Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Master   
г.Видное,г.Дзержинский.и

В этих городах и детские сады построены, и современные школы, и великолепные спортсооружения. Кроме того, той же Держинке наши люди и завидуют. Так что Ваш комментарий не удачен.

Поделиться сообщением

ovasily   
а что же вы тогда орете с пеной у рта,что у нас 21 век,надо меняться,надо жить в ногу со временем,

цитатку, плз.

Я бы лично вообще половину города выгнал, и время остановил бы. Воды и электричества тогда хватило бы на всех и не надо было бы обслуживать огромную толпу, которая кричит "мы заплатили" и при этом мне лично пользы не приносит.

Поделиться сообщением

Master   
а что же вы тогда орете с пеной у рта,что у нас 21 век,надо меняться,надо жить в ногу со временем,а сами вспоминаете советское время.

Да всё очень просто. Когда надо, то на дворе 21 век, а когда не надо, то 20ый. Хорошо хоть не 18ый.

Я бы лично вообще половину города выгнал, и время остановил бы.

Не выйдет ничего у Вас, любезный, но память о Ваших мечтах в наших умах останется, неосторожный ты наш!

Поделиться сообщением

Я бы лично вообще половину города выгнал

....."а я бы всех чурок четвертовала,а останки сожгла бы;а всю лимиту отправила бы по домам."

которая кричит "мы заплатили" и при этом мне лично пользы не приносит

а вам по жизьни пользу наверное приносит человек так 1000,теперь надо подумать,куда нам деть 139999000 человек,чтобы вам легче жилось.

Поделиться сообщением

ovasily   
теперь надо подумать,куда нам деть 139999000

И думать нечего. Китайцы понаедут, в периферии понаоткрывают своих заводов и народ сам свалит к ним в подмастерья.

Поделиться сообщением

И думать нечего. Китайцы понаедут, в периферии понаоткрывают своих заводов и народ сам свалит к ним в подмастерья.

ню-ню

Поделиться сообщением

ZED   
Кроме того, той же Держинке наши люди и завидуют.

Ну и что с того,что кто-то кому-то завидует?Насколько я знаю зависть очень плохое чувство.

А в датском королевстве не все так благополучно,даже из диагонального чтения это понятно.

Поделиться сообщением

Master   
Ну и что с того,что кто-то кому-то завидует?Насколько я знаю зависть очень плохое чувство.

Зависть чёрная да, а белая нет! Это я к тому, что пока наш бомонд двадцать лет развлекался, играя в мэров, другие города просто гармонично развивались, а мы топтались на месте, а то и шли назад. Результат нам известен. Василий предлагает всем валить из города!

Поделиться сообщением

hudoznic   

А в датском королевстве не все так благополучно,даже из диагонального чтения это понятно.

Це не датское-це российское :) И Вас так радует,что не только у нас... :ok:

ZED, это по всей стране :huh:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Зависть чёрная да, а белая нет! Это я к тому, что пока наш бомонд двадцать лет развлекался, играя в мэров, другие города просто гармонично развивались, а мы топтались на месте, а то и шли назад. Результат нам известен. Василий предлагает всем валить из города!

Дык пусть и валит....

Поделиться сообщением

Master   

"Ривит" действительно строит там на свои средства ледовый крытый каток, а Пономаренко мужик серьёзный и слов на ветер не бросает. Разницу улавливаете: крытый каток и мифический ТРЦ.

Это кто?

Вася, тебе всех пофамильно или сам догадаешься?

Дык пусть и валит....

Не хочет он, Женя, хорошо ему в городе. Но жизнь-то сложная штука, всегда всё расставляет на свои места.

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

hudoznic   
"Ривит" действительно строит там на свои средства ледовый крытый каток, а Пономаренко мужик серьёзный и слов на ветер не бросает. Разницу улавливаете: крытый каток и мифический ТРЦ.

Вася, тебе всех пофамильно или сам догадаешься?

Не хочет он, Женя, хорошо ему в городе. Но жизнь-то сложная штука, всегда всё расставляет на свои места.

По аватару видно :lol:

Поделиться сообщением

selen   
цитатку, плз.

Я бы лично вообще половину города выгнал, и время остановил бы. Воды и электричества тогда хватило бы на всех и не надо было бы обслуживать огромную толпу, которая кричит "мы заплатили" и при этом мне лично пользы не приносит.

ovasily, повыгоняете, а кто ж тогда в ТРЦ ходить будет? :-)

Товарищи, которые озвучивали нашу ситуацию в жж, киньте мне все ссылки в лс, я думаю смогу поднять эту тему заново

я по поиску смотрела, задайте Лыткарино.

Поделиться сообщением

ovasily   
а кто ж тогда в ТРЦ ходить будет?

ТРЦ меня не волнует.

всех пофамильно или сам догадаешься?

Пофамильно. Интересно кого Вы возносите...

По аватару видно

Точно :lol:

Поделиться сообщением

Судитесь.

А я пока подмету, где смогу. А потом ещё и пивка попью в удовольствие. :)

Будьте так любезны, придите , подметите и наш двор! И деревья оппилите! Судя по всему- времени у вас предостаточно..либо Вы внештатный сотрудник Стробэта...оплату получите уних

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.