Krasno_Solnyshko Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Не понял, а коллективная антенна это разве не детище Вэлкома, которое по качеству ниже плинтуса по которому проложена антенна.Бредим-с? Коллективная антенна была и до Велкома, и останется после него )))вот как можно было её перепутать с кабельным детищем Веллкома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Умничаем-с ??? Вы на крыши домов посмотрите (особенно когда на небе солнышко) и найдите там антенны . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSK495 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Раньше была такая "Городская антенная служба". В старом справочнике, вроде за 2011 год, ещё телефон её значился. Потом вдруг она "отказалась" обслуживать антенны и был назначен "тендер", который почему-то "выиграл" ВЭЛЛКОМ. С тех пор он и обслуживает коллективные антенны (точнее забил на них), от этого и качество такое отвратное. Они тупо поснимали оборудование на многих домах. У нас например (квартал 1 дом 10) одна антенна на 4 дома НИИПовских - на 8,9,10,11 дома. Далее сигнал по проводам кидается с крышу на крышу и по подъездам. В общем "оптимизация" по ВЭЛЛКОМовски))А насчёт Discovery Channel / Animal Planet - то это просто свинство со стороны ВЭЛЛКОМ! Многие (как и я) только из-за этих каналов и подключали их убогое Кабельное ТВ.Теперь вот буду думать - отключаться или нет. Оплачено до февраля у меня... Время есть... Будем посмотреть на новые 5 каналов : Наука 2.0, Живая планета, Моя планета, Кино ТВ, Мульт.На данный момент вместо этих обещанных каналов пустой экран! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeOfTears Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Умничаем-с ??? Вы на крыши домов посмотрите (особенно когда на небе солнышко) и найдите там антенны .Сейчас солнышко. Вижу антенны на крышах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Вставлять фото в сообщение умеете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeOfTears Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 А зачем? Вы же не предоставили фото того, что коллективная антенна - детище Веллкома, как вы вопрошаете. И мне все равно, верите вы мне или нет. Я знаю, что вижу.А вы сейчас конечно же будете упрекать меня в неправде просто потому, что в противном случае вы блаблабол.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Т.е. что бы не быть балаболом, надо вас упрекнуть в не правде? Странная логика для нормального человека, но абсолютно понятная для жирного тролля. СбрЫзднитЕ, вы мне не интересны... Можете не отвечать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisss Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Отвечать на этот высер? Увольте..Все равно ничто не изменит тот факт, что утверждением о коллективной антенне как о детище Веллкома вы лоханулись.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Будем капризничать, поменяют нам все каналы на подобные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisss Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Будем капризничать, поменяют нам все каналы на подобные Не удивлюсь, если и при этом у них останутся довольные абоненты.) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Lisss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Простите если кого-то задел , я не хотел , честно . Без альтернатив наверно бестолку что-то требовать от велкома.Ну почему бестолку, требовать свое законное, или обещанное - всегда полезно. А то безнаказанность и безропотность расхолаживает. Будут дальше нагледтьПочему без альтернатив? IPTV провайдеров масса, правда они стоят денег, но если отказать от бесполезной коллективной, то не такие уж и высокие затраты вылезают... Как бы сказать. Альтернатива - это когда равноценное.Несомненно можно и 20 тыс вложить и тоже заиметь пару тарелок и тысячу каналов. Тоже альтернатива.Давайте все же отделять мух от котлет. При вложении 100 руб. в месяц ну или чуть больше чуть меньше - альтернатив нет.Есть иные способы несомненно, с докупом оборудования, с иной абоненткой в месяц или просто матвложениями это и iptv, и тарелки и куча возможностей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну почему бестолку, требовать свое законное, или обещанное - всегда полезно. А то безнаказанность и безропотность расхолаживает. Будут дальше нагледть Да требуют то уже давно , но не видно изменений . Но оплата повышается , это да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Да требуют то уже давно , но не видно изменений . Но оплата повышается , это да.так не платите - голосуйте рублем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 так не платите - голосуйте рублемТак и не плачу . Но очень много людей не разбирающихся в этих тарелках , приставках и т.д. У них нет другого выхода , и кто-то этим пользуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Отвечать на этот высер? Увольте..Все равно ничто не изменит тот факт, что утверждением о коллективной антенне как о детище Веллкома вы лоханулись.)жирный Троль (если вы лезете только в одну тему), почитайте другие темы форумаhttp://www.lytkarino.info/forum/topic/49814-vnimanie-kollektivnaya-antenna-podorozhaet/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Для сотрудников Вэллком и других троллей ... Сейчас получил платежку за оплату коммунальных услуг - прочитайте уж и Вы кому мы платим 140 рублей за коллективную антенну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeOfTears Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Я плачу в МособлЕИРЦ. Поставщик услуг коллективной антенны - Веллком.Только как это подтверждает то, что коллективная антенна - детище Веллкома, как вы утверждаете?По-моему, у вас проблемы с русским языком. Ибо детище кого-то - это то, что произведено этим кем-то на свет. Коллективная антенна была "произведена на свет" задолго до Веллкома. Она лишь была передана ему на обслуживание. Подучите РЯ, прежде чем обвинять кого-то в троллинге или в том, что он якобы умничает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Я плачу в МособлЕИРЦ. Поставщик услуг коллективной антенны - Веллком.Только как это подтверждает то, что коллективная антенна - детище Веллкома, как вы утверждаетеВы бредите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeOfTears Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Я - нет, а вы, похоже, да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Вместо 2x2 теперь ТНТ4. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Вновь 2x2 появился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зубр Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Изменено 4 января, 2016 пользователем зубр ` Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) ИнтернетТелевидениеСервисСтудияДомофон ссылка Новости Программа Задать вопрос Ответы на вопросыО компанииОб услугеКаналыТарифыСпособы оплатыКарта сетиЗаявкаКонтактыссылкаО компанииВ 2008 году в Лыткарино появилась компания ВЭЛЛКОМ-ТВ, предлагающая услуги подключения современного кабельного телевидения.«ВЭЛЛКОМ-ТВ» — это кабельное телевидение для всей семьи. Сегодня нашим клиентам доступно более 45 телеканалов на любой вкус и для любого возраста: познавательные, фильмовые, развлекательные, детские, спортивные, информационные и другие!Телеканалы «ВЭЛЛКОМ-ТВ» — это хорошо известные: Наука 2.0, Живая планета, Моя планета, «Иллюзион+», Русский Роман, Русский Бестселлер, «ТВ3», «2x2», A-one, «Bridge TV», «Zoo TV», «Карусель», Детский, МАМА, Спотр ПЛЮС, РБК, «360 Подмосковье», а также другие отечественные и зарубежные телевизионные бренды.«ВЭЛЛКОМ-ТВ» — это высококачественное кабельное телевидение, доступное любой семье! Невысокая абонентская плата позволит любому лыткаринцу стать абонентом «ВЭЛЛКОМ-ТВ» и каждый день смотреть на своих экранах множество увлекательных художественных и документальных фильмов, шоу-программ, спортивных передач, сериалов, мультфильмов, представленных на лучших российских и зарубежных каналах.Наша цель — доверие наших клиентов.Наша миссия — предоставить телезрителю широкие возможности познать мир.Наш способ — современные технологии.Генеральный директор ООО «ВЭЛЛКОМ-ТВ»Тютюненко В.И. О компанииВакансииЛицензииссылкаЛицензия №108002на услуги связи для целей кабельного вещаниядо до 26 марта 2018 Neor, 2009-2011 ЗАГРУЗКА... Изменено 6 января, 2016 пользователем интегра Щ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Иииии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Иииии?Наверное, телек так показывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение