Светусик Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Новости Томилино: 27 декабря 2011 года Сбербанк открывает на территории Логистического парка «Томилино» первый в России роботизированный архивно-логистический центр. В мероприятии примут участие Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф; Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов; Председатель Московского банка Максим Полетаев; и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов. Вот и сегодняйшая пробка Сегодня: 6-07 остановка Горячий хлеб автобус 29 - 7-00 платформа Электрозаводская 7-15 на работе. Рекорд 2011 г. даже когда не было пробок. Сегодня: 6-07 остановка Горячий хлеб автобус 29 - 7-00 платформа Электрозаводская 7-15 на работе. Рекорд 2011 г. даже когда не было пробок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Новости Томилино: 27 декабря 2011 года Сбербанк открывает на территории Логистического парка «Томилино» первый в России роботизированный архивно-логистический центр. В мероприятии примут участие Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф; Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов; Председатель Московского банка Максим Полетаев; и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов. Вот и сегодняйшая пробка Этот "центр" в Томилино уже давно играет не последнюю роль в образовании пробок на Новорязанке и в окрестностях. Складов понаоткрывали, фуры к ним пустили, а о строительстве новых подъездных путей заранее не позаботились... Куда смотрели те, кто с высоты власти выдает разрешения на подобные размещения объектов? Зато теперь торжество и веселье на высшем уровне... Где ум? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Куда смотрели те, кто с высоты власти выдает разрешения на подобные размещения объектов? Как обычно, в свой кошелек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Где ум? Кто-кто, простите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Куда смотрели те, кто с высоты власти выдает разрешения на подобные размещения объектов? Зато теперь торжество и веселье на высшем уровне... Где ум? Выводили фуры из москвы. Вы не помните? Была целая программа посвященная освобождению Москвы от большегрузных грузовиков. В рамках этой программы построены и запущены десятки крупных логистических центров в ближайшем подмосковье по всем значимым федеральным трассам Как обычно, в свой кошелек Думаю, кошелек здесь непричем, скорее, действительно, отсутствие ума... PS.Авраам, как пишется непричем?? Чую, с ошибкой написал). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ни при чем Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Молот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ни при чем спасибо). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо). да не за что! хотя можно написать и не при чем ни при чём - значит "не имеющий отношения", "не являющийся причиной", например, "ну и что, что вас уволили, я тут ни при чём". А "не при чём" - значит "ни с чем", т. е. "поопоздав к обеду, остались без еды". Так что никаких противоречий нет прав и словарь, и Даль :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Как обычно, в свой кошелек Выводили фуры из москвы. Вы не помните? Была целая программа посвященная освобождению Москвы от большегрузных грузовиков. В рамках этой программы построены и запущены десятки крупных логистических центров в ближайшем подмосковье по всем значимым федеральным трассам Думаю, кошелек здесь непричем, скорее, действительно, отсутствие ума... PS.Авраам, как пишется непричем?? Чую, с ошибкой написал). Был бы ум, заставили бы новые трассы строить и инфраструктуру развивать тех, кто хочет бизнес на логистике делать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Был бы ум, заставили бы новые трассы строить и инфраструктуру развивать тех, кто хочет бизнес на логистике делать... И как в другой теме обсуждают, поднимется бизнес против государства, с лозунгами - Хватит кошмарить бизнес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 на новорязанке в москву сегодня ну полная .опа! по пьяной ездить тоже невозможно, особенно теперь, когда все растаяло... из-за увеличившегося по ней трафика, остатки плит приходят в совершенную негодность. повсюду торчит арматура. больше по ней, пока не выпадет достаточно снега, не поеду. откровенно жаль машину! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 1.5 часа и только съехали с нашего моста достижение как никак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) на новорязанке в москву сегодня ну полная .опа! это наверное из-за меня.. хотя нет.. сегодня первый раз после изменгения схемы движения на эстакаде решила поехать в лоб, по новорязанке и что бы вы думали? пролетела до татнефти и пипец оказалось (как впрочем и думалось) какая-то фартож()пая козлячья рожа подлезла справа под слона в самом интересном месте в итоге три нормальных ряда + два ряда (таких же фартож()пых) с обочены вламывались в один ряд на эстакаде Изменено 28 декабря, 2011 пользователем 1468112 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Именно козлячья! Я надеюсь эта *опа икать до нг точно будет теперь! Это ж сколько идиотизма надо, чтобы в такие тупые ситуации попадать в самом неподходящем месте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 а никто на телевидение не писал ещё? Может попробовать? я вот помимо всех инстанций, которые перечислялись несколькими страницами выше, ещё Миронову письмо написала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 угу.Приедет канал Подмосковье и выставит так, что все дураки, не понимают своего щастья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) угу.Приедет канал Подмосковье и выставит так, что все дураки, не понимают своего щастья может в Вести Москва? ай молодца плюсик заработали я это не ради Ваших плюсиков и комментариев делаю, уж простите. Если Вам нравится по три часа до Москвы добираться, то мне — нет. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем alyonca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня сначала кто-то подлез под фуру (информация с яндекса) и движение встало полностью, мертво, не двигалось. Потом уже в месте сужения еще одна авария, но тут одна полоса все же осталось. Терпите, казаки, в январе будет легче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 я это не ради Ваших плюсиков и комментариев делаю да.. ну спишите на мою мнительность по малолетству тем не менее в жтой фразе: я вот помимо всех инстанций, которые перечислялись несколькими страницами выше, ещё Миронову письмо написала подача эмоции так и просит в ответ похвальбы или что-то типа "а я.., а я САМОМУ написала" Терпите, казаки, в январе будет легче. казаки потерпят или в бутылочку пожурчат а как казачкам быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ну спишите на мою мнительность по малолетству так и сделала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 так и сделала. и еще плюсик заработали.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avdru2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 какое же счастье,что мы переехали из лыткарино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) какое же счастье,что мы переехали из лыткарино... всё кончается и счастье тоже пипец он неизбежен ж()па настигнет всех и повсюду (на заднем плане устрашающий смех, как в фильмах ужасов) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем 1468112 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 какое же счастье,что мы переехали из лыткарино... Куда, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня сначала кто-то подлез под фуру (информация с яндекса) и движение встало полностью, мертво, не двигалось. Потом уже в месте сужения еще одна авария, но тут одна полоса все же осталось. Терпите, казаки, в январе будет легче. кстати вчера, в течении дня, периодически поглядывала на яндекс-пробки и количество аварий с фурами что-то зашкаливало.. урожайный выдался день. что ж сегодня будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение