Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

а чего там сейчас, кто-нить в курсе? А то яндекс кажет от лукойла пробку до моста, а Рязанка в обе стороны зеленая.. Из-за чего стоят хоть?

Поделиться сообщением

_StoRm_   
...

тем более, что сейчас есть ограничения по проезду грузового транспорта

...

Вот, кстати, по этому поводу я вынашиваю идею направить в Главное управление ГИБДД письмо о систематическом нарушении правил водителями грузового транспорта и о попустительстве сотрудников ГИБДД. Там ведь везде стоят знаки и здоровенные желтые щиты информирующие о том, что днём проезд грузового транспорта по Люберецкому мосту запрещён. Однако, фуры, и прочий грузовой транспорт прёт по нему круглосуточно. Из-за этого, в числе прочего, люди стоят в огромных пробках. А 90% ДТП, которые происходят на и около Люберецкого моста, происходит с участием какого-нибудь большегруза. На эти аварии приезжают сотрудники ГИБДД разбирают их и просто уезжают, хотя прекрасно видят, что происходит массовое нарушение запрета на дневной проезд грузовиков.

Вопрос к форумчанам (и просто жителям Лыткарино): Кто поддержит такое письмо своей подписью?

Просто я думаю, что если я один его подпишу, мне пришлют какую-нибудь отписку, а вот если на письме будет с десяток другой подписей, то может быть какие-то меры будут приняты. Надежда конечно слабая, но всё-таки...

Поделиться сообщением

Lissko   
Вопрос к форумчанам (и просто жителям Лыткарино): Кто поддержит такое письмо своей подписью?

Просто я думаю, что если я один его подпишу, мне пришлют какую-нибудь отписку, а вот если на письме будет с десяток другой подписей, то может быть какие-то меры будут приняты. Надежда конечно слабая, но всё-таки...

поддержу

Поделиться сообщением

Tesoro   

maikl5301, ну не скажите, ямы все равно периодически заделывают, даже сегодня утром че-то засыпали песочком, другой вопрос почему не оперативно-раз, и почему в утренний час пик-два.. вон в Москве Собянин распорядился ,чтобы дорожники ликвидировали ямы в течение суток, так что они точно не должны по полгода ждать в области, пусть не в течение суток, но хотя бы раз в неделю...

Поделиться сообщением

kifa   
кто сейчас будет их заделывать, когда все равно там крушить будут через полгода....

да их уже заделывали..но так как нагрузка на эту часть моста щас предельная+ вибраци от стройки рядом на стыках заплатки держатся не будут.

Поделиться сообщением

фур нет третий день уже,вечером не такие большие пробки

Надо больше отсылать писем нашим слугам и жаловаться на них слугам вышестоящим. Тогда дело вернее сдвигается в лучшую для людей сторону.

Поделиться сообщением

Lissko   

фуры есть. но пробки почему-то действительно меньше (вчерашний "поцелуй" двух дебилов под токаревским мостом в расчет не беру, хотя там именно с фурой дтп).

п.с. писали через сайт в областное гибдд как раз про нарушающие фуры.. по-моему, эффект нулевой...

Поделиться сообщением

_StoRm_   

Итак я попробовал сочинить письмо про нарушающие грузовики.

Текст:

Начальнику Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области  Кузнецову  Виктору Владимировичу 

от жителей города Лыткарино  Московской области.

Уважаемый Виктор Владимирович!

Хотим обратить Ваше внимание на систематическое нарушение правил дорожного движения грузовым транспортом на 21-м километре федеральной трассы "Урал" (Новорязанское шоссе). Движение грузового транспорта на этом участке дороги в дневное время запрещено из-за строительства дорожной развязки,  на что указывают запрещающие знаки и информационные щиты, в изобилии установленные вдоль трассы. Однако, несмотря на это грузовики и фуры едут по данному участку автодороги круглосуточно буквально «стеной». Из-за этого в утренние и вечерние собираются огромные пробки (как в сторону Москвы, так и в область), а происходящие в дневное время дорожно-транспортные происшествия в большинстве случаев прямо или косвенно связаны с каким-нибудь большегрузом. Сотрудники ГИБДД, приезжая на такие ДТП, уезжают с места аварии непосредственно после фиксирования происшествия, а на едущий непрерывным потоком грузовой транспорт внимания не обращают.

В связи с вышеизложенным просим Вас принять меры для обеспечения соблюдения грузовым транспортом правил дорожного движения на 21-м километре федеральной трассы "Урал" (строительство развязки на Люберецком мосту). 

Фамилия	Подпись	Фамилия	Подпись	Фамилия	Подпись

Давайте сегодня-завтра обсудим содержание и в субботу-воскресенье я выйду к "звезде" с этим письмом, чтобы собрать подписи. Если будет хотя бы пяток подписей, уже хорошо.

Если всё будет в порядке, то я планирую быть у звезды с 11:30 до 12:30 в субботу, и с 19 до 20 в воскресенье.

ЗЫ: Я не могу на 100% отвечать за безошибочность своего текста в плане орфографии и пунктуации, поэтому кто хорошо(и недавно) учился в школе - проверьте пожалуйста моё сочинение :) Можно даже поставить оценку :D

ЗЫЗЫ: За двойку обижусь :jump:

Начальнику_Управление_ГИБДД.pdf

Поделиться сообщением

_StoRm_   

Постараюсь как-нибудь обозначится, так чтобы меня узнали :) Я имею в виду для тех, кто меня не знает :) Хотя если будет дождь, то скорее всего буду у Звезды один стоять :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Постараюсь как-нибудь обозначится, так чтобы меня узнали :) Я имею в виду для тех, кто меня не знает :) Хотя если будет дождь, то скорее всего буду у Звезды один стоять :)

В правой руке держи газетку "Лыткаринские вести"))) Ну или столик с письменными принадлежностями поставь...

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Avraam   
Я не могу на 100% отвечать за безошибочность своего текста в плане орфографии и пунктуации, поэтому кто хорошо(и недавно) учился в школе - проверьте пожалуйста моё сочинение

пара мелких: :)

1.пропущена запятая:

Однако, несмотря на это, грузовики

2. пропущено слово:

Из-за этого в утренние и вечерние часы собираются огромные пробки

а вот в этом месте я бы подправил, поскольку смысл немного иной, кмк:

В связи с вышеизложенным просим Вас принять меры для обеспечения соблюдения грузовым транспортом правил дорожного движения

для обеспечения режима движения грузового транспорта на указанном участке дороги в соответствии с требованиями установленных дорожных знаков.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Tesoro   
Давайте сегодня-завтра обсудим содержание и в субботу-воскресенье я выйду к "звезде" с этим письмом, чтобы собрать подписи. Если будет хотя бы пяток подписей, уже хорошо.

Если всё будет в порядке, то я планирую быть у звезды с 11:30 до 12:30 в субботу, и с 19 до 20 в воскресенье.

На выходных не смогу,т.к. уезжаю, но если надо, могу на неделе подъехать подписать.

А куда собственно письмо? в гибдд? может сразу в прокуратуру? :rolleyes:

Поделиться сообщением

_StoRm_   
На выходных не смогу,т.к. уезжаю, но если надо, могу на неделе подъехать подписать.

А куда собственно письмо? в гибдд? может сразу в прокуратуру? :rolleyes:

Ну может быть в понедельник с утра?

А письмо в ГИБДД, потому что во-первых ГИБДД знаков понаставило и обеспечивать выполнение требований должны именно сотрудники ГИБДД; а во-вторых, начальники не любят когда через их голову прыгают. Вот если реакции не будет, то можно будет и выше писать. А прокуратура тут вообще никаким боком не подходит... Мы же не можем сказать, что ГИБДД по злому умыслу и целенаправленно не выполняет свои обязанности.

Письмо подправил с учетом замечаний Avraamа:

Начальнику_Управление_ГИБДД.pdf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.