Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

синтия 26.01.2012, 13:06:28 Сообщение #1340

Кстати на остановке на автостанции висит объявление- призыв прийти в воскресенье в 14-00 к ДК ( ротонда)на Народное вече по сбору подписей Громову и Путину пр транспортной проблеме. Я бы пришла, но работаю. Эти подписи можно собирать и в будни в час пик.

Эфир передачи: 20.12.2011 18:30 (8 минут)Аудио:

ссылка

слушать с 6:30мин. по 8:30 мин.(целых две минуты уделил в конце!!!)

текст

обращение городского головы Лыткарино в связи с транспортной блокадой города к народу и населению , к Патриотам города (Urbi et orbi) (типа Братья и сестры)...

...(0:50)"..вы, товарищ Серегин, решаете задачу превращения Лыткарина из города с палисадниками, корытами и ведрами в Город XXI Века!!! "

(1:50).."...у нас есть еще тут один Патриот-он меня поддерживал на выборах главы города Лыткарино!..."

(6:30-8:30)"...Теперь по этим пробкам, по этим транспортным коллапсам..надо объяснять народу и населению ...по радио...по телевидению...в газетах..."

...далее выражает сочувствие жителям Островцов, Раменского, Чулкова, Жуковского, Коломны, Егорьевска, Воскресенска...(типа им еще хуже, чем вам)

"... Мы пытаемся организовать-я поставил задачу-будем возить в Удельную, в Малаховку, в Томилино, в Быково...выезжаем через встречный поток-практически мы едем туда на Жуковский и довозим до Удельной...

что касается здесь выезда - мы ничего с вами не сделаем...надо гаишников наших просить, чтобы уделяли внимание -а то никогда ни одного поста там не стоит...

А по пьяной дороге-это надо идти к губернатору и разговаривать о том, чтобы можно было открыть маршрут, но это целый комплекс мероприятий-эта дорога технологическая, и приводить ее в порядок-по хорошнму делать-это100 млн. руб срочных денег-две полосы- 2км. 600 м.- понятно, что не за один день...тем более там вчера (18 .12.2011) был наезд на пешехода со смертельным - под утро-вот кто там под утро летает? Откуда этот пешеход там - под утро?

...Вообще конечно город компактный и должен безаварийный быть город, и тут разогнаться то негде.."

На этом месте запись обрывается...

а теперь послушаем вновь переизбранного мэра Дзержинского Плешакова о дороге на Лыткарино...смотреть с 06мин. по 07 мин.:

Y-rkxbvlS2g#t=06m00

ссылка

(17 ноября в прямом эфире городского кабельного телеканала «Угреша ТВ»)

Поделиться сообщением

Russia21   

Водитель автобуса сегодня говорил, что де в субботу в 14-00 будет сбор подписей в районе ДК Мир за улучшение дорог. Никто не знает поточнее информацию, где что будет?

Поделиться сообщением

Russia21   
Преодолели токаревскую пробку примерно за 2 часа! С 11.00 до 13.00 !

Такого ещё на моей памяти не было!

Это, кстати, еще во многом из-за чудаков, которые с новорязанки поворачивают на Урожай не по своему лепестку, а через нашу дорогу, разворачиваясь в районе строительного рынка. В результате у нас скорость потока в 2 раза меньше. Там где мы бы стояли 20 минут - стоим 40. Перед нашим автобусом ехала легковушка, и какой-то "добрый" человек на этом повороте пропустил 2 легковых авто и одну фуру.

А, поскольку, скорость невысокая, то это отняло несколько минут. Причем несколько минут у ВСЕХ лыткаринцев. Если вдуматься и пойти дальше, то даже у тех, кто в это время еще только стоял на остановке в городе.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Преодолели токаревскую пробку примерно за 2 часа! С 11.00 до 13.00 !

Такого ещё на моей памяти не было!

вот это у Вас терпение!! :ok: я бы через 15-20 мин простоя пешком пошла :blink:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вчера, видимо, какая-то акция была, на посту в Островцах тоже активно разворачивали фуры в сторону Жуковского или Бронниц.

Поделиться сообщением

Есть народная примета - если движение начали регулировать ДПСники - неминуемо будет пробка. Сегодня слава богу их невидно и все едет.

Поделиться сообщением

на удивление быстро пролетел, что утром, что сейчас. Ощущение, что ГАИ наконец то стало выполнять свои обязанности и принудительно заворачивать транзитные фуры на подступах. Фур мало, давки нет. Кому СПАСИБО сказать, что гайцам хвоста накрутил? :)

Поделиться сообщением

staska   

По вчерашней опе с выездом из города у меня сложилось ощущение что разгружали Новуюрязанку для проезда какой нибудь важной шишки...

Поделиться сообщением

lena5652   

ссылка

Да, это он здорово придумал насчет парковой полосы в 200! метров по берегу Москвы-реки! :( Полоса 200м, потом - дорога с большим потоком фур, и прочих машин, а потом - сразу дома, дорога буде прямо под домами! Молодцы, придумали! Пусть у себя под домом такую дорогу сделает! :huh: Сначала дома построили, квартиры продали. Люди купили в основном из-за красивого вида на Москва-реку. А теперь им свинью подкладывают! :P

Поделиться сообщением

kifa   

вы уж определитесь чего вы хотитете, удаленность и красивые виды, или хорошую транспотную доступност, а то хочу все сраху и бесплатно :jump:

Поделиться сообщением

Mazzy   
Сначала дома построили, квартиры продали. Люди купили в основном из-за красивого вида на Москва-реку. А теперь им свинью подкладывают!
Дык эта дорога от Островцов по берегу планировалась, еще когда дома строились, никто не мешал поинтересоваться.

Поделиться сообщением

Дык эта дорога от Островцов по берегу планировалась, еще когда дома строились, никто не мешал поинтересоваться.

Но тогда это особенно не афишифоровалось. Я интересовалась у главного архитектора, это был, по-моему, 2007 год (могу ошибаться, но было довольно давно). Тогда она сказала мне, что еще ничего не решено по этой дороге. Потом шли разговоры, что Дзержинка против, потом говорили, что только до Лыткарино от Дзержинки, т.е. четкого решения не было. Если бы была четкая картина о дороге по берегу Москва-реки, многие подумали бы прежде, чем купить квартиру с видом на дорогу.

Поделиться сообщением

Но тогда это особенно не афишифоровалось. Я интересовалась у главного архитектора, это был, по-моему, 2007 год (могу ошибаться, но было довольно давно). Тогда она сказала мне, что еще ничего не решено по этой дороге. Потом шли разговоры, что Дзержинка против, потом говорили, что только до Лыткарино от Дзержинки, т.е. четкого решения не было. Если бы была четкая картина о дороге по берегу Москва-реки, многие подумали бы прежде, чем купить квартиру с видом на дорогу.

По последним данным как я вчера узнала с пьяной дорогой все будет как надо при условии что Лыткарино и Дзержинский возьмут ее на баланс) Осталось только подождать и посмотреть.

Поделиться сообщением

staska   
По последним данным как я вчера узнала с пьяной дорогой все будет как надо при условии что Лыткарино и Дзержинский возьмут ее на баланс) Осталось только подождать и посмотреть.

И соответственно не будет как надо если на баланс не возьмут...

Поделиться сообщением

Strekoza   
ссылка

Да, это он здорово придумал насчет парковой полосы в 200! метров по берегу Москвы-реки!

что именно смотреть?

ссылка на какой ролик?

Поделиться сообщением

Strekoza Дата 30.01.2012, 09:50:56

Цитата(lena5652 @ 29.01.2012, 09:45:38)

ссылка

Да, это он здорово придумал насчет парковой полосы в 200! метров по берегу Москвы-реки!

что именно смотреть?

ссылка на какой ролик?

вот ссылка (там про 100 метров)-это пойма напротив Дзержинского

Поделиться сообщением

Ниче ниче. Переждать пару дней. Потом водители фур будут в курсе событий, а остальные по рациям получат инфу, и просто не попрутся, т.к. "там заворачивают". И будет счастье.

Да да... таки прошло два дня и таки водители фур стали в курсе! Теперь у нас на лыткаринском шоссе несакционированный отстойник фур. Стоят на поле, в лесу и т.п. Один придурок поставил свою помойку так что перегородил половину полосы. Вобщем чистоты дороги этот отсойник не прибавит!

Сегодня царь в люберецкую ментовку ездил... по этому случаю закрыли Реал с Касторамой типа на санитарный день... я незнал и чуть не застрял там на долго! Царь домой засобирался и все выезды на Новую рязанку перекрыли!!! Но добрый гаишник нвс выпустил и мы помчались!!!! Эх так быстро давно не ездил по н.рязанке :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Да да... таки прошло два дня и таки водители фур стали в курсе! Теперь у нас на лыткаринском шоссе несакционированный отстойник фур. Стоят на поле, в лесу и т.п. Один придурок поставил свою помойку так что перегородил половину полосы. Вобщем чистоты дороги этот отсойник не прибавит!

Сегодня царь в люберецкую ментовку ездил... по этому случаю закрыли Реал с Касторамой типа на санитарный день... я незнал и чуть не застрял там на долго! Царь домой засобирался и все выезды на Новую рязанку перекрыли!!! Но добрый гаишник нвс выпустил и мы помчались!!!! Эх так быстро давно не ездил по н.рязанке :)

Дык и от царей польза есть :D Жаль к приезду плохо подготовились-не успели закончить....

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Strekoza Дата 30.01.2012, 09:50:56

Цитата(lena5652 @ 29.01.2012, 09:45:38)

ссылка

мэр Дзержинского Плешаков(от 17 ноября 2011 года):

текст:

"...Если говорить о развитии пойменных земель,то здесь будет в генплане предусмотрено строительство дороги на Лыткарино. Лыткарино давно хочет получить эту дорогу, потому что если ехать от кольцевой дороги по Рязанке, это 20 с лишним километров,а если ехать от МКАД вдоль Москва-реки, то это всего 8 километров. И они бы давно ее построили, и на прошлых выборах их Глава обещал, что он построит эту дорогу,но мы категорически стоим на том, что эту дорогу можно строить только от МКАД. Наша граница города располагается в районе подъема Петровского и мое право, как Главы города, не допустить того, чтобы строительство велось оттуда. Об этом я докладывал и Б. В. Громову, и П. Д. Кацыву, министру транспорта. Наша позиция такая: раз уж дороге быть, то начинайте ее строить от МКАД. Причем она будет строиться таким образом, чтобы, как в Марьино: вдоль реки где-то в 100- метровой зоне будет идти дорога, а то , что между дорогой и Москва-рекой -это такой-же зеленый парк с зоной отдыха, со спортивными площадками, с велосипедными дорожками (там нет спусков и подьемов), то есть мы должны получить очень красивое и хорошее побережье вдоль Москва-реки..."

ссылка

2012 » Январь » 25

всё началось с доклада главы города Алексея Плешакова «О состоянии дел в городе Дзержинский и предстоящих событиях»У депутатов возникли вопросы.

Например, о лыткаринской дороге, ведь по утрам и вечерам из-за лыткаринского транзита на выезде из Дзержинки творится кошмар.

«Да, - сказал Алексей Николаевич, - на лыткаринской дороге сделали двустороннее движение. Но надо понять и лыткаринцев: они находятся в катастрофическом положении, тратят на дорогу до Москвы по 4 часа в день. Нас вызывали в правительство Московской области, они там хотят, чтобы мы отремонтировали и запустили эту дорогу в полном объеме. Но мы им ответили, что в Дзержинском такая же катастрофическая ситуация, как и в Лыткарине. Теперь они планируют доставлять людей по Москве-реке на воздушной подушке, у них там всё очень серьезно».

Поделиться сообщением

В Дзержинском катострофическая ситуация из за то что там построили МЕГУ! Спросите с тех кто дал разрешение на постройку этого торгового монстра и с тех кто крышует китайцев на Садоводе... Лыткаринцы уж тут точно не при делах.

Поделиться сообщением

с этими воздушными подушками какая-то бредятина. И только потому, что дзержинцы против ремонта пьяной дороги. Тогда сделайте дорогу по пойме Москвы-реки как предлагает мэр Дзержинки. Ведь, по его словам, до МКАД от Лыткарино 8 км. Я Думаю это будет проще, чем какие то фантазии с речными поездками. Наверное, еще никто не утонул на этих подушках. А здесь прославимся на весь мир!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.