mavr Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ссылка + люберецкая эстакада + развязка в Жулебино + реконструкция Волгоградки + развязка с Люблинкой и Волжским Вроде как хочется ругаться матом, но приходит мысль - а вдруг после всего этого(года через три) будем ездить как нормальные люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Замечательный пример пастве! Думаю если бы там сел, колхозники тебя бы ломом перекрестили бы. Лучше было час-полтора потратить вместо 15 минут, чтобы из Петровского доехать до Дзержинки, до которой всего километра полтора? Люди там уже во всю и без всякого примера ездят, в т.ч. многие наши прихожане. А что плохого, это разве нарушение? Коли уж такие условия проезда в Москву по трассе создали... Чтобы не сесть, надо прежде убедиться, куда едешь. Если уж пятерка проехала... А колхозники разве уже давно не перевелись? И что им там делать на поле зимой? Охранять латифнудию от посягательств тех, кто "бесплатно" срезает дорогу в Москву?)))) Ничего не случится, если по заснеженной пашне зимой поездят. Заметил сегодня эту дорожку, только не разглядел, есть ли там место для встречного разъезда? Кое-где, видимо, кто-то разъезжался, немного пошире утрамбовали. Она прямая, как стрела, проезд по ней занимает 2-3 минуты максимум на небольшой скорости, так что можно убедиться, нет ли встречных, прежде чем въезжать. Думаю, при таком обилии желающих прорваться по пьяной, скоро пошире утрамбуют. Внедорожников там немало ездит... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 и завтра будет как сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня ехала по пьяной на 518 маршрутке ло Люблино, для этого маршрута этот путь даже намного предпочтительней,т.к. как правило редко кому нужно выйти раньше Меги. Обратно ехала на 348 автобусе от Кузьминок, доехали за 40 минут( в 16-56 Кузьминки, в 17-35 автостанция Лыткарино). Зато Новорязанское шоссе в сторону Москвы и соответственно наши от Волкуши стояли намертво. Водитель 348 сказал, что выехал из Лыткарино в 13-00, а в Кузьминки приехал около 17-00, т.е. пилил 4 часа, зато обратно повезло. Я сама водитель, но сейчас пересела на общественный транспорт, т.к. нервы не выдерживают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) и завтра будет как сегодня. Завтра хуже будет. В понедельник всегда меньше машин. Хорошо, мне завтра с утра в Коломну. А обратно как-нибудь через Томилино вечером домой в Люберцы доползу. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raufbold Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 кубическая сила. Сегодня выехал в 5:30 и дернул на Старую Рязанку. Воткнулся на Птицефабрике в стояк. В 7:10 (!!!) был на Выхино. Жоппа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Завтра хуже будет. В понедельник всегда меньше машин. Хорошо, мне завтра с утра в Коломну. А обратно как-нибудь через Томилино вечером домой в Люберцы доползу. не факт прошлый понедельник была пробка также в лесу и дальше а потом на неделе полегчало чуток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Завтра пробок не будет! Сон увидел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 не факт прошлый понедельник была пробка также в лесу и дальше а потом на неделе полегчало чуток Я не про лес. Я в целом имел в виду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1468112 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Завтра пробок не будет! Сон увидел мне тоже (когда я спал в пробке) снились пустые дороги и 15 минут до кузьминок но увы всё не в руку на новорязанке из области похоже со вчерашнего дня не рассосалось: засыпать можно от нашего моста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ничего....скоро обещают начать работы на Каширке и Варшавке. Также на очереди развязка в Жулебино и реконструкция на Волгоградке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 короче, в ближайшие 10 лет спокойной жизни нам не светит Ну а через 10 лет машин станет больше в... раз и все останется на кругах своих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 на новорязанке из области похоже со вчерашнего дня не рассосалось: засыпать можно от нашего моста неее...ставать начинает около 5, в пол 5го было свободно, без 10 5 пожелтело, в 5 покраснело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 мне тоже (когда я спал в пробке) снились пустые дороги и 15 минут до кузьминок но увы всё не в руку на новорязанке из области похоже со вчерашнего дня не рассосалось: засыпать можно от нашего моста Если пробка всего лишь от нашего моста это теперь нормально, самое главное, чтоб в Токорево не было. Путь до Кузьминок займет час-полтора, взависимости от расторопности водителя. А полтора часа на 348 до Кузьминок, это уже можно считать за победу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Пьяная едет сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Пьяная едет сейчас? Да. плотненько, но едет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Токарево пролетели аки ракета У складов слегка притормозили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Авария перекрыла все полосы на мосту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Утром на яндексе писали, что там Ока сломалась, не понял, в Москву или из Москвы, но пошел на 29. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 такая тяжелая машина, что ее откатить нереально?! Вообще выбешивают такие индивиды, которые где заглохли - там и стали.Ладно, девушка одна в машине, но когда здоровые жлобы сидят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Теперь пишут, что фура поперек встала и движение полностью перекрыто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 не спасут нас никакие развязки, единственный способ облегчения жизни людей в таком мегаполисе - это улучшение работы общественного транспорта. Надо, чтобы всегда в зоне доступности были электрички, метро, чтобы рядом находились перехватывающие парковки. А мечтать о том, что дорог будет столько, что совсем не будет пробок - бесполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Был вещий сон! Доехал аж за 45 минут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Теперь пишут, что фура поперек встала и движение полностью перекрыто. Ехала там в это время... Ничего перекрытого не заметила. Медленно но ползли. За 1,5 часа до кузьминок "долетели" ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 скатался в Токарево на стройрынок.Пока там полчаса пошарился - пробка выросла от Токарево до середины леса в два ряда.Милости просим в наш город! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение