St0rm Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Недели две назад на подъезд наклеили объявление, мол Веллком ТВ подключил Вам 3 канала на халяву, просьба извинить за беспокойство и перенастроить ящики. Ради интереса включил зомбаря - добавились Life, по которому весь день идет реклама (это огрызок Триколора), эфирный питерский (5) и эфирный 2x2. Последний (2x2) отняла у нас антенная служба, когда демонтировала собственный усилок (на подъезд), купленный на деньги жильцов, который его (2x2) ловил с года два назад и поставила свое угрёбище. И того прибавился рекламный канал и два канала, которые должны ловиться на нормальный усилок без всяких фильтров. Прибавка 2x2 меня порадовала, тк можно теперь по зомбарю смотреть хотя-бы иногда что-то... Но тут случился пикантный момент, все каналы, начиная с ТНТ (рейтинговый по просмотру среди колхоза), начали постепенно увядать, помехи и т.п., начал ухудшаться и 2x2. Решил сегодня ради прикола дать автонастройку... Появился канал рекламы ВеллкомТВ с качеством HD )), мол подключайтесь и будет Вам счастье. Остальные как были в плохом качестве, так и остались. Собственно вопрос. Кто пустил козла в огород? Кому давать по шее? Кто будет фиксить? p.s. Ибо уже задрало... Сначала приходят антенные службы - говорят, у Вас усилок на коллективку незаконный, мы ставим свой - пропадает 2x2. Ну и ладно... Теперь приходят вообще леваки какие то - врубаются в антенну, гасят все каналы и оставляют свой рекламный канал. Живу по адресу квартал 3а, д6 подъезд 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ознакомьтесь ссылка распишитесь ЗЫ 2х2 на какой частоте? а то я не нашел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ознакомьтесь ссылка распишитесь ЗЫ 2х2 на какой частоте? а то я не нашел До конца не понял, что именно я должен увидеть в предоставленном документе? То, что теперь любому дают доступ к городским антенным сетям, в которые они втыкаются, гасят эфирку и ставят свой рекламный канал, а когда я прихожу платить комуналку, там антенну не забывают вписать? Прикольно, это прямо "грабь, жги, @би гусей" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Да, неприятно( У нас (3А дом 2) Канал Россия1 стал отвратительно показывать после этой перенастройки и мы бы даже не против подключить новое кабельное, но к нам его пока ещё не провели. А мне честно говоря эти новые халявные каналы (питерский, 2х2 идр.) совсем не нужны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima87 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Может кто нибудь в курсе, Октябрьская 12, вчера с утра и до сих пор каналы Россия 1 и Звезда стали ужасно показывать. Новых каналов не появилось и эти не перенастраиваются. Это нас тоже так "подключили" или из-за погоды такой что-то накрылось? А то вчера прошелся по городу - там кошмар что творилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Опять же... Добавлю симптомы. Все вроде бы показывает нормально, но временами (закономерность найти не удалось) картинка начинает рябить на каналах НТВ, ТНТ, MTV, ТВ3 - остальные не наблюдал. Канал СТС (частота 111 Мгц) не работает в принципе. Наблюдаю двоение 2x2 - картинка ползёт. Идеально показывают Life (где реклама крутится весь день) и рекламный канал Веллком. Господа, я так подумал, лучше б Вы не открывали б 2x2 и вообще не врезались бы в антенну, просьба поправить или отрубиться от усилка антенного. Мы уж как-нибудь переживем без рекламы Веллком-ТВ и ножей на Life или коллективную жалобу будем катать домом. Все это по адресу квартал 3а, д. 6 Изменено 27 декабря, 2010 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Может кто нибудь в курсе, Октябрьская 12, вчера с утра и до сих пор каналы Россия 1 и Звезда стали ужасно показывать. Новых каналов не появилось и эти не перенастраиваются. Это нас тоже так "подключили" или из-за погоды такой что-то накрылось? А то вчера прошелся по городу - там кошмар что творилось 087.gif Песчаная 4 те же яйца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Пятый год в квартире нету ни одного зомбоящика в принципе - доволен как удаф, больше времени, меньше говна в мозгу... короче ни одного разрыва присоединяйтесь Изменено 27 декабря, 2010 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Пятый год в квартире нету ни одного зомбоящика в принципе - доволен как удаф, больше времени, меньше говна в мозгу... короче ни одного разрыва присоединяйтесь А как же новогодняя речь Димы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А как же новогодняя речь Димы? Фото ДАМ с инета, голос из радио! эффект полного присутствия гарантирован Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Речь Димы можно часов за 6 до нового года с торрентов слить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера включил зомбаря, появился СТС и прекратилась рябь на всех каналах. Респект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima96 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 кстати а у кого нибудь есть канал с часами вот сегодня вместо этого стал вещать телеканал дождь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 "Веллком ТВ" ул.Парковая: В октябре прошлого года - пришли, подключили 35 каналов, качество всех каналов весьма приличное .... В принципе ящик почти не смотрю ..... так пройдусь по каналам раз в месяц ... из спортивного интереса! Все работает нормуль (теща моя смотрит сутками) - так что услугой вполне доволен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 кстати а у кого нибудь есть канал с часами вот сегодня вместо этого стал вещать телеканал дождь У меня он то есть то нет , а на какой частоте у Вас телеканал дождь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima96 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 У меня он то есть то нет , а на какой частоте у Вас телеканал дождь? я вам частоту сказать не могу потому что телевизор не отображает у меня частоты а так у меня тоже пропадает и появляется а так кому интересно то после телеканала амазинг лайф должен там быть телеканал дождь а телеканал с часами переехал на другую частоту то есть после канала дождь а никто не знает когда веллком-тв придёт в петровское Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 тоже жил без телека, было неплохо, но фильмы смотреть на мониторе не комильфо. А тут подарили на свадьбу телек и тарелку....день провозился, но зато 200 каналов за 150 р в месяц... правда все равно смотрю только фильмы скачанные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 зато 200 каналов вот и сиди - весь день пультом щелкай, а смотреть все равно нечего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 вот и сиди - весь день пультом щелкай, а смотреть все равно нечего главное что дискавери есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 наличие дискавери, безусловно, плюс... был бы у Велкама, я б не раздумывал над подключением.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovik56 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 день провозился, но зато 200 каналов за 150 р в месяц... У меня 288 каналов - и тоже смотрю, в основном, скачанные фильмы, причем на компе. А жена - только сериалы на НТВ целыми днями слушает фоном за вязанием...Исключение - когда гостит внучка - только мультики. Причем из 20 мультяшных каналов смотрит, в основном, только Ti Ji Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllaDotz Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 тоже жил без телека, было неплохо, но фильмы смотреть на мониторе не комильфо. А тут подарили на свадьбу телек и тарелку....день провозился, но зато 200 каналов за 150 р в месяц... правда все равно смотрю только фильмы скачанные А что за оператор? Как качество картинки? HD-каналы есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А что за оператор? Как качество картинки? HD-каналы есть? скайшаринг (видео со спутникак, расшифровка через инет, канал не жрет) есть HD картинка хорошая. меня устраивает. тарелка триколоровская ресивер GI S8120 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima96 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) появился какой-та 8 канал Изменено 21 июля, 2011 пользователем dima96 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovik56 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) kifa, почем GI S8120 брал и где, если не секрет? У меня Skyway Classic Изменено 21 июля, 2011 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты