торжество и веселье на высшем уровне... Где ум?

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Mike   
Куда смотрели те, кто с высоты власти выдает разрешения на подобные размещения объектов?

Как обычно, в свой кошелек :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Куда смотрели те, кто с высоты власти выдает разрешения на подобные размещения объектов? Зато теперь торжество и веселье на высшем уровне... Где ум?

Выводили фуры из москвы. Вы не помните? Была целая программа посвященная освобождению Москвы от большегрузных грузовиков. В рамках этой программы построены и запущены десятки крупных логистических центров в ближайшем подмосковье по всем значимым федеральным трассам

Как обычно, в свой кошелек

Думаю, кошелек здесь непричем, скорее, действительно, отсутствие ума...

PS.Авраам, как пишется непричем?? Чую, с ошибкой написал).

Поделиться сообщением

спасибо).

да не за что! хотя можно написать и не при чем

ни при чём - значит "не имеющий отношения", "не являющийся причиной", например, "ну и что, что вас уволили, я тут ни при чём".

А "не при чём" - значит "ни с чем", т. е. "поопоздав к обеду, остались без еды".

Так что никаких противоречий нет

прав и словарь, и Даль :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как обычно, в свой кошелек :)

Выводили фуры из москвы. Вы не помните? Была целая программа посвященная освобождению Москвы от большегрузных грузовиков. В рамках этой программы построены и запущены десятки крупных логистических центров в ближайшем подмосковье по всем значимым федеральным трассам

Думаю, кошелек здесь непричем, скорее, действительно, отсутствие ума...

PS.Авраам, как пишется непричем?? Чую, с ошибкой написал).

Был бы ум, заставили бы новые трассы строить и инфраструктуру развивать тех, кто хочет бизнес на логистике делать...

Поделиться сообщением

Был бы ум, заставили бы новые трассы строить и инфраструктуру развивать тех, кто хочет бизнес на логистике делать...

И как в другой теме обсуждают, поднимется бизнес против государства, с лозунгами - Хватит кошмарить бизнес

Поделиться сообщением

bomax   

на новорязанке в москву сегодня ну полная .опа!

по пьяной ездить тоже невозможно, особенно теперь, когда все растаяло... из-за увеличившегося по ней трафика, остатки плит приходят в совершенную негодность. повсюду торчит арматура. больше по ней, пока не выпадет достаточно снега, не поеду. откровенно жаль машину!

Поделиться сообщением

1468112   
на новорязанке в москву сегодня ну полная .опа!

это наверное из-за меня..

хотя нет..

сегодня первый раз после изменгения схемы движения на эстакаде решила поехать в лоб, по новорязанке

и что бы вы думали? пролетела до татнефти и пипец

оказалось (как впрочем и думалось) какая-то фартож()пая козлячья рожа подлезла справа под слона в самом интересном месте

в итоге три нормальных ряда + два ряда (таких же фартож()пых) с обочены вламывались в один ряд на эстакаде

Изменено пользователем 1468112

Поделиться сообщением

Lissko   

Именно козлячья! Я надеюсь эта *опа икать до нг точно будет теперь! Это ж сколько идиотизма надо, чтобы в такие тупые ситуации попадать в самом неподходящем месте?

Поделиться сообщением

alyonca   

а никто на телевидение не писал ещё? Может попробовать?

я вот помимо всех инстанций, которые перечислялись несколькими страницами выше, ещё Миронову письмо написала

Поделиться сообщением

alyonca   
угу.Приедет канал Подмосковье и выставит так, что все дураки, не понимают своего щастья :)

может в Вести Москва?

ай молодца

плюсик заработали

я это не ради Ваших плюсиков и комментариев делаю, уж простите.

Если Вам нравится по три часа до Москвы добираться, то мне — нет.

Изменено пользователем alyonca

Поделиться сообщением

Mazzy   

Сегодня сначала кто-то подлез под фуру (информация с яндекса) и движение встало полностью, мертво, не двигалось. Потом уже в месте сужения еще одна авария, но тут одна полоса все же осталось.

Терпите, казаки, в январе будет легче.

Поделиться сообщением

1468112   
я это не ради Ваших плюсиков и комментариев делаю

да..

ну спишите на мою мнительность по малолетству

тем не менее в жтой фразе:

я вот помимо всех инстанций, которые перечислялись несколькими страницами выше, ещё Миронову письмо написала

подача эмоции так и просит в ответ похвальбы или что-то типа "а я.., а я САМОМУ написала"

казаки потерпят или в бутылочку пожурчат

а как казачкам быть?

Поделиться сообщением

1468112   
какое же счастье,что мы переехали из лыткарино...

всё кончается

и счастье тоже

пипец он неизбежен

ж()па настигнет всех и повсюду (на заднем плане устрашающий смех, как в фильмах ужасов)

Изменено пользователем 1468112

Поделиться сообщением

selen   
Сегодня сначала кто-то подлез под фуру (информация с яндекса) и движение встало полностью, мертво, не двигалось. Потом уже в месте сужения еще одна авария, но тут одна полоса все же осталось.

кстати вчера, в течении дня, периодически поглядывала на яндекс-пробки и количество аварий с фурами что-то зашкаливало.. урожайный выдался день.

что ж сегодня будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.