urban Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Извините, не заметил С третьего раза вполне себе оперативно ) По меркам Вээлкома- это сверхоперативно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 сейчас скажу навскидку и могу ошибиться поскольку не знаю количества проживающих в каждом, не подключенном вами к ктв доме, примерно половина жителей города Добрый день! Мы непрерывно работаем над расширением охвата КТВ. В том числе, доберёмся и до Парковой 9. Приносим извинения, если Вас чем-то задели высказывания о возможности подключения КТВ. Если действительно есть желание подключиться - оставляйте заявку. С Вами непременно свяжутся, как только по Вашему адресу подключение станет возможным. С уважением! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ВЭЛЛКОМ Здравствуйте! Скажите, а можете как то синхронизировать звук с видеорядом? Последнее время на телеканале Россия 24 звук стал опережать картинку на секунду-две, ничего критичного конечно, но было бы приятнее если звук и видео совпадали... На цифровом канале (на телевизоре с DVB-T2) есть настройка смещения звука, а на аналоговом (телек с DVB-T, который раньше показывал цифровые, но теперь только аналог) звук убежал вперед... КТВ, Советская 3/12... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ВЭЛЛКОМ Здравствуйте! Скажите, а можете как то синхронизировать звук с видеорядом? Последнее время на телеканале Россия 24 звук стал опережать картинку на секунду-две, ничего критичного конечно, но было бы приятнее если звук и видео совпадали... На цифровом канале (на телевизоре с DVB-T2) есть настройка смещения звука, а на аналоговом (телек с DVB-T, который раньше показывал цифровые, но теперь только аналог) звук убежал вперед... КТВ, Советская 3/12... Я думаю, что от Веллкома должен последовать примерно такой ответ: Смотри телек правым глазом и левым ухом - это новые методы синхронизации. На нашем оборудовании все нормально. И в начале, вместо "Уважаемый абонент" написано "Заткнись, тупая скотина!!!" ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 А почему картинка идет 4:3 ? Как то не хорошо обрезанные каналы смотреть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Да нормально всё. На оборудовании. Картинку растяните с пульта, синхронизацию проведите по методу Балбеса) И, самое главное- не забудьте вовремя внести абонентскую плату. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Второй день не работает кабельное тв велком. Звонил сказали сделают, но так картинка и не появилась. ул. колхозная 13в((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 slash666, что, до сих пор не сделали? или у юзеров фидбек ещё толще, чем у провайдера?)) BEPH, и у Вас тоже без изменений? как уехал из Лытки, хоть дайте представлени какое время реакции теперь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 BEPH, и у Вас тоже без изменений? С изменениями, синхронизировали причем довольно быстро, я правда специально не проверял и не засекал время реакции, но вроде в течении недели наладилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxf Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А куда "Дождь" делся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 "дождь" закончился. Обещают без осадков, ну или снег ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 vadim-s, Остряк самоучка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Джойс, Затупленный наученный? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 vadim-s, Вовсе нет, неясно одно, к чему ваш юмор и ирония: "дождь" закончился. Обещают без осадков, ну или снег ))) Люди интересуются куда пропал телеканал, рассчитывая на адекватный ответ: почему отключили, включат ли вновь. Сомневаюсь, что ваш ответ, прояснил ситуацию с телеканалом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Кому тут понадобился тк дождь?? Чтоб духу его в эфире не было. Где это видано чтоб враги России открыто по тв выступали? Я удивляюсь что дядь Володя их столько терпел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Борода, Даааа, дяде Вове свободу дай, так он ещё и занавес опустит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxf Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Враги России выступают преимущественно на других каналах, а Дождь - наверное, уже последний, дающий более-менее адекватную информацию. В общем, его исчезновению не удивлен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 ВЭЛЛКОМ, заявки с сайта ( ссылка )не обрабатываются, или моя потерялась? В первых числах января отправил, и только сейчас вспомнил, что так никто и не связался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Bedouin, может каникулы у них? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Bedouin, может каникулы у них? Может, поэтому и спрашиваю. Ну а если не каникулы, то значит есть проблема, о которой теперь известно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) У меня "цифра" опять пропала... upd: "На данный момент цифровые каналы по городу недоступны для просмотра. Нам известно о данной проблеме. Возобновление работы ожидайте в понедельник или вторник если потребуется замена оборудования." Изменено 29 марта, 2015 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Позвонила в Веллком. Мне честно сказали, что сгорело оборудование и починят во вторник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Все объяснили, уже хорошо. Последнее время цифра часто сыпалась на квадратики, видимо к поломке было близко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Был скачок электричества, после него цифровые и пропали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Роисся, Роисся, в тот день- сначала обрубили отопление, видимо, люди кинулись спасаться обогревателями, и ннна- ночью от перегруза выбивает электричество. После починки электричества люди обнаруживают отсутствие цифры. У меня лично- слетела прошивка на NAS, и на медиапроигрывателе. Так что стоит помнить, в какой стране живем. Изменено 30 марта, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение