riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы в прошлом году ездили не через Володарку а через Бронницы...Там не доезжая есть поворот на Нижнее Велино потом мимо Денежниково...Там где то в одном месте дорога типа нашей пьяной а так нормально...В принципе можно наверное и через Константиново проехать... Стаска, а там есть поворот на каширку, мне кажется придется где-то разворачиваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awa23 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 По Володарке, езжу обратно с работы, дорога нормальная, есть неприятные участки, но в целом сносно. Скорость движения в среднем 50-70 км в час. В принципе по времени получается так же как и по Новорязанке, но по крайней мере не стоишь в пробке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) По Володарке, езжу обратно с работы, дорога нормальная, есть неприятные участки, но в целом сносно. Скорость движения в среднем 50-70 км в час. В принципе по времени получается так же как и по Новорязанке, но по крайней мере не стоишь в пробке. Но, если едешь с юга МКАД, то крюк 30км, а с севера вообще смысла нет, проще через косино-люберцы.. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Если там везли химотходы или иной опасный груз, вряд ли бы они через Москву поехали. Так что, скорее всего, что-то очень "ценное" строительное пытались доставить, чтобы не замедлять процесс строительства чего-то "важного" или иное хозяйственное мероприятие. А спросить все-таки надо: почему именно по утрам в таком количестве с мигалками прут? А также в ПДД написано, что любые машины с мигалками (даже не раскрашенные) могут по поводу и без повода не глядя вылетать на встречку, подвергая опасности других участников движения. А еще в ПДД говорится о том, что если образовалась пробка, надо обязательно объезжать ее по обочине, чтобы не создавать длинный хвост из машин. Ведь полицаи смотрят на это "незначительное" нарушение избирательно и сквозь пальцы. А также там ясно сказано, что если едет кортеж, надо как можно раньше перекрыть движение для простых смертных. Никто не мешает вам сфотографировать нарушения и отправить в ГИБДД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Никто не мешает вам сфотографировать нарушения и отправить в ГИБДД. Граждане не обязаны бегать с фотоаппаратом. Пресекать нарушения - работа полиции. А вот добираться на работу на спецмашине - это уже не в какие рамки не влезает, даже если уже полковничьи погоны одеты (пока в дороге на работы/службу - обычный гражданин). Пресекать надо, и системно (Медведев же призвал сегодня комплексной реформе политсистемы, а эти проблемы тоже в нее входят). А почему большинство граждан должны на работу добираться в пробке под нескончаемый вой сирен и толконтную с этими машинами? Пусть постоят или раньше выезжают. Все от бесконтрольности и от неправильного представления, что работа в полиции не служба, а привилегия. Сословия отменили еще в 1917... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс0753 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Пусть постоят или раньше выезжают. Все от бесконтрольности и от неправильного представления, что работа в полиции не служба, а привилегия. Ну так и сообщите об этом Медведеву(если уж так сильна вера в Доброго Царя). А один раз не пропустите такого Господина с погонами, спешащего на службу Народу - лишитесь прав... Пешеходу проще объяснять, что Сословия отменили еще в 1917... РАСЕЙская действительность! Увы!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ну так и сообщите об этом Медведеву(если уж так сильна вера в Доброго Царя). А один раз не пропустите такого Господина с погонами, спешащего на службу Народу - лишитесь прав... Пешеходу проще объяснять, что РАСЕЙская действительность! Увы!.... Медведев для меня не царь, а глава государства, и верить мне ни в него, ни в его преемника незачем. А что, можно и сообщить, дело хорошее, особенно накануне выборов. Ведь с этого в т.ч. политсистему нужно начинать менять. В такой каше, которую создали на Новорязанке, такая мелочь может и прокатить (а если магнитола громко в салоне работала, а в задние зеркала не смотрел, поскольку по прямой ехал, не перестраивался). Вот на Кутузовском однажды целый кортеж не пропустили. И ничего, никто не умер, даже прав никто не лишился... А вообще все эти светящиеся игрульки на крышах авто давно пора в жесткие рамки вводить. Водители тоже на это повлиять могут, массовым игнором фонарей... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаринка Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Медведев для меня не царь, а глава государства, и верить мне ни в него, ни в его преемника незачем. А что, можно и сообщить, дело хорошее, особенно накануне выборов. Ведь с этого в т.ч. политсистему нужно начинать менять. В такой каше, которую создали на Новорязанке, такая мелочь может и безнаказанно прокатить (а если магнитола громко в салоне работала, а в задние зеркала не смотрел, поскольку по прямой ехал, не перестраивался). Вот на Кутузовском однажды целый кортеж не пропустили. И ничего, никто не умер, даже прав никто не лишился... А вообще все эти светящиеся игрульки на крышах авто давно пора в жесткие рамки вводить. вот и покажите нам пример, как не пропустить спецсигнал и не лишиться прав... ))) ждем видео Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) вот и покажите нам пример, как не пропустить спецсигнал и не лишиться прав... ))) ждем видео Могу признаться, что мигалки без цветографических схем в глухих пробках вообще не пропускаю. Полицейских тоже можно не сразу пропустить, если катят бесконечной вереницей в час пик в сторону Москвы (можно опять же, в случае разбора полетов, на магнитолу и т.п. сослаться). Думаю, много не потеряют, если минут на 20-30 на работу опоздают... В следующий раз раньше выезжать будут. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Да лан Вам про вёдра на крыше))) Объясните мне,плиз, зачем переть на пьяную газели,заранее зная,что не въедет,сцуко, в горку перед Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Да лан Вам про вёдра на крыше))) Объясните мне,плиз, зачем переть на пьяную газели,заранее зная,что не въедет,сцуко, в горку перед Лыткарино Потому и езжу по пьяной только в редчайших случаях, опасаясь именно таких отчаянных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаринка Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Могу признаться, что мигалки без цветографических схем в глухих пробках вообще не пропускаю. Полицейских тоже можно не сразу пропустить, если катят бесконечной вереницей в час пик в сторону Москвы (можно опять же, в случае разбора полетов, на магнитолу и т.п. сослаться). Думаю, много не потеряют, если минут на 20-30 на работу опоздают... В следующий раз раньше выезжать будут. не сразу пропустить, т.е. не прыжком зайки перестроиться, не означает что Вы его не пропустили. Я один раз нашу скорую 003, которая ежедневно в одно и тоже время рассекает пробку , не сразу пропустила... так могу сказать их деяния меня не улыбнули. Лет 8 назад, по трассе в нижний была свидетелем, как на ограниченном ремонтом участке дороги, внедорожник GMC выехал на встречку, передо мной сотрудник ГАИ его остановил, опустилось тонированное стекло, а там монахини... одна его осветила крестом, он отдал честь- и они уехали... если бы я в мирянской одежде такое сделала.. меня бы не отпустили. Вас тоже одеяние спасает от наказания ? . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Потому и езжу по пьяной только в редчайших случаях, опасаясь именно таких отчаянных... При выезде вечером из Петровского по пьяной таких отчаянных было штук десять на протяжении всей дороги,притом,что у подножия подъёма стояли штуки три и чесали репу.На выезде в Дзержинском ( у заправки) пытался остановить автобус,поворачивающий на пьяную и был обибикан грузовым портером,шедшим за мной.Он зашлифовал ластами и завис.Сори,мужик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Да лан Вам про вёдра на крыше))) Объясните мне,плиз, зачем переть на пьяную газели,заранее зная,что не въедет,сцуко, в горку перед Лыткарино а я сегодня въехал на газели.днем.нормально,с первого раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 а я сегодня въехал на газели.днем.нормально,с первого раза. А у тебя резина какая? Лысая всесезонка? Безумству храбрых..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 не сразу пропустить, т.е. не прыжком зайки перестроиться, не означает что Вы его не пропустили. Я один раз нашу скорую 003, которая ежедневно в одно и тоже время рассекает пробку , не сразу пропустила... так могу сказать их деяния меня не улыбнули. Лет 8 назад, по трассе в нижний была свидетелем, как на ограниченном ремонтом участке дороги, внедорожник GMC выехал на встречку, передо мной сотрудник ГАИ его остановил, опустилось тонированное стекло, а там монахини... одна его осветила крестом, он отдал честь- и они уехали... если бы я в мирянской одежде такое сделала.. меня бы не отпустили. Вас тоже одеяние спасает от наказания ? . Было как-то, когда автобус объезжал на остановке, а там сплошная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Было как-то, когда автобус объезжал на остановке, а там сплошная... Каждый будет пользоваться тем, что ему досталось. Так что иногда смешно читать какие все правильные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Каждый будет пользоваться тем, что ему досталось. Так что иногда смешно читать какие все правильные В нашей стране, где столько правил (причем немало не совсем ясных), сложно не нарушать правил... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаринка Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 речь шла не о правильности, а о призыве не пропускать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 В нашей стране, где столько правил (причем немало не совсем ясных), сложно не нарушать правил... Не можешь не нарушать, не садись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Не можешь не нарушать, не садись. Не пропустить мигалку (если это не скорая, пожарка и т.п.), когда они в час пик так и прут через пробку - на такое уж серьезное правонарушение, как и объезд долго стоящего на остановке автобуса с заездом одним колесом на сплошную. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Александр, не передергивайте. Эта фраза была конкретно к нарушению правил, в частности ваше пересечение сплошной. А не поводу не пропускания скорой. Есть золотые слова - пропусти идиота, 5 минут вас не спасут. Каждый день вижу например лихачей, которые прыгают как обезьяны на дорогах, но все равно заметил, что приходим в одно и тоже время. Просто сегодня нарушил, нет последствий, завтра нарушил - нет, а через время обязательно попадетесь куда нибудь. Это закон жизни - и уж вам ли этого не знать! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Молот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Александр, не передергивайте. Эта фраза была конкретно к нарушению правил, в частности ваше пересечение сплошной. А не поводу не пропускания скорой. Сплошную можно по-разному пересечь. У меня знакомого едва не лишили за пересечение сплошной, когда он отлетел после удара в ДТП на встречку. А остановки нужно так располагать, чтобы посадка-высадка пассажиров не приводила к остановке всего потока ("карманы" что ли делать), а не привлекать за наезд одним колесом одну за другой машину, с умным видом стоя прямо за остановкой, вместо того, чтобы заниматься организацией и регулировкой движения. Есть золотые слова - пропусти идиота, 5 минут вас не спасут. Каждый день вижу например лихачей, которые прыгают как обезьяны на дорогах, но все равно заметил, что приходим в одно и тоже время. Просто сегодня нарушил, нет последствий, завтра нарушил - нет, а через время обязательно попадетесь куда нибудь. Это закон жизни - и уж вам ли этого не знать! Все правильно. Вообще стараюсь не нарушать. Но непропуск мигалки нарушением не считаю... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Сплошную можно по-разному пересечь. У меня знакомого едва не лишили за пересечение сплошной, когда он отлетел после удара в ДТП на встречку. А остановки нужно так располагать, чтобы посадка-высадка пассажиров не приводила к остановке всего потока ("карманы" что ли делать), а не привлекать за наезд одним колесом одну за другой машину, с умным видом стоя прямо за остановкой, вместо того, чтобы заниматься организацией и регулировкой движения. Согласен, но систему не переделаешь. Пытался много лет, но понял что бессмысленно. Поэтому считаю, что не надо искать ошибки в других, пока сам не научился их не делать. Все правильно. Вообще стараюсь не нарушать. Но непропуск мигалки нарушением не считаю... Заметьте, про мигалки я слово не сказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Согласен, но систему не переделаешь. Пытался много лет, но понял что бессмысленно. Поэтому считаю, что не надо искать ошибки в других, пока сам не научился их не делать. Конечно, систему в одночасье не переделаешь. Но что-то делать все-таки надо. И конечно, начинать надо с себя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение