Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

mavr   

ссылка

+ люберецкая эстакада

+ развязка в Жулебино

+ реконструкция Волгоградки

+ развязка с Люблинкой и Волжским

Вроде как хочется ругаться матом, но приходит мысль - а вдруг после всего этого(года через три) будем ездить как нормальные люди ;)

Поделиться сообщением

Замечательный пример пастве! Думаю если бы там сел, колхозники тебя бы ломом перекрестили бы.

Лучше было час-полтора потратить вместо 15 минут, чтобы из Петровского доехать до Дзержинки, до которой всего километра полтора? Люди там уже во всю и без всякого примера ездят, в т.ч. многие наши прихожане. А что плохого, это разве нарушение? Коли уж такие условия проезда в Москву по трассе создали...

Чтобы не сесть, надо прежде убедиться, куда едешь. Если уж пятерка проехала... А колхозники разве уже давно не перевелись? И что им там делать на поле зимой? Охранять латифнудию от посягательств тех, кто "бесплатно" срезает дорогу в Москву?)))) Ничего не случится, если по заснеженной пашне зимой поездят.

Заметил сегодня эту дорожку, только не разглядел, есть ли там место для встречного разъезда?

Кое-где, видимо, кто-то разъезжался, немного пошире утрамбовали. Она прямая, как стрела, проезд по ней занимает 2-3 минуты максимум на небольшой скорости, так что можно убедиться, нет ли встречных, прежде чем въезжать. Думаю, при таком обилии желающих прорваться по пьяной, скоро пошире утрамбуют. Внедорожников там немало ездит...

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Сегодня ехала по пьяной на 518 маршрутке ло Люблино, для этого маршрута этот путь даже намного предпочтительней,т.к. как правило редко кому нужно выйти раньше Меги. Обратно ехала на 348 автобусе от Кузьминок, доехали за 40 минут( в 16-56 Кузьминки, в 17-35 автостанция Лыткарино). Зато Новорязанское шоссе в сторону Москвы и соответственно наши от Волкуши стояли намертво. Водитель 348 сказал, что выехал из Лыткарино в 13-00, а в Кузьминки приехал около 17-00, т.е. пилил 4 часа, зато обратно повезло. Я сама водитель, но сейчас пересела на общественный транспорт, т.к. нервы не выдерживают.

Поделиться сообщением

:dance: и завтра будет как сегодня. :hello:

Завтра хуже будет. В понедельник всегда меньше машин. Хорошо, мне завтра с утра в Коломну. А обратно как-нибудь через Томилино вечером домой в Люберцы доползу.

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Raufbold   

кубическая сила. Сегодня выехал в 5:30 и дернул на Старую Рязанку. Воткнулся на Птицефабрике в стояк. В 7:10 (!!!) был на Выхино. Жоппа

Поделиться сообщением

riglik   
Завтра хуже будет. В понедельник всегда меньше машин. Хорошо, мне завтра с утра в Коломну. А обратно как-нибудь через Томилино вечером домой в Люберцы доползу.

не факт

прошлый понедельник была пробка также в лесу и дальше

а потом на неделе полегчало чуток

Поделиться сообщением

не факт

прошлый понедельник была пробка также в лесу и дальше

а потом на неделе полегчало чуток

Я не про лес. Я в целом имел в виду.

Поделиться сообщением

1468112   
Завтра пробок не будет! Сон увидел

мне тоже (когда я спал в пробке) снились пустые дороги и 15 минут до кузьминок

но увы всё не в руку

на новорязанке из области похоже со вчерашнего дня не рассосалось: засыпать можно от нашего моста

Поделиться сообщением

Ничего....скоро обещают начать работы на Каширке и Варшавке. Также на очереди развязка в Жулебино и реконструкция на Волгоградке.

post-141-1324958723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

короче, в ближайшие 10 лет спокойной жизни нам не светит :)

Ну а через 10 лет машин станет больше в... раз и все останется на кругах своих ;)

Поделиться сообщением

kifa   
на новорязанке из области похоже со вчерашнего дня не рассосалось: засыпать можно от нашего моста

неее...ставать начинает около 5, в пол 5го было свободно, без 10 5 пожелтело, в 5 покраснело :)

Поделиться сообщением

tsvigor   
мне тоже (когда я спал в пробке) снились пустые дороги и 15 минут до кузьминок

но увы всё не в руку

Если пробка всего лишь от нашего моста это теперь нормально, самое главное, чтоб в Токорево не было.

Путь до Кузьминок займет час-полтора, взависимости от расторопности водителя.

А полтора часа на 348 до Кузьминок, это уже можно считать за победу. :ok:

Поделиться сообщением

такая тяжелая машина, что ее откатить нереально?!

Вообще выбешивают такие индивиды, которые где заглохли - там и стали.Ладно, девушка одна в машине, но когда здоровые жлобы сидят...

Поделиться сообщением

Strekoza   

не спасут нас никакие развязки, единственный способ облегчения жизни людей в таком мегаполисе - это улучшение работы общественного транспорта. Надо, чтобы всегда в зоне доступности были электрички, метро, чтобы рядом находились перехватывающие парковки.

А мечтать о том, что дорог будет столько, что совсем не будет пробок - бесполезно.

Поделиться сообщением

Lashana   
Теперь пишут, что фура поперек встала и движение полностью перекрыто.

Ехала там в это время... Ничего перекрытого не заметила. Медленно но ползли. За 1,5 часа до кузьминок "долетели" )

Поделиться сообщением

скатался в Токарево на стройрынок.Пока там полчаса пошарился - пробка выросла от Токарево до середины леса в два ряда.Милости просим в наш город! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.