Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

N@t@Sh@   
А Вы вообще не приемлите мнение отличное от Вашего? Отмазка что любой кто против сотрудник администрации конечно хороша. Жаль не жизненна.

вот-вот... меня это тоже веселит :D все кто ЗА снос они все с администрации. глупость полная конечно :blink:

Поделиться сообщением

Master   
надо отлавливать и ставить на костыли.

Когда власть начинает собирать подписи в свою поддержку, то это полный абзац!

Поделиться сообщением

есть инфа, что появились сборщики подписей за снос горы :huh: Будьте внимательны

поздновато конечно, но я бы подписался.

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну вы вообще дошли <_< моя бабушка переехала в наш город в 55 году , так вот только сегодня с ней разговор вели про ФГ, человек практически всю свою сознательную жизнь прожила в Лыткарино(проработав в ОСОБСТРОЕ-2 30 лет) и она за стройку цивилизованного центра!

Это как бабушке новость подать .... :D

Я (уже дедушка) приехал в этот город в 56 и я против! строительства!

Потому как по поводу "цивилизованного центра!" еще "бабушка надвое сказала" ... а несколько сотен столетних деревьев уже извели! Гарантирую - изведут еще больше! Подъезды, стоянки, палатки и т.п. Все что сопутствует торговым шалманам! Стоит только начать и в скорости "развиваясь" окажемся в бетоне стекле и асфальте .... а за природой будем ездить в соседнюю область!

Я к тому, что Лыткарино сегодня уже не тот цветущий зеленый и чистенький городишко что был, скажем 40 лет назад! Назвать это развитием ..... дык язык не поворачивается!!!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

bmd   
Дык никто же не просит...

Так просить никто и не собирается. Либо сам на коленях ползи и проси ключи забрать, либо сожгут.

Поделиться сообщением

Потому как по поводу "цивилизованного центра!" еще "бабушка надвое сказала" ... а несколько сотен столетних деревьев уже извели! Гарантирую - изведут еще больше! Подъезды, стоянки, палатки и т.п. Все что сопутствует торговым шалманам! Стоит только начать и в скорости "развиваясь" окажемся в бетоне стекле и асфальте .... а за природой будем ездить в соседнюю область!

Я к тому, что Лыткарино сегодня уже не тот цветущий зеленый и чистенький городишко что был, скажем 40 лет назад! Назвать это развитием ..... дык язык не поворачивается!!!

Моей бабушке подавать не надо, она образованный и достаточно современный человек и сама все видит и имеет свое мнение.

А деревья на горе выросли сами и никто их не сажал,т.к. свозили просто песочек с карьера туда,вот они и выросли как сорняки.

А потом почему все говорят,как было 40-30 лет назад, ну что было то было,да было зеленее,деревья казались выше,по улицам ходить было не страшно,а солнце светило ярче и теплее....а вот 1000 лет назад так вообще один сплошной лес был.....

Зелени мало?! опять же повторюсь, по весне,пусть каждый желающий посадит по саженцу.У моего дома деревьев практически нет.....плохо,будем исправлять :hello:

Мы за ТРЦ :) , Вы против,каждому свое...

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Evgen   
.. по весне,пусть каждый желающий посадит по саженцу.У моего дома деревьев практически нет.....плохо,будем исправлять :hello:

Мы за ТРЦ, Вы против,каждому свое...

Я посмотрю, как у Вас это пойдет! Чай не в СССР живете! :) Это там по весне ....................

Могу поделиться опытом - из пары десятков деревьев и кустов что моя семья посадила у своего дома осталось, дай Бог 4-5 ...

Интересно, что большую часть уничтожили вновь приезжающие жильцы!

Темно им вишь на первых этажах! Машины негде ставить!

Порубали и даже потравили все ....Теперь орут что окна у них грязные от дороги ...

Раньше я сирень да жасмин с балкона слышал ... теперь выхлопные газы! И соловей на мою березу не прилетает и белка уже глаз не радует! Так -то!

Поделиться сообщением

bmd   

Темно им вишь на первых этажах!

Это что. Скоро выясниться, что им темно было от деревьев на ФГ.

Поделиться сообщением

Rin   

Мимоза,

Где логика? Что Вы все в одну кучу валите? Или у Вас задание такое?

Пусть будет Гора сама по себе, а ТРЦ ,или ФОЦ, или как угодно - сам по себе. Почему, по -Вашему, на месте Горки надо что-то строить - можно найти другое место (для ФОЦ, ТРЦ вообще не нужен)!

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Мимоза,

Где логика? Что Вы все в одну кучу валите? Или у Вас задание такое?

Пусть будет Гора сама по себе, а ТРЦ ,или ФОЦ, или как угодно - сам по себе. Почему, по -Вашему, на месте Горки надо что-то строить - можно найти другое место (для ФОЦ, ТРЦ вообще не нужен)!

Про задание рассмешили конечно :D :D :D вы тоже думаете если за снос,то значит из администрации или внештатный работник администрации :D

Ну может лично Вам и не нужен,а ходить в него будет большая часть населения города.

Поделиться сообщением

Rin   

Поясняю, ФОЦ - нужен (правда,смотря в каком виде), а ТРЦ - не нужен, и ходить туда не будут (см. и см. всё выше)

Поделиться сообщением

Темно им вишь на первых этажах! Машины негде ставить!

Порубали и даже потравили все ....Теперь орут что окна у них грязные от дороги ...

Раньше я сирень да жасмин с балкона слышал ... теперь выхлопные газы! И соловей на мою березу не прилетает и белка уже глаз не радует! Так -то!

Сожалею...уродов конечно хватает...

Поделиться сообщением

staska   

Так уже начали...Это же надо было удумать в лесопарковой зоне построить огромный домяра (напротив Луча на Парковой)...И ведь не собираются на этом останавливаться а хотят застроить аналогичными домами весь промежуток от Красных Ворот до Тураевского поворота...Снося при этом гаражи граждан...

Поделиться сообщением

bmd   
Сожалею...уродов конечно хватает...

Ну что вы... зачем же так.... самокритично..

И ведь не собираются на этом останавливаться а хотят застроить аналогичными домами весь промежуток от Красных Ворот до Тураевского поворота...Снося при этом гаражи граждан...
Не только. Вся Парковая и Лесная улицы будут застроены.

Поделиться сообщением

selen   
Мы за ТРЦ :) , Вы против,каждому свое...

Мимоза, у меня один вопрос, из Ваших сообщений следует, что особо по горке Вы не гуляете, в тех краях не часто появляетесь, так почему Вы судите о том, что лучше будет для тех кто живет рядом?

Не поверите, но я тоже за строительство ТРЦ, но не путем ликвидации того, что горожанам дорого.

И я за тот ТРЦ , который нужен именно ГОРОДУ, а не той "агломерации" численностью 220 с чем то тысяч человек, живущих в радиусе 80 км от города. И для которых мой родной город это всего лишь кусок объездной дороги "проблемных 13 км Новорязанского шоссе".

Вы же здравый человек, неужели действительно верите, что жители Подольска, Домодедово, не говорю уже о Люберцах и Джержинке поедут в этот мифический "супер" ТРЦ?

Поделиться сообщением

Rin   

hudoznic, Галина Егорова,

Понимаю Вашу обиду - мало мы делаем, больше здесь говорим (да и то, часто не по делу), но информация - великая сила. О том, что приезжало телевидение, о том, как настроены были корреспонденты, не все смогут прочитать в форуме, хотя бы только потому, что общий уровень технической грамотности в городе крайне низок, но рассказать-то мы им можем.

Очень много моих знакомых были обрадованы, что будет суд, что не всякое деяние остается безгласно ненаказуемым... У многих появилась НАДЕЖДА.

Спасибо ВАМ за то, что Вы делаете...

Поделиться сообщением

Мимоза, у меня один вопрос, из Ваших сообщений следует, что особо по горке Вы не гуляете, в тех краях не часто появляетесь, так почему Вы судите о том, что лучше будет для тех кто живет рядом?

По горке конечно же не гуляю(а что нет мест больше где погулять...?),в детстве ходили с нее кататься.Гуляю в лесу, а про "те края" , то бываю там, но рядом не живу, и за тех кто там живет конечно же не сужу и не решаю,с чего Вы это вообще взяли?? Я просто высказываю свое мнение...как и все тут...

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.