Irl Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Звонил им сказали,скачок напряжения, что типа чинят. Весь 2-ой квартал без "телеков" (стандартных пакетов) Когда починят они и сами не знают =)) Вэлком такой вэлком Изменено 7 августа, 2014 пользователем Irl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Опять беда-печаль у Велика. Вот невезет - так невезет. Хоть с интернетом, хоть с ТВ ))) Судьба видимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Веллком, вы идиоты там все? Приятно общаться с культурными людьми! Добрый день! А в чём суть претензии? КТВ как работало, так и работает без проблем. Опять беда-печаль у Велика Да никакой беды. Пострадала муниципальная сеть, которая по-прежнему "медная" и подвержена влиянию грозы. Мы её, конечно, обслуживаем, так что починим всё пострадавшее. Но сегодня у каждого есть возможность бесплатно подключить нормальный КТВ. Так что беда-печаль у абонентов коллективной антенны. У нас всё в порядке! Изменено 7 августа, 2014 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Так что беда-печаль у абонентов коллективной антенны. У нас всё в порядке! У вас все было бы в порядке, если коллективная антенна была бы не "под вами". А так взялись обслуживать - значит ваша головная боль. Не осиливаете обслуживание коллективной антенны - откажитесь, не мучьте себя и абонентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Но сегодня у каждого есть возможность бесплатно подключить нормальный КТВ. а подключите ка меня на парковой 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ага ....в перспективе вообще все отключить и никакому велику не платить(ооо за мной следят, только написала и антенна вырубилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) У вас все было бы в порядке, если коллективная антенна была бы не "под вами". А так взялись обслуживать - значит ваша головная боль. Как в том анекдоте - "Чукча не читатель, чукча писатель." Мы её, конечно, обслуживаем, так что починим всё пострадавшее. В перспективе есть планы окончательно сломать городскую сеть Ещё одна говорящая голова. Раз вам всё известно, почему не уточняете - в короткой или далёкой? Изменено 8 августа, 2014 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Пострадала муниципальная сеть Мы её, конечно, обслуживаем. так что починим всё пострадавшее. Так что беда-печаль у абонентов коллективной антенны. У нас всё в порядке! Один я тут вижу противоречие? Сеть которую вы обслуживаете пострадала. Но у вас всё в порядке. Вы тогда сразу уточняйте. Всё в порядке у Вас лично? У КТВ Велика все в порядке? У абонентов сети которую вы обслуживаете в порядке? У кого что вообще в порядке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 у них лично, у их кабельного и интернета)))хотя все на все жалуются.... выход один - убрать негатив,т.е. нас всех - чтобы лишний раз не расстраиваться. представитель велкома почему-то лично на свой счет все воспринимает, - это не профессионально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вэллком, а когда вы придете меня подключать на Парковой 9? Или я не любой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вы тогда сразу уточняйте. Вот это не по адресу. Посмотрите посты #177 и 178. Там хоть что-то уточняется? А тема кагбэ намекает, что речь здесь в основном за КТВ, да) И тут видите какой момент - обслуживание коллективной антенны не подразумевает владение ею. Да, мы даём туда свой сигнал, да мы занимаемся устранением неполадок. Но сеть не наша и подарочные инвестиции в неё никто делать не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 все на все жалуются.... выход один - убрать негатив,т.е. нас всех Слушайте, ну не выдумывайте Вы лишнего. Отвечайте за себя! Не надо этого театра мирового сообщества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ВЭЛЛКОМ, подключите человека на Парковой, 9. Или не отвечаете за свои слова Но сегодня у каждого есть возможность бесплатно подключить нормальный КТВ. И тут видите какой момент - обслуживание коллективной антенны не подразумевает владение ею. Да, мы даём туда свой сигнал, да мы занимаемся устранением неполадок. Но сеть не наша и подарочные инвестиции в неё никто делать не будет. Это Ваши проблемы. А беру свою платежку и вижу, в графе "коллективная антенна" Ваши реквизиты и телефоны. Для абонента не работающая антенна - Ваша проблема. Ваши взаимоотношения с владельцем антенного хозяйства тоже лично Ваши (велкомовские) проблемы. То, что Вы не владеете ею, для Вас наверное не явилось неожиданностью, когда Вы "подписывались" на обслуживание. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) И ещё раз повторю вопрос: когда вы придёте меня подключать на парковой 9? Ведь согласно словаря Даля Значение слова Каждый по словарю Даля: Каждый всякий, все без изъятия; и тот, и другой, и третий. и Вашей цитате Но сегодня у каждого есть возможность бесплатно подключить нормальный КТВ. я имею право бесплатно подключиться к нормальному КТВ. upd. timka05 - Изменено 8 августа, 2014 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Слушайте, ну не выдумывайте Вы лишнего. Отвечайте за себя! Не надо этого театра мирового сообщества. Слушайте, ВЫ! Не надо тут унижать своих потребителей и тех, кто вам платит. Не нравится - верните взад антенну, до вашего владения она бесперебойно работала. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Это Ваши проблемы. А беру свою платежку и вижу, в графе "коллективная антенна" Ваши реквизиты и телефоны. И что вы пытаетесь этим сказать-то? Так и есть! Подписались на обслуживание, поэтому ЧИНИМ! Вы где-то увидели наш отказ исправлять и устранять аварии? В чём претензия? Два человека написали об аварии на медной линии в грозу. Уже давно исправили, а Вы всё никак не угомонитесь. Когда вы придёте меня подключать на парковой 9? Добрый день! А Вы в офис звонили? Заявка Ваша есть?Слушайте, ВЫ! Не надо тут унижать своих потребителей и тех, кто вам платит. Снова рады Вас слышать! Из Ваших слов следует, что тех, кто не потребитель и деньги не платит унижать можно, да? Унижать ещё можно тех, кто деньги получает, например от Вас, да? Смените тон, дамочка! Унижать не надо никого. И перед Вами унижаться никто не будет. Есть договорные отношения, есть услуга и плата за неё, есть обязанность. Да, был сбой, этот сбой мы устранили. Что за истерика-то?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Два человека написали об аварии на медной линии в грозу. Уже давно исправили, а Вы всё никак не угомонитесь. Да я собственно искусства ради. У меня ТВ нет. Совсем никакого, ни эфирного, ни кабельного, ни спутника, ни IPTV. Чувствую себя отлично при этом Вы просто сразу поделили на тех у кого КТВ, у тех у кого "все в порядке". Написали бы просто мол "чиним", без пиара КТВ и никто бы не "гомонился". Ну в общем удачи вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Снова рады Вас слышать! Из Ваших слов следует, что тех, кто не потребитель и деньги не платит унижать можно, да? Унижать ещё можно тех, кто деньги получает, например от Вас, да? Смените тон, дамочка! Унижать не надо никого. И перед Вами унижаться никто не будет. Есть договорные отношения, есть услуга и плата за неё, есть обязанность. Да, был сбой, этот сбой мы устранили. Что за истерика-то?) Не надо извращать смысл. Все вы поняли. Меня волнует тот момент, что я плачу (и многие здесь) и имею праву на услугу (исправную), а не хамство в ответ. Что уж говорить про мимопроходящих личностей, если вы так посылаете тех, кто платит. Окститесь! Истерика - это не про меня, а в редких случаях хамское отношение вызывает во мне злость, ничего удивительного. Это вам тут все хиханьки-хаханьки. Вы качественнее работайте. Уже 2 отключение антенны за сутки. Это здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Написали бы просто мол "чиним" Да в том и беда, что не было понятно, по какому ТВ претензия. Поэтому уточняли, что на медной коллективке может и сбойнуть от грозы. На КТВ при этом полный порядок был, никто не жаловался. И вот на этом фоне вдруг выплывают неабоненты с истериками как трудно жить и как у всех всё плохо. Ну не конструктивный разговор, совершенно. И то, что Вы в квитанции видите у себя строку оплаты коллективной антенны, никак не обязывает её работать непрерывно. У Вас же прямого договора нет, а в УК с вопросом какие вообще есть договорённости по обслуживанию коллективной Вы не ходили? Может там подстрочно говорится, что у нас есть месяц на ликвидацию аварий и сбоев?)) Так что мы вполне осознаём и признаём ответственность, потому сразу сказали, что да, есть сбой, работы по ремонту идут. Никто не уклоняется, не хитрит, не прячется. И в ответ на это получаем шквал хамства и оскорблений. Нормально, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Попробуйте задуматься о том, что возможно это ваша наработанная годами репутация теперь работает за вас. Что ж теперь поделать, если при упоминании Вэллкома у людей рвотный рефлекс срабатывает. Независимо от того, абоненты они или уже перестали ими быть. О ребрэндинге не думали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Не надо извращать смысл. Все вы поняли. Меня волнует тот момент, что я плачу (и многие здесь) и имею праву на услугу (исправную) Абсолютно верно. Вы платите и получаете услугу. В технике от грозы происходит сбой и за уплаченные Вами деньги наши специалисты выезжают и устраняют неисправность в оговоренные сроки. Совершенно не повод вести себя по-хамски, правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 О ребрэндинге не думали? Понимаете, если Таврию переименовать в ТАйоту, а Почту России в ЖирафЭкспресс, ничего принципиально не поменяется и проблемы, если они есть, не рассосутся. Есть единственно верный способ - работать над собой. И мы это делаем. Время покажет, получится у нас или нет. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 а мне так и не ответили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Nikolay, пожалуйста, обратите Ваше внимание на сообщение #194 При наличии технической возможности Вам не должны были отказать в подключении. Похоже, на Парковой 9 такой возможности нет. Если же Вас задевает фраза "каждый может подключить"... Ну извините, мы же не говорим о большом количестве других стран, областей и городов, где тоже такой возможности нет по различным причинам? В целом это касается тех абонентов, которые выдвигают сверхтребования к работе коллективной антенны. По возможности мы рекомендуем заключать прямые договора на обслуживание, где чётко прописаны все аспекты. В том числе сроки устранения неполадок. Изменено 8 августа, 2014 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Извините, не заметил С третьего раза вполне себе оперативно ) Мы конечно же не говорим о большом количестве других стран, областей и городов. Но, даже если говорить только о нашем городе то, сейчас скажу навскидку и могу ошибиться поскольку не знаю количества проживающих в каждом, не подключенном вами к ктв доме, примерно половина жителей города не имеет технической возможности быть каждым, кто может бесплатно подключиться к нормальному ктв. Почти как у Кличко получилось, каждый может но не все каждый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение