hudoznic Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Мангал лучше планшета и стола-народу собирается)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Мангал лучше планшета и стола-народу собирается)))) Мангал я думаю будет уместнее если грузовики начнут только ночью по Люберецкому мосту ездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mago Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) готова подписаться, к сожалению, не смогу в указанные часы. А можно в понедельник? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем mago Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Итак я попробовал сочинить письмо про нарушающие грузовики. Давайте сегодня-завтра обсудим содержание и в субботу-воскресенье я выйду к "звезде" с этим письмом, чтобы собрать подписи. Если будет хотя бы пяток подписей, уже хорошо. Мы писали письмо про ямы "От Инициативной группы «Гражданские наблюдатели Лыткарино» в лице представителя" ФИО, адрес, телефон. Подписи не собирали. Отклик был быстрый, очень быстрый. Думаю, если было бы принципиально, то подписи собрали бы быстро. Можете попробовать также. Если всё будет в порядке, то я планирую быть у звезды с 11:30 до 12:30 в субботу, и с 19 до 20 в воскресенье. Готов поддержать инициативу. Если не смогу в эти часы подойти, отпишусь в личку. П.С. Может пригодится: В соответствии с п. 19 ч. 1 ст. 12 ФЗ «О полиции» на полицию возлагается обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения. В связи с изложенным .... просим: 1. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных недостатков. 2. По существу нашего заявления и о принятых мерах сообщить нам письменно. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Попробую подойти в субботу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Допиваю кофе и выхожу. В руках у меня будет зеленый планшет с письмом. Изменений в письмо больше не вносил т.к. времени не было, но есть идея как его сделать более весомым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Итог первого сбора подписей - 5 шт. без учета моей... Не сильно впечатляет, но "коллективность" уже есть. Я еще расчитываю среди Схватчиков попробовать поагитровать. Следующий мой заход к Звезде в воскресенье с 19 до 20. Для тех кто не может в выходные - я могу подойти к Звезде в понедельник с утра (где-то с 8 до 11). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Могу второй раз подойти, если надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Итог первого сбора подписей - 5 шт. без учета моей... Не сильно впечатляет, но "коллективность" уже есть. Я еще расчитываю среди Схватчиков попробовать поагитровать. Следующий мой заход к Звезде в воскресенье с 19 до 20. Для тех кто не может в выходные - я могу подойти к Звезде в понедельник с утра (где-то с 8 до 11). _StoRm_ завтра с 19.00 до 20.00 в силе? сегодня не подошли, т.к. "вторая подпись" отсыпалась=)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я приду завтра. Обязательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 выхожу через 20 мин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mago Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Для тех кто не может в выходные - я могу подойти к Звезде в понедельник с утра (где-то с 8 до 11). если можно,подойду к "звезде"впонедельник в 10-30 - 10-45. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ок. в 10:30-10:45 в понедельник у звезды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько в итоге подписей то набралось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А где и какие запрещающие знаки стоят по Новорязанке? Если кто будет ехать, сфоткайте пожалуйста. Я так понимаю, нас больше интересует участок от Люберецкого моста до Лыткаринского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 После жулебинского светофора, между перекрестком и надземным переходом точно висит знак. Перед самим сужением на разделительном загорождении и справа на обочине тоже висят + висят информационные щиты. Но это в сторону области. В сторону Москвы точне не скажу, ибо сплю утром в маршрутке))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 После жулебинского светофора, между перекрестком и надземным переходом точно висит знак. Перед самим сужением на разделительном загорождении и справа на обочине тоже висят + висят информационные щиты. Но это в сторону области. В сторону Москвы точне не скажу, ибо сплю утром в маршрутке))) Спасибо. Просто хочу понять. Мысли вслух. Про знак ... Большегруз может выехать из под Люберецкого моста? А информационный щит знаком не является. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) фуры вроде проезжают... не помню точно((( Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сколько в итоге подписей то набралось? Я ещё не закончил собирать, но могу сказать что больше 35... С ЛО народу подписалось довольно мало, большинство подписей удалось собрать со Схватчиков. Я принципиально не собирал подписи с людей "с улицы" т.к. не спрашивал ни адреса места жительства, ни паспортных данных. Просто если подпишется человек "с улицы" и от него потребуется какое-то подтверждение, что подписывался именно он, то я даже примерно не смогу узнать как и где его отыскать, а так могу сказать, что подписалось сообщество пользователей с сайтов lytkarino.info и shvatka.ru(модераторы, это не реклама). И найти всех подписавшихся я принципиально при необходимости смогу. Я думал над вариантом, выйти на улицу и поприставать к горожанам, чтобы они прочитали и подписались. Я думаю желающих было бы полгогрода, но тогда надо было бы спрашивать либо место жительства, либо паспортные данные(номер, серия), а это бы отбило желание со мной связываться у подавляющего большинства и я не собрал бы вообще ничего. Поэтому сделал как сделал А где и какие запрещающие знаки стоят по Новорязанке? Если кто будет ехать, сфоткайте пожалуйста. Я так понимаю, нас больше интересует участок от Люберецкого моста до Лыткаринского. Точно помню, что запрещающий знак с табличкой о времени ограничения (если ехать в Москву) висит напротив заправки, которая перед магазином Метро. Вот фотка на телефон, зимой сделал(там не очень видно, но это всё что есть): А вот характерные участники ДТП и сотрудники ГИБДД : А это характрерная картина подъезда к Люберецкому мосту зимой: Я думаю фотки вобщем-то тут без надобности, т.к. все и так всё знают, но для иллюстрации сойдёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тут попытался с людьми из наших местных СМИ законтачить, дабы опубликовать текст письма и количество подписавшихся (без указания фамилий, подписей, явок и паролей ), ну и потом, когда/если придёт ответ, его в той же газетке пропечатать... Но пока что мне никто толком не ответил. Как отправлю письмо - отпишусь в этой теме. Когда/если придёт ответ отсканирую и вложу его. Отправлять письмо планирую завтра или послезавтра(если найдутся ещё желающие подписаться). Желающим просьба писать мне в личку. Подписавшихся информирую, что письмо отсканю на всякий случай, но обязуюсь не публиковать и не разглашать фамилии и подписи. Если кто-то из подписавшихся против скана письма, то и сканировать тоже не буду, но тогда у нас не будет никакой копии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Отправлять письмо планирую завтра или послезавтра ... письмо отсканю на всякий случай ... тогда у нас не будет никакой копии. Отправляй с уведомлением (чтоб знать, что они его получили) и описью вложения (чтоб доказать, что лежало в конверте) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Отправляй с уведомлением (чтоб знать, что они его получили) и описью вложения (чтоб доказать, что лежало в конверте) Дык там один листочек будет Чего его описывать-то? Или предполагается что есть люди, которые посылают пустые конверты высоким начальникам? Или вы думаете напишут, что я помимо листочка ещё чего-то им послал... Ну лады, я спрошу про опись. А про уведомление я уже думал - действительно нужно заказным с уведомлением послать, а то говорят простые письма могут "потеряться", даже если они до почтового отделения получателя благополучно добрались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Дык там один листочек будет Чего его описывать-то? Или предполагается что есть люди, которые посылают пустые конверты высоким начальникам? Или вы думаете напишут, что я помимо листочка ещё чего-то им послал... Чтоб не получилось так, что вы выслали им заявление о нарушениях, а им "пришло" благодарность. )) В описи так и пишите: Заявление ... бла-бла-бла. Вы указываете ЧТО и сколько, а не просто 1 лист. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 В описи так и пишите: Заявление ... бла-бла-бла. Вы указываете ЧТО и сколько, а не просто 1 лист. Типа дать прочитать письмо сотруднику почты и сказать чтобы он описал его в описи своими словами? Чота как-то странно получается... А они на почте копии не визируют? Типа упаковываешь письмо в конверт и показываеш сотруднику почты ксерокопию, он на ней пишет, что в письме тоже самое Не, по-моему с описью одного листочка меня на почте за идиота посчитают Особенно для письма с таким количеством подписавшихся.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ничего подобного, я постоянно отсылаю один-два листочка и опись подробную делаю. В описи напишите Заявление В ГИБДД... о нарушениях ... на 1 л в 1 эземпляре, подписи на 2 л (или сколько там листов получиловь) в 1 экземпляре. С описью надо посылать т.н. "ценное письмо", а не заказное. Ценность укажите 1 руб. Пришлите мне свою эл.почту, я пришлю вам бланк описи почтовой, у меня заготовка есть Опись делаете в 2х экземплярах, один почтовики кладут в конверт, на втором поставят штемпель и вернут вам. Теоретически они должны сверять, и даже деньги за это берут , но по факту никто ничего не сверяет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение